Я знаю,кто является настоящим учителем Дмитрия,корень идет от моего покойного мужа,Дмитрий учился у его ученика.И годы стажа преувеличивает раза в два.Это правда.
Был подписан на него и смотрел ролики. Узнав его биографию, возникло чувство, что это жулик, пытающийся прикрываться добрыми делами! В последних роликах отсутствует в кадре! Люди предположили, что он сбежал от мобилизации, Задающих неудобные вопросы сразу банит и меня в том числе. Отписался.
А ещё пишут, что на него подали коллективный иск за мошенничество
Через тернии к звездам... Иначе быть не может. Много читала про его биографию и про самого Ермолаева, он меня вдохновляет. Благодаря ему я пошла учить астрологию в его академию и ни дня об этом не пожалела. Благодаря академии я ушла со старой работы, стала практикующим астрологом и сейчас зарабатываю в разы больше денег, чем на не любимой работе.
Самая доступная подача материалов в "Пурушоттама". Честно скажу, единственный, настолько интересный и насыщенный курс. Понравилось, что Ермолаев не только затронул астрологию, но и дальнейшее развитие учеников. Например, участие в проектах и курс по привлечению клиентов. Очень много практики, теории, новых знаний. Благодарю! И желаю дальнейших астрологических успехов!
Благодаря Пурушоттама я смог расширить свои начальные познания астрологии. А в дальнейшем все чаще применять их в реальной жизни. Вначале для себя, потом для друзей и постепенно так вышло, что я стал практикующим астрологом, у которого уже и очередь из клиентов есть. Вот так астрология полностью сменила вектор моей жизни и привела к новым радостям и благам.
Обожаю Ермолаева, астролог он очень крутой. Даже отзывы об академии Пурушоттама читать не нужно было, я сразу была уверена, что это будет бомба. За время обучения в академии у меня существенно изменились взгляды на жизнь и события. Очень круто, что я спокойно могу менять свой путь и направления, точно зная, что так правильно. В общем, жизнь реально изменилась благодаря Дмитрию!
Как интересно, я не знала, что мама Ермолаева тоже была астролог. Вообще очень интересный и извилистый у Дмитрия путь. Рада, что он прошел все этапы и основал Пурушоттама. Благодаря академии многие люди смогли найти себя, свое предназначения и истинный путь. Я сама ученица академии, сейчас в корне изменила жизнь. Живу и наслаждаюсь ею, а не как раньше, тухла над нелюбимой работой.
Мое знакомство с астрологией началось давно, но в основном сама изучала. Потом услышала про Ермолаева, попала на его ютуб канал и поняла, что все не спроста. Сама судьба меня привела к нему и к его академии Пурушоттама. Я прошла ее от и до, прошла все этапы обучения и сейчас активно практикую. Честно, такого уровня знаний нигде не найдете, как тут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.