Понаглотался разных пилюль без назначения медицинского специалиста и хочет чувствовать себя нормально. Даже без прививки вакциной при такой ситуации человек может завянуть от бесконтрольного применения медицинских препаратов!
Некий Казус берет интервью с каким то человеком, больше никаких данных. Интересно получается уже 12 000 вакцинировано, и тут появляется Казус и некий мистер пупкин, и заявляют все ложь, все пропало. И врожденный порок и скорую при 40 градусах не вызвал, вот это странно. Потом клиникой было установлено, что такой высокий показатель – последствия вакцинации это что суд мед экспертиза, тут простите нужно исключить все остальные вирусы в том числе и грипп. В прочем как обычно, с грипом тоже (я привился и заболел чуть не умер, мне один дохтур в интернети сказал ...).
Отношусь скептически к тому, что написал Василенко. Насколько я понимаю, он не медик, а его ответы как-будто отредактированы в нужном ключе опытным специалистом. Однако, вполне возможно, что этот доброволец по своей генетической конституции или каким-то иным обстоятельствам оказался чувствительным к аденовирусу, на основе которого создана вакцина, т.е. ему, как говорится, не повезло. Несомненно, что важно установить причину этого явления и его распространенность в популяции. На это может понадобится много времени. Но именно в интересах разработчиков вакцины и перспектив её дальнейшего использования, особенно в других странах, - тщательное исследование данного случая.
Вместе с тем, раздувание этой истории, ничем не обоснованные догадки, о наличие подобных последствий вакцинирования у других добровольцев, выводят данный случай за пределы медицины, а именно в политику. К сожалению, наша страна не может похвастаться большими успехами в области современных биомедицинских технологий, а создав вакцин против КОВИДа одной из первых, она стала объектом нападок и дискредитации со стороны тех, кто выражает интересы западных конкурентов. Надо иметь в виду, что в России существует мощная пятая колонна наших противников.
на его фото.Довольная физиономия,знающая,что получит приличный гонорар за свою тушку в глобальном экономическом противостоянии.Этому созданию (если оно существует в реале),глубоко на..рать на страну,в которой оно кушает и производит естественные отходы,так и на своих родителей.Обычное жвачное.
Соотечественники, друзья мои, сужу только по себе (каждый сам принимает решение)-забил я болт на масочный режим и хожу без намордника и перчатках в самых людных местах, ищу этот злобный Ковид, но никак найти не могу, а всё потому, что сделал установку на то, что не заболею ни при каких обстоятельствах!!! Сейчас здоров чего и всем желаю!!! Более того, люди видят, что я хожу без намордника и это придаёт им силу и веру в то, что рядом со мной этой, а значит и рядом с ними, заразы нет и они чувствуют себя здоровее и увереннее! Я им надежду даю на здоровье, а роспотребнадзор нагоняет только страх отчего количество заболевших растёт. Замечено, что умерщие от вируса все носили намордники. Был в самом тесном контакте с двумя заражёнными, из которых один умер, а другой выжил, а мне по барабану и всё потому, что моя вера заставляет мою имунную систему бороться с этой заразой, если с таковой встречается.
Если кто не верит, то готов на спор побывать в местах, где лежат заражённые этой заразой. Но очень сомневаюсь, что такая возможность мне будет предоставлена, слишком много неясного в реальных диагнозах. И может (возможно) так оказаться, что заболевших которых лечат с помощью ИВЛ от Ковида, тихо умирают от других болезней.
Ты прав.может не понимая до конца почему..именно правильное направления твое,тебя спасает и спасет..правда на столько ужасна,что людям знать не нужно...все откроется позже-а чтобы спастить и избежать,поздно было вчера.увы -стадо само виновато уже и не жалко..все прояснится-вот только кто выживет..один из них ты...
Тут всё понятно.тебесколько лет и откеле?С таким диагнозом только на запад под пули полицаев.Там быстро любить порядки учат.Лучший витамин демократии-резиновая пуля и наручники.
Тебя всё устраивает, так ходи строем в рядах согласных в наморднике.
А тебя ничего не устраивает?Абсолютно?Так ходи криво без "намордника"под прицелом полицаев штатов.Каждый день или хэндэ-хох, или аусвайс на груди.Это,если наркоторговцы не подрегулируют жизненный извилистый путь.А финиш один-не зависит от степени преданности желудку.
Так он и будет ходить, к сожалению. Даже если официально отменят, те же манипуляторы, устроившие эту панику. Не понимают люди, что их используют для извлечения прибыли, а ещё хуже на заклание.
Если раньше было:-Дайте мне точку опоры...,потом-что ты кушаешь...,то ты и есть,то сейчас очень просто-что ты "несёшь!?".Феномен?-нет.Деградация.Ждём вступления в политику на правах политологов и депутатов с президентами куриц,котов,ишаков и прочую живность.И у них будет больше шансов,чем у современного "западного" "предложения".
Вот знаете, какую тенденцию я вижу в последнее время? Гос. структуры обязали отвечать на всякого рода обращения в указанный законом срок. А вот что именно они в этих ответах пишут, скорее всего никто не проверяет. Смысл обращений утратил свою актуальность окончательно. Какая прекрасная у них работа однако. Прям,- работа мечты! Уже назрел серьезный вопрос о нужности этих госструктур в принципе! Ну, не получается заставить их работать как надо, ну упраздни ты их! Люди они ресурсные, как правило, не пропадут. Ослабьте налогово-поборное бремя за счет содержания этой армии дармоедов!
отвечать на всякого рода обращения в указанный законом срок.=
Вы отстали от жизни, любезный, намного отстали!
Это уже как минимум 10 лет назад, может и раньше. В течение 30 дней надо ответить.
Вот
Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
""Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
""1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения, за исключением случая, указанного в части 1.1 настоящей статьи.
(в ред. Федерального закона от 24.11.2014 N 357-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
далее интернет в помощь
Вакцину кое-какую можно создать, В общем-то при больших эпидемиях заболевания, даже защита на полгода уже плюс. Только вот пока будут делать вакцинацию одним у других её действие будет заканчиваться. Для небольших стран может и поможет, даже при том что у кого-то пойдут и ковидные осложнения, как в описанном случае.
Насчёт лечения... Препаарты в общем есть, но у них побочные эффекты. Видимо они воздействуют на процесс размножения клеток который тесно переплетается с размножением вируса. Возможно можно найти методику с кратковременный воздействием таких "ядов" на организм, если вирус будет убиваться эффективно.
Другие пути не столь однозначны. Например гидратация связей в вирусах (с помощью кислот или ещё каких методик) имеет побочный эффект - может вызывать слабость в теле из-за проблем с переносом кислорода в теле.
Хотелось бы почитать комментарии реального специалиста по химии гемоглобина. Возможно некоторые кислородные связи в короне вируса и прикрепляются к железу. Уж какие там связи, может и комплексные, сказать не возьмусь но возможно именно водород освобождает железо от прицепляемого кислорода. Почему аспирин и может вызвать слабость и одышку у некоторых людей но одновременно может и бить по короне вируса.
Возможно создание методик повреждение короны вирусов и даст самый безопасный способ лечения людей, хотя и не очень быстрый.
Как подозреваю от ковида сейчас появляются следующие симптомы - небольшие боли в области сердца, боли в голове (особенно по утрам), возможно небольшое онемение суставов пальцев. Это всё проблемы пробок в сосудах. Несколько помогает аспирин. Врачи дают сейчас против свёртываемости специализированный препарат (название не помню). Хотя аспирин не очень и безопасен, но это средство доступное всем.
Жена тут также здорово болела и подозреваю с включением ковида, у неё также были небольшие проблемы с сердцем и др. симптоматика.
Отличие от заболеваний весенних очень сильное надо признать. Сильная диарея, отказ от еды, сильнейшая слабость, частичная пропажа вкуса (возможно).
Я лично избавляюсь от небольших болей мысленным прогревом сердца, но у меня есть некоторые навыки по самоуправлению ещё со школы. Можно рекомендовать старый приём скорых - класть в области локтя на левой руке банку с тёплой водой. Разогрев сосудов в этой области ведёт в к расширению сосудов на сердце.
Как уже неоднократно писал на КМ, ныне вакцинация врятли возможна без вирусов, т.е какой-то процент может получать и заражение от вируса. У человека похоже иммунный шок включился - сильное потение перемежающееся с ознобом, возможно может быть и сильное потение без озноба или только озноб. Антибиотики помогать могут если есть сопутствующие заболевания, но они усиливают иммунный шок, поэтому к ним лучше не прибегать без особой нужды.
Как говорят архивные документы, которые по понятным причинам озвучивать не стремятся, эпидемия "испанки", свирепствовавшая 100 лет назад унесла намного меньше жизней, чем "вакцина", против неё. Но ведь "умное" человечество никогда не училось на своих ошибках. А еще считает себя разумным и цивилизованным.
Не верится мне что-то этому добровольцу. Чувствуется подвох.
Венгрия готова уже в декабре начать закупать российскую вакцину от COVID-19. Об этом глава МИД страны заявил прямо из карантина – министр сам стал жертвой вируса. При этом Еврокомиссия, которая еще недавно грозила Будапешту санкциями за применение вакцины «Спутник V», изменила свое мнение. Не исключено, что вслед за Венгрией и другие страны ЕС обратятся за российской вакциной.
Наверное что-то знают.
А не пьет ли испытуемый?
Разное говорят о новых вакцинах, а вот главного не слышал, может кто подскажет. Дело в том, что по традиции всё сделанное с благой целью для людей должно быть освящено РПЦ и, желательно, самим патриархом Кириллом. Тогда благодарная паства сможет смело шагать на вакцинацию освящённой вакциной. Я не видел и не слышал, что вакцины от ковида получили благословение Церкви и прошли обряд освящения. Если же это забыли сделать, то от любой неосвящённой вакцины добра не жди, будут проблемы. Такие священнодействия нужно было поолучить от всех конфессий России. Есть хороший пример, водку "Абсолют" главный раввин Стокгольма признал кошерным продуктом, выдал сертификат, а посли продажи "Абсолюта" многократно увеличились (эта информация почерпнута при посещении стокгольмского музея "Абсолюта"). Ещё нужно признать вакцину не только кошерной, но и халяльной. Может в этом причина? Но это всё шутки.
А пострадавшего Андрея Василенко мне бесконечно жаль, он, похоже, хороший и честный человек, но добровольно рисковать своим единственным здоровьем нельзя, тем более по безответственному призыву компании "мошенников, воров и лжесвидетелей", организовавших массовый выпуск "антиковидных" вакцин исключительно для продажи. И Вы, Андрей Василенко, им поверили? Святая простота!
прошли обряд освящения...
----
Она ж не ракета и не ледокол!
Это надо на производстве вакцины вводить в штата попа, произвели партию- освятили.
Тоже шутка.
Вчерась на РенТВ в программе Добровэфире был сюжет о том, что одна ЧСАСТНАЯ фирмочка производит некачественные стенты, выяснилось потому что обычно после операции замена стентов производится лет через 8-10, а с этими проблемы у пациентов возникали через несколько месяцев, стенты стали забиваться, людей повторно опиерировали.
Разобраться с ФИРМОЙ оказалось невозможно. Главарь (директор ихний) как водится общался с корреспондентом из-за границы. Даже страну не назвал.
===============
А ЧТО А. Василенко им поверил... всегда и везде вакцину испытывают. В Англии тоже так. Выплачивают некую сумму за это.
Тут другое несколько странно, что он до испытаний не ознакомился с договором .
Третье странно- что стоит вопрос о вакцинации людей 60+.
ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в принципе.
В советское время таких не прививали именно из-за заботы о здоровье!
Потому что организм изношен и непонятно как отзовётся на эту процедуру.
Это не мои фантазии,об этом говорят медики, отработавшие всю жизнь в советской медицине. Врачи и фельдшеры.
Четвертое, уже вовсе не существенное, нет никакой эпидемии, эпидемия это когда болеет 5%, у нас мене одного. Нет ни одной страны где болеет 5%.
Заражаемость не очень высокая. Заражаются больше всего в мед. учреждениях, церквах и дома.
Разруха таки у молодых людей в головах.
Его по ходу заразили настоящим корона вирус. Либо это реакция организма на внедрение нано чипов. Тут нет единого мнения. Больше вероятень реальный коронавирус.
Поразительно и то что у детей в Индии те же симптомы от вакцины Билла Гейтца которые он испытывал в Индии.
Жаль парня. Сердце он уже убил...
Надо быть идиотом, чтобы связываться с российским государством или российскими компаниями... Тем более - испытывать что-то на себе...
готов испытать на себе за 50 лямов. но деньги вперёд. сначала квартиры детям, потом и вкалывайте.
Инсулинчик там, у норвежцев противоастматическое прикупи. И на лыжы, на лыжы.
на кону двадцать лярдов баксов, как минимум
При всём моём негативном отношении к власти воров и предателей, к covid-афере - в частности, поостерёгся бы от скоропалительных выводов.
Мы услышали только одного человека из сотен. Где гарантия, что это - не проявление той самой недобросовестной конкуренции воровского капитализма?! На кону-то стоят миллиардные прибыли!
Мы услышали тысячи людей, отказавшихся от роли подопытных кроликов. Но власть, админресурсом, все равно обязывает их прививаться.
Аргумент А. Василенко подвигший его стать подопытным кроликом не стоит и выеденного яйца. Думаю, что после случившегося его родители и родственники жены тем более наплюют на вакцинацию, если конечно возрастные изменения не сделали у них процесс оглупления необратимым.
Родственникам Василенко, имеющим схожий генотип, образ жизни и стиль питания прививаться этой вакциной нельзя, ибо риск подобной реакции велик. Но не понимаю разработчиков вакцины. Больной должен был быть немедленно госпитализирован и обследован со всей тщательностью для установления диагноза.
Почему испытания проводили на больном человеке?!Это явный недогляд.Сильный пролапс + частые воспаления легких("у меня даже при предыдущих воспалениях легких больше 18 никогда не поднималось").
В государстве, которое попало во власть воров и паталогических лгунов, не может быть настоящей науки, как не может быть объективных научных исследований. Все что можно сфальсифицировать, будет фальсифицируемо, все будет подогнано под нужные, нужным людям, результаты.
ГОРА РОДИЛА МЫШЬ.
Интуиция и звериное чутьё мне всякий раз подсказывали, что авторы вакцины и и примкнувшие к ним чиновники пытаются как можно скорее конкурентов продавить свою вакцину всеми способами, не проверив досконально её последствия и осложнения, приводящие к тяжёлым, а иногда и к необратимым последствиям (см. интервью с человеком).
Пойдёт время и наступит такой грандиозный шухер на весь мир, куда успели эту вакцину продавить, что скандал с Навальным покажется ничтожно малым, а наши "партнёры" с радостью устроят пляски на костях умерших, утративших здоровье и наша вакцина "гамалея" будет похоронена раз и навсегда.
Все вакцины хранят в холодильнике.Условия хранения очень жесткие,температура хранения должна быть 2-4 градуса по моему.Если не соблюдать эти условия,то "дохлые микробы"- а это вакцины,"протухают" и очень опасны.
Кретинизм упырей, продвигающих сырую вакцину, зашкаливает... Нет приличных слов! У человека врождённый диагноз!!! Пролапс митрального клапана II степени!!! Какая ... вакцина!!?? Всё это было известно, но, ВСЁ РАВНО вакцину ему воткнули, а потом, при осложнении, послали лесом...
Парню, если выживет, надо в прокуратуру заявление подавать, чтоб всякие уроды на его звонки не раздражались...
Информация - информационная диверсия против препарата, учитывая каким образом её доводит "милая" либерастическая "Нова Газета". Сработано не плохо! Особенно мило про родителей... Сейчас это муть будут поднимать западные сми. Ознакомьтесь с фактами по этому случаю на mosgorzdrav.ru
...
"Сейчас это муть будут поднимать западные сми."
======================================================
И правильно сделают. Не дело распространять не проверенную до конца вакцину. Если Семён не сомневается в её эффективности то пусть на себе проверит и нам доложит. На сегодня эта вакцина обычная русская рулетка.
Данный корона вирус изначально был выделен у животных у летучих мышей и людям никак не угрожал, но затем его в биолаборатории изменили добавили человеческие днк чтобы он определённых людей цеплял и намерено заразили сразу в нескольких людных местах распылили в Китае, Европе и Штатах а дальше инфицированные люди его сами разнесли везде. Зачем его сделали? По заданию мирового правительства чтобы сократить людскую популяцию. Стало полно безработных, иммигрантов, нищих, бомжей и стариков лишних которым нужно пенсии платить и медицинский уход а правительству оно надо как зарубежному так и Российскому нет. Напрямую их собирать, выдворять или отстреливать это не совсем гуманно вот и решили вирус убийцу запустить. Болеют и умирают как раз больше нужный определенный контингент пожилые и малоимущие, богатые тоже болеют но у них есть деньги и связи их сразу быстро лечат и антидот вводят. А зачем тогда вакцина? Да чтобы только навариться а не людей спасти. Рынок вакцины в 10 млр баксов оценивается, если российским биологам удастся часть или половину откусить уже не плохо. На западе что-то с вакциной пока странная заминка, а может и специально тормозят создание выжидают чтобы побольше народу вымерло и отрабатывают введение полного и всеобщего цифрового контроля. А российское правительство полностью в этом международном преступлении участвует, подыгрывая западу проводит очередной смертельный эксперимент над своим народом, но все молчат в тряпочку, маски и перчатки все это бесполезно-цак.
А тем временем третий этап вакцины проводит Израильская Клиника, и Израиль готовится производить спутник-v по лицензии.
Мели, Емеля....
Для начала они должны завершить третий этап испытаний и зарегистрировать вакцину в своём Минздраве. А уж опосля....
Никакую российскую вакцину по лицензии в израиле производить не собираются.Адаса частная клиника и ее филиал в москве участвует в испытаниях вакцины.Ротштейн пытается получить разрешение в минздраве израиля на приминение вакцины на израильтянах,пока безуспешно.Если он его получит,то собирается перепродавать заказанные им вакцины другим клиникам израиля,а если никто не захочет,то продавать в других странах, где есть их филиалы.
В израиле же неделю назад начали испытания на людях двух израильских вакцин.Через несколько месяцев будет результат.
с учётом того, как там такие вещи были организованы и зная кто руководит страной в целом и минздравом в частности, я имею сказать палестинам - таки вы серьёзно думаете, шо вакцина для политбюро такая же как для народа? а , шлемазлы? нет у нас возможности сделать качественно для всех и в Союзе не было. Мелкими партиями, 40 раз проверенную, для особо "ценных", да. Для всех нет.
"На примере Брежнева, советская медицина доказала - одно, отдельно взятое тело, может жить сколь угодно долго"©
,когда ты родился тут у тебя уже генетически были способности в понимании вирусов?Дайте таки консилиум нобелевских страдальцев мне в руки.я их научю пропаганде правильного образа жизни.
когда ты имел щастье родиться в СССР,а доростал где прийдётся.Надо было сдесь в школу учиться.А если уже там,то всё!Здрасьте инвалид головы!
Не знаю в какой советской подворотне ты вырос, но Брежнев умер в 76 лет, не таким уж и старым... И "шо" мы думаем не так важно, главное - что мы знаем...
Тогда зачем обязывать принимать участие в испытаниях российских подневольных? Сам-то уже кольнулся или все еще ждешь, пока на бюджетниках, под угрозой увольнения, проверят?
На этой неделе медцентр "Хадасса" заявил, что намерен закупить полтора миллиона доз "Спутника V".Ротштейн признает, что регуляторные механизмы в России менее строгие. Однако, по его словам, он на личном уровне знаком с высокопоставленными россиянами, которые привились вакциной "Спутник-5".
"У них не выросли рога. Они ходят без масок. Они сказали мне, что проверились на уровень антител к коронавирусу, и он высокий", - заявил Ротштейн.
на уровень антител к коронавирусу, и он высокий", - заявил Ротштейн.=
Они СКАЗАЛИ мне,-ОБС- ну очень веское доказательство!!!
Ротштейн считает, что "страхи в СМИ касательно вакцины необоснованны и в больше степени связаны с глобальной борьбой России и США". "Это как гонка в космосе. Неудивительно, что русские назвали вакцину "Спутник V". Они хотели напомнить американцам, кто первый достиг космоса", - сказал генеральный директор больницы. По словам Ротштейна, филиал больницы в Москве уже вводил людям эту вакцину и наблюдал за ними после, и "увиденные результаты и безопасность были очень хорошими".
Как только привьетесь сообщите в комментарии.
Прочитал статью - стало страшно не только за себя но и за потомков. Идёт планомерное сокращение нашего населения, вот и выходит - нельзя верить официозу, ибо вакцина разрабатывается не понять как и кем, поскольку современное здравоохранение и фармацевтика - прибыльный бизнес. Честно говоря жалко парня, дай бог ему здоровья Евгений, соцработник, Хабаровск.
По одному воплю будете судить о миллионах? Вы всего лишь прочитали статью, что там правда, а что нет пока неизвестно.
а вот президент утверждает, что в телевизоре говорят правду. только что то сам не вакцинируется, в обычной поликлинике, случайно выбрав и поликлинику и вакцину из случайной партии......
Приходится бюджетников, под угрозой увольнения, в "добровольцы" назначать.
Вывод простой. О безопасности этой вакцины говорить не приходится. Стоит ли удивляться, что многие чиновники, депутаты и сам ВВП от вакцинации открещиваются обеими руками. Стоит ли при таком положении дел становиться добровольными подопытными кроликами ? Скорее всего, нет. Пусть наживаются на ком то другом. Шарлатаны.
Тестировать нужно на Едророссах, Грефах, Чубайсах, Кудриных, пудреных и прочей т.н. "элитке". У них свои карманные врачи, клиники, т.е. полный контроль.
они изначально пользуются хорошей медициной и вряд ли у них будет побочка, а если будет - самолётом в шаритэ.
а также на Депутатах ГД, Совета Федерации, ФСО, Росгвардии, МВД, МО, ФСБ, МЧС МИД, кремлёвских чиновниках, министерских чиновниках, включая МИНЗДРАВ, РОСПОТРЕБНАДЗОР. Одним словом на патриотах, которые так рьяно доказывают, что таковыми являются. Пусть это докажут испытав на себе патриотичную прививку. А мы будем посмотреть.
"какой-то выделенной помощи для добровольцев, таких, как вы, перешедших в разряд пациентов из-за поствакцинальных осложнений, просто не существует."
А кто-то реально думал что такое будет? Это дополнительные расходы а для фармокорпораций которые привыкли проводить испытания на лабораторных мышках- это недопустимо.
Медленно (это чувствуется по тону в статье) этот человек начинает понимать, что он на самом деле не доброволец, а та самая лабораторная мышка, с которой сейчас общаются в формате "мы тебя изучаем, а когда закончим, тихо сдохни и не порти нам статистику".
Я и минуты не сомневался, что эта вакцина просто рекламный трюк, взяли советскую вакцину от гриппа, засунули туда антитела от широкого набора мутировавших вирусов гриппа и вооля! Свежий продукт готов.
Фармокорпорации в РФ предвкушают десятки миллиардов баксов в год на этой вакцине. Не стоит ждать от них честного описания про побочные эффекты. Скорее всего, от самой вакцины передохнет в разы больше чем от короновируса. На него жертвы вакцины и спишут в конечном итоге.
Не за горами день, когда власти обяжут всех поголовно прививаться их отравой. Под угрозой штрафов, увольнений, отказа в обслуживании, запрета авиа и ДЖ поездок и так далее.
Когда у власти ростовщики и стяжатели, то побочные эффекты ими рассматриваются только в плане падения прибылей.
Вколите Путину и Пескову, а мы посмотрим сколько недель они будут "работать с документами". Глядишь и торжественный торт купим, хотя бы по Пескову.
Вранье! Протоколы клинических исследований жестко регламентированы. И процедуры в случаях побочных реакций-тем более. А тут прямо цирк:
терапевт (какой-то) пришел-температуры нет, ушел, сразу 40. И конечно,
частные клиники тут же с диагнозом, хорошо хоть Новичок не обнаружили.
А дальше целый роман по всем вопросам. В общем, на дураков впечатлительных расчитано. Хотя их в стране не мало.
Вы квалифицированный врач?
Он если и врач, то продукт упрощенного медицинского образования. Кстати, протоколы, про которые он говорит, сами фармкорпорации и пишут. Все его знания об иммунитете, это "получили антитела, значит получили вакцину". Их тоже дозируют фармкомпании через своих людей в органах власти.И он верит в то, что говорит.
Медицина это такой вид деятельности, как и научные исследования. Но в отличие от физиков, математиков и т.п., врачей никто не нацеливает на исследование состояния пациентов. Врачей приучают действовать по шаблону. Так повышается производительность труда. Но в таких ситуациях, как описана, нужны врачи исследователи, а их нет. Это слабое звено в технологии создания вакцин. И это слабое звено здесь и проявилось. Система не сработала. Конкретные врачи могут лишь улучшить или ухудшить данную ситуацию.
"Врачей приучают действовать по шаблону."
=======================
А шаблон один -лечат последствия, а не причину. Причина входит в сферу инженерных задач, требующих широчайшего комплексного кругозора. Просто так даже прыщик на теле не появляется и может иметь глубокие причины появления, о которых в большинстве случаев врачи даже не задумываются.
Лично я в жизни встретил врача комплексника только один раз.
Сегодня утром промелькнула информация о первом умершем после прививки добровольце - 28-и летнем парне. И замолчали.
Так на прошлой неделе писали про то, что уже привитые их любимчиком короновирусом уже успели заразиться.
Писали,описывали,обписывали,подписывали,записывали....кто такие конкретно?
Не изучен еще вирус. Но чудо-вакцина от него уже есть! Как вообще можно обсуждать побочные действия скороспелой вакцины от неизученной болезни? Разве что экстрасенсов в качестве экспертов подключить...
Господину Василенко повезло - у него было задание от ваш. обкома - сделать прививку, а потом обгадить ее - так он хотя бы жить будет. А вот на месте его соратников, я сильно задумался бы - какое задание получите вы - можно попасть впросак, а на кону будет не очередная выплата, а сама жизнь. Кстати, мы с женой, люди не молодые, помимо рутинных обращений по поводу здоровья, за последние три года сделали по высокотехнологичной операции каждый, и представьте - не заплатили за это ни копейки - вот повезло то, а!?
Вы тут редкий адекватный.
я с удовольствием посмотрю на последствия вакцинации тебя и твоих родственников.
добровольцев никак 40 000 набрать не могуть, может рискнёшь?
Кому-то везет, что им, слава Богу, не нужны высокотехнологические операции.
Человек с патологией сердца полез вакцинироваться. Теперь винит всех и вся, ищет стрелочника. Некрасиво. Мне сделали - первый раз в жизни! В Великобритании! Специальную! Прививку от гриппа! Затея кончилась судорогами, галлюцинациями - никогда таких не было, неспадающей температурой и практической остановкой дыхания. При этом у меня жим лежа 130 кг последние 20 лет. Никому не жалуюсь и не скулю. Сам влез в это дерьмо, сам и выгребаю.
тебя, дурака, не смущает, что вакцинаторы его в тестовую группу допустили?
полез в Англию делать прививку от гриппа?
Вакцины от гриппа во всем мире по принципу действия одинаковы и выпускаются десятки лет. Мог бы сделать в России и так же страдать здесь от аллергии на куриный белок.
Среди долгожителей, по моему, нет атлетов, спортсменов и т.п. Вряд ли Ваш пример о чем-то говорит. Но автор обьяснил свой поступок.
А кто дураку теперь виноват?
Это называется шоковая реакция.
Андрей Василенко оказался очень доверчивым испытуемым. Надо было сначала почитать об иммунологии коронавирусных инфекций, о феномене антителозависимого усиления инфекции, об осложнениях у животных от вакцин против SАRS, а уж потом позволить вколоть себе "вакцину", слепленную за три месяца. Ладно, Андрея заткнули, он еще и виноват окажется, заткнут и сомневающихся врачей, прием известный, несоблюдение холодовой цепи, не туда иглой ткнули, это все понятно и отработано. А вот поспешность вывода такой "вакцины" за рубеж, говорит за то, что "вакцинация" заранее задумывалась как политическая провокация. Там то разберут любое осложнение так, что леша-новичок покажется незначительным эпизодом. И заметьте, все западные разработчики отодвигаю выпуск своих вакцин на рынок, уступая место "нашей вакцине". Неужели у Российского государства перевелись умные руководители?
Сильно напоминает Южный Поток. Взятки розданы, контракты подписаны и проплачены, техника подвезены, трубы закупленные валяются на уже оплаченных землях ЕС... Но ЮП нет, газпрем списывает убытки за счет госбюджета и внутренних потребителей.
С СП-2 пошло круче, там еще и штрафы-иски умудрились платить по не существующему трубопроводу.
Понравилось, теперь по чудо-вакцине та же схема сработает, только на Россиж еще навесят и пожизненное содержание привитых иностранцев?
+10005000
Обоснованное опасение! Запад горазд на провокации, да и в России у него много союзников.
пострадавший человек - наивный глупец.
чем он вообще думал? явно не головой.
"поражает политика вокруг создания отечественной вакцины." - ну разве вменяемый может такие глупости говорить?
Врачи рассказывают как их только что ЗАСТАВИЛИ подписывать специальную форму отказа от прививки гриппа - оказывается колоссальный психологический прессинг что бы заставить людей на укол вакцины - Прессинг! это Врачам то, это в европе..
"через администрации больниц чуть ли не обязывает участковых врачей и фельдшеров скорой помощи кодировать поствакцинальные расстройства как ОРВИ или коронавирус"
--
в сша то же самое - о вакцинах только хорошее, либо молчание..
на масонском сборище Г.. обсуждается вопрос борьбы с "антиваксерами" - на Глобальном Сходняке правительств обсуждается как вас Заставить вколоть "вакцину"..!
практически после всех вакцин сегодня есть побочки.
это Глобальная установка Кагала которую продавливают местные администрации.
" как еще объяснить такой тон?" - Хамством.
какая ни была Система - каждый чеовек лично принимет решение быть подонком или нет..
И не надейся!!!
Компании, где в названии есть «... Б.В.», нидерландские. То есть вакцину на русских тестируют голландцы?! Прочему испытателями вакцины должны заниматься обычные врачи? Хотя бы и частные. Их дело — заниматься больными. Подопытными животными занимаются лаборатории, ставящие опыты . А страховая медицина вообще для здоровых людей придумана: там нужно до того, как заболеешь, позвонить в страховую компанию и получить одобрение на болезнь и согласовать медучреждение, куда можно будет обратиться. Больному человеку этот процесс пройти нелегко, а то и невозможно.
Бизнес пойдет на любое преступление ради 300% прибыли,а в случае с вакциной "спутник-v" она поболее. Не зря гарант не стал прививаться даже новосибирской вакциной хотя она и сплошь синтетическая. Подождите когда придумают и испытают настоящую вакцину от Ковид-19 и только тогда на прививку.
Судя по тексту, товарищ заврался.
Хочет либо хайпануть, либо денюшку заработать.
Кто сомневается - просто внимательно прочитайте сей опус еще раз.
Чем данный природою иммунитет,
Который с намордником в связке единой
На радость ковиду прессует "вакцина"...
Как обычно- все делается подло и по- мошеннически. Так уж принято в России- плевать на людей и врать.
Беспристрастная,объетивная,до мелочей подробная статья, добросовестная работа,спасибо автору.Вывод естественно делает каждый САМОЛИЧНО.
Заставят прививаться и все привьются. А возмущаться можно до ус..ру.
чем больше россиян откажется ,тем больше пойдет на экспорт
Ковид это болезнь, поражающая страны, в которых на государственных постах сидят марионетки, назначенные из Вашингтона. Это продукт их демпартии, которая благодаря ему приходит сейчас к власти. Если точнее, захватывает власть. В самостоятельных странах, таких, например, как Китай, нет и не будет больше никакой ковидной волны. От вашингтонских марионеток же не поможет никакая прививка.
Верить таким как он нельзя. Он врет. Поэтому не лег в больницу для наблюдения. Он за пачку баксов мать продаст. Все это сделано для дискредитации российской вакцины.
слышал? нет? ...ты на 100% уверен, что бельё на твоей кровати в больнице правильно обработали? уверен, что у твоего соседа по палате нет стафилокка, которого ни один антибиотик не берёт? тогда вали в стационар, там в палате на 12 тел все будут кашлять, а от ковида может ты один.
А давай на тебе испытаем и ты нам честно всё расскажешь, если не помрёшь, конечно?
Российские ковид-диссиденты изменили свое отношение к коронавирусу. Об этом сообщает «Газета.ру».
Опрос Высшей школы экономики, проведенный в июне, показал, что 23,2 процента россиян не верят в реальность пандемии коронавируса. Однако, столкнувшись с заболеванием, отношение к COVID-19 у тех, кто верил в теории заговора,изменилось.
Житель Брянска по имени Кирилл, который не признавал опасности коронавируса, признался, что на его позицию повлияла судьба его близкого друга. В сентябре приятель Кирилла, пренебрегая средствами индивидуальной защиты, заболел. У него поднялась температура, но, по словам жителя Брянска, все были уверены, что это обычная сезонная простуда. Спустя трое суток его друга госпитализировали, еще через два дня он скончался. «Это было очень тяжело принять, а главное, осознать, что это тот самый коронавирус, в опасность которого я не верил», — сказал Кирилл
это тот самый коронавирус, в опасность которого я не верил», — сказал Кирилл==
А если бы верил, так что , друг остался бы жив?
Ромашка какая-то верю-не верю
В конце 90-ых у меня умер друг от воспаления легких, ему было 27 лет. Никто ни о каких Ковидах не кричал из каждого утюга. А тут что ни смерть связанная с легкими так сразу корона.
Кирилл по каким критериям поставил диагноз? Каким приборам определил вирус и на нем обнаружил корону? Каждый кустик в поле вирусолог.
Хотите стать инвалидом - прививайтесь!
прямо кушать не может как переживает. А наши лохи верят цукербургеру...
А ты конечно не лох , веришь Пескову , и первому каналу новостей , как самому достоверному источнику в мире.
спасибо за подробное описание... Вывод однозначный - большинство россиян слишком бедны, чтобы рисковать, вкалывая себе эту вакцину...
но эта вакцина отлично пойдет в современных клубах самоубийц - вместо русской рулетки...
Вакцина от короны никогда не будет сделана, потому что этот вирус был создан искусственно, как только сделают вакцину его генный код сразу изменят и вакцина помогать не будет. Нужно установить и уничтожить лаборатории а не над вакцинами биться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.