• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Астролог-хиромант Дмитрий Ермолаев - биография, жена, блогер, отзывы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.03.2025, 10:50
Гость: Исмаилова Мария

Я знаю,кто является настоящим учителем Дмитрия,корень идет от моего покойного мужа,Дмитрий учился у его ученика.И годы стажа преувеличивает раза в два.Это правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2022, 07:55
Гость: Олег

Был подписан на него и смотрел ролики. Узнав его биографию, возникло чувство, что это жулик, пытающийся прикрываться добрыми делами! В последних роликах отсутствует в кадре! Люди предположили, что он сбежал от мобилизации, Задающих неудобные вопросы сразу банит и меня в том числе. Отписался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2021, 01:41
Гость: Гость

А ещё пишут, что на него подали коллективный иск за мошенничество

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2021, 20:38
Гость: Фиона

Через тернии к звездам... Иначе быть не может. Много читала про его биографию и про самого Ермолаева, он меня вдохновляет. Благодаря ему я пошла учить астрологию в его академию и ни дня об этом не пожалела. Благодаря академии я ушла со старой работы, стала практикующим астрологом и сейчас зарабатываю в разы больше денег, чем на не любимой работе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 22:03
Гость: Аксинья

Самая доступная подача материалов в "Пурушоттама". Честно скажу, единственный, настолько интересный и насыщенный курс. Понравилось, что Ермолаев не только затронул астрологию, но и дальнейшее развитие учеников. Например, участие в проектах и курс по привлечению клиентов. Очень много практики, теории, новых знаний. Благодарю! И желаю дальнейших астрологических успехов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 21:51
Гость: Влад

Благодаря Пурушоттама я смог расширить свои начальные познания астрологии. А в дальнейшем все чаще применять их в реальной жизни. Вначале для себя, потом для друзей и постепенно так вышло, что я стал практикующим астрологом, у которого уже и очередь из клиентов есть. Вот так астрология полностью сменила вектор моей жизни и привела к новым радостям и благам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2021, 21:01
Гость: Азиза

Обожаю Ермолаева, астролог он очень крутой. Даже отзывы об академии Пурушоттама читать не нужно было, я сразу была уверена, что это будет бомба. За время обучения в академии у меня существенно изменились взгляды на жизнь и события. Очень круто, что я спокойно могу менять свой путь и направления, точно зная, что так правильно. В общем, жизнь реально изменилась благодаря Дмитрию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2021, 00:14
Гость: Анна

Как интересно, я не знала, что мама Ермолаева тоже была астролог. Вообще очень интересный и извилистый у Дмитрия путь. Рада, что он прошел все этапы и основал Пурушоттама. Благодаря академии многие люди смогли найти себя, свое предназначения и истинный путь. Я сама ученица академии, сейчас в корне изменила жизнь. Живу и наслаждаюсь ею, а не как раньше, тухла над нелюбимой работой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 22:59
Гость: Света

Мое знакомство с астрологией началось давно, но в основном сама изучала. Потом услышала про Ермолаева, попала на его ютуб канал и поняла, что все не спроста. Сама судьба меня привела к нему и к его академии Пурушоттама. Я прошла ее от и до, прошла все этапы обучения и сейчас активно практикую. Честно, такого уровня знаний нигде не найдете, как тут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.