Появится ли иммунитет к коронавирусу, если переспать с вакцинированным?
В Британии по статистике смертность 20 человек в день, у нас 300. Чем там лечат?
Прививки бесплатные и их делают одним добровольно, другим (медикам и учителям), практически,- обязаловка. Но после прививок первого этапа, через 6 месяцев их надо повторять. Почему, внятно не объясняют, тем более вирус постоянно мутирует? Может после прививки первой, человек как бы "подсаживается на иглу" и без повторных прививок его ждет только смерть, вследствие утраты иммунитета? Одни вопросы... Наши торгаши, конечно, повторные прививки уже будут делать простым гражданам только за деньги? В РФ так может быть вполне, так как вся "бесплатная" конституционная медицина давно стала только платной и многим уже не по карману. Тем более, что высшие чиновники уже озвучивали, что нищебродам качественные лекарства не положены. Тогда с привитых уже три шкуры могут драть. А лекарства дорожают семимильными шагами. В честность власти я не верю, поэтому лично у меня появились сомнения в отношении этих прививок. Внятных разъяснений от ученых нет (кто в лес, а кто по дрова), есть только призывы и хвастовсто кремлевских не подсудных чиновников и производителей, которым я давно не верю, так как в РФ алчность на первом месте.
Для профилактики от К-19 и протекания заболевания от него в легкой форме лучше всего использовать хвойный квас. Это самое лучшее натуральное средство которое помогает людям легче переносить любое заболевание органов дыхания кроме туберкулеза. Даже чай из хвои, насыщая витаминами и дезинфицируя организм ,тысячи лет служит людям надежным средством от многих болезней и продлевает жизнь. Настои хвои нужно применять строго по инструкции из-за их сильного воздействия на организм. Инструкция по приготовлению хвойного кваса и употреблению есть в интернете. После мне скажете спасибо.
Или ели-суточная доза витамина С'' ,так говорили наши преподаватели в студенческие, 70ые годы . И они ,к счастью, не знали о ''методических рекомендациях''.....
Ха-ха! Сейчас ты даже не имеешь право распространять такую информацию:
ст.207.1 УК РФ за публичное распространение заведомо ложной информации, признаваемой общественно значимой:
- от штрафа до 700 тыс. руб. до ограничения свободы на срок до 3 лет, если деяние не имело последствий...
а раз не признано Минздравом, то эта информация заведомо ложная...
Так что храните бабушкины секреты и лечитесь исключительно в кругу семьи ... а то вдруг РЕАЛЬНО БУДЕТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ... Кто же на вас наживаться то будет? Не по мишустински..
Главная рекомендация- не заболеть!
Лечить не чем, надежда на свои силы! Ни маска, ни памперсы, ни перчатки с ластами не помогут!
Болезнь лечат не "вакцинами" (у них другое назначение), а лекарствами.
В настоящий момент в мире НЕТ НИ ОДНОГО ЛЕКАРСТВА, лечащего коронавирус.
Надоело смотреть на эти пляски с бубном и "вакцинами". Идиотизм какой-то.
Человек регулярно сталкивается с различными вирусами в течении всей своей жизни на Земле, поэтому организм неплохо умеет с этими самыми вирусами справляться - главное, ему не мешать!!! А лечить нужно только осложнения, если явно видно, что организм самостоятельно с ними не справляется... (в нашей больнице, кстати, именно так и лечили короновирусных - и ни одной смерти я что-то не припомню, кроме самого начального периода, ещё до официального объявления пандемии коронобесия...)
Плясуны, министрели, журналисты и спортсмены, в очередной раз подарили стране свой новый шедевр- инструкцию по медицине, в том, что министры минздрава в силу своего происхождения и образования и понятия не имеют.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
Наконец-то дошло до Минклизмы то, что я говорю несколько месяцев. А я говорю: никаких антибиотиков, а только препараты, повышающие собственный иммунитет человека. И самый лучший препарат - это "нормальный человеческий иммуноглобулин".
Лабораторные мыши с крысами закончились и кролики все сдохли. Остались люди для проведения лабораторных исследований.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.