• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На Всемирном конгрессе вакцин назвали лучший препарат от COVID-19

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.05.2021, 19:07
Гость: Прохожий

"Лучшей вакциной от коронавируса эксперты Всемирного конгресса вакцин-2021 назвали препарат от американской компании Moderna..." — Кто-то сомневался, что победит именно американская компания?
Ничего личного, просто бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 23:16
Гость: фёдор

Вакцина спутник наверняка хорошая,боязно ,что могут в процессе производства и доставпи напортачить с качеством.Почему в США нет военной приёмки,а вСССР и её обманывали и покупали за квартиру ,машину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 20:05
Гость: прохожему

наверное если сравнить американское авто и российское то победит Форд а не Лада Если сравнить самолеты то победит Боинг а не Суперджет и тд Так что удивляться или обижаться не стоит Конечно Модерна лучше Спутника Как и все остальное

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 14:53
Гость: Когда

Будет все галактический конгресс,тогда и поговорим

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 14:33
Гость: Старый

А это вакцина? Вы таки кого смешите, одичалые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 14:26
Гость: Федор

Можно сколько угодно славить свою вакцину,но если ей не желают прививаться в стране производителя то это антиреклама.В Америке уже привились более 50 % населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 15:41
Гость: gvozd

В Америке уже привились более 50 % населения.
-
не "привились", а им Насильно вкололи Экспериментальный генный препарат и теперь взялись за Детей!!
дети ведь самая беззащитная часть популяции, под полным контролем Левацких психопатов в школах - во они и делают с Вашими детьми что Они хотят..
учитывая что рф под контролем психопатов из демпартии сша - скоро это будет продавливаться и в рф тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2021, 09:04
Гость: Голкипер

А логику включить способен? Американское правительство и учёные,специалисты медицины решили уничтожить 300 млн американцев. После этого как они смогут сами существовать в количестве 1 млн на этой территории? Ты нормальный? Может ковид уже мозги затуманил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 18:40

Наглая ложьржавого гвоздя,я сегодня возил дочь на второй укол, народ в очередь стоит привиться .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 20:07

я сегодня возил дочь на второй укол,
--
она тебе потом "спасибо" скажет дурню старому..
ладно-бы сам кололся уколами франкештейна, так он ребенка потащил.
ой вей... и зачем Господи тебе столько дураков, а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 23:10

Ребёнку под 50 ,а и внуки взрослые тоже привились Модерной.Внучка учится в Бостонском Университете на фармоцевта и разбирается в вакцинах.Её хрен заставишь и уговоришь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2021, 02:04

Внучка учится в Бостонском Университете на фармоцевта и разбирается в вакцинах
---
студент-фармОцевт в вакцинах разбирается так-же, как студент-ботаник в зоологии..
в любом случае Хуже 67000 врачей подписавших Декларицию за запрещение генных уколов и карантинов.
я уже Не знаю Как людям можно Вдолбить в головы Очевидные Факты.
это все те же проявления Психологической Атаки как и у всех Левых зомби - хоть колом по голове.
я начианаю думать, что те кто говорят что Это хорошо что дураки уколятся и избавят нас от своего присутствия.. - правы, но уж как-то не по людски.
у меня есть примеры когда человек вроде Знает и даже Сам прошел через больницу после генных уколов - все равно тащит своего ребенка к "вакцинаторам"..
я разумеется масок не ношу, никаких уколов не делал и Не Собираюсь ни при каких обстоятельствах.
я предупредил, я вы себе как хотите так и делайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2021, 05:57
Гость: гвоздику

надеюсь в результате всего этого сможешь подцепить ковид и хотя бы на время избавишь нас от своих глупых коментов Даже надеяться не хочу что навсегда

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2021, 16:40

Да гвоздь наверняка сам привился ещё в январе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 17:42
Гость: random hexamer

все кого знаю привились добровольно, Пфайзером или Модерной. Ничего не имею против Спутника, кстати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 20:07
Гость: дан

я привился Джонсоном Всего один укол Никто меня не заставлял Ну если не считать жену которая вакцинировалась раньше и всю плешь мне проела

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 14:13

и что, есть такие кто в Это верит?
из всех генных уколов (это НЕ Вакцины), модерна имеет самое большое количество зарегистрированных побочек - приблизительно в два раза больше чем такой же яд файзер.
напомню, даже по официальнок государственной(лживой)статистике
вакцинаторы Убили более 10000 человек в одном только ес за последние 4е месяца.
всех соучастников этого геноцида ждет трибунал и веревка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 20:08
Гость: гвоздику

ну ты уж врал бы более правдоподобно что ли

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 13:07
Гость: Это, типа,

евровидения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 12:59
Гость: Станиславский

Не Верю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 12:13
Гость: a

Да, американские биологи лучше российских химиков.
От "новичка" даже старпер в Британии оклемался, а от американского изобретения в одной Индии по 100000 человек в день умирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 14:44
Гость: Чукча

Потому что индийские компании делают это по лицензии американской, но разводят неочищенной водой из Священного Ганга. Так у них принято считать, что вода эта даже лечебная в какой-то степени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 12:08
Гость: хазарин

И смех ,и грех.Названы лучшими все те, которые сейчас используют.То есть, те которые не прошли полный перечень необходимых проверок. И были допущены до тел граждан фактически по блату.Десятки вакцин, которые честно проходят весь регламент проверок и имеют гораздо лучшие результаты здесь не упомянуты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 12:01
Гость: Сократ

Это как допинговая Олимпиада - справедливости не будет, но участвуем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 11:42
Гость: Красный

Зачем мы только участвуем во всей этой клоунаде мировой империалистической закулисы?!... Пусть они там сами себя награждают! Не надо даже в это лезть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 11:20
Гость: www

Опять феикньюз врунете. Ни кто другои об этом не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 12:09
Гость: Основной

Пруфы в студию!
А пока вот тебе медаль "Балабол недели".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 12:59
Гость: www

Оу! Сам где то ещё читал, что такои Всемирныи конгресс вакцин в принципе был? Мировые агентства о нем пока не догадываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 11:14
Гость: Штурман

Цыплят по осени считают. Посмотрим через год что принесет эти вакцины для тех кто привился. Даже у тех кто переболел Ковид-19 пока не ясно на сколь у них иммунитет и главное какие последствия для здоровья несет эта искусственно придуманная по заказу глобалистов зараза по сокращению лишних,то есть пожилых и хроников. В массе публикаций про этот вирус и вакцины и лекарства,но полный молчок о том что когда создавали этот вирус для того чтобы никто до конца не выздоровел туда ввели частичку ВИЧа от вируса которого до сих нет лекарств вылечивающих СПИД.
Я не против вакцинации так как прививка поможет многим уйти от возможной смерти и поэту всем кто в группе риска советую привиться,но только по согласованию с честными врачами. Кроме того нет смысла в этом тем кто уже переболел коронавирусом и имеет иммунитет от него. Сейчас врачи делают прививки всем без разбору лишь бы выполнить приказ сверху. Кроме того меня тревожит тот факт что большинство россиян или переболели К-19 или получили вакцину и до сих пор нет реального спада числа заболевших даже в Москве и в других крупных городах где здравоохранение пока еще полностью не оптимизировано.Почему нет признаков коллективного иммунитета даже в США где нашли самую лучшую вакцину от Ковид-19?.Этот конкурс туфта и обсуждать его результаты глупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.