• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Европейские страны приостанавливают вакцинацию препаратом AstraZeneca

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.03.2021, 05:31
Гость: Громко зевая

Американцев поймали на том, что они пытались отговорить бразильцев закупать Спутник. Не вышло. Авторитет светоча демократии уже близок к плинтусу. А ведь раньше прислали бы авианосец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 11:47
Гость: Поживем увидим

Недалеко то время когда любая латиноамериканская страна, даже малая как Гренада или Панама, сможет легко пускать на дно авианосцы из пиндосии, используя мобильные гиперзвуковые кинжалы поставленные по цепочке свободы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 03:26
Гость: Влад 33

Бог не фраер!.. Довыеживались англичане с вакциной..(( и это факт! Жаль одно, что английские учёные и всевозможные лаборатории ( недалеко, как я понял, от Скрипалей!), в очередной раз «оконфузились» , убив энное количество простых граждан европейских стран ( и не только европейских.!), показав всю несостоятельность своих изысканий и утверждений(((.. И кому верить!?
Китайцы - тихо сидят и что-то не признаются в «изобретении» ковида..((. , боясь видимо судебных исков, со стороны всего мира, которые разорят экономику Китая..((. А людей ушедших от нас - не вернуть!..((. Жаль!
Делайте выводы сами, но попрошу учесть самый важный на сегодняшний день факт:- Если бы Российская вакцина имела такие дрянные показатели, учитывая негативное отношение выработанное у многих стран, по отношению к России, то саму Россию, уверен, «раздербанили бы в хвост и в гриву», не пожалев и вас - форумчане(!), так что не надо делать реверансы английской вакцине, лишь потому, что это Английская..((. -Плевать я хотел на такую вакцину как Английская, если она уносит всё больше и больше жизней Людей!
Правильно делают, спохватившиеся европейцы, что запрещают её, так как не все что сделано где-то бывает лучше, не все!
Спасибо российским ученым, за вакцину от ковида! Теперь хоть ясно, что ей можно доверять!..
- Осталось рак победить и.. ещё.. -Когда все вместе борются с одной проблемой, то и результат не заставит нас ждать!?! Надеюсь, что обьединить усилия ученых всего мира - не утопия..
Ждём!?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2021, 22:47
Гость: gvozd

кстати,
интересно как это представлено внутри британии..
буквально как "Фейк"!
прямо так и пишут в циркулярах, мол вы может слыхали про Якобы побочные эффекты - это Фейкньюс!!! ДОКАЗАНО что астразенека "вакцины" самые "безопасные" в мире..
такая вот типично Левацкая шизофрения.
по всем предприятиям у них там теперь внедрены новые должности Говид-Коммиссаров, которые борются с "фейками" про "вакцины".
их задача следить не появились ли Говид диссиденты и увольнять всех кто сопротивляется.
люди Боятся слово сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2021, 21:47
Гость: Отглас перестройки

Что-то беспокоюсь я за нашего Европейца. Как бы коварный тромб его не скосил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 11:04
Гость: Европеец

Я получил вакцину 13.3. А жена в следующий день.
У меня был ночью сильный озноб, лёгкая боль головы и когда ехал в машине после получения вакцины у меня было чувство как будто меня кто-то осторожно держит за яйца (только не знаю это негативно или позитивно).
У жены не было озноба, но были боли в мышцах и 2 дня температура 38.
Сейчас всё прошло.
...
Теперь посмотрю как Вы там справитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 18:46
Гость: дан

жена привилась Пфайзером несколько дней назад Ничего не почуствовала Только рука болела весь день в месте укола Теперь 2-й укол в конце месяца Я пока подожду Может дождусь Джонсона Говорят что для пожилых эта вакцина более приемлема

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 12:49
Гость: Шалом !

Ты с ума сошел ? Нашел чем прививаться. У нас в ГУМе всех иностранцев прививают, нужен только паспорт, национальный естественно. Береги себя, ты же друг. Ну отмочил...обалдеть... Дай Бог, чтобы все обошлось, от души говорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 15:49
Гость: Европеец

Я просто умею сопоставить выгоды и риски. В соседней стране Астру получило чуть меньше 2 миллионов человек - 7 имело незначительные проблемы, никто не умер. Но даже такая вакцина и даже только первый укол уже даёт серьёзное преимущество - уже это очень повышает шансы не заболеть, а если уже заболел - не попасть в больницу.
Кроме этого уже есть солидные данные, что Астра лучше помогает пожилым, чем молодым. Я мог ждать Файзера или Johnson & Johnson, но ходить до этого незащищенным мне не хотелось.
....
Кроме всего прочего я 12 лет был директором закупок и мог бы написать дефолиант о том какие способы борьбы с конкуренцией существуют.
....
Раз меня пригласили прочитать менеджерам продаж лекцию о нечестных методах закупщиков - для того, чтобы могли их преодолевать. Я начал лекцию словами : «Вы бы могли от меня скорее требовать лекцию о честных методах закупщиков - я бы был готов за 5 минут».
...
Я по своей сути скорее авантюрист - если бы в стране была возможность привиться Спутником - спокойно бы привился, чтобы потом мог хвастаться какой я крутой. Но если бы меня спросили поддерживаю ли я вашу вакцину для страны - ответ бы был - нет. Слишком она возникала по «советски» - с тайнами Персидского двора и авральным способом. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2021, 11:31
Гость: Реплика

Вот ларчик- то и открылся! Здесь, оказывается, одни эмигранты пасуться! Ну-ну, общайтесь, а то русский язык забудете.
Мы с женой привились Спутником уже дважды ещё месяц назад. Никаких, вообще никаких, побочных явлений вроде не было. Ни после первой инъекции, ни после второй. Прививка бесплатная, для граждан РФ - точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2021, 01:21
Гость: Иван Иваныч привет!

Дефолиант нельзя написать. Его можно только распылить. Написать можно фолиант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 21:11
Гость: иван з.

И стрелки с Испании на Иран не переводи. Всё у вас, европейцев, кто-то виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 21:07
Гость: иван з.

Жёстко у вас там.
В борьбе с конкурентами дефолиант первое дело. Побрызгал, и через пять минут уши у него вянут и опадают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 05:27
Гость: Не надо беспокоиться

Он уже Спутника себе зачипировал. Это он здесь болтает. А за Спутником в очереди всех растолкал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2021, 21:39
Гость: Сократ

Ну вот, украинцам снова повезло - им достанется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2021, 21:25
Гость: А. Навальный:

«Мы знаем, что вакцину от коронавируса разрабатывают в десятках стран, и путинское вранье о том, что российские ученые протестировали и уже готовы массово применять вакцину, уже ничего, кроме хохота, не вызвало».

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 10:39
Гость: Робин Гуд

Ты наверное перепутал хотел сказать "враньё предводителя школоты",а вакцина работает отлично ,уже проверено.методичку поменяй...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 12:44
Гость: Виктор

Да он просто издевается над Лёхой Берлинским и Ко! Напоминает всем анти-российским пропагандистам, что в Интернете ничего не теряется и всем лжецам напомнят позднее об их вранье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2021, 21:23
Гость: vv

Те, кто хаял российскую вакцину и прославлял западные вакцины, будто языки проглотили. Трудно небось признать, что эпоха западного превосходства (базировавшаяся на грабеже всего остального мира) подходит к концу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2021, 23:19
Гость: www

В Германии, это 7 пациентов на 1,6 мл. ею привитых, в России вообще ни кто ничего не знает, и наврятли следят. Разницу видим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 04:18
Гость: Да

Разницу видим. 7 против 0..:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2021, 22:35
Гость: для вв

запад совершает одну ошибку-рассказывет о своих неудачах В отличие от России которая это скрывает Поэтому и выглядит Спутник лучше Астрозенеки что нигде не сообщается о побочных эффектах Вот и получается-передовая Россия и отсталый Запад который даже вакцину нормальную сделать не может

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 10:45
Гость: Робин Гуд

А их нет (побочных эфектов)хе хе хе, как бы тебе этого не хотелось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 18:43
Гость: робику

а кто тебе это сказал или ты сам лично всех опрашиваешб

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2021, 20:53
Гость: Смешно

"Новичком" надо прививаться, советским боевым ядом. От него еще никто не умер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.