И теперь думают как получить её за даром. Российской вакцине производители назначали цену в 10$, а за свою китайскую, ещё не готовую те запросили уже 150$. Бизнес по восточному! Да-да!
может утверждать, что вакцина безопасна, когда она ещё не прошла 3-го этапа испытаний? Скорее всего просто переврали слова китайского специалиста.
В Швеции, где власти отказались от введения жестких карантинных мер в рамках борьбы с распространением коронавируса, в первом полугодии 2020 года умерли 51 405 человек. Смертность в стране побила 150-летний рекорд, передает в четверг, 20 августа, Daily Mail.
Уточняется, что из общего числа погибших 4500 человек умерли от последствий коронавирусной инфекции. Больше всего скончавшихся в Стокгольме и столичном округе. Всего в стране с начала пандемии заразились смертельным вирусом более 85 тысяч человек, умерли — 5802.
Очередная фальшивка от Дейли Мейл. Смертность в Швеции меньше покзателей 2018 года.
Поняли, что вирусология стала политикой.
Это хорошо! В отличие от США, провалившей борьбу с ковид, Китай показал себя лучше всех. И их мнение действительно чего- то стоит, в отличие от квакания запада.
Российское посольство сообщило эпидемологу о вакцине , он сообщил посольству , хорошо посмотрим , российское посольство сообщила Риа Новости что эпиемолог "высоко оценил Российскую вакцину". Договорились о производстве в 5 странах мира...нигде ни слова , какие данные кому были предоставлины , как проходила оценка , какие страны ?...
Подпиндосники же, как всегда, будут кричать, что всё это мультики.
Уже кричат.
Что это не так ))) , ни один человек в здравом уме не будет себе колоть эту вакцину.
Ты ещё, вне аудитории потребляемой твою антироссийскую риторику , взятку за неё давать будешь.
Я обязательно буду.
Нэхай бандеровцы со "здравым умом" вымирают, как динозавры.
Я буду.
Вакцинация добровольная, вас никто не заставляет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.