"Паспорта" это хорошо,а наколка на лбу дешевле,однако.
ошейник в комплект входит ?
Текст от El Murid:
"Главная ошибка, которую допускают при общении с бандитами - когда платят в первый раз. Потом вариантов уже не будет - будете платить снова и снова.
ВОЗ - это классическая бандитская корпорация. Рэкетиры и террористы на прокорме у еще более серьезных бандитов. После того, что им удалось сделать в 20 году, они поймали волну и теперь ее не отпустят.
Теперь пандемии и угрозы квазимедицинского характера будут постоянными. Не нужно ни малейших иллюзий - после коронавируса нам предложат еще одну-две страшных угрозы, за ними - следующие."
Человек, которому сделали прививку, почувствует себя в безопасности и будет более небрежен, такова природа человеческой психики. В этом случае он может стать более эффективным разносчиком вирусов, чем больной человек. Но для министра это понять довольно сложно, для него главное показать себя и, конечно, деньги, поскольку эффективность его работы в РФ оценивается только деньгами, только они на первом месте любой инициативы.
В ходе Совета по евгенике в рамках ВОЗ в 2009 году Генри Киссинджер сказал: "Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут все - насильственное донорство крови или донорство органов - для «всеобщего блага». Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их для «всеобщего блага». Контролируйте умы овец, и вы будете управлять стадом. Производители вакцин заработают миллиарды, и многие из вас, присутствующие сегодня в этом зале, являются инвесторами. Это беспроигрышный вариант! Мы прореживаем стадо, и оно платит нам за услуги по уничтожению
.
Это очередное насилие над людьми.
Есть медицинские книжки и этого достаточно.
Эти никчемные серенькие личности, вместо восстановления здравоохранения, тратят средства на показушные предметы, которые ни о чем не говорят, не приносят ни какой пользы и не нужны человеку и стране вообще ни на что, но нужны власти РФ.
За этим последует, что без наличие такого паспорта не будут пускать на транспорт или в театр и т.д.
Тут вопрос и к президенту России. Администрация постоянно обвиняет запад в предвзятых наездах. Что действительно так. Русский = виновен у них.
Так зачем же вы как президент играете в эту игру? Ведь это ложь. Обычный сезонный грипп или простуда теперь главная беда человечества? Но даже если оно и есть. Так почему бы не указать пальцем громко кто это сделал все и зачем?
Кто то ведь должен остановить это все. Россия всегда останавливала соседние с ума взорвавшиеся западные режимы.
А это сейчас получается мы в союзе как с Гитлером и сатаной впридачу. Но ведь это их методы? Да. Германия 3го рейха тоже уничтожала бедных, слабых, и кто не совсем походил на арийца в измерениях черепа.
Англосаксы и олигархи их и остального мира сейчас пошли дальше. Они все эти идеи сразу воплотили в жизнь. Только с улыбкой. Как ласковый убийца.
Гнать этих чиновников и эту банду метлой нужно, пока нас всех за 10-15 лет не зачистили. А детей они уже собрались научить управлять андроидами. И по сути да те кому сейчас 3-5 лет через 15ть ничего о каков был мир знать не будут.
В этих вакцинах не только вирусы, и а частицы сокращающие длину телемеров, что ведёт к быстрому старению, плюс стерилизация мужчин и женщин. Только богатые смогут избежать вакцинации. И им будет позволено создание семьи.
Но не вакцина это...и та что якобы российская тоже не вакцина. Все из одной кладовки Билла Гейтса.
Может как то примитивно звучит, но тем не менее факт.
Молодец, высказал то, что надо, пусть все почитают.
Ведь это ложь.
---
вы даже не знаете насколько вы правы.
понимаете, Говид мало того что сверх интеллехтуальный, нападает только на сгашных фагшистов, а на массовые погромы левых никак не реагирует..
его просто... НЕТ.
официально американский главюк по здоровью баранов признал - штамм вируса Никогда Не Был Изолирован!!!!!
то есть по русски говорить, этот вирус никто в глаза НЕ видел..
ну ладно пендосия известная фабрика фейков - врут гады, скрывают что вирус видели, хотят очернить непогрешимые партию и руководство нашего всеми любимого Кагала.
дык нет же..
чертовы англичане послали Официальный Запрос на основе закона об открытости информации с Требованием предоставить Доказательство что в регистрах Государства есть запись о существовании Говида - каковы наглецы, а...
так вот, государство было Вынуждено ответить, что в регистре вирусов нет записи о Существовании Говида.
регистр этот заполняется на оновании Научно Подтвержденных Доказательств - а их еще не успели сфабриковать или поменять стандарты как это сделали в медицине..
вируса НЕТ.
боюсь спросить, тогда ЧТО Они фактичеки Принудительно вкалывают в вакцине?
уже полно случаев Прорывается в интернете о "чудодейственной" вакцинке - паралич лица там лучший исход.
люди иногда умирают за пару часов После вакцинации..
Братан! Где ты увидел "президента"?
В передвижной студии? Которую недавно "засветил" неумелый оператор?
Да какой там "президент"? Артист погорелого театра.
Угу, а потом без "паспортов вакцинированного" запретят выходить на улицу.
А заставлять вакцинироваться никого не будут, ибо вакцинация — дело сугубо добровольное...
Я чувствую что до дома прийдется добираться и в плавь и пешкарусом. Но и дома всех прививают.
Везде одно и тоже. Глобальный захват рынка, мега корпорациями. Взятки политикам. Уничтожение среднего класса. Посадка всех на пособия на прожиточный минимум, с привязывания их к вакцинам.
Они уже открыто заявляют, что нужно этих MRNA Ковид вакцин по 4ре в год. И все равно носить маску так как якобы вирус постоянно мутирует.
Люди кто привился за деньги в штатах дают 800-1000 долларов пишут о каких-то странных симптомах. Многие простят видео с перекосом лица как у инсультников. Другие пишут о проблемах с сердцем.
Билл Гейтс про это все же писал что будет много побочных эффектов.
Мы видим откровенный нацизм, прикрытый либеральной идеей.
Наступает время Х. Ты либо берешь в руки оружие, и вступаешь в ряды свободных людей и громить эту систему и их опричников. Либо уходишь с оружием в лес, пересидеть это всё попытаться выжить.
Либо сдаться и принять их правила и быть медленно убитым, или сдохнувшим от голода броилером. Вот да как на птицеферме.
Как человеку родившемуся в СССР - душа кричит Служу Советскому Союзу. А руки тянуться к взятию оружия и ящику гранат.
Самураи правильно говорят. Победа через войну. Олигархи это делают. Ведь вдуматься только, 500 мега корпораций "Fortune 500 companies" почему то приняты как "essential" тобишь нужные. А что по поводу остальных?
Это же просто зачистка и захват рынка феодалами. С уничтожением людей.
- священная корова, никакой критики.
Какое правительство, такой и сайт.
Сатанисты.
Ну что, теперь очевидно? Или ещё нужны доказательства?
"альбертович" меня смущает.
Поменю, при Хрущеве разрешили менять имена.
Сразу же появилось много Альбертов, Артуров, Альфредов и тому подобных.
Правда, фамилия осталась та же - Вырвихвост.
чего нужно организовать выдачу аусвайсов для прохода по городу.
Не привился - хрен тебе, а не аусвайс.
Они думаю что полиция справиться с 1-2% кто возьмёт оружие. Нас таких резко будут мочить как спартанцев. Поэтому и идёт феминизация мужиков через все эти ЛГБТ сообщества, создающие не только медиков, но стерв женщин, кои многие из них тоже лезбиянки. Шоу бизнес это не зря же 15 лет как толкает в массы.
У хозяев денег очень амбициозный и рисковый план. Но они знают что 80% их золотого миллиарда молодежи наркоманы, остальным крепким предложат работу в карательных органах власти, а бунтарей они замочат и подставят чтобы бы за что посадить и там убить порезав на органы. Ещё заработав походу с врачами. Они считают что 1-2% возьмётся таки за оружие, везде.
Нно опять же. США шли в Ирак не более чем на 3 месяца. Я хорошо тогда улыбался слушая их новости. До сих пор там и сидят.
Так я думаю будет и с миром с такой перезагрузкой. И может наступить просто анархия..голодомор со всеми вытекающими.
Смущает то что люди теперь боятся открыто говорить о своих взглядах на Ковид. Ведь людей на западе в США я имею в виду может орестовать полиция за вход в магазин без маски. Или охрана не пустить. Вы уже террорист. Очень опасные тенденции.
Я честно скажу вам люди, я от Америки ничего хорошего никогда не ждал, и думал всегда что они просто сдуются, а тут такой план пошел в дело.
В Москве это устроил Собянин.
Не привился - хрен тебе, а не льготный проезд.
Спасибо, добрый барин!
Очередная никому не нужная бессмысленная хрень.Какую еще глупость выдумают -"Свидетельство благонадежного человека" предложат ввести?
поразительно,
иностранные агенты Кагала уже сделали из рф концагерь который Еще Хуже чем на западе..
я давно заметил, что предатели в рф аж забегают впереди всех угадывая желание забугорных хозяев.
Это точно. При чем на западе народ активно споротивляется беспредлеу, бунтует. ...... местных поицаев кирпичами и плаками как во Франции и Англии. Там точно "ограничения" не продержатся долго, потому что уже сейчас намечается массовое гражданское неповиновение и саботаж всей этой хренотени.
как всегда из породы евреев. Хоть один министр
русский есть в этом правительстве?
одна (Валя) закидывает пробный шар и смотрят
на реакцию - быдло скушало. Следующий шар закинул
этот с фотографии, а третий шар забьет после НГ
наш лучезарный - всем получать паспорта, иначе
не дадут пенсию, не пустят в поликлинику, не пустят в магазин.
Мне такой паспорт на... не нужен - я два раза болел ковидом и два раза бессимптомно. Отвакцинируйте лучше Жириновского ...
есть же страничка учета прививок в медицинской карте, чего еще надо?
Не понимаю, как такие остолопы попадают в министры - может справку всё-таки, а то звучит чрезмерно страшно. Прямь, типа - без бумажки ты букашка, а с бумажкой - свой ковидобес.
мож мурашка без бумажки, а с бумжкой человек!
Я не понял, как это будет работать. Антитела не являются вещью постоянной. После второй вакцинации их титр возрастет, а потом будет только падать. Защитный титр антител при ковиде не определен, да и роль самих антител неизвестна в защите от ковидной инфекции непоказана. Похоже мы попали в лапы каких-то идиотов от большой фармы. Тут еще Сабянин заявил, что провакцинированным их "вакциной" разблокируют социальные карты, дающие право бесплатного проезда. Я такого идиотизма не ожидал. Никогда не был противником вакцинации, по работе вакцинировался много раз, но и у меня закрались подозрения, а с какой. действительно, целью нас так настойчиво пытаются вакцинировать "вакциной" созданной за три недели? Что в этой вакцине еще такого, что кто-то принял такое решение?
Что это за паспорта вакцинированного ? Ранее использовались сертификаты профилактических прививок, куда вносились сведения обо всех сделанных ранее прививках от различных заболеваний. Почему сведения о прививке от ковид-19 нельзя туда заносить ? Зачем огород городить и вводить новый документ ? Бессмысленная трата времени, сил и средств.
Это паспорт лоха, живущего в Лохопутии.
затем что это конечная цель сша, ес, прописано в публикациях оон. интерпол уже даже новый вид Говид "преступлений" из пальца высосал.
иноагенты в рф просто исполняют Приказ Кагала.
Наверное чтобы не таскать портфель пожелтевших бумаг.
Я про сертификат профилактических прививок говорил. Это относительно небольшая книжка типовой формы. И никаких "желтых бумажек". В моей семье у каждого такой сертификат есть. И у многих из тех, кого я знаю, тоже.
По этому паспорту, можно будет со скидкой, место на кладбище приобрести, торопись!
да, бессмысленная, но для некоторых личностей очень выгодная
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.