А что не с декабря текущего года как нам обещали ?
и голикова с косой.
Читая очередное обещание вакцинирования граждан России обнаруживаем, что указан только год - 2021. Поэтому наша власть с умным видом начнёт вакцинацию с декабря 2021 года о чём ВВП с чувством глубокого удовлетворения доложит народу на традиционной "горячей линии с народом"... через год. К этому времени все кому положено вымрут и состояние нашего пенсионного фонда значительно улучшится.
Татьяна, когда Вы примените свою вакцину на себе?
Добровольная, это как с самоизоляцией или там "масочным режимом"? Хочешь не хочешь, а добровольно вколют с целью эксперимента на выживаемость?
Вообще-то в мае говорили, что массовую вакцинацию начнут в сентябре. Сейчас они оттягивают начало вакцинации на, как они надеются, на конец эпидемии, что бы заявить о 2победе над эпидемией" с помощью их вакцин и оправдать так миллиарды рублей, потраченных на это дело.
я уже пожил, хватит. Интересно бы узнать как меня будут убивать ? В этом году много наших полегло, однако
Ну, не отчаивайтесь. Много полегло, но не все. Я наверняка знаю.
Но лучше подождать вакцину от вектора - эпиваккорона..
Но когда сделают много, это неизвестно..
врач, закончившая 3-й МЕД в 1982 году, заметила, что, когда она училась, начали разрабатывать вакцину от гриппа. А массово применять ее стали когда? Правильно: только примерно с 1996 года.
Через 15 лет.
Отсюда вопрос: что это за такая "вакцина от ковидлы", которую начнут "впарывать" населению через полгода никому не понятных "испытаний"?
это вы про поздний период ссср, наименее зверский..
на западе, все производство вакцин собрано в руках американских ивреев.
стандартный срок "испытаний" "вакцин" - 4-5 ДНЕЙ!!!
при этом фирма производитель даже не публикует протоколы испытаний - достаточно просто заявления мол усе хоккей..
такая беспредельная бесконтрольность и свобода дополняется Тоталитаризмом для населения.
детей без "вакцин" не допускают в школу, а если ребенок не ходит на промывние мозгов в государственное гестапо - ребенка у родителей похищают "социальные службы"..
по разным оценкам, до 20% детей получают разной степени осложнения с которыми они остаются на всю жизнь.
аутизм одно из них.
сегодня аутизм есть у каждого из 54 ребенка в сша и показатель растет.. в 60е было у 1 из 10000...
по сути они делают детей инвалидами и Вам при этом Запрещено это Обсуждать или делиться информацией..
Во время учебы в ВУЗе 80-85 годы как минимум дважды нам делали прививку от гриппа.
вакцинация будет добровольной
-
не надейтесь, не будет она добровольной - зачем тогда было создавать всю эту Аферу?
я могу сказать по тому что вижу на западе - идет Массированное Запугивание людей.
причем Кагал не особо скрывает, что если запугать не удастся - привлекут армию и полицию для Принудительного вкалывания "вакцин".
если им это удастся... уффф...
кровавый либеральный 20й век будет нам казаться воспоминанием солнечного детства..
социалисты готовят самый мрачный фашизм какой вы можете себе только представить.
"социалисты готовят самый мрачный фашизм..." -- Уважаемый Гвоздь! Не вешайте народу лапшу на уши! Социализм официально закончился началом перестройки в 1985году с избранием Горбачева президентом СССР, который начал сближение с капитализмом. И у нас у власти давно находятся либералы-капиталисты, которые и ведут весь народ, куда вы указали!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.