Абсолютно права, точно, мудро, лаконично
Почему я до сих пор не влюбился в Яровую?!
Стоило бы только за одни её законы об интернете...
(Наверное, потому что она действует с чужой подачи. Подозреваю, с чьей.)
как по мне, это должно быть запрещено.
проституция же запрещена... тут никакой разницы по сути происходящего.
когда я говорю запрещено, я имею ввиду запрет на госфинансирование и поддержку.
если кто то хочет продавать свое тело таким образом, их личное дело, только вот медицинские расходы надо платить Самому тоже, а не сидеть потом всю жизнь на шее налогоплательщиков.
Сделайте им зарплату максимум два МРОТ, лишив всех льгот и привилегий, и посмотрим как поменяется их внешний вид и их мысли.
Не от хорошей жизни женщины идут на это.
Не от хорошей жизни женщины идут на это.
--
пусть идут картошку выращивать.. "бедняжки".
ещё не посадили?
Заняться более не чем...!
достала уже всех! В каждой бочке затычка. Лезет во всё - интернет, материнство... Лишь бы что-то запретить.
Яровая сует свой длинный нос туда, куда ее не просят. Для некоторых российских женщин суррогатное материнство является единственным способом поправить свои финансовые дела. И идут он на это добровольно. А государство в лице таких вот яровых и тут палки в колеса вставляет. Кроме того, а много ли людей в нашей стране готовы выложить такие деньги за ребенка, рожденного от суррогатной матери ? Нет. Оттого, что стараниями таких вот яровых у нас в стране полно людей, живущих на грани нищеты.
Если матка Яровой перестала функционировать, то это не означает, что у остальных нужно отбирать рабочий инструмент для выживания, в прямом и переносном смыслах)).
Этот процесс(сурогатное материнство) уже поставлен на поток, остановить это невозможно и не надо. Необходимо этим потоком управлять, это значит взять под контроль финансовые потоки, взымать соответствующие налоги. Для этого нужны соответствующие законы.
Ага, надо забежать вперед и возглавить.
Ну да, сделать такие налоги что у бабы один МРОТ остался.
Там где государство не хочет и не может ничего сделать полезного для людей, туда и соваться оно не должно.
Я предполагаю что ювенальная юстиция,суррогатное материнство,усыновление сирот иностранцами и лишение прав родителей из-за пустяков частично связана с пересадкой органов и не только в иностранных клиниках,но и в России. Бизнес по пересадки органов в РФ полу криминальный и понимаю почему власть наверху принимает законы по отъему детей без реальной угрозы их жизни и здоровью. Всего лишь бизнес и ничего личного кроме взяток за это.
Что нужно этой больной хронической худобой от нормальных женщин всего мира?
"Яровая предложила запретить суррогатное материнство для иностранцев"
---
А что так, боится что кому-то будет хорошо?
Если погибнет ребёнок в нормальной семье и им материнство запретить?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.