«Я изучаю и пишу о лекарствах с 1970 года и никогда не знал исключений из этих простых правил - до сих пор.
К экспериментальной так называемой вакцине covid-19 относятся совсем не так, как ко всем другим рецептурным препаратам, имеющимся сейчас и когда-либо производившимся. Сейчас это самый смертоносный медицинский препарат в истории. А это значит, что он также является самым смертоносным рукотворным продуктом любого рода. Если бы укол от ковида-19 был автомобилем или чайником, его бы уже давно сняли с продажи.
Вот лишь некоторые из способов беспрецедентного особого и очень опасного обращения с препаратом.
Во-первых, обычно лекарства назначаются с осторожностью. Препараты могут быть опробованы на определенных группах людей. Испытания обычно продолжаются в течение нескольких лет, прежде чем препараты становятся широко доступными. Однако экспериментальные уколы covid-19 пока продолжаются, их получают более семи миллиардов человек. На самом деле, в прошлом ни одно рецептурное лекарство не было бы допущено на рынок с такими ужасающими результатами ранних испытаний уколов от ковида-19. Источник: ......
Интересно, с каких это пор Минздрав стал давать рекомендации больным?
Делать ли ему больше нечего?
тем временем..
один из разработчиков технологии генных уколов назвал тн "вакцины" от Говида - биологическим оружием.
он указывает что именно Государства и Политики сделали экспериментальную технологию Оружием против людей.
Кто-нить может обьяснить значение "рекомендаций"?
"Я точно не знаю, но мне так кажется, поэтому я ни за что не отвечаю, но вы должны выполнять" - угу?
Мне пора ревакцинироваться. Мне 76 лет. 2 недели в филиале №2 ГП №66, в ДГП № 120 и в павильоне «Здоровая Москва» в парке «Радуга», где проводится вакцинация в ВАО, мне заявляли, что «Спутника Лайт» у них нет, а двухкомпонентным «Спутником V» ревакцинировать им запрещено! – Гуляй от сюда!
В филиале №2 ГБУЗ ГП №66 мне выдали список из 12 городских поликлиник в разных концах Москвы, где проводят ревакцинацию, я выбрал ДГП №143, филиал №4. Сегодня, 24 июля в ДГП №143, филиале №4, врач меня «обрадовала», что в инструкциях по ревакцинации чётко сказано: «людям 60+ ревакцинация проводится не «Спутником Лайт», а двухкомпонентным «Спутником V»! ». И поскольку мне 76 лет… Я, естественно, согласился и сделал 1-й укол.
Но какого хрена меня гоняли 2 недели по инстанциям??? И наверно так же гоняют всех стариков и старух «60+»…Или им колют «Спутник Лайт»???
С таким здоровьем можно, видимо, вакцинироваться бесконечно!Упорство, проявленное Вами, изумляет! Вы и такие, как Вы, - мечта любого "вакцинатора"! Да, никакой "Спутник" таких не берет! Теперь вперёд за новым товарным кодом (QR), в гмо-чел-овечество!
Но вряд ли Ваш пример вызовет желание Вам уподобиться...
Есть такие люди, которые повернуты на своём "здоровье", вроде Вас, и все время "лечатся", говорят, они соблюдают т.о. религиозные предписания, однако, в этой стране, где большой процент населения перекололи, почему-то после этих уколов болеть стали ещё больше... Не задумывались, почему?
/Но какого хрена меня гоняли 2 недели //
Потому что сам гоняться рад.
Минздрав разьве служит воз?
"осуществляется переход на «рутинную» вакцинацию"? Теперь так называется геноцид? Рутинным?
"Ночью дежурил у газовой камеры, ликвидировали пару эшелонов"
Русские слова, как и народ, подлежат замене, но вы этого не понимаете
нет, они планируют вас колоть генными препаратами на регулярной основе - каждые 6 мес.
эти планы уже обсуждаются на западе.
"...В настоящее время, подчеркнули в Минздраве, не существует определенного защитного уровня антител, который бы надежно предсказывал профилактическую эффективность вакцин, работы по установлению такого параметра находятся в стадии исследований и пока не приняты..." - то есть они ничего не знают про эффективность вакцин, но при этом заставляют колоться?
И как они могут гарантировать безопасность Спутника для беременных с хроническими заболеваниями и онкологических больных, если для этих категорий никаких результатов испытаний нет? То есть под видом защиты от COVIDa российская власть в лице Минздрава хочет просто угробить людей? Жесть.
Так ведут себя или подлецы конченые или сумасшедшие.есть сомнения ,что у Мурашки есть диплом хотя бы фельдшера,потому что до врача он точно за 4 года учебы(его биография)не мог получить законный диплом.
в обновленных рекомендациях говорится о том, что вакцина безопасна для беременных женщин
-
это Снова Ложь - данные говорят о Прямо Противоположном.
кроме того НЕТ инфрмации о долгосрочных последствиях для новорожденных, если им "повезет" родится.
это Преступление навязываемо с запада..
на западе беременных терроризируют этими уколами уже около 6и месяцев - по Политическому Приказу Государства.
Травить их перестаньте "вакциною" своей:
Пускай в любом вы разе суда не избежите,
Суровость приговора хоть раскаяньем смягчите!
Помни товарищ, отказываясь от вакцинации ты крадёшь миллиарды их карманов приближённых и самого! Все на принудительную вакцинацию! Увеличь количество миллиардеров в России, будь патриотом!
Уже подстраховались от "воров"! Можно и не колоться, если каждые 3 дня сдавать ПЦР-тест, который ковидлу даже у картошки обнаруживает...
холопы в очередь , бояре сечь будут...
Вакцинация рекомендована. Кем именно. Производителями этих вакцин ? Так у них на это есть коммерческий интерес. Государством ? Так эти в доле с производителями. Минздравом и Роспотребнадзором ? Так пусть сначала все клинические испытания в отношении их закончат, пусть ВОЗ эти вакцины одобрит. Вот тогда какие никакие гарантии их безопасности будут. А сейчас это не более чем эксперименты над людьми.
А,хто такое "воз"? Это обычная коммерческая лавка,распиаренная до небес и двигающая в массы интересы БигФармы,-только и всего.В России есть похожая,только на порядки мелкая лавчонка "росконтроль",где "рос" вовсе не значит российское.Так вот её неоднократно штрафовали,но почему-то до сих пор не ликвидировали за то,что она за деньги пиарит одних производителей и гнобит других,причём самым подлым и лживым образом.
Я худею!
Это вообще не медицинская организация.
Которую возглавляет негр без медицинского образования.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.