• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Инфекционист рассказал об изменении симптомов заражения коронавирусом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.07.2021, 00:22
Гость: Неприличные слова

Нет, это не то, что можно было подумать!

Неприлично, когда СМИ на русском языке дружно ссылаются на ЛЖЕЦА и АФЕРИСТА Фаучи! Его уже разоблачили в США и даже допрашивали в Сенате, где он лжесвидетельствовал под присягой, что только усугубит его будущее. Все эти глупости про "понос и золотуху", а именно таковы симптомы пресловутой "дельты", раскурчивают в пароксизме маркетинга "вакцин", точно по " рецептам" Джеффа Френча, специалиста по психологическим операциям по втюхиванию "вакцин" людям. Все прописано по пунктам: запугивание смертью (хотя смертность 0.1% по официальным данным Public Health England), подкуп с помощью призов, лотерей для "вакцинированных", условных баллов, денег и прочих льгот, утаивание успешных способов лечения, представление "вакцин" как "единственного" "спасения", затирание правды о побочных действиях уколов, ЛОЖЬ в разных обертках и под разными соусами!
В США "главного инфекциониста" уже назвали самым массовым убийцей всех времён, но у нас СМИ на него ссылаются с бесстыдным почтением! Видимо, потому, что местные "авторитеты" перевелись. Ведь, в самом деле, смешно, когда о безопасности "вакцин" рассуждает некая Мария Марусина (очевидный псевдоним), а теледоктор Мясников "развеивает" двумя фразами антителозависимое усиление инфекции, просто сказав, что все это ерунда и касается только грызунов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 23:50
Гость: Основными симптомами коронавируса теперь являются....

А че так ограничено? Забыли добавить в симтомы ковидлы ожирение, астению и перхоть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 00:47
Гость: астению и перхоть.

энурез, диатез , заикание, близорукость, далнозоркость, косоглазие,плоскостопие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 23:19
Гость: инфекционистов развелось... и все поют с американского

голоса...........Согласно научным исследованиям, данный штамм является более смертоносным. Эксперт подчеркнул, что болезнь приводит к госпитализации пациентов, а в некоторых случаях — к смерти. Он также отметил, что «дельта»-штамм является более заразным и легче передается от человека человеку. Избежать госпитализации и летального исхода может помочь вакцинация, добавил Фаучи.

Главный инфекционист США также предупредил американцев о возможных всплесках заболеваемости в районах, где низкий уровень вакцинированных. По его словам, среди практически 10 тысяч умерших от коронавируса в июне около 99,2 процентов не были привиты.

Ранее врачи назвали проявления индийского штамма коронавируса. По словам

пульмонолога Алексея Никишенкова, инфекция часто вызывает расстройства желудочно-кишечного тракта: именно на этот симптом стали жаловаться россияне.

Пардон, Никишенков оказывается не инфекционист, а ПУЛЬМОНОЛОГ.
А при чем ПУЛЬМОНОЛОГ до ОРЗ и расстройства желудка...
С расстройством желудка к пульмонологу не ходят.
Или пульмонолог таки зарабатывает на прибавку к жалованью. Видать за комментарии о кавидле хорошо платят.
И Заметьте, со слов этого мериканского проходимца

=
среди практически 10 тысяч умерших от коронавируса в июне около 99,2 процентов не были привиты.=

Интересно, почему чиновники великой назалежной России бурут под козырек и исполняют приказы СШАнских проходимцев, при этом насмехаются что Зеленский делает то же самое.
Почему России можно, а Украине неможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 00:45
Гость: Сергей

За пропаганду ковида точно хорошо платят. Расходы чумные просто.
Далее.
Сперва говорили, что привитые тоже болеют. Это и понятно, зараза пришла другая. Но теперь язык прикусили, ибо политически невыгодно. Нужно пропагандировать вакцинацию, а как же заболевания? Поэтому новую заразу назвали "новым индийским штаммом" и запретили говорить, что привитые болеют так же, как и остальные нормальные люди.
Политика, однако.
И врачей, которые могли бы объяснить ситуацию и вывести мошенников на чистую воду, не дают высказываться, не пускают в СМИ, не перепечатывают, замалчивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 06:26
Гость: Мнение

Один из создателей "СпутникаV" главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн заявляет:
Только ОКОЛО ТРЕТИ россиян, имеют антитела после вакцинации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 10:14
Гость: К чему спич про Альштейна

Если вакЫнаци,, так её...
В России пиодчигается с бАльшим
Скрипом и Уколот ничтожный % быдла, иначе не предлагал бы лотереи и прочие
Розыгрыши и плюшки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 22:24

Вот фейкомётные новости:
"Фаучи: штамм коронавируса «дельта» вызывает более тяжёлое заболевание".
А я констатирую, что это более лёгкое заболевание, причём по всем признакам, не тяжелее обычного ОРВИ. Причём если это происходит летом, то ещё проще. Кроме того, замой в моём окружении были случаи ковида, сначала единичные у малознакомых и знакомых знакомых, а потом и в нашем коллективе, и у меня. А сейчас ничего подобного нет. Правда переболели в конце мая обычной простудой. И всё.
В июне это назвали "индийским штаммом" и разные "паникёры", как их бы назвали в Китае, разносят враньё по информационным сточным канавам.
--
Ещё одна:
"CNN: Невакцинированные люди являются «фабриками» новых штаммов коронавируса".
Враньё 100-процентное. Всё как раз наоборот: вакцинированные - это фабрика по мутации короновируса, именно наличие вакцины вызывает мутацию. Это легко объясняется теоретически и подтверждается практически. И заявляют об этом самые известные учёные.
Кому нужно такое враньё?
Думаю нетрудно догадаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 23:08
Гость: Невакцинированные люди

являются «фабриками» новых штаммов коронавируса".=
Буквально вчера на форме толкали тапкую идею, то ли Да, то ли ЕвгенийВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 00:36

Это штатные закопёрщики, их задача - оправдывать действия властей, чтобы маскировать их преступления под страшный ковид. Ни на один серьёзный вопрос не отвечают, но постоянно несут пропагандистскую пурьгу, прямо как усатый пресс-секретарь.
Есть такое правило пропаганды - не вступать в дискуссии с неудобными собеседниками. А собственную пурьгу нести можно, когда её много, кто-нибудь да прочитает.
Вчера я написал про них всё что думаю, да КМ не пропустил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 20:20
Гость: demos

В общем, хотят отлавливать всех, кто хоть раз кашлянул или чихнул. А там в ковид-концлагерь или ширанут вакциной. Шансов выжить никаких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 22:08
Гость: . А там в ковид-концлагерь и

Люди не будут обращаться и всё.
Вообще не будут к врачам ходить. Потому что под ковид можно протащить ч то угодно, гастрит, отравление, ангину, синусит.Даже аппендицит.
Будут заниматься самолечением.
Естественно увеличится смертность .
Меня их арифметика не впечатляет. Мимо. Не вникаю.
Медики получили указание как можно больше ставить умершим КОВИД.
Везде. Примните, в самом начале в Италии была огромная смертность от КОВИД.Позже выяснилось что за КОВИД родственикам умершего выплачивали хорошую страховку. Родственнники соглашались. Ковид так ковид, родственника не вернёшь, а денюшка сгодится.
Недавно мне люди с Украины рассказывали, умер парень чуть за 30. Пил. Цирроз. Врачи предлагали написать в свидетельстве о смерти КОВИД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 10:09
Гость: тд

Поле рыночных чудес диктует невидимой рукой свои законы в любом жанре бытия несовершенных созданий Божиих ...

• ответить
  • ветвь обсуждения

В общем то, так и приходится делать или отказываться от госпитализации, потому как зачем она, если ты дома имеешь шанс вылечиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 22:31

Конечно, обращаться к этому государству опасно.
Опасно попадать в их базу данных.
Я лично теперь ни на какие диспансеризации не ходок.
А к врачам обращаться надо.
Нужно только анонимное обследование и анонимное лечение, без паспорта и личных данных.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Вот и я о том, но где у нас анонимное лечение найдёшь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 10:12
Гость: тд

Только если сам ..хирург,уролог,гинеколог,зубной и глазной ...со всеми собственными лабораториями, и оборудованием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 20:11
Гость: однозначно

Ковид уже давно перестал быть проблемой медицинской!Он под неустанной опекой шулеров,дельцов,прохиндеев всех уровней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 18:23
Гость: Не сбросят живоглотов, взяв топоры и вилы -

Пусть на себя пеняют согбенные терпилы:
Что вытворить с народом 'чужие' не смогли,
То по-фашистски сделают "свои" с ним упыри!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 18:13
Гость: Гость

Уже не знают что придумать.. Наверно через полгода будут новые симтомы, с таким успехом можно перебрать все болезни и выдать за корону..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 19:59

Это уже симптомы от всех болезней. Новых не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 23:52
Гость: Новых не будет

Оптимист...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:52
Гость: Джером Клапка Джером

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:25
Гость: Новость

Россия закупает 400000 доз вакцины Пфайзер для правящей верхушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 19:00
Гость: Макар

Что-то очень большая верхушка...
Хотя, родственники, друзья...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:20
Гость: Ждун

Хорошо, что расскзал.
Но хорошо бы еще рассказать, кто это такой.
Может вышеозначенный Евгений вечером ведет блог "Лечимся у Жеки",
а ночью, в клубе, зажигает рэп под кликухой "Тим-Мак".
+
Помнится, Бендер выступал под афишой "Приехал Йог".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:05
Гость: Змей

Если кашель и ринит, то диагноз ваш - ковид!
Если голова болит, вариантов нет - ковид!
Сердце бешено стучит, тоже стало быть - ковид!
Шею ломит? Глаз слезит? Маскируется ковид!
А когда здоровый вид, бесимптомный то ковид!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:38
Гость: Зачет

Так оно и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 16:34
Гость: Алевтина

Для общего блага и для статистического удобства,с 4-го июля все болезни будут называться коронавирусом и умирать будут только от коронавируса... Так что,если у вас появилось какое-нибудь недомогание,вы уже точно будете знать что делать(опять же для вашего удобства стараемся): пишете быстренько завещание и бегом в КОВИД-ЦЕНТР или сразу на кладбище(в зависимости от того,что ближе находится)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 20:03

В стране до 19 года умирали 5000 человек в день, в 20-м 6000, сейчас наверное уже больше.
От ковида по официальной статистике 600+. Так что резервы для возгонки статистики большие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:36
Гость: Никто доплат не отменял

Если в результате ДТП человек умер от короны, то полагаются выплаты врачам, потому что они имели дело со случаем короны, причем немалые. Разве не так? Для врачей/персонала не жалко, это реальный фронт, к врачам с уважением отношусь. Их работа недооценена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 16:00
Гость: Нас не догонишь.

Прям таки какая то спринтерская мутация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 14:58
Гость: Скептик

В Москве со 2 июля все случаи смерти рассматриваются как следствие COVID-19...
В том числе и в результате аварии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 14:57
Гость: docdoc

Рост заболеваний коррелирует с повышением темпов bакцинaции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 14:57

"В Москве со 2 июля все случаи ОРВИ рассматриваются как потенциальный COVID-19".
Вот вам и статистика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 16:14

Кстати, тут кто-то писал, что недавно в инструкции по госпитализации при ковиде, или теперь подозрении не ковид, изменились условия в сторону понижения: температура 37.5 и кашель.
Кто-нибудь может это подтвердить, есть ли документы на этот счёт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 20:08
Гость: тут

Тебе никто не поможет, ты главный спец по ковид.Обучался где или так ,природный дар и божественное проведение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 22:11

Нужны документы.
Пока есть одни слухи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 14:49
Гость: gvozd

Вирус мутировал таким образом, что стал маскироваться под вирусную сезонную инфекцию
-
очередной агент Кагала осуществляет операцию Прикрытия..
тн Говид Всегда был сезонным гриппом и не более.
тем не менее, я лично считаю что некий вирус Государства все же выпускали на людей. есть Факты которые прямо на это указывают.
ну и сша Неоднократно Ловили на целенаправленных распылениях и заражениях людей разными вирусами.
так что какая-то зараза Была Распространена, но в остальном это на 99% Государственная Пропаганда педалируемая Левыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 08:42
Гость: Пример из жизни.

Семейная пара, где жена на пенсии, а муж работает в научно-исследовательском Институте, где почти в обязательном порядке (!) заставляют вакцинироваться.
Иначе....создадут кучу проблем! Вот так!
Пришлось абсолютно здоровому мужчине старшего возраста привиться гамалеевской вакциной, той самой, которую разрекламировал (!) ну сами знаете кто..
На второй день у привитого поднялась температура до 38-39 градусов и пришлось принимать парацетамол в больших дозах.
Температура пошла на спад, но заразилась жена, которая ни с кем, кроме мужа не общалась!
Те же симптомы...
/
Так от чего и ЧЕМ НАС ПРИВИВАЮТ?
Логика подсказывает, что вакцина распространяет заразу, вместо того, чтобы предотвращать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 22:11
Гость: Гы-гы-вирусная сезонная инфекция

ЛЕТОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 02:26
Гость: gvozd

а это Уже неважно.
грипп на самом деле поражает Ослабленный организм.
это просто обычно совпадает с холодным сезоном.
однако если людей колят бесконечными уколами, не выпускают на свежий воздух, запрещают заниматься спортом, заставляют носить намордники - все это Понижет сопротивляемость. иммунитет людей. делается это систематически не только последной год, есть и другие методы.
людям уже не нужен Холод что-бы заболеть от любой даже самой слабой простуды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 22:38

Летом тоже бывает подъём ОРЗ. Особенно в плохую погоду.
При большом желании и в конкретных обстоятельствах можно попытаться выдать всплеск ОРЗ за подъём ковида.
Наша власть сегодня полностью и монопольно управляет информационными потоками и может выдать что угодно, оттеснив протесты на периферию. Тем более указами и угрозами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 23:04
Гость: Это что-то новое

Летом тоже бывает подъём ОРЗ.
Никакой плохой погоды в июне месяце в Москве и области не наблюдалосб, жара не считается плохой погодой, для всплеска ОРЗ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 00:27

Как не наблюдалось, если 20-е числа мая и и больше недели в начале июня мёрзли? Днём было 12-14 градусов, были дни даже не более 11. В это время как раз все и болели, некоторые ушли на больничный почти на неделю. Я ещё заметил, что какая-то зараза ходит, все болеют.
Потом резко наступила жара за 30, народ страдал от жары, в это время резко пошла статистика ковида. Я ещё говорил, что народ от жары спасается, а Собянин с компанией считает ковиды.
Так что всё было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 07:16
Гость: Ой-в начале июня мёрзли

Где это вы мёрзли? Не более 11.
Я существо мерзлявое, но чтоб мерзнуть....
И на огороде ничего не померзло.
Если днем 11, то ночью должго быть 5, а в низине около речки при северном ветре это уже зморозок.

Ну допустим, хоть у нас и в моем окружении никто не болел.
И холодно даже дома не было.
С ОРЗ мало кто на больничный идет, если только с большой температурой.
Тут была другая инфо. Что в Москве молодняк наоборот, болльничные не брал, потому что болел легко, кавидлой. Ну чтоб не терять в деньгах.
Эта версия имхо более достоверна.
Но вс равно. Конец мая-начало-июня. ОРЗ 5-7 дней.

Голосить Собянины-раковы начали недели две назад максимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 14:01

Голосить Собянин начал до встречи Пу-Бай дня за четыре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 13:59

У человека голос изменился, и с дурным голосом со мной по телефону разговаривал. Сказал, что на больничном.
Аналогичные симптомы я ощущал у себя. Кашель какой-то внутренний и на связках всё время что-то сидит. Так было почти неделю, потом прошло.
Зря Вы так говорите, зараза была, и несколько человек болели, некоторые продолжали ходить на работу, видимо температуры не было.
Хазин даже высказался, что зараза была с апреля. Я с апреля не видел, а что видел сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 14:46
Гость: В.В.

Проценко призвал отменить этап автопробега по Монголии , а там почти 60% привитых. Неувязочка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 14:34
Гость: IgS

Странные эти врачи. У меня эти симптомы полжизни. Пошел проверился нету его у меня. Заврались все так что сами не помнят где и с чего начали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 22:13
Гость: у меня насморк даже больше чем полжизни

и хронический гастрит.

и ШО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 14:30
Гость: как бы доктор

похоже,что это критические изменения в структуре белка и в ближайшее время стоит ожидать либо продолжение развития мутаций,не подтвержденных и не выявляемых прежде,либо это завершение всего процесса по данному штамму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.