на самом деле, я бы советовал носить перчатки.
только не резиновые конечно, хлопковые.
народ толкется разный и перчатки все же изолируют руки.
особенно в таких городах как москва..
вы попробуйте например одеть белые хб перчатки один день и посмотрите какими черными они становятся в конце дня...
это просто общая гигиена.
что касается Обязательности масок - это американский БРЕД.
по сути это Политическая Акция, демонстрация подчинения новому мировому порядку - Фашизму.
маски не защищают от вирусов и наносят Реальный ВРЕД при длительном ношении. например содержание кислорода падает на 5-6% - это вообще-то уровень кислородного голодания уже..
ну и Самое Главное в этом Левацком Бреде.
маска Индивидуальное средство защиты, а Левые пудрят мозги что это стало якобы Социальной защитой... - Социума от Вас.
это очередная Ложь Левых, разумеется, очередной Левацкий Новояз.
Можно наплевать на рекомендации ВОЗ.
Я ещё в первой волне купил коробку с 200 перчатками и когда иду в магазин - надеваю, потом выбрасываюсь. Маски не ношу - только респиратор 2.
Перчатки голубые - выгляжу как Фантомас.
У меня в стране уже долгое время не увидишь человека без маски или респиратора - даже в этом появилась какая то мода. Интересно, что красивые глаза у женщины с маской выглядят отлично - как в Тысяче и одной ночи.
Вообще то отказ от масок считаю проявление тупого протеста не знаю кого против не знаю чего. Мужик требующий свободы не носить маску - не мужик. Морда без маски ещё не делает человека свободным.
Ну, ты чертенок, на счет женщин, хорошо сказал! Омар Хаям!
По маскам, целиком согласен, сказано, носи! Только идиот, спорит с Родиной! Сам перенес Корону, не шучу по этому поводу! Ребята страшно! Выживишь, хорошо, нет, думай о Боге!
Вообще маски не ношу а перчатки подавно. Никто слова не сказал за весь год. Кто хочет, надевает. А арабов и негров и без 1001 ночи валом. Без маски хоть видно страшная женщина или нет. А вы носите, да, маска признак свободы!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.