• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минздрав одобрил использование вакцины «Спутник V» для людей старше 60 лет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.12.2020, 16:18
Гость: Рудольф

Странно. После 50-60 лет у человека уже не вырабатывается иммунитет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 01:35
Гость: Из новостей

ТАСС. Бывшие президенты США Джордж Буш - младший, Билл Клинтон и Барак Обама выразили готовность публично привиться от вызываемого коронавирусом заболевания COVID-19. Об этом в четверг сообщил телеканал CNN.
"Бывшие президенты США надеются, что информационная кампания по укреплению уверенности в безопасности и эффективности вакцины даст мощный сигнал общественности", - указывает телеканал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 01:25
Гость: Из новостей

Президент России Владимир Путин прививаться не спешит.
«Что касается прививки президента, то когда и если он посчитает это необходимым, он сам об этом сообщит», — комментировал ситуацию его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
«Я первым поставлю вакцину. Я сделаю это раньше всех, чтобы никто не боялся этого», — цитирует президента Аргентины Альберто Фернандеса Bloomberg.
Готовность поставить себе вакцину высказывал и филиппинский президент Родриго Дутерте. «Когда вакцина появится, я поставлю ее публично. Экспериментируйте на мне, это хорошо».
К вакцинации избранного американского президента Джо Байдена и его заместителя Камалу Харис принуждает глава Национального Института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи: он считает, что к началу их полномочий в январе следующего года руководители страны должны быть полностью защищены от коронавируса.
Сам Байден заявил, что поставит вакцину публично, когда придет время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 14:08
Гость: Гы-гы- Сам Байден заявил, что поставит вакцину

публично, когда придет время=

Вы отстали от жизни. УЖЕ ПОСТАВИЛ, по телевизору показывали, то ли по Евроньюс, то ли по Россия-24

===========

Избранному президенту США Джозефу Байдену в понедельник в присутствии прессы ввели первую из двух доз вакцины от нового коронавируса, разработанной американской компанией Pfizer и германской BioNTech. Трансляцию из клиники в Ньюарке (штат Делавэр) вела телекомпания CNN.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 10:35
Гость: Val

обещать жениться и жениться - это разные вещи)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 23:26
Гость: ну наконец-то " свершилось!

а то на Яндекс-Дзен пенсы плачут-уа-уа, нас хотят выморить, жалеют для нас вакцину.А мы пожить хотим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 17:48
Гость: нетолерантный

Это первая в мире пандемия в прямом эфире, эпидемия всеобщей глупости, эпидемия лживой статистики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 14:10
Гость: первая в мире пандемия

Зря смеётесь!
Точно не последняя, на это прозрачно намекает ВОЗ, дескать следует ожидать череды эпидЭмий.... я так понимаю со всемы вытекающими -маски-перчатки. локдаун-вакцина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 19:10
Гость: Иван Иваныч

И появление на этом фоне глупейших постингов, претендующих на глубокомысленность и анализ. На самом деле спроси статистику, и почему она лживая , ни х... не знает. Спроси про вакцины- также.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 00:42
Гость: Мнение

Слышь, Иваныч, а куда грипп делся?
Снижение откуда в 50 раз от обычного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 01:43
Гость: Грипп с Ковидом стрелялись на пистолетах.

В тридцати шагах.
"- А ты, мой друг, попадешь ли в Ковида на тридцати шагах?
- Скоро, - отвечал Грипп, - мы попробуем. В свое время я стрелял не худо; но вот уже четыре года, как я не брал в руки пистолета".
Итог ясен.
Грипп смертельно ранен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 17:28
Гость: сейчас по тв

выступает Онищенко и говорит что Спутник можно только до 60 лет,а старше только векторовская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 15:36
Гость: Одобрил Минздрав, не изволив спросить:

Угодно ли "плебсу" подопытным быть,
Согласен ли он под трезвон "вакцинации"
Стать жертвою варварской спецоперации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 15:59
Гость: Неравнодушный

Так не прививайтесь. Не вижу проблем лично для Вас.
Не было бы вакцины в России такие как Вы "доброхоты" голосили бы точно так же о том, что власть ничегошеньки не делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 17:16
Гость: Так и поступлю - не привьюсь ни за какие коврижки!

Только где гарантии, что несмываемый "хозяин своего слова" (берущий его назад с той же лёгкостью, с которой даёт) не допустит насильственную чипизацию под угрозой кары за отказ от неё?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 23:28
Гость: под угрозой кары за отказ от неё?

Да запросто!
Не привился, ни в поезд, ни в самолёт не пустят. Ни в магазин, ни в поликлинику, мож вообще из дому выйти нельзя будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 19:13
Гость: Иван Иваныч

Не скажу "на здоровье" , но флаг в руки самое то. Не прививайтесь, несите чушь при чипизацию, и попробуйте керосин, как предлагают Украинские эксперты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2020, 14:12
Гость: Керосин это уж слишком

попробуем дёгтем, дегтярным и хозяйственным мылом, марганцовкой и самогонкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 15:23
Гость: ABCD

В стране почти 60% тех "кому за", и что? На них нельзя заработать? и бессовестно они могут дожить до 65 и нагло потребовать пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 14:27
Гость: личный опыт

Что-то медленно мрут наши старики, не тем темпом. Вот теперь после их вакцинирования посмотрим темпы прироста смертности населения.
Я сам повёлся и с октября начал надевать маску не только на кассе в магазинах. И стал чувствовать себя всё хуже и хуже. И вот недели две как вообще не ношу маску нигде (только 2-3 минуты на кассе). Самочувствие стало восстанавливаться.
Теперь мне стало ясно из личного опыта: без масок много людей не заболеет и не умрёт. А это противоречит целям проводимой политики в мире и у нас. Именно практика использования масок как раз и приводит к росту заболеваемости и смертности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 16:52
Гость: А я изначально уразумел подлинную цель "маскарада"

и, дорожа иммунной системой, не надевал вредоносный намордник принципиально. В результате избежал участи уймы заболевших и в том числе окочурившихся масочников.
Так что бы вы думали? - неподдавшийся геббельсовской пропаганде, доверившийся природным ресурсам своего организма, живёхонек и здоровёхонек стал жертвой агрессии полицаев, застукавших меня "с поличным" - без маски (вопреки губернаторскому указу)!
Теперь как "правонарушитель", посягнувший мирно предпочесть искусственной маске натуральный иммунитет, ожидаю суда и штрафа. Ожидаю и надеюсь, что в скором времени всё же будут судить тех, кто организовал и массово осуществил преступление против человечности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 18:33

Тот, кто организовал это всё на планете, он организовал и свою неподсудность, пожизненную неприкосновенность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 16:16
Гость: Больной короновирусом

Я люблю кашлять на таких как ты, без маски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 18:39

Странная любовь, однако. Видимо, коронавирус и мозги поражает, если они стали набекрень и появляется любовь кашлять на людей без маски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 17:41
Гость: Дуракам законы не писаны.

Больше вреда от дураков, которые умничают, чем от умных, которые валяют дурака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 13:06
Гость: Виктор

Компания Астра Зенек просит продать ей лицензию на производство русской вакцины Спутник V. Они хотят сочетать свою вакцину с русской вакциной и исправить недостатки своей вакцины, в частности, продлить краткий срок действия своей вакцины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 16:51
Гость: gvozd

а внезапную смерть, паралич лица, аффилактический шок они исправить не хотят?
это не обсужда стерилизацию и прочие прелести..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 12:47
Гость: Старика везде

у нас почет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.