Союз покойников "Пока не поздно" полностью поддерживает идею союза пациентов.
на самом деле, Главная проблема это Вмешательство Государствa в отношения врача и пациента.
в данном случае происходит Запрет на доступ к лекарствам без разрешения Государства - через рецепт.
я вам советую изучить Историю ввода этого вмешательства Кагала в ваше здоровье - именно оттуда идут корни сегодняшней вакханалии с Говидом.
эти миазмы Тоталитаризма как Всегда, из сша происходят.
Помню я эти бредовые идеи скрещивания почты с аптеками, ещё в 2017г ими бредили. Самые талантливые чиновники собирались покупать дроны по шесть миллионов рублей и ими развозить почту и лекарства.
Не ведал, что шизофрения заразна.
Кремль на пики, подчиненные лекарства псам под хвост на откуп почты, прославившейся своим воровством.
"Сейчас, во время пандемии, стояние в очередях для них просто опасно
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2021/02/16/apteki-i-lekarstva-v-rossii/885650-soyuz-patsientov-predlozhil-dostavlyat-retsept
Как мы и думали, т.н. !пандЭмия! будет вечной?
Почтой
Это чтобы подохнуть с гарантией? )))
Союз пациентов?! Это чё? Профессиональные больные? А вылечился - вылетел из Союза? Кто-то пашет, кто-то сеет, а эти болеют... А-Бал-Деть!
Днвиз почты - посылка должна быть Долгожданной...)
А вам когда нужны лекарства?
намедни мою посылку из Подмосковья в Тверь та самая Почта России залудила в Севастополь, хоть на квитанции ясно написано ШО КУДА, и даже индекс.
И из Севастополя её переслали не в Тверь, а мне на домашний адрес вернули...
Буду разбираться, моей вины здесь нет, адрес указан верно, уплОчено 422 рубля.
Что ж мне, получить её, заплатить за возврат и опять заплатить за пересылку. Мож теперь её в Магадан зашлют вместо Твери?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.