файзер это хорошо. Только кому это выгодно. Много дебилов в РФ заждались файзера. В чужом саду яблоки всегда вкуснее - русская народная забава.
Вот что я сейчас прочитала???? Господи для кого это пишется??? Ответе мне пожалуйста? какой врач будет делать прививку беременной женщине, он что идиот последний? Да не, он по ваше логике садист гестапо. Какая беременная женщина пойдет на вакцинацию. Да ладно, у нее мозг как у канарейки. А вы что не знали, что вообще нельзя делать никакие прививки беременным? Вот что это за очередной ..... нашей доблестной оппозиций? Я месяц назад сделала прививку от энцефалита и врач дал мет.отвод на месяц, а я между прочим здоровая женщина и пол года назад в легкой форме переболела короной. С врачом разговаривать надо и если у пациента хронические болезни, то надо внимательней отнестись просто к своему здоровью и брать мет.отвод. Вся эта истерия похожа на средневековье. Природой еще не придумала ничего, как вакцинацию. Нельзя остановить эпидемию не вакцинировавшись 80-90% населения.А может вам рассказать, как с 60-х годов в течении 20 лет ссср в африке остановил страшнейшую болезнь "Черная оспа" от которой 90 % смертность.
Вы прочитали о том, что найдено замечательное средство от нежелательной беременности. Делать прививки беременным - а у нас отстраняли от работы, без этой самой прививки, не взирая на размер живота. И.. Какое отношение имеет к прививкам та жидкость, которую кололи по всему миру? Вакцина разрабатывается и испытывается несколько лет (по моему 8 лет) и то что Вы кололи от энцефалита и является той самой вакциной. И от оспы тоже. А вот последние укольчики.. только от беременности спасают, как оказалось. Не путайте понятия пожалуйста.
Любые Угрозы в попытке Принудить человека к уколам Против его согласия - это Прямое Нарушение Нюрнбергского Кода.
те кто это Навязывает - должны висеть на одной виселице вместе с их немецкими предшественниками..
теперь представьте себе Врача.. который потратил 15 лет своей жизни на тяжелую и полную лишений учебу в академии что-бы получить позволение Кагала работать по полученной профессии..
зная что генные уколы на самом деле из себя представляют, он естественно не желает этот яд себе колоть - для него это Конец всех усилий его жизни..
просто росчерком пера таких Фашистов как собянин, песков и вся эта кодла Инострнных Агентов, Слуг Кагала..
жизнь человека-Врача-специалиста сливается в унитаз..
кстати это все Тоже Копируется из сша.
вот недавно буквально, в одном из из госпиталей сша Уволили 150 Врачей - за отказ колоть себе уколы франкенштейна.
это ПРЕСТУПЛЕНИЕ..
вначале Государство прямо Запретило оказывать медицинскую помощь,
а теперь просто запрещает Врачам работать за их Отказ согласится на Эксперименты над собой.
пока ребята Вы все Это Терпите - это Будет Продолжаться..
садиста всегда распаляет Безмолвность и Покорность Жертвы.
Хотяработа Хавкина в борьбе с эпидемиями были бесспорными, на рубеже столетий у него было много врагов и недоброжелателей. Русский без медицинского образования, почитавшийся британской и индийской элитами, стал предметом зависти для многих. Офицеры британской колониальной администрации время от времени называли его русским шпионом. Индийские оппозиционеры распускали слухи, что его вакцина была ядом, приготовленным правительством для уничтожения простых людей. Даже персонал его собственной Противочумной лаборатории, состоявший в основном из британских офицеров, был недоволен, что во главе ее находится какой-то иностранец. Сотрудник лаборатории, майор Уильям Барни Баннерман, проработавший около 20 лет в индийской медицинской службе, активно интриговал против Хавкина при поддержке некоторых сотрудников. В своих дневниках Хавкин с горечью писал о своем «коллеге»: «Ему нечего делать...».
Индийские оппозиционеры распускали слухи, что его вакцина была ядом, приготовленным правительством для уничтожения простых людей.
-
как мало что изменилось с тех пор - правительство попрежнему этим занимается..
а тн "оппозиционеры" о которых было упомянуто - это был Ганди.
Ганди писал что тн вакцинация это Варварский прием Нваязываемый западными правительствами.
да и кстати, вакцинация как таковая появилась в британни, в результате по сути Экспериментов над Здоровыми Людьми.. которым один придурок вдруг начал вкалывать выделения больных людей.
иными словами, это было очередное Преступление.
до сих пор никаких Научных Доказательств эффективности вакцин - НЕТ.
с самого момента их появления - это был Политический Проэкт британских либералов/социалистов.
однако ведь Сейчас речь Не идет о вакцинах.
речь идет о об Уколах Генной Терапии Насильно навязываемых в рф агентами госдепа.
еще раз - это НЕ Вакцины.
Что не пиши ,а Американская вакцина самая лучшая и это доказано полной вакцинацией 49.8% населения США, рекордным сокращением заболевания и случаев со смертельным исходом.Во многих штатах сняты все ограничения.
форум-мск,"Настоящие "КОВИД-новости""
===
Португальский журналист Андре Диас сумел добиться от суда Лиссабона, чтобы тот запросил данные по «смертям от коронавируса» из Sistema de Informação dos Certificados de Óbito (Информационной системы свидетельств о смерти - SICO) — единственной системы свидетельств о смерти в Португалии. После разбирательства с этой отчетностью, суд установил, что число подтвержденных случаев смерти от COVID-19 с января 2020 года по апрель 2021 года составляет 152 человека, а не 16859, как утверждает правительство Португалии. Все другие люди умерли по разным причинам, хотя их ПЦР-тест оказался положительным. Понятно, что в ходе разбирательства португальские чиновники отчаянно пытались воспрепятствовать разоблачению мошенничества, поскольку все, кто отвечает за обнародование данных о смертях «от ковид» в фальсифицированном виде, могут быть привлечены к ответственности. Тем не менее, суд принял именно такое решение – с января 2020 по апрель 2021 года в Португалии от COVID-19 умерло 152 человека.
===
Ещё интересная новость.
Ну одному из пригожинских троллей в прошлом году советовал здесь как-то готовить свой зад для пфайзера. Информация нуждается в проверке и тем не менее - форум-мск,"Андрей Пионтковский: О тайной закупке 400 тысяч доз препарата Pfizer"
без коронавируса сколько детей рождается больных а с прививками будет еще больше
Неужели у вас нет редактора, который бы мог проверить первоисточник?! Вы же сеете панику среди людей! На вас надо в суд подать за эту ложь!!!!!
В первоисточнике говорится конкретно следующее:
РЕЗУЛЬТАТЫ
В исследовании приняло всего 35691 беременных в возрасте от 16 до 54 лет. Из 3958 участников, внесенныхз в реестр беременных, у 827 была окончившаяся беременность, из которых 115 (13.9%) завершились потерей беременности и 712 (86.1%) закончились родами (в основном среди участников с вакцинацией, проведённой в третьем триместре).
Нежелательные неонатальные исходы включали преждевременные роды (в 9.4%) и малый размер плода (в 3.2%); неонатальной смертности не было. Несмотря на невозможность прямого сравнения, расчётные соотношения неблагоприятных исходов беременности и неонатального периода у вакцинированных против Ковид-19, у которых была завершившаяся беременность, не отличались от соотношений, полученных в ходе исследований, в которых принимали беременные женщины, которые проводились до пандемии Ковид-19. Среди случаев неблагоприятных событий, попавших в систему VAERS, наиболее частым событием был самопроизвольный выкидыш (46 случаев).
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
НЕ ОБНАРУЖЕНО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ БЕЗОПАСНОСТИ СРЕДИ БЕРЕМЕННЫХ, ПОЛУЧИВШИХ мРНК ВАКЦИНУ ОТ КОВИД-19. Однако,для определения исходов для матери, беременности и ребенка необходимо провести более протяженное исследование, включающее наблюдение за большим количеством женщин, вакцинированных во время беременности.
А вы понять статью попытались?
Там же написано, что речь о том, что при подсчете % нельзя учитывать тех, кто был на 3-м триместре. Их 700 человек!
как получились эти ваши 12,6%? 104/827
Вы привели из статьи: 712 закончились родами (в основном среди участников с вакцинацией, проведённой в третьем триместре).
"В основном"?? это 700 человек из 712. Верно, не будете оспаривать?
А теперь посчитайте 827 минус 700 человек (которые были на 3 триместре, где самопроизвольный аборт не возможен) = 127...
104/127 - какой процент получится?
В чем ложь, о которой вы пишите?
Объясню еще раз короче:
"у 827 была окончившаяся беременность, из которых 115 завершились потерей беременности и 712 закончились родами (в основном среди участников с вакцинацией, проведённой в третьем триместре)"
827 общая - 115 потеряли = 712 родили
из них 700 - третий триместр.
Первый и второй триместр родили в 12 случаях из 127 (827-700)...
Какой % потерь среди первого и второго триместра?
Что не так?
вы Считать вообще в школе учились когда либо?
посчитайте сколько процентов от 4000 берменных будет 800 родов..
Вообще то, если начинают пугать, значит кому то это нужно.
Ну а если подумать, то нынешняя демография, это проблема будущего, а им, пожар, надо тушить сейчас - немедленно.
В РФ после вакцинации уже не берут донорские материалы у молодых здоровых парней для искусстеного оплодотворения. И это естественно: какая нормальная женщина согласится на такой материал, да еще за такие деньги?
С начала вакцинации прошло не так много времени и получить достоверные данные как вакцина влияет на беременность пока нет возможности тем более что все негативные последствия засекречены. Но можно предположить что у вакцинированных детей уже больше не будет. Все вакцины схожи по механизму воздействия на организм человека, поэтому опасность Спутника не меньше чем у зарубежных вакцин. А все негативные и побочные явления от вакцинирования замалчиваются. В России и так сложная демографическая обстановка идет депопуляция а после вакцинации она еще больше усугубится.
Это случилось с самой незащищённой от действия медикаментов частью населения- с беременными. Со всеми остальными этот процесс растянется на года , а там можно только гадать от чего концы отдал, и откуда рак пришёл.
Поищите в тему еще статью - во всем мире последние 2 месяца резкая нехватка пилотов. Оказывается, после того как их массово начали принудительно ширять генодрянью (особенно американские авиакомпании типа Дельты), пилоты начали плохо себя чувствовать, болеть, у многих сильный тромбоз, многие умерли. В Бритиш Эйрвез скончалось в течение 2 недель сразу 4 достаточно молодых и вполне здоровых пилота, но руководство отрицает, конечно, какую-либо связь с тем, что их недавно "вакцинировали". Хотя с перепугу отменили несколько тысяч рейсов и персонал отправили в отпуск с сохранием 85% зарплаты.
Это замечательно, наконец мы достигли контроля за рождаемостью, надо ещё усовершенствовать вакцину не 1:5, а хотя бы 1:100 и мы покончим с перенаселением планеты уже в следующем десятилетии.
"if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that [население планеты] by, perhaps, 10 or 15 percent", сказал ДеБилл. Гейтс в депрессии, ибо свою деятельность по депопуляции он никак не может оценить как хорошую, как "great job". Для Гейтса "хороший" результат это от 600-700 миллионов утилизированных, а по факту погибло 4 миллиона. Кроме того план по утилизации населения Китая не удался Биллу. Билл в разочаровании, даже развелся.
Лично я все свои диагнозы всегда проверяла через интернет. Да я вообще практически все проверяю лично, если это вопрос жизни и смерти для меня. Поэтому если кому-то лень это делать или не хватает ума, то как говорится, кто вам доктор. Я тоже много чего не знала - научилась. А что делать, если в наше не спокойное время можно верить только себе одной. Вот и приходится часами забивать себе голову всяким бредом. Зато по крайней мере меня не угробили, хоть и пытались. И заметьте, я тоже не медик по образованию, но уже поймала их не раз на неправильно поставленном диагнозе. А что касается уже того, что пишу я, то странно было бы, если бы я не писала так, как считаю нужным. В смысле не подгоняла бы текст под нужный мне результат. Зачем тогда вообще писать что-то. Если это даёт мне власть над людьми - почему я должна не пользовался ею. Это мой труд - я её заслужила. А все остальное - это уже ваши проблемы. Это вы как раз должны отделить правду от лжи, чтобы не стать жертвой обмана. Да, в женщине должна быть какая-то загадка...
У меня своя правда и свои диагнозы, которые нравятся мне. Если врач ставит мне диагноз который я не хочу он ещё пожалеет об этом, я его завалю жалобаии и проверками. Они уже знают меня и стараются не связываться. Я уже столько врачей за решётку отправила. Поэтому нажо держать их в ежоавх руковицах всех.
начала творить то, что делали фашисты в концлагерях.
кстати обратите внимание на заголовок статьи "...Vaccine Safety in Pregnant Persons"
-
не среди беременных Женщин, а среди беременных Персон..
это Левацкий Новояз который сейчас Левые психопаты навязывают даже врачам - угрожая Увольнениями..
везде Силой внедряют новоизобретенные Левыми дебилами слова и предлоги. читать текст стало практически Невозможно.
Не пудри людям головы. Охреневшие от жажды денег и власти капиталисты (самые хищьные и большие акулы)они плоть от плоти ваши правые (просто из за того что всю кормовую базу почти съели стали укшать мелких и средниз хищников вот вы и вопите дескать они коми). Логическое продолжение правых идей(капитализм, империализм,фашизм).
Например в Канаде существует 18 полов, тоесть М, Ж и 16 осталтных. И там посадят в тюрьму за отрицание множества полов. А рожать могут кто хочет, хоть М, хоть Ж и все остальные.
И там посадят в тюрьму за отрицание множества полов.
-
это происходт Везде где у власти Левые..
а они захватили власть по всему миру, к сожалению.
сон разума людей.. приводит к власти этих чудовищ.
кровавая история России в 20м веке - никого ничему не научила.
она даже неизвестна на западе.. ее активно замалчивают.
Хозяйский латиноязычный компьютер отметил твой приход на работу.Ну, Левые ,спасайтесь кто может!
есть 2 пола и 16 видов тридварасов...
Те ,кто придумали и запустили этот вирус, будут против прививок
Пчелы против меда?
Причем, иногда он настолько стремителен, что со дня постановки прививки до обнаружения метастазов проходят считанные недели. - отмечают Иммунологи
Академик Гундаров считает, что вакцинация ничего общего со здравоохранением не имеете и это обычный Бизнес-план властей, для выполнения которого все средства хороши.
Массовая вакцинация в России - это опасный эксперимент над своим населением, - считает Гундаров.
Вот что про него пишут:
"Оказывается, профессор Гундаров, заболел коронавирусом. Тот самый, который утверждал, что это "простой грипп", маски не нужны, вакцинироваться ни в коем случае не нужно..."
что ж ты врёшь!!!! Гундаров на днях выступил в ролике "Жизнь в ковидарии личный опыт врача". Найди на ютюбе и посмотри. Он там на чистом русском языке рассказал чем заболел и что ему "пришили". Он там вместе с Делягиным беседу ведёт. Никакого короновируса у него НЕ БЫ ЛО!!!
а че, у нас грипп уже не болезнь? какое противоречие в том что он утверждал что это вид гриппа и то что он заболел?
Когда давно нет войны, природа "вычищает" популяцию от слабых. И делает это как естественным образом, так и при помощи идиотов, в избытке имеющихся в правительствах всех стран.
Как можно верить этой жёлтой газете, ещё и с противоречивыми заключениями.. Отличный фейк для недалёких антиваксеров. Нигде об этом не пишут, кроме нескольких интернет-помоек - а, ну да, власти скрывают.. В Европе не было потеряно ни одного неродившегося ребёнка, а в Штатах вдруг депопуляция.. Одна вакцина там и там. Отборнейший буллшит эти ваши статейки.
исходя из того какие словечки в твоём обиходе (бул шит), ты живёшь в сша. а информация то не из км статьи, а из ваших сми. а ты привейся, ещё одним ..... меньше будет. наверное от таких как ты и нужно человечество "очищать"
Я живу в Баварии, привит ещё весной вакциной Biontech, полёт нормальный. Уже и забыл о прививке, пока Вы не напомнили.
Рядовым обобранным и нагретым на пенсию россиянам эту прививку ещё и не дадут никогда, а ваши т.н. политики и так все летают в Европу прививаться нормальной вакциной.
Товарищ, если вы в немеции, то и обсуждайте свое правительство и свои пенсии, а также как и в какое место вас любит дорогое новое мусульманское население. Как вы верно заметили, все наше - это уже не ваше, не стоит так беспокоится за нас, господин сбежамши, или тролль простой обыкновенный.
Распростронение ковидлы через шашлыки, В прошлом году, а в этом году уже через скамейки.
Вы правы. Сходите по ссылке в начале статьи, содержание в ссылке отличается от этой помойки, что распространяет слухи.
КМ.ру - помоечное издание.
"КМ.ру - помоечное издание."
-
Серьезно? А я чего то думаю что помойками являются в основном крупные СМИ такие как BBC CNN, New York Times которые находятся под контролем мы знаем кого.
-
Когда я читаю статьи на км.ру я с чем то согласен, с чем то не согласен , но у меня нет ощущения что мне нагло и изощрено врут.
вполне достаточно что нагло и изощренно врут всякие витьки гвоздики и иванычи-проплаченные тролли
два иврея друг другу поддакивают - пустое.
тут достаточно знать даже не статистку, просто Арифметку что бы посчитать смертность..
о чем пресса не пишет, это о просто Волне генетических дефектов наблюдаемых в последнее время.
да и кстати, выкидышь в том числе реакция организма на генетические отклонения у плода.
это какие отклонения идут, если женский организм исторгает из себя эту ... не буду писать о детях, пусть и нерожденных.
это Преступление которое осуществляется Государствами по всему миры - безнаказанно..
в статье была использована подмена чисел с целью создать видимость безопасности вакцинации беременных
----
ups..
Государство Опять Обманывает лохов - почему меня это никак не удивляет?
наверное потому что я об опасности знаю уже с прошлого года.. и Наблюдаю через день как Государство Силой и Угрозами Заставляет беременных "соглашаться" на генные уколы.
это Государственная Политика, а не медицина.
Государтва по всему миру делают одно и то же в Согласовннаом ритме - даже слова одинаковые в их пропаганде.
Уже только Этого достаточно - что бы раз и на всегда положить конец тн "глобализации" и зарубежному контролю за правительством рф.
"...раз и на всегда положить конец тн "глобализации" и зарубежному контролю за правительством рф..."
Для этого нужно минимум для начала убрать "Ельцинскую семью" которая уже похоже давно приватизировала всю страну вместе с стадом рабов (божьих), и самое главное отправить на пенсию главного хронического спасуна России. Сегодня Володин в истерике начал требовать, что бы Гегемона на троне держали как можно дольше, если бы их поля, то до скончания веков бы и сидел там.
Без возврата к норме- сменяемая власть, и не враз в семь лет а раз в четыре года, возврата к честным выборам которые проводит не партия власти а раз в четыре года назначаемая из случайных людей комиссия, без реальной а не кукольной многопартийности как сейчас, без ликвидации социального извращения олигархия, нечего у нас не выйдет исправить страну.
Только после фантастической лжи и кидалова избирателей Гегемоном- пенсионной реформы многие начали понимать, кто такой на само деле Гегемон, когда проект пенсионной реформы впервые публикуют на сайте МВФ США, а через де недели его вносят на голосование в ГД РФ. А Гегемон смотрит нам в глаза и говорит "прошу отнестись с пониманием.."
Он на самом деле никто. Персонаж в чужой игре. Даже убрать его с помощью выборов невозможно! Он будет там сидеть до тех пор, пока его кукловод не решит его сменить.
для начала убрать "Ельцинскую семью"
-
вы ошибаетесь.
пока существует эта Система - все будет продолжаться.
ну не будет этой "семьи", Будет Другая..
поймите, что это Система Создает навязывает вам ужас в котором вас держат Силой как заключенного.
пока существует Эта Система - вы Никогда не будете Свободными.
над вами всегда будут проводить медицинские эксперименты, массово уничтожать, промывать мозги, отнимать у вас наследие ваших предков, вашу собственность, право говорить, читать, обмениваться результатами вашего труда, да и сами результаты отнимать подсовывая Талоны..
это Многоуровневая система Рабства для Вас и Пирамида Власти дл них..
пока вы Позволяете ей существовать - вы будете рабом.
и это не метафора - в Прямом Значении Рабом.
В России Минздрав тоже разрешил вводить беременным генетическую вакцину "Спутник V", хотя еще совсем недавно беременность была противопоказанием.
=============
Старший Брат приказал – младший исполняет.
Если кто регулярно смотрит политические шоу путинских пропагандистов, таких как Киселев, Соловьев, Симоньян и прочие сладкоголосые лица, наверняка много раз слышал фразу о том, что украинское правительство подчиняется американскому посольству в Киеве.
Произносится это, конечно, с таким понтом, что в РФ, мол, всё совершенно по-другому, что путинское царство-государство абсолютно независимо и никому здесь и в голову не может прийти плясать под дудку каких-то заокеанских представителей. Однако если включить голову и открыть глаза, можно увидеть совершенно противоположную картину.
Спутник и пфайзер - разные вакцины.
Чисто генетический пфайзер не похож на неплохо изученные векторные вакцины.
Векторные все же лет двадцать изучают, заметили бы.
А от пфайзера и тромбоз во много раз чаще..
Спутник и пфайзер - разные вакцины.
-
первое - это НЕ вакцины. это генные уколы,Экспериментальные.
это если вообще верить в их добрые намерния - таких дебилов все же наверное мало осталось.
второе - они имеют один и тот же активный "генный материал" как они это называют.
так что они Одинаковые как по составу, так и по источнику - "генный материал" из сша в обоих случаях.
разница в способе доставки Говида в ваши клетки - несущественная.
Чтоб максимум один из пятерых родился!
"Элите" дела нет до "быдлова" здоровья:
Она людское сокращает поголовье!
Американцы тупые.
Зачем безмозглые беременные курицы
Кололись.
А кто их колол -прествмники.
В Израиле тем кто планирует ребенка
В ближайшее время , вроде полгода,
Прививаться не советовали.
"Не пугайте страусов - пол бетонный".
В России разрешили беременных прививать, так как побочных эффектов среди сделавших прививку и не знавших о своей беременности не было.
так как побочных эффектов среди сделавших прививку и не знавших о своей беременности не было.
-
а Доказательства этого утверждения есть?
я например Знаю и Вижу Прямо Противополжное.
это еще и согласуется с медициской практикой, и уже давно Установленными Фактами - плацента блокирует вывод медикаментов от плода и потому беременным Запрещено принимать Большинство Испытанных лекарств.. повышается концентрация и это Убивает плод или наносит такие повреждения, чторебенок рождается с дефектами.
Это от пфайзера и модерны? Так-так..
Ну вот всё встаёт на свои места. Основной "двигатель" вакцинации в США (как и в РФ) ВОЗ, а им рулит и его финансирует сионофашист Билл Гейтс, активный сторонник "мягкого" сокращения населения планеты с помощью вакцин.
Даже 2..3 выкидыша после вакцинации повод задуматься. А тут считай 8 из 10. Тут уже и думать не о чём, кроме как о том, что нас опять развели с короной.
Интересно, а какие будут в РФ данные по выкидышам? или скрывать будут?
Когда лет пять назад бушевал "птичий грипп" в РФ с визгом начали втягиваться в проект (по типу нынешнего коронного), но потом в одночасье вдруг всё прекратилось как и не было.
США По линии ВОЗ сделали 130 миллионов доз вакцины от "птичьего гриппа" и начали распихивать их по миру. Франция отказалась сразу от этой вакцины, что-то в Африку пихнули, латинскую Америку. И в РФ 12 миллионов доз. И даже успели провинности частично вакцинацию. А потом как на грех в Индии, где 75% доз этой вакцины осело, от последствий умерло 400,000 человек! До сих пор мировой сионизм пытается замазать этот случай.
В Ватикане есть своя биолаборатория. Они провели анализ этой вакцины и пришли к выводу. Не от какого гриппа она не спасает. Это загрязнённая субстанция фрагментами биомусора остатков разных РНК вирусов и имеющая антитела которые образуются у беременных после выкидыша. Кроме того, вакцине был фермент какого то белка который вызывал тромбоз. Что повторяет случае высокой смертности от "AstraZeneca" тромбозами в ЕС. Она сделана по тому же принципу.
Сделан по принципу Астра
Зенеки.
Только нам никто не расскажет и не напишет о побочках. По ому что НАША -САМАЯ ЛУЧШАЯ, самая безопасная и самая бесплатная. Сказали Путин, Жириновский Соловьёв, Симонянша.
.
Плевать,главное то зачем мы это делаем, а там ещё больше завезем и развезем мигрантов из Средней Азии, по городам и весям РФ!
Власовцы кремлевские не были сами собой, если бы после этой "новости" не появилась вторая: "Власовцы разрешат ИСПЫТЫВАТЬ на россиянах иностранные вакцины". Это, как мы понимаем, следствие первой новости. Ох, допрыгаются они, доиграются с кавказскими...
А работает прививка-то...
Результат налицо...
А в России никакой статистики нет. Всё секретно.
После таких новостей какой будет отрицательный рост желающих привиться?
Желания "желающих" уже никого не волнуют, когда есть админресурс и с силовики, под которых пишупся законы и прикармливаются судьи/прокуроры.
что с этой целью всё в кучу и смешали.
Никакой!
Мы вынудим и заставим, делать иньекцию вакцинами, всех, и беременных и новорождённых, и молодых и старых!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.