Ха-ха-ха! Приплыли.
Ну и кто же в итоге попрошайка ?
Зоя, не радуйся.. В твоей, ридной, окраине и этого нет, а ковид уже к вам перебрался...
Ну вот видете какой стала Финляндия после того как сбежала от Российской империи?
Поэтому Финляндия должна стать примером для соседних стран с РФ
Финляндия встала на ноги давным-давно. У них был свой экономический, строй ещё в составе Российской империи. Им вообще повезло - Россия им и сейм разрешила, и они перестали быть шведской колонией, а стали передовой фермерской страной, хотят маленькой.
----
Твоей окраине это не грозит.. Ну, если только поделить вас на пять-шесть семь частей.. Да и подождать лет сто..
Но пока что ваши долги скупают Ротшильды, а будущее "под ротшильдами" Очень туманное..
брехня! сп-2, ракеты, самолёты, корабли, путин. всё есть.
Кислорода не хватает, с вакциной небольшие перебои, за то самолётами туда сюда людей посылаем на отдых где эта ковида полыхает. Шизофрения. Кстати вакционировался и приболел. И задалюсь вопросом если бы не вакцинировался ,то вообще бы не болел , или сложил ласты? Чёрт его знает что ,на ток шоу про эту заразу выступают сплошь ,,специалисты,,, по печенью пирожков, тачанью сапогов и прочие губошлёпы. Стоит появиться спецу пытающемуся ,что то объяснить сразу затыкают. Странно всё это. Народу правду нужно говорить, объяснить как в нашей стране всё это могло случиться, не Индия случаем? Кто наказан за эту безумную ,,оптимизацию,,врачей,санитаров, больниц ФАП? До коих пор будут не професионалы юристы,урналсты, слесари сантехники руководить Авиапромом, Космосом, Медициной, С/Х. Куда ни кинь одни менеджеры. Скоро мощи святых по полатам будем носить, говарят эфективно.
Поменьше дышите , тогда кислорода на всех хватит ! А то привыкли на дармовщину, да ещё полной грудью, о других не думаете...
вся система насильственной вакцинации которая сейчас происходит в РОССИИ . дискредитирует вакцины и сам процесс вакцинации загоняя людей в реанимации и на ИВЛ . Давно сказано .что вакцинацию в период эпидемий не проводят .но если сейчас в силу необходимости это делают . то перед постановкой вакцины надо сделать экспресс тест на ковид и на антитела . ( этого не делается )После этого должен быть более детальный опрос по поводу хронических заболеваний с отводом для людей для которых прививка может оказаться опасной( сейчас же врачи по приказу всех хроников загоняют на прививки )ВОТ ОТ СЮДА И НЕХВАТКА КИСЛОРОДА
Уже и кислород клянчит у небольших государств. Приплыли.
Главное- народ устоял, не вакцинировался, жидкий чип не ввели. А ИВЛ- это потерпим. А помрем- тоже не беда. Главное, чтобы жидкий чип не ввели.
Ну недалёкие чиновники. Инвестируйте эти деньги в местные кампании, производящие кислород, и они вам поставят нужные объемы.
Не поможет, т.к. производство кислорода м все, что с этим связано, в России контролируют иностранцы. Увы.
СССР виноватая,что допустила такое.
Кислорода реформировали?
Это очередной рывок нашего р(н)улевого. Скоро мы в Чаде сухари просить будем.
Сталин никогда бы не просил!
Зато гордимся полетами в космос,ядерными ракетами, и победой в ВОВ.
К чему это?
А это затем, чтобы вы вспомнили Ломоносова - закон сохранения массы и энергии. Если масса и энергия уходит на оружие и силовиков - на остальное не остаётся.
Хватит дурью маяться иди сограждан из потопов спасай. Пока ты здесь РФ косточки перемалываешь у тебя там твой бизнес по выносу помоев накрывается. Марш за мешками.
Проблема решается просто - переквалифицируйте этих больных на ОРВИ и всех делов - ведь и так это делаете.
Бизнес подождёт. Мне интересно чем у вас это закончится. Возможностей много, но хороших не видать.
А вот как в 90-е перестали расходовать на силовиков - так и остального не осталось. Не побрезговали, всё прибрали. И по сделке Гора, и Баренцево море ...
Не надо было расслабляться. :)
Золотые слова! Оттого теперь никому не доверяем, а особенно тем, кто вашим доверяет.
Как вас знаю, опять расслабитесь в неподходящий момент. Наивные вы очень. :)
Байден что то пообещает а вы разомлеете. :)
Здесь можно согласиться. Есть такая, опасность.
Поэтому предлагаю - подписавшему невыгодные соглашения с врагами - вечный позор.
А для начала надо отобрать орден Андрея Первозванного у Горбачёва..
Европейцу важно нас разоружить, а потом оккупировать и ограбить..
Враг народа он, к счастью, русского в нём ничего нет.. Кроме языка..
Долго меня никто так не хвалил. Не перебарщивайте.
Только мне непонятен смысл второго предложения - почему это к счастью что я враг народа ? И как я могу быть врагом народа не живя у вас с полстолетия ?
По этому и враг что не хочешь с народом переносить все тяготы и лишения Пора знать желания трудно понимаемые Например чтоб у соседа корова сдохла
Ваши тяготы вы сами себе делаете и без меня. У меня свои иногда были - переносили вы их со мной ?
Враг нашего народа, плюс инородец, это нормально.
Скажем, будет война. Врагов придется искать и уничтожать.
К счастью, поскольку русских расстреливать будет совсем неприятно..
А так, все равно.. :)
Президент РФ Владимир Путин заявил, что последствия пандемии коронавируса в целом в стране преодолены.
Пипец, себя кислородом опеспечить не можем, клянчим у других.
Великой державой себя считаем. Тьфу!
Вот собственно говоря даже либеральная молодёжь начинает осознавать ошибочность мнения Е.Гайдара о "то что надо купим".
У нас производство кислорода есть, всем отраслям хватало, но мощности не хватает в случаях форс-мажорных..
Запасы держать по всем позициям? Дорогое удовольствие,
Сейчас что получилось, при небольшом проценте вакцинированных при третьей, вспышке стало много больных на ИВЛ...
В Европе процент привитых больше, но и третья волна на подъёме. Так что им самим может скоро дополнительный кислород понадобиться.
------
Наша проблема в предложенных условиях -мощность. Ведь и производство вакцины тоже нарастает долго и медленно.
Я думаю, вывод тут такой - нужен запас не конкретных химикатов или других производственных ресурсов, а запас переналаживаемых производственных мощностей.
То есть ещё при проектировании заводов и прочего, исходить из того, что неожиданно может потребоваться увеличние выпуска даноой продукции примерно в полтора раза..
А как не продадут? Санкциями обложат, тогда, что, деньги жрать будете?
Дожились. Со всего света кислород собираем для больных. Кстати, если все так плохо, то зачем мы авиасообщения с другими странами открываем ? Их закрывать впору.
Ахереть,кислород из Филяндии...
вакцины, кислород не можем производить.
так импортозамещать.
голиковы, поповы, скворцовы, песковы? Где про это статья президента?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.