А врачи говорят, что в инструкции про это не написано.
Какие варианты?
Прививаться вакциной или нет..
Если да, то придётся потерпеть с алкоголем, если же нет, то никакой разницы нет от какой вакцины вы отказались..
По поводу Английской вакцины ( собираются завести часть этой вакцины и в США), почему она «на слуху»? Да потому, что две-три недели назад была зарегистрирована как перспективная в самой Европе ))), а вот Российская - не имеет в Европе такой регистрации, потому как для этой регистрации никаких бумаг подано от России не было!.. Может сейчас ситуация исправится, я не знаю, но ЕС - такой сУрьезный орган..
По поводу Английской ( хранение при минус 70 градусов!)- как транспортировать ? Побочные эффекты.., среди которых паралич ( воспаление спинного мозга и в последствии - паралич).. Я не спешу с такими показателями принимать решение вакцинироваться Английской вакциной.. Да, мощности фармацевтические в Англии побольше, но..- не спешу даже в мыслях!..
Вакцину из России ( тихо) но американцы - хвалят, хотя и понимают, что 99% не увидят ее ..
Новый Год встретим, а потом и пойдём !))). Я так думаю..))
Соседка моя , пожилая американка , бывший преподаватель ( PhD ) универа, ей 81-82 (?) года, так разговаривал с ней о вакцинах, а она возьми и скажи - У меня говорит традиция , я много лет , каждый вечер, ровно в 19-00 , наливаю себе хороший бокал красного вина, присаживаюсь в кресло и отдыхаю... - Так какая мне вакцина говорите подойдёт !?)))
Я улыбнулся ей, она мне, махнула рукой и улыбаясь удалилась в дом..
Вот так!))
А если вирус обладает коллективным Разумом, как все в Природе, если он начал защищать Природу от человечества - которое дьявольские силы превратили во врага Природы, для обеспечения комфорта и амбиций кучки своих извращенцев - паразитов? В этом случае человечеству ни какие вакцины не помогут. Вирус в ответ уже начал мутацию. Хорошо было бы, если бы он научился уничтожать людей выборочно, чтобы научился распознавать дьявольских паразитов, и начал с них, а человека Разумного сохранил. Мне кажется, что так и будет, так как в Космосе Создателем все четко продумано. Для человечества это урок и серьезное предупреждение на пути своей дальнейшей эволюции. Надо быть не послушным скотом у своих паразитов, не плодить их, а уничтожать с корнями, и пресекать их малейшее зарождение. Надо иметь в виду, что Природа - Высший Разум и учиться у этого Разума. Действительно все создается Природой, человек только пользуется ее плодами, и вредит ей, сам он нового до сих пор ни единицы не создал, мало того под влиянием своих паразитов начал деградировать вместо дальнейшего развития своего коллективного Разума.
Вакцинация в России, резко прекратилась!!! Обалдеть, перед НГ ширнуться и на сухую!!!???
У НИХ в Британии: Согласно плану, все приоритетные группы будут вакцинированы к концу февраля 2021 года, а все лица старше 18 лет, желающие пройти вакцинацию, отметят галочкой к апрелю. Ниже приводится рекомендуемый порядок вакцинации разных групп населения:
Персонал домов престарелых и медицинские работники: с начала декабря.
80+ лет: с середины декабря
70-80 лет: с конца декабря
65-70 лет: с начала января
Люди до 65 лет с высоким и умеренным риском: с начала января
50-65 лет: с середины января
18-50 лет: с конца января – большая часть этой группы будет вакцинирована в марте.
В общей сложности к концу апреля по всей Англии будет доставлено 88,5 миллионов доз вакцины, из которых на человека старше 18 лет будет выделено две дозы.
У НАС :
"Минздраву поручено определить категории граждан с приоритетным правом на прививку. "Конечно, прежде всего, это должны быть люди, которые входят в группу риска - медицинские, педагогические, социальные работники, сотрудники правоохранительных органов", - подытожила Голикова." ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ...
А вот за такие слова, Голикова, можно и партбилет на стол положить!!!
такая вакцина нам не нужна
эту вакцину увидим.
зато опосля им , возможно, выдадут сертификаты о прививке(и не надо махать руками тут) в программе Романа Бабаяна были добровольцы-на которых испытывали вакцину. Они показывали свои сертиифкаты УЧАСТНИКА ИСПЫТАНИЙ и сказали ЧТО ПОТОМ , после всего, им выдадут СЕРТИФИКАТЫ что ОНИ ПРИВИТЫ И ИМЕЮТ ИММУНИТЕТ.
А потом мы им позавидуем))) потому что их будут пускать везде, а нас НИКУДА-так в программе не говорили, это мой черный юмор.
В общем, прививаться надо после старого Нового года. Тогда можно будет к Пасхе разговеться :)
И самое главное, ни в коем случае... Ни за что!!! НЕ ДУМАТЬ О БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНЕ! А то вакцина не подействует!
И потом поминки?
россиян занести в Красную книгу?
Ни как не подходит, лучше не прививаться. А то потом скажут, что кушать и, вообще жить, вредно.
Голикова забыла, что просила не пить 42 дня до вакцинации. Теперь выясняется, что нельзя пить и после вакцинации. Я удивляюсь, почему она всё ещё жива. Производители алкоголя должны были уже давно её линчевать.
Я же утверждаю, что постоянный незначительный уровень алкоголя в крови, который позволяют стражники на дорогах, умертвляет любые вирусы. Мы со школы знаем, что вирус не имеет клеточной мембраны и не выдерживает прямого воздействия алкоголя.
- Доктор, как уберечься от СПИДа?
- Обложить орган деторождения ватой, обмотать бинтами, надеть два презерватива и никаких половых сношений!
за вакцинацию!
Как сказал бы Абзалов::"Проблема состоит в том ..."что даже та ограниченная, но достаточно объемная по сравнению с предыдущими тестами вакцинация, что будет проводиться, выявит самый главный недостаток российской вакцины – ее недееспособность. А потому, прямо сейчас, вице-премьер Татьяна Голикова, ответственная за «всенародную» вакцинацию, сообщила, что после употребления вакцины нельзя употреблять алкоголь на протяжении 42 дней, поскольку алкоголь убивает вырабатываемые антитела…"
А теперь, представьте себе среднестатистического россиянина, который после прививки не будет употреблять 42 дня алкоголь. Особенно перед Новым Годом, после Нового Года, на Рождество, старый Новый Год, да и вообще ежедневно для хорошего настроения, в крае бесконечной депрессуры, тоски и безнадеги.
То есть, грубо говоря, смысла в российской прививки нет никакого или…"(АЛЕКСАНДР КОВАЛЕНКО)
Ну тут и у меня неплохая идея появилась:А не организовать ли крестный ход против этого "монголо-татара" под названием COVID-19!?
Крестный ход - условие духовно полезное, необходимое, но недостаточное. Необходимо ополчение Минина и Пожарского, иначе манголожидотатар, Биллгейцерманом водимый, всех сожрёт вместе с ботинками!
Т.е. если с прививкой что-то пошло "косо", то всегда можно списать на приём алкаголя, принимал ты его или нет - а попробуй докажи.
Так вот во что в России короновирус фасуют!
Капля никотина убивает лошадь,а бутылка -источник заразы!
а вот это сюрприз-при прктически всеобщей алколизации населения вакцинировать окажется можно только детей в возрасте до 13лет и стариков в глубокой деменции Вот так вакцина А шуму и пыли сколько было-мы первые как в космосе И сварили и применяем первыми
Нет у нас никакой "алкоЛизации". Это вы там у себя дринками по 20 грамм лижете. У нас нормальными порциями пьют. А когда очень холодно, то грызут.
маленькая не точность-один дринк-30г а в остальном все верно Но наши люди пьют стопарями Так привычнее
Ты по себе не суди, я например не пью.
Точно не излечимый больной, Вам особо беречься надо. Сосед рассказывал: "надо же не пил ни курил и вдруг подцепил корону и капец, похоронили в закрытом гробу".
жаль тебя-полжизни потерял
У тебя нормальная часть жизни только под градусом?
Полжизни в запое?
А что ж так то, страдалец?
хотел спросить :"Много ли тебя тиких?" Но вовремя посмотрел -1.!Ну и кого ты своей пропагандой переубедишь?А может ты и есть та самая Голикова?
Умрешь здоровеньким.
Пьющие, у вас интересы то в жизни какие есть? Пока один только и вижу пальцем в меня тыкать, ну да мне от этого ни холодно ни жарко.
А захотите поболтать, расскажите, что знаете о термоядерных реакторах, солнечном ветре, нейтрино, управлении летательными аппаратами, ну и как вам Босх например?
Фейк голимый. В первоисточнике говорится, что прием алкоголя рекомендуется ОГРАНИЧИТЬ. Норма не указана. Каким объемом ограничиваться - ваше дело.
генерал-полковник Якубовский, в бытность командующим ГСВГ был другого мнения. На совещании политработников он сказал:"Или вот еще, мне доложили, лейтенанты пошли... Нет, я понимаю, в свободное от службы время можно выпить водочки грамм 700-800. А то, ведь, нажрется, как свинья!..."
Хочешь испортить себе новогодние праздники-сделай прививку.
От пары бокалов шампанского никакого вреда не будет.
Ну если ты веселиться без алкоголя уже не способен, это твои личные проблемы. Я например не пью.
ПРОГРЕСС В ДЕЛЕ ВАКЦИНАЦИИ УЖЕ ПРИВЕЛ К ПАДЕНИЮ ДОЛЛАРА и уходу инвесторов от доллара. Еще в октябре нам раздоказывали,что у нас есть вакцина,только простые смертные её не увидели.Нет вакцина может и есть,только прививать все будут,когда пандемия закончится,а то доллар ненаглядный упадет.
Теперь понятно, почему Россия активно рекламирует вакцину за рубежом.
Все, о прививках можно забыть!!! Хорошо, что на всех ширива не хватит!
А лучше сразу готовиться к земле.Сбылась мечта ковидиотов...
Беда. Как в старой бардовской песне:
_
даже не на что напиться,
и в соседний дом ввалиться
И стою посередине
Словно лошадь в магазине
в течение 42 дней минимизировать контакты, соблюдать масочный режим, отказаться от посещения мест с большим количеством людей, нельзя употреблять алкоголь и лекарства, угнетающие иммунную систему, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.
Она пояснила, что соблюдение этих мер не зависит от того, какую из отечественных вакцин предпочтут россияне.
==================
Точно фуфлоферон.
Кто от гриппа вакцинировался, отзовитесь!
Вам таки отграничения ставили?
42 дня минимизировать контакты ЭТО КАК?
Тьфу!
А, как жить в этом мире 42 дня без алкоголя и почему 42?
Да ладнА! Узреваю классную отмазочку, типО не подействовало - значит пил! Ах, маладца!
Согласна с Вами.
42 дня ! (Не три дня не мочить, как Пирке.)
И тогда - Не подействовало - значит пил или контактировал!
Напёрсточники заранее предупреждают,
что не подействует .
Иммунитет такой ценой нам не нужен!
Эта прививка категорически противопоказана алкашам. Ибо чего ождидать от алкаша, продержавшегося 42 дня и впавшего в эйфорию, решившего, что он теперь чуть ли не бессмертный и ему теперь можно всё - предсказать не сможет никто. Такие люди могут быть даже опаснее наркоманов, которые, даже привившись, всё равно не прекратят употреблять наркотики и состояние/поведение которых с прививкой ли, без прививки ли, никак не поменяется.
Почему 42? На 40-ой обычно не чекуются?смешно и грустно.
Потому что 42 это ответ на главный вопрос о жизни,вселенной и всего другого.
Когда за уколотыми на третьем, самом серьёзном этапе НИКТО НЕ НАБЛЮДАЛ.
Они что называется "пошли в люди" , жили обычной жизнью.
И как ОНЕ определили на какой день что там формировалось, если ихние, млин, определители, тесты то есть , верны на 50%.
А после импортных вакцин бухать можно.? Если нет, то Европа в ж.....
Как в том анекдоте:
Группа спецназа идет по пустыне. Один из бойцов останавливается чтобы отлить. Вдруг его кусает кобра в причинное место. Он упал, посинел весь. Командир связался по радиосвязи с Центром и запросил консультацию врача.
Доктор советует:
— Нужно срочно отсосать яд.
Укушенный боец, прислушиваясь к разговору командира, спрашивает:
— Товарищ командир, что говорит врач?
Командир:
— Доктор сказал, что ты умрешь.
Какая суть религии? Управление людьми, контроль над ними, чтобы не переубивали друг друга, а особенно чтобы не перебили представителей «элиты» и в целом существовали особо не умничая и в страхе наказания за свои умозаключения, не совпадающие с мнением «элиты» о тебе. Тогда КОВИД – религия? В КОВИД можно верить, можно не верить. Верующие носят маски лояльности и жутко злятся на тех, кто маски лояльности новой религии не носит. В РПЦ обрядом посвящения в религию является крещение. В КОВИДле ритуалом посвящения в религию является вакцинация, добровольная, но карательно-обязательная. И помните: ни лук, ни чеснок, ни утренняя зарядка, ни закаливание не спасут вас от болезней, вызванных Великим Ковидом, а только укол Божественной Жидкости, GR-код и маска лояльности. Передовые учёные-вирусологи уже разоблачили мифы о чесноке, луке и закаливании.
Чеснок, лук и лимон проверены на себе.
Если применить в самом начале-помогает.
Только лимон нужно целый.
Можно вместо лимона ударную дозу аскорбинки.
А лука и чеснока тоже много.
Хорошо с черным хлебом и салом.
От гриппа может и нет, от ОРЗ-да.
есть противопоказания. Нужен относительно здоровый ЖКТ
Чем заедать, понял, а чем запивал?
Ничем. В этом весь смысл.
Чтоб фитонциды на заразу подействовали.
Первый раз после такой процедуры стало лучше через 30 минут, но температуры ещё не было.
Если здоровье не очень, можно просто пожевать и ...
Лук и чеснок без хлеба мало кто сможет .
Ещё можно мёд с прополисом медленно рассасывать., потом полчаса не есть, не пить.
Да вы издеваетесь!
да ни в жисть!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.