"Лучшей вакциной от коронавируса эксперты Всемирного конгресса вакцин-2021 назвали препарат от американской компании Moderna..." — Кто-то сомневался, что победит именно американская компания?
Ничего личного, просто бизнес.
Вакцина спутник наверняка хорошая,боязно ,что могут в процессе производства и доставпи напортачить с качеством.Почему в США нет военной приёмки,а вСССР и её обманывали и покупали за квартиру ,машину.
наверное если сравнить американское авто и российское то победит Форд а не Лада Если сравнить самолеты то победит Боинг а не Суперджет и тд Так что удивляться или обижаться не стоит Конечно Модерна лучше Спутника Как и все остальное
Будет все галактический конгресс,тогда и поговорим
А это вакцина? Вы таки кого смешите, одичалые?
Можно сколько угодно славить свою вакцину,но если ей не желают прививаться в стране производителя то это антиреклама.В Америке уже привились более 50 % населения.
В Америке уже привились более 50 % населения.
-
не "привились", а им Насильно вкололи Экспериментальный генный препарат и теперь взялись за Детей!!
дети ведь самая беззащитная часть популяции, под полным контролем Левацких психопатов в школах - во они и делают с Вашими детьми что Они хотят..
учитывая что рф под контролем психопатов из демпартии сша - скоро это будет продавливаться и в рф тоже.
А логику включить способен? Американское правительство и учёные,специалисты медицины решили уничтожить 300 млн американцев. После этого как они смогут сами существовать в количестве 1 млн на этой территории? Ты нормальный? Может ковид уже мозги затуманил?
Наглая ложьржавого гвоздя,я сегодня возил дочь на второй укол, народ в очередь стоит привиться .
я сегодня возил дочь на второй укол,
--
она тебе потом "спасибо" скажет дурню старому..
ладно-бы сам кололся уколами франкештейна, так он ребенка потащил.
ой вей... и зачем Господи тебе столько дураков, а?
Ребёнку под 50 ,а и внуки взрослые тоже привились Модерной.Внучка учится в Бостонском Университете на фармоцевта и разбирается в вакцинах.Её хрен заставишь и уговоришь.
Внучка учится в Бостонском Университете на фармоцевта и разбирается в вакцинах
---
студент-фармОцевт в вакцинах разбирается так-же, как студент-ботаник в зоологии..
в любом случае Хуже 67000 врачей подписавших Декларицию за запрещение генных уколов и карантинов.
я уже Не знаю Как людям можно Вдолбить в головы Очевидные Факты.
это все те же проявления Психологической Атаки как и у всех Левых зомби - хоть колом по голове.
я начианаю думать, что те кто говорят что Это хорошо что дураки уколятся и избавят нас от своего присутствия.. - правы, но уж как-то не по людски.
у меня есть примеры когда человек вроде Знает и даже Сам прошел через больницу после генных уколов - все равно тащит своего ребенка к "вакцинаторам"..
я разумеется масок не ношу, никаких уколов не делал и Не Собираюсь ни при каких обстоятельствах.
я предупредил, я вы себе как хотите так и делайте.
все кого знаю привились добровольно, Пфайзером или Модерной. Ничего не имею против Спутника, кстати.
и что, есть такие кто в Это верит?
из всех генных уколов (это НЕ Вакцины), модерна имеет самое большое количество зарегистрированных побочек - приблизительно в два раза больше чем такой же яд файзер.
напомню, даже по официальнок государственной(лживой)статистике
вакцинаторы Убили более 10000 человек в одном только ес за последние 4е месяца.
всех соучастников этого геноцида ждет трибунал и веревка.
евровидения?
Не Верю!
Да, американские биологи лучше российских химиков.
От "новичка" даже старпер в Британии оклемался, а от американского изобретения в одной Индии по 100000 человек в день умирают.
Потому что индийские компании делают это по лицензии американской, но разводят неочищенной водой из Священного Ганга. Так у них принято считать, что вода эта даже лечебная в какой-то степени.
И смех ,и грех.Названы лучшими все те, которые сейчас используют.То есть, те которые не прошли полный перечень необходимых проверок. И были допущены до тел граждан фактически по блату.Десятки вакцин, которые честно проходят весь регламент проверок и имеют гораздо лучшие результаты здесь не упомянуты.
Это как допинговая Олимпиада - справедливости не будет, но участвуем.
Зачем мы только участвуем во всей этой клоунаде мировой империалистической закулисы?!... Пусть они там сами себя награждают! Не надо даже в это лезть!
Опять феикньюз врунете. Ни кто другои об этом не знает.
Цыплят по осени считают. Посмотрим через год что принесет эти вакцины для тех кто привился. Даже у тех кто переболел Ковид-19 пока не ясно на сколь у них иммунитет и главное какие последствия для здоровья несет эта искусственно придуманная по заказу глобалистов зараза по сокращению лишних,то есть пожилых и хроников. В массе публикаций про этот вирус и вакцины и лекарства,но полный молчок о том что когда создавали этот вирус для того чтобы никто до конца не выздоровел туда ввели частичку ВИЧа от вируса которого до сих нет лекарств вылечивающих СПИД.
Я не против вакцинации так как прививка поможет многим уйти от возможной смерти и поэту всем кто в группе риска советую привиться,но только по согласованию с честными врачами. Кроме того нет смысла в этом тем кто уже переболел коронавирусом и имеет иммунитет от него. Сейчас врачи делают прививки всем без разбору лишь бы выполнить приказ сверху. Кроме того меня тревожит тот факт что большинство россиян или переболели К-19 или получили вакцину и до сих пор нет реального спада числа заболевших даже в Москве и в других крупных городах где здравоохранение пока еще полностью не оптимизировано.Почему нет признаков коллективного иммунитета даже в США где нашли самую лучшую вакцину от Ковид-19?.Этот конкурс туфта и обсуждать его результаты глупость.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.