• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минздрав обновил рекомендации о вакцинации от COVID-19

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.07.2021, 14:29
Гость: Виктор Арцимович

«Я изучаю и пишу о лекарствах с 1970 года и никогда не знал исключений из этих простых правил - до сих пор.
К экспериментальной так называемой вакцине covid-19 относятся совсем не так, как ко всем другим рецептурным препаратам, имеющимся сейчас и когда-либо производившимся. Сейчас это самый смертоносный медицинский препарат в истории. А это значит, что он также является самым смертоносным рукотворным продуктом любого рода. Если бы укол от ковида-19 был автомобилем или чайником, его бы уже давно сняли с продажи.
Вот лишь некоторые из способов беспрецедентного особого и очень опасного обращения с препаратом.
Во-первых, обычно лекарства назначаются с осторожностью. Препараты могут быть опробованы на определенных группах людей. Испытания обычно продолжаются в течение нескольких лет, прежде чем препараты становятся широко доступными. Однако экспериментальные уколы covid-19 пока продолжаются, их получают более семи миллиардов человек. На самом деле, в прошлом ни одно рецептурное лекарство не было бы допущено на рынок с такими ужасающими результатами ранних испытаний уколов от ковида-19. Источник: ......

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 18:00
Гость: Отец

Интересно, с каких это пор Минздрав стал давать рекомендации больным?
Делать ли ему больше нечего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 14:23
Гость: gvozd

тем временем..
один из разработчиков технологии генных уколов назвал тн "вакцины" от Говида - биологическим оружием.
он указывает что именно Государства и Политики сделали экспериментальную технологию Оружием против людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 02:54
Гость: Минздрав обновил рекомендации

Кто-нить может обьяснить значение "рекомендаций"?
"Я точно не знаю, но мне так кажется, поэтому я ни за что не отвечаю, но вы должны выполнять" - угу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 21:17
Гость: Александр Ципес

Мне пора ревакцинироваться. Мне 76 лет. 2 недели в филиале №2 ГП №66, в ДГП № 120 и в павильоне «Здоровая Москва» в парке «Радуга», где проводится вакцинация в ВАО, мне заявляли, что «Спутника Лайт» у них нет, а двухкомпонентным «Спутником V» ревакцинировать им запрещено! – Гуляй от сюда!
В филиале №2 ГБУЗ ГП №66 мне выдали список из 12 городских поликлиник в разных концах Москвы, где проводят ревакцинацию, я выбрал ДГП №143, филиал №4. Сегодня, 24 июля в ДГП №143, филиале №4, врач меня «обрадовала», что в инструкциях по ревакцинации чётко сказано: «людям 60+ ревакцинация проводится не «Спутником Лайт», а двухкомпонентным «Спутником V»! ». И поскольку мне 76 лет… Я, естественно, согласился и сделал 1-й укол.
Но какого хрена меня гоняли 2 недели по инстанциям??? И наверно так же гоняют всех стариков и старух «60+»…Или им колют «Спутник Лайт»???

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 08:39
Гость: Пора, пора...

С таким здоровьем можно, видимо, вакцинироваться бесконечно!Упорство, проявленное Вами, изумляет! Вы и такие, как Вы, - мечта любого "вакцинатора"! Да, никакой "Спутник" таких не берет! Теперь вперёд за новым товарным кодом (QR), в гмо-чел-овечество!
Но вряд ли Ваш пример вызовет желание Вам уподобиться...

Есть такие люди, которые повернуты на своём "здоровье", вроде Вас, и все время "лечатся", говорят, они соблюдают т.о. религиозные предписания, однако, в этой стране, где большой процент населения перекололи, почему-то после этих уколов болеть стали ещё больше... Не задумывались, почему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 07:23
Гость: Макар

/Но какого хрена меня гоняли 2 недели //
Потому что сам гоняться рад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 21:12
Гость: Николай

Минздрав разьве служит воз?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 20:09
Гость: Старый

"осуществляется переход на «рутинную» вакцинацию"? Теперь так называется геноцид? Рутинным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 03:01
Гость: Теперь так называется геноцид? Рутинным?

"Ночью дежурил у газовой камеры, ликвидировали пару эшелонов"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 02:39
Гость: Омега

Русские слова, как и народ, подлежат замене, но вы этого не понимаете

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 02:04

нет, они планируют вас колоть генными препаратами на регулярной основе - каждые 6 мес.
эти планы уже обсуждаются на западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 19:56
Гость: Это что за бред?

"...В настоящее время, подчеркнули в Минздраве, не существует определенного защитного уровня антител, который бы надежно предсказывал профилактическую эффективность вакцин, работы по установлению такого параметра находятся в стадии исследований и пока не приняты..." - то есть они ничего не знают про эффективность вакцин, но при этом заставляют колоться?
И как они могут гарантировать безопасность Спутника для беременных с хроническими заболеваниями и онкологических больных, если для этих категорий никаких результатов испытаний нет? То есть под видом защиты от COVIDa российская власть в лице Минздрава хочет просто угробить людей? Жесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 22:24
Гость: для Это что...

Так ведут себя или подлецы конченые или сумасшедшие.есть сомнения ,что у Мурашки есть диплом хотя бы фельдшера,потому что до врача он точно за 4 года учебы(его биография)не мог получить законный диплом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 19:42

в обновленных рекомендациях говорится о том, что вакцина безопасна для беременных женщин
-
это Снова Ложь - данные говорят о Прямо Противоположном.
кроме того НЕТ инфрмации о долгосрочных последствиях для новорожденных, если им "повезет" родится.
это Преступление навязываемо с запада..
на западе беременных терроризируют этими уколами уже около 6и месяцев - по Политическому Приказу Государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 19:36
Гость: Уймитесь, "эскулапы", отстаньте от людей,

Травить их перестаньте "вакциною" своей:
Пускай в любом вы разе суда не избежите,
Суровость приговора хоть раскаяньем смягчите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 19:30
Гость: demos

Помни товарищ, отказываясь от вакцинации ты крадёшь миллиарды их карманов приближённых и самого! Все на принудительную вакцинацию! Увеличь количество миллиардеров в России, будь патриотом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 03:06
Гость: отказываясь от вакцинации ты крадёшь миллиарды

Уже подстраховались от "воров"! Можно и не колоться, если каждые 3 дня сдавать ПЦР-тест, который ковидлу даже у картошки обнаруживает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 19:06
Гость: гость

холопы в очередь , бояре сечь будут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 19:01
Гость: stalker

Вакцинация рекомендована. Кем именно. Производителями этих вакцин ? Так у них на это есть коммерческий интерес. Государством ? Так эти в доле с производителями. Минздравом и Роспотребнадзором ? Так пусть сначала все клинические испытания в отношении их закончат, пусть ВОЗ эти вакцины одобрит. Вот тогда какие никакие гарантии их безопасности будут. А сейчас это не более чем эксперименты над людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 22:31
Гость: сталкеру

А,хто такое "воз"? Это обычная коммерческая лавка,распиаренная до небес и двигающая в массы интересы БигФармы,-только и всего.В России есть похожая,только на порядки мелкая лавчонка "росконтроль",где "рос" вовсе не значит российское.Так вот её неоднократно штрафовали,но почему-то до сих пор не ликвидировали за то,что она за деньги пиарит одних производителей и гнобит других,причём самым подлым и лживым образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 22:08
Гость: пусть ВОЗ эти вакцины одобрит.

Я худею!
Это вообще не медицинская организация.
Которую возглавляет негр без медицинского образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 08:13
Гость: stalker

Худей. Это полезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.