на комменты, ну прям все знатоки во всём. Идите поработайте на благо страны, а то всё сидите на диванах и отрабатываете гранты.
Нужно заставить вакцинироваться под угрозой штрафов, за отказ от прививки 2000 долларов, если нет денег выселение и продажа квартир, принудитнльное переселение на Колыму.
секретарю по вилам в каждую ягодицу
ядерные отходы из Европы, удушение налогами,штрафами, повышение цен на продукты, повышение тарифов жкх, пенсионная "реформа", одурманивание людей посредством СМИ.
А тут нате - бесплатная в-а-к-ц-и-н-а-ц-и-я!!!!!!!!
Аттракцион невиданной щедрости!
Спасибо - не надо.
чем меньше этой мерзкой рекламы из всех "утюгов , пылесосов и зомбиящиков" от всех недалеких говорилок рекламирующих все и всея за бешенные деньги, тем больше россиян захочет привиться.
За 30 лет никогда не озаботились о здоровье народа и о полноценной жизни простых смертных граждан России,а теперь,вдруг,кремлевские господа-товарищи все 24 часа в сутки думают и вещают только о здоровье нации. Что бы это значило?...
Для граждан точно ничего хорошего не значит,так как бесплатный сыр только в мышеловке. Для чего прививаться от вируса ОРВИ,который постоянно мутирует,от какого штамма эта не апробированная толком вакцина?Значит нам и предлагается стать подопытными кроликами,лабораторными мышами? При том,что ни в одной стране мира эпидемический порог заболевания так и не был превышен.Просто передают,как сводки с фронта-заразились-умерли. А,вот пусть тогда каждый день печатают,сколько россиян ежедневно умирает+погибает в России,которой так "замечательно" рулит наша власть и ЕР,перед выборами?Давайте посмотрим и ужаснёмся по-настоящему!Их ковид будет на предпоследнем месте.Может быть тогда они уймутся со своими заразившимися. Не будет прививок- не будет 3-ей волны,а ведь они нам её уже пообещали,с подачи ВОЗа.
Что будет делать ? Выразит в очередной раз озабоченность. Это у нас умеют делать во всех эшелонах власти и во всех ее органах.
Смотрел сейчас ролик Квачкова на Ютубе. Все сказанное властью это обычное вранье лже-либеральной закулисы. Вакцинация будет. Тайная и обязательная.
внучкам на мороженное за 5 тысяч и по дворцу на носик. Они у меня такие настырные, все уши уже прожужжали, - когда, дедуля, у меня будет свой новый дворец. Я вот сам привился и вам советую пока по-хорошему. Вы ведь меня знаете, обстоятельства изменяться и я вам быстренько что-нить опять состряпаю чтобы вы опять закудахтали, петухи недоделанные. Мне так нравится наблюдать за вашим бараньим блеянием.
Нет и не было никакой ковидной "пандемии", ибо не то что 2-3, но даже 5% заболевших - это вполне приемлемая норма для любой вспышки обыкновенного гриппа!
Намордники прессуют иммунитет, лишают организм природного защитника, искусственно консервируют господство вирусов, которые без масок давным бы давно самоликвидировались. В помощь им ещё т.н. "вакцинация", катализирующая процесс дебилизации и вымирания польстившегося на неё "биомусора"...
Таки что же маячит тем, на кого не подействуют гипнотические уверения в "пользе" навязываемой чипизации? Посягнёт ли криминальный режим на принудительное зомбирование здравомыслящих граждан?
Нет и не было никакой ковидной "пандемии",
--
по всему миру Врачи выступают Против - это Политическая Афера Левых.
Врачи и ученые поставили Тысячи подписей ПРОТИВ карантинов и генных уколов..
однако Государственная машина Лжи(сми) глухо молчит по этому поводу и бульдозером затлкивает Левацкую Пропаганду людям в глотки.
это НЕ "вакцины" - это Экспериментальные уколы генной "терапии" НИКОГДА и НИГДЕ не прошедшие НИКАКИХ испытаний.
имеют Все они один источник - сша.
в самих сша просочилась Секретная информация об "испытаниях" этих уколов на животных - Умерли ВСЕ подопытные животные..
и вот Это Левые сегодня насильно запихивают беременным, детям и Всем..
всех причастных к этому надо Вешать как тех немецких врачей что проводили эксперименты над людьми.
если это еще "эсперименты"..
я лично в их "светлые" мотивы Не Верю - это сатанисты.
В Штатах большинство вакцинируется и ждало этой возможности. Все мои друзья-биологи вакцинировались, кое-кто и на фэйсбуках (на русском) призывает вакцинироваться. А в России народ нежелает! Была бы у меня возможность, привился бы Спутником, но пришлось Пфайзером.
что в Штатах рай, и вы отчалили туда, а сейчас, пожив там, решили, что рай здесь?
Повторяю: в Штатах народ вакцинируется, включая моих друзей-биологов. В России есть вакцина Спутник. Если бы я уже не был привит, без колебаний привился бы российской вакциной. Все, кого знаю, пережили вакцинацию и Пфайзером, и Модерной, и Спутником. У некоторых были кратковременные реакции. В Штатах идёт на убыль. Драконовских полицейских мер не было.
Можем сразу "новичок" предложить, дружище, чтоб наверняка.
Вам уважаемый, только он и поможет
А не вижу особой разницы, дружище. У нас в конторе припугнули. что кто не будет вакцинироваться, будут без премии и из 16 человек 5 пошли делать прививку. В результате у одной женщины инсульт, а мой начальник посидел четыре дня с температурой 38 дома, а потом еле выполз на работу и до сих пор больной.
Так что, я ещё пожить хочу/, но вам очень рекомендую "новичок", хоть мучиться не будете.
Новичок-это легкое снотворное,как оказалось.
Пескову сообщаю, что от якобы "пандемии" в России умирает примерно 120000 чел.в год, от ишемической болезни сердца около 700000 чел. в год, от онкологических заболеваний около 280000 челвгож. От тяжелейших условий существования и тотальной бедности население России сокращается примерно до 1000000 чел в год.
Не на то брошены усилия чиновников. Медики не причём-они прекрасно знают, что пандемия -это миф. Враг сокращения населения в другом месте. Складывается, что втюхивая вакцину всеми способами режим более всего заботится об олигархии и её прибылях от продажи вакцин, а здоровье населения-это вторично.
как я и писал ранее - американская Афера Говида Навязывается в рф с самого высшего Политического руководства в кремле.
возникает разумеется вопрос,
Почему кремлевские Вопреки мнению ученых и медиков Прессуют дарагих рассеянов приказами спускаемыми из фашингтона..
самое невероятное,
ведь в сами сша произошел Раздел на Говидобесов и Нормальных.
Говид Аферу продолжает Навязывать террором принуждением Левацкая демпартия сша Вопреки даже рекомендациям американского-же cdc!!!!
кремль по Факту исполнет инструкции демпартии сша.
даже в америке есть штаты кторые ОТКАЗЛИСЬ проводитс Левацкий Фашизм, отменили маски и карантаны и никаких Принудительных уколов, массовые спортивные состязания проходят - НИКАКИХ Вспышек Говида НЕ зафиксировано..
те просто гражданская администрация в штатах Может противостоять этой Афере - а ядерная держава рф "боится"?!
тут надо быть слепым на оба глаза и тупым на обе половины мозга, что-бы не понимать Кто управляет рф.
А Вы пернатый в бункере сидите и некуда не выходите? Сами то наверно привились западной вакциной и теперь умничаете.....
Вот и вся правда о "добровольности" вакцинации.
Власти прекрасно понимают, что даже при намёке на принудительную вакцинацию или на введение ограничений для непривитых народ вместе с армией возьмёт в руки оружие. Общаюсь по роду деятельности с военными, и знаю, какие настроения там царят - у вояк руки аж чешутся, только повод дай. И вот тут вылезает дурачок Собянин, единственный, который считает, что он бессмертен, и начинает пилить сук, на котором сидят они все вместе с бункерным дедом. Очень надеюсь, что ему не хватит ума остановиться - чем больше инициатив по апартеиду населения будет исходить от оленевода, тем скорее случится революция в России.
"Власти прекрасно понимают, что даже при намёке на принудительную вакцинацию или на введение ограничений для непривитых народ вместе с армией возьмёт в руки оружие."
=====================================================================
Угомонитесь. Армия с места не сдвинется. Намедни ей и другим силовикам, включая МЧС, повысили жалование.
дустом!
История государства Российского.
...Чубайс и Немцов сделали Его царем, потому что Он был умен и у Него был хвост, за который можно было больно дергать. Первым делом Он усмирил Думу и СФ, чтобы без лишних слов проводить законы.
Следующим Его шагом было усмирение олигархов, всем им надели золотые ошейники, инкрустированные бриллиантами. Одновременно, имея в мыслях,бомбежку Белграда и судьбу Милошевича, Он укрепил армию и флот, и тут наступили смутные времена:набранная челядь оказалась тупой и воровала, воровала эшелонами. Всех их посадить не было никакой возможности потому что,ведомые примером губернаторов, стали воровать мэры, а также все сошки, включая всех руководителей ГБУ и ФСИН. И тут мысль чиновника крутанулась в прошлое и он предложил строить силами жуликов жел.дороги.
Эту власть мироедов невозможно сменить мирным путем, вооруженным тоже. Так что успокойтесь, люди. Терпите, живите, как можете. Молитесь Богу, и может быть, когда-нибудь, тихой сапой прокрадется вверх честный человек и все изменит. Будем ждать Мессию!
История государства Российского или молчание ягнят (эпилог).
Т. о., мироеды, ворюги и воришки украли у него Все. Славу, Уважение. Будущее восхищение народов России, которая распадется после Него. Мы немо наблюдали Горбачева - получили Ельцина,немо наблюдали Ельцина -получили...
Категорически не согласен с мыльными пузырями Президента и региональных руководителей. Москва, ау! Как долго за счет налогоплательщиков намерены объяснять, что дважды два четыре? Нет, насильно колоть никого не надо, но другие меры должны применяться. Нужно официально предлогать пройти вакцинацию, под роспись. А далее, к примеру блокировать ОМС, блокировать доступ во все публичные заведения, ограничения по льготам и т.д. Звоните на мобильники как должникам звонят банки, посылайте СМС. Внесите изменения в законы и определите, что вакцинация это такой же долг гражданина, как участи его в выбора органов власти, защите Отечества, наконец. Приглашайте на обязательные лекции, виртуальные. Наконец отмените все развлекательные передачи на ТВ на время пандемии. Добродушие Президента и его окружения в данном деле сродни халатности должностного лица. Ах да, выборы!
Да, вы прям звероящур,садист по образу мышления!
Ты забыл колючую проволоку по периметру и часовых на вышках. Ах да, и доктора Менгеле.
Нашли кого спрашивать!
Говорящая голова может озвучивать только чужие мысли...
А четких мыслей у его непосредственного начальства по поводу всеобщего вакцинирования - пока нет!)))))
/
Да, и встреча с Байденом на носу...
Уж, он то (Президент США) скажет, искусственный Коронавирус COVID-19 или нет!
И стоит ли с ним бороться, или сам пройдёт!
И забыться? А на следующий год опять уколоться?
Ведь каких-либо гарантий, что прививка спасёт от заражения и болезни НИКТО не даёт. Единственное, что обещают что, дескать, может быть, легче будете болеть и, может быть, даже выздоровеете, что, опять же, совсем не обязательно и никто не гарантирует. Дескать, всё зависит от конкретно вашей иммунной системы, вашего иммунитета, вашей генетики.
Так зачем тогда подвергать опасности свою иммунную систему вакциной, слепленной на коленке за три дня и только для получения сверх прибыли из госбюджета? Заплатите налоги, уколитесь и забудьте, что деньги были ваши, а стали дворцами и яхтами с частными самолётами?
Митяй,как обычно, с выпученным взором несёт"пургу"(выражение его шефа).И не хочет он ОСОЗНАТЬ,что у людей СВОЙ УМ И ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ,ВКЛЮЧАЯ БОРЬБУ С ХВОРЯМИ!Все "осознавшие" сидят в "отстойниках" и "привьются" даже керосином ,если поступит команда из администрации обнулённого,"зря плату" от 0.5-..."лимонов" терять не хочется! Вновь приходится повторятся: 50 лет не употребляю медикаменты и тем более через иглу не впускаю в себя заразу! ВСЮ ХВОРЬ ЛЕЧУ В БАНЕ,ВОДКОЙ ПРАВИЛЬНОЙ(В "ПЛЕПОРЦИИ"),ЧАЕМ ТРАВЯНЫМ И МЁДОМ! Обязательно общение с любимой Женщиной(индивидуально).Вот и всё осознание ,Митяй,"закрываю" 7-й десяток в следующем году!Будте здоровы ,больше движения и свежего воздуха , меньше внимайте истерикам и психопатам,которых "пруд пруди"!
ага, так им и поверили "терпеливо продолжать разъяснять". обязательно какие нибудь гадости будут делать, чтобы "стимулировать несознательных"
Из этого словоблудия кто-то что-то понял? Набор слов в стиле некоторых местных комментаторов.
Правительство РФ, подождёт до выборов в сентябре, а после выборов будут принудительно вакцинировать.
(тоже самое и с налогами и штрафами, все начнётся после выборов)
Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.