Во времена Советского Союза я не боялся больницы, знал, что в медицину в основном шли по зову сердца, медики давали клятву Гиппократа, отношение к больным было человеческое. А сейчас боюсь, потому что им перестал верить, как и всей власти РФ, где все направлено против человека, которая делает все, чтобы держать народ в постоянном страхе и полном повиновении. В РФ нет должного контроля над безопасностью продуктов питания, не говоря уже о лекарствах. Число русских в Рф сокращается в среднем по миллиону в год.
Безвредных доз радиации не бывает
Поэтому в советские времена к этому очень осторожно подходили и даже самую слабенькую флюорографию делали лишь один раз за год.
Ренгеновские томографы и визографы устарели, сейчас МТ и МРТ. Да и рентгеновские микродозовые настолько, что если раз в месяц делать, то нечего не будет для организма.
Именно тогда и откроется истина о реальных масштабах пандемии)).
Да, надели намордники и полезли под ренген. А никакой "эпидемии" нет. Есть мировая корона-афера.
Об опасности многократного прохождения КТ я написал еще в начале эпидемии мышиного гриппа,то есть Ковид-19 когда все ринулись на КТ. По рекомендации врачей КТ можно повторить только через ТРИ года так как она может стать стартером онкологической болезни. Даже в этой статье слово рак заменен на абракадабру и видимо боятся что люди откажутся от этой процедуры. Я два раза проходил КТ и оба раза выводы немного отличались и понял что МРТ дает более точный результат хотя и у КТ и МРТ все зависит от квалификации и внимательности врача дающее заключение. Когда дело касается Ковид-19,то тут дело новое и следовательно будет много ошибочных диагнозов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.