никогда не расслабляются. Чего-нибудь да откроют.
вот таки в апреле подцепил заразу странную, аккурат 1-ого числа (пошутил Бог походу, ну или кто там):
неделю болело горло, слабость, но температура в норме
потом горло прошло, но неделю лились сопли в три ручья, тепература в норме,
потом вроде всё прошло, но слабость сохраналась ещё пару недель.
поскольку запахи и вкус различал, то тест не делал
учитывая, что я живу в Европе, может это и был "индусский короновирус"? как раз в то время его начали завозить студенты-индусы....
ну, как бы там не было, теперь я привился, Спутник не дождаться у нас, пришлось Модерной
Ну хорошо хоть не смене пола коронавирусом. Или новые симптомы напоминают симптомы от "новичка" и полония?
Это скорее относится к COVID-20 и COVID-21
Это плохая шутка.
К биологической войне мы не готовы абсолютно, с продажным правительством, контролируемым врагом, жертвы будут невероятными.
Это нужно учитывать и не заниматься шапкозакидательством.
И убрать это правительство не может никто, кроме нашего миролюбивого дружелюбного президента. Такова исходная диспозиция.
А война может начаться не объявлением войны, а спецоперациями из соседних стран, всё будет выглядеть как естественный процесс, например как злая мутация короновируса. Пока службы потребнадзора, контролируемого врагами, раскажут нам, что произошло, и даже если не соврут - умрёт половина населения, если вирус действительно смертельный.
Нужна мгновенная реакция на прецедент. А мы разлагаемся морально фейковыми процедурами и дурацкими приказами, бессмысленными и унижающими человеческое достоинство. Люди не верят власти. Власть, которой люди не верят, должна уйти немедленно, это вопрос выживания.
Британские учёные добросовестно перечислили симптомы гриппа. У нас это делают учащиеся первого курса уцелевших после оптимизации медучилищ.
так это и есть грипп..
блин, уже 2 года скоро, а неучи таки и пишут ерунду...
грипп вызывает вирус гриппа
ковид вызывает короновирус
эти вирусы между собой отличаются!
другой дело, что всё это относится к общей группе заболеваний - ОРВИ, острая респираторная вирусная инфекция, что в СССР называли ОРЗ
важно понимать, что от этих вирусов разные осложнения, в частности воспаление лёгких, так как от запущенного гриппа бывает обычное бактериальное воспаление, которое относительно легко лечится антибиотиками, а вот короновирусное воспаление - атипичная пневмония, вызванная деятельностью самого вируса, против которого антибиотики не действуют
это Вам надо выучить наконец, что грипп это заболевание, а не сам вирус.
болезнь грипп вызывается целым семейством вирусов и все они входят в группу коронавирусов.
тоже ж вот "специалист" по вранью сми..
и откуда столько дураков только берется, при всеобщем обязательном образовании..
Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое вирусами гриппа и выделяющееся среди острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ)
Грипп вызывается вирусами гриппа, но схожие симптомы могут быть и при других ОРВИ
SARS-CoV-2 — Betacoronavirus B, выявленный во второй половине 2019 года, вызвавший пандемию пневмонии нового типа COVID-19
----
вот тебе вики, застрелись от стыда
Скоро главными симптомами будут понос и золотуха.
Немо
Ха, ха, ха !!!
"британские ученые" подтвердили симптомы сезонного гриппа у популяции Homo sapiens-ну что ж,молодцы,не все еще потеряно!
Какой-то "новый" обнаружили симптом?
Накликанный "сюрприз" не тянет на сенсацию:
Он запланирован был псевдо "вакцинацией"!
Кал говориться - бу га га шечки. Какие "симтомы" жулики ковидные назначат - такие у дураков и будут...Симптомы меняем по разнрядке раз в 2 месяца...Все же думаю, что сидеть будут все участники аферы - от Билла Гейтса и Шваба до сошедшего с ума оленевода.
оленевод и его покровитель ловко перекувыркнутся в воздухе, не забыв переобуться в полёте.
"головная боль сейчас вышла на первое место среди симптомов COVID-19"
Жёны, вы поняли?
. . . . . .
В России на первое место среди симптомов COVID-19 вышла нелюбовь к ЕР и к самому ЕМУ.
мне позвонила дочка с простуженным голосом, что она стоит в очереди на анализ по ковиду. Голова болит, горло болит, а температуры нет. Она сама, как и её муж и я к этому ковиду относимся, мягко говоря, скептически. Но она руководитель и время отпускное, поэтому решила подстраховаться.
Вчера звонит, ответ по анализу отрицательный. Но анализы то платные! Для неё это это даже не семечки, но с миру по нитке нищему на ещё один дворец легко.
Тест ПЦР даёт до 40% ошибок!!! Это аж на 10% меньше, чем "бабушка надвое сказала"...
(в частности, у меня был положительный ПЦР при опоясывающем герпесе, ни какой "короны" на самом деле небыло...)
Могу подтвердить. Мне тоже позвонил товарищ с работы, голос простуженный, не узнать.
На работе несколько человек даже ушли на больничный. У всех ковид отрицательный.
Симптомов не знаю, видимо сам не болел. Но небольшой кашель есть, такой какой-то внутренний. Дома ничего, а как на работу надо идти - так сразу кашель. И головная боль была вчера, наверное на фоне этого сатанинского праздника. Думаю про ухудшение погоды, похолодание, а также на изменения давления. Может похолодание в июне - это тоже будет пандемия?
Какие же у нас все таки люди некоторые недалекие - при обычной простуде сами бегут и на собственные деньги делaют липовые псевдо-тесты, непонятно зачем. Сколько ковидная мафия, на таких напуганных Тель-Авизором ипохондриках, которые хотят "подстраховаться", заработала..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.