Смотрю появилась статья «без принудительной вакцинации дело не пойдёт». Знают вас, свободолюбивых.
Не будем забывать, что для чиновника главное - отчитаться! Показать циферки. Послать "наверх" отчёт сколько вакцин вкололи, сколько денег освоили, какой он чиновник молодец, какой он важный и нужный...
А если люди сами преболели и попраились БЕЗ УЧАСТИЯ ЧИНОВНИКА - непорядок!!! Это не позволяет рисовать цифры и красивые отчёты! Если люди БЕЗ ЧИНОВНИКА сами вдруг поправляются и больше не болеют - это форменное безобразие! Тогда получается, что чиновник не нужен вообще! - Жуть!!!! :)))
Поэтому не важно есть у вас иммунитет или нет его. Неважно болели или не болели.
Ничего не важно кроме ЦИФЕРОК В ОТЧЁТАХ о количесмтве привитых. В циферках - вся жизнь и смерть ЧИНОВНИКА.
А у банкира вся жизнь денежках. Инвестировал в вакцину - отбивай вложения! Как это САМИ ПЕРЕБОЛЕЛИ И ПОПРАВИЛИСЬ??? - Не сметь!!! Вы должнвы бояться ковида! Вы должны колоться!!! Иначе я инвестиции не окуплю! :)
Извините, господа чиновники и банкиры. Я не боюсь ковида. Я переболел и поправился сам БЕЗ ВАС. Для вас это - самое страшное и ужасное, я знаю. И вы действительно мне НЕ НУЖНЫ, :)) Вот потому прививки и навязывают принудительно, что иначе деньги не отбить и отчётик о своей нужности не написать. Потому и давят, заставляют, принуждают, навязывают, втюхивают, впаривают.
В поликлинике, все знают , не выпросить анализы крови , а тут такое рвение и забота о людях. С чего бы это ?
Да как же так? Кудрин с Путиным, делающие бизнес на Спутнике, допустили саму мысль, что есть на свете вакцины, которые могут быть лучше их детища?.
Впрочем они зарубят эту идею без всякого сомнения. Доходы в свой карман святее здоровья граждан.
В Прибалтике не знают ,как избавится от этой "вакцины",срок годности выходит,"тухнет",колотся никто не хочет,а у нас "спецы",как водится, "исследовать" собираются.Люди, будте бдительны,берегите своё здоровье,опасайтесь прохиндеев от медицины!
прибатика ладно..
гораздо Интереснее есть страна где тн "вакцины" на грани протухания - израиль.
ивреи все же не окончательные дебилы, хотя и очень похожи..
после первой волны Принудительных генных уколов, иврейцы подали на государство в международный суд - за нарушение Нюрнбергского кодекса запрещающего Принудительную "медицину" и особенно Принуждение к медицинским экспериментам.
после Этого, правительство израиля свернуло свой откровенный фашизм, иврейцы просто не идут на уколы..
генная бурда франкенштейна стоит и портится - срок годности на исходе.
они пытались спихнуть эту дрянь бедным палестинцам - те отказались наотрез..
после этого, через своих агентов в британсом правительстве они вроде бы сумели спихнуть эту заразу бедным бритишам - причем в Обмен на партию с новым сроком годности!!
однако история получила огласку и далее все теряется в тумане.
у меня теперь подозрение, уж не в рф ли они теперь спихивают эту бурду - правительство рф практически полностью из гномиков состоит..
AstraZeneca практически первая вакцина , которая появилась в Европе и от нее было больше всего побочных последствий , сейчас от нее практически избавились. Девать ее видимо теперь больше некуда. И тут, о чудо ! появился Минздрав Россиийской Федерации.
Вам и такую вакцину предлагают и такую и расстакую...А вам все не нравится. Ну уколитесь хоть чем нибудь....
Супер название!!! Чисто по русски! Особенно понятно становится после пары стаканов мозгозамутнителя)))) Или если вколоть этого буста)))
Немо
Вот поэтому не нужно голосовать за ЕР. Пинком под зад за преступления против народа -пенсеонная реформа и ТД. Увидели , что мало людей умирает от Спутника -v, решили испробовать Астрозенеку , которая более эффективно отправляет людей на тот свет.
Поэтому так безнаказанно себя и ведут. и за ЕР давно никто не голосует, все сфальсифицированно. Выборы как и власть давно себя дисредитировали. Только толку то...
Фон дер Ляйен? Ужасным министром обороны Германии, поэтому назначенной главой Еврокомиссии, у которой имеется муж, связанный с производителями вакцин и на них работающий? Её подругу зовут Ангела. Да-да, та самая. А Урсула лоббирует "вакцины" по всей Европе. И подруги не считают это конфликтом интересов. И ещё: дружат все они против тех людей, на ком паразитируют эти "элиты", т.е. против трудящихся ВСЕХ СТРАН!
Печально наблюдать это торжество фашизма, которое уже на Западе метко прозвали "вакцизм". Для них все средства идут в ход, но больше всего ЛОЖЬ, повторяется тысячекратно! Они вообразили, что тысячекратно повторенную ЛОЖЬ кто-то сочтет правдой...
СМИ тиражируют ЛОЖЬ усердно, если ознакомиться с участниками киберучений Шваба от РФ, то там обнаружится даже ТАСС. Что ж, неудивительно после этого публикация фальшивки от некой лживой докторицы из Бирмингема (штат Алабама) о "молодых, здоровых умирающих о ковида, умоляющих её о прививке, которую они не сделали, а она, перед интубацией, (т.е. отправкой через искусственную кому на тот свет) держит их за руку и говорит: " К сожалению, уже слишком поздно". Эту "историю" сделали вирусной ФБ и искусственный интеллект, накрутив ей сотни тысяч перепостов, но ВСЕ оказалось ложью, а количество случаев в этом медцентре не превышало 4-8 в неделю, и "молодых-здоровых" среди них не было. Это выяснили дотошные американцы. Но СМИ В РФ ПЕРЕПЕЧАТАЛИ, перенеся все в Англию. Остальное - дословно!
Дочь давно живёт в Англии и "на иглу не садится"вместе с семьёй(моё воспитание)! С 19 июля в Англии всё открыто и живут полной жизнью! У кого на плечах не только черепушка эта "эпидемия" прошла "мимо"!
Вот пусть на себе, других чиновниках и депутатах и испытывают. А нас увольте от такого "счастья".
Что-то мне подсказывает,что все вакцины из одного ведра налиты!!!И изготавливаются по велению мировой буржуазии,которая с начала так называемой пандемии и эпидемии коронавируса,а в народе с начала коронабесия!Постоянно талдычит нам о новой нормальности и о том,что возврата в докавидное состояние не будет!Ну так вот мировая буржуазия по определению не может заботиться о здоровье нации,тем более бесплатно!Не рентабельно и затратно это!Ведь многие из этой плеяды,мнящей себя богами которые в праве заниматься мироустройством,неоднократно заявляли,что 60% населения планеты лишние и для достяжения полной рентабельности и земного благоденствия их как-то нужно сократить!Так сказать,ничего личного,только бизнес!Сплошная прагматика и финансовый-экономический расчёт!То-есть бизнес и ничего кроме бизнеса!!!!...А народ для них,тем более этот самый народ не ропчет и "хавает"то что ему преподносят эти самые буржуи, просто безропотные,тупые ,подопытные кролики!!!
Что-то мне подсказывает,что все вакцины из одного ведра налиты!!!И изготавливаются по велению мировой буржуазии,которая с начала так называемой пандемии и эпидемии коронавируса,а в народе с начала коронабесия!Постоянно талдычит нам о новой нормальности и о том,что возврата в докавидное состояние не будет!Ну так вот мировая буржуазия по определению не может заботиться о здоровье нации,тем более бесплатно!Не рентабельно и затратно это!Ведь многие из этой плеяды,мнящей себя богами которые в праве заниматься мироустройством,неоднократно заявляли,что 60% населения планеты лишние и для достяжения полной рентабельности и земного благоденствия их как-то нужно сократить!Так сказать,ничего личного,только бизнес!Сплошная прагматика и финансовый-экономический расчёт!То-есть бизнес и ничего кроме бизнеса!!!!...Анарод для них,тем более этот самый народ не ропчет и "хавает"то что ему преподносят эти самые буржуи, просто безропотные,тупые ,подопытные кролики!!!
То есть, невосполнимых потерь от "спутника" им уже мало? Теперь цианид под названием "астра" волокут. Кстати, какая "астра"? Грибов обожрались? За токсичность её переименовали в "Vaxzevria". Надеюсь, что это варево закачают в вены всех любителей западного "образа жизни".
Однажды в СМИ промелькнула информация о том что разработчик вакцины "Спутник" и сам Гинцбург тесно связаны с американскими "коллегами" что может быть не все просто с этой вакциной. Тандем Астравеника со Спутником неужели более эффективна чем по одиночки? Тут темнят и пытаются ловить рыбку в мутной водичке фармбизнеса. Если в фармакологии есть только небольшая доза информации о событии или о препаратах,а все остальное для "узских сепециалистов" (а точнее для жуликов наживающихся на вашем здоровье),то ждите неприятности на свою задницу.
это забота о здоровье россиян. Видимо африканцы сумели постоять за себя.
Вот время пришло. Сами себе верёвку на шею узлом повязали и кусок мыла с собой принесли. Вот к чему капитализм приводит. Так что дальше будет всё веселее. Кладбищенский бизнес будет цвести и пахнуть. Именно ради расширения кладбищ и была совершена революция в 1991 году.
Интересно, а кто лоббировал протаскивание в Россию AstraZeneca? Как то новость о проникновении этой вакцины к нам, где и без неё есть Спутник, ЭпиВак и КовиВак представляется пугающей - особенно после недавней видеоконференции Мишустина, Грефа и Клауса Шваба. Притом все трое абсолютно единодушно желают вакцинировать 90№ населения России...
Вот и вопрос: Греф, Клаус Шваб и Мишустин - это "светила медицины"? Они врачи? Они специалисты-иммунологи??? Или всё же они занимаются ДЕНЬГАМИ? А если дела их и компетенции в сфере ДЕНЕГ, то почему же так единодушны НЕ врачи, НЕ иммунологи в "необходимости" прививать, прививать, колоть и колоть?
А не потому ли, что на вакцинах можно хорошо заработать? А под страхом Covid ещё и МНОГО заработать на запуганных людях?
Я вообще ожидаю, что "стотыщ-пятьсотая волна заболеваемости" начнётся сразу после выборов. И "потребует" QR коды ВЕЗДЕ, включая вход в метро, автобусы, магазины...
А ещё она "потребует" ковид-паспорта. И обязательно - колоться, колоться и ещё раз колоться. (По анологии с учиться учиться и учиться). Только как завещал не Ленин. А всего лишь пройдоха Клаус Шваб. И я знаю, кто будет громче всех нам кричать про "необходимость" всего этого. Это будет Сергей Собянин. - Уверен!
A Cyclon "B"?
И С П Ы Т А Н И Я!!!
Это уже беспредел начинается!
Ну на таких гражданах, которые 20 лет голосуют за эту власть, и не жалко медицинские эксперименты ставить.
Главное слово- провести ИСПЫТАНИЯ!!! Это испытания на вас,как на лабораторных крысах,принудительно и задаром,как и всех этих генных коктейлей. Будьте бдительны,берегите свой человеческий геном,он нам Отцом Небесным дан.Не дайте себя убить.
У мужа моей сестры в Швеции жила тетя. В Лахольме.
Старенькая. 82 года. Ей сказали, что НАДО сделать прививку. Астра Зенека.
Сделали.
Через 2 дня она умерла.
Теперь наши уроды решили уконтропупить наших пенсионеров.
Браво!
Мы с женой получили по 2 укола Астры.
Вчера около меня остановился известный на нашей улице ковид диссидент и говорит : «Ну скажите - что с нами делает наше правительство !?»
А я ему - не знаю, что делает с вами, но мне наплевать на правительство - получил вакцину и езжу из одной страны в другую - а вы можете продолжать ходить на демонстрации пока не очутитесь на вентиляции лёгких. Сделал непонятную рожу и ушёл.
Ещё до появления всяких вакцин я переболел ковидом в мае 2020 года. Я благодарен своему организму за то, что он самостоятельно успешно поборол и уничтожил вирус и дал мне иммунитет. После выздоровления прошло больше года. Всё это время я хожу без маски в любых толпах, в любых скоплениях чихающих и кашляющих людей. Мне не страшно. Наверняка я получал за это время новые и новые "заражения" - организм их поборол сам. Было пару лёгких недомоганий, организм их преодолел сам. Так что скорее всего иммунитет уже не только к первому штамму.
Но. Меня постоянно дискриминируют. Мне не нужна маска - заставляют делать вид, что я её надел. Мне не нужна вакцина - насильственно принуждают к ней через работодателя. Мне не нужен QR код - но без этой дряни меня не пускали в кафе.
Я благодарен организиу за иммунитет. Мне не нужна ХИМИЯ и я не хочу угнетать организм химией, поскольку без неё он превосходно убивает коронавирус сам. Я не боюсь коронавируса вообще. У меня иммунитет. Но меня дискриминируют и в плане тех же поездок за границу.... - говорят КОЛИСЬ! КОЛИСЬ! каждые полгода КОЛИСЬ!
Нет. Я не буду этого делать. Да, вы колетесь - это ваше право. Вы подсажены на эти уколы - это сомнительное преимущество. Но вы однозначно порадовали тех, кто мечтал о принудительной медицине, о том, чтобы "лечить" ЗДОРОВЫХ. Больных мало а если колоть здоровых - можно озолотиться на вакцинах. Вы - их "новая нефть". А у меня просто иммунитет. Без уколов. Меня это устраивает.
Очень хороший пост Вы написали.
И про лечение «здоровых» тоже здорово.
….
Знаю и у нас таких людей - ОН здоров и плевать на химию.
Позавчера зашли в кафе, в котором долго не были. Были там раньше 2 официантки - кровь с молоком - 44 и 46 лет.
Та 44 летняя спросила как мы. Потом рассказала про себя. Заразилась, лежала 6 недель часть на вентиляции. Выжила - а вот вторая нет.
Потеряла все сбережения за время когда кафе были закрыты.
…
Вакцина, уважаемый господин, она не для здоровых - она главным образом для того, чтобы такие как Вы здоровущие не заражали красивых официанток и всех остальных.
…
А что касается лечения здоровых - в этом собака и зарыта. У меня в стране продолжительность жизни лет на 15 больше чем у вас. Кроме прочего потому, что меня загодя «лечат» и всевозможными способами сканируют постоянно мой организм - нет в нём уголка, не обследованного каждый год с завидной точностью.
Я уже видел свой желудок собственными глазами и часть кишок под ним сверху а снизу от задницы просмотрел все кишки опять до тонкой части.
И так это со всем в моём теле.
…
А у вас здоров, здоров а потом кувырк - и мёртв. Большинство мужиков не доживает до пенсии.
…
С вашим телом это как с автомобилем - если будете ездить без регулярного техосмотра - раз ваше авто умрёт неожиданно. Интересно, что большинство россиян будет лелеять свою б/ушную Тойоту а на обследование кишок рубль не даст.
Ваш выбор.
…
Удивляюсь вам там - вы нормально сторонники естественного отбора - живи или умри.
"вы нормально сторонники естественного отбора - живи или умри"
- может показаться в чем-то цинично конечно, но по-сути, так и есть. Вирусы, болезни природа придумала не просто так, можно считать это естественной регуляцией кол-ва живого на планете.
Выживет да, сильнейший и наиболее приспособленный организм. Это эволюция - с течением тысяч лет организм (по замыслу природы) должен укрепляться.
Медицина запускает искусственный процесс мутаций вирусов (т.к.они пытаются обойти все бОльшее число препаратов против них, подстраиваются). Но какой итог будет? Человечество станет слабым на иммунитет и малейшая болячка побежит за таблеточкой. Вы этого хотите? Если да, то у меня нет вопросов.
Поэтому нельзя подстраивать весь мир под более слабых людей (с точки зрения здоровья). Стая не спасает раненных, больных - это гибель для всей стаи/человечества.
Если у тебя (образно) более слабый иммунитет - укрепляй его, сиди дома, береги здоровье, но не смей заставлять меня гробить мой иммунитет в угоду тебе.
Да, есть определенные болезни, которые останавливаются "один раз и на всегда" - это правильно. Тут есть о чем поговорить, а то что сейчас происходит это массовое убийство естественного иммунитета и природного процесса.
А природа не человек - она не простит... подумайте об этом (не вы лично - все), когда будут слезы лить о каком-то катаклизме или еще о чем... Сами же и виноваты будете...
За 7 лет на КМ я с таким откровенно фашистским мышлением не встретился.
Куда вы там вообще идёте ?
Я подозреваю, что вы напишите, поэтому отвечу заранее.
Я не говорю о том, что слабые ДОЛЖНЫ вымирать - нет, я всеми руками за, если им будут помогать, укреплять их здоровье, беречь, но я ПРОТИВ того, чтобы из сильных делали слабых. Вот о чем речь...
Нужно слабых подтягивать на уровень сильных, а не сильных опускать до уровня слабых...
Как и в образовании - класс должен тянуться вверх, а не спускаться на уровень двоечников. Двоечникам нужно помогать, подтягивать, но не заставлять отличников, учить программу двоечников.
Предлагаю !
Перестать всем сильным у вас колоть вакцину - пусть от природы радуются сильному натуральному иммунитету. Остальных колоть - если захотят.
…
У меня в стране нет обязанности колоться - вакцину получило 45% населения.
Парламент принял закон - все вакцинированные не будут иметь никаких ограничений, все отказывающиеся - в случае обострения эпидемии в магазины и кафе не пройдут- будь они хоть здоровее всех здоровых.
Эти бугаи на площадях бьют окна, возмущаются «от потери свободы», но сразу после них происходит ещё одна демонстрация с намного большим количеством людей - за прививки и за изоляцию от общества ковид диссидентов. Вот что я считаю правильным - думаешь только о себе - не ходи туда где много других.
Объясните в чем? Я презираю фашизм... как и тех, кто его поддерживает...
Читая Ваш пост мне впору начать радоваться когда у вас дела идут хреново, цены растут, промышленность хиреет, деревни пустеют. Ведь на хрен слабые нужны на планете - только для добычи сырья. Вот бы ещё возраст ухода на пенсию у вас поднять, чтобы мы сразу отсеяли всех слабых, чтобы не мотались под ногами.
А Сибирь заселить Китайцами - они более жизнеспособны.
Я тут разговариваю с людьми или зверями ? Скорее второе.
Почему такой вывод?
Но - ошибаетесь... Как раз с людьми, которые желают быть свободными (свобода, не путать со вседозволенностью, и есть признак человека) и самим решать, что им делать...
Я же не против прививок как таковых, я против того, чтобы их навязывали, а не желающих ущемляли в правах, вот и все.
Я всегда помогу более слабому, но в данном случае вопрос поставлен так, что "помоги/уколись или накажем". На каком простите основании?
Единственное, что тут может быть - если человек не укололся, пусть лечится платно в случае чего. Точка. Других поражений в правах быть не может по закону.
А пример с животными я привел ради одного - это природа. И они и мы живем по одним законам природы. Вся Вселенная по ним живет. Или будете с этим спорить? У человека да - гораздо больше возможностей саморазвития, сознания... этим мы и отличаемся...
Но, как показывает история - человечество не по этому пути идет, а по пути собственного разрушения (войны, загрязнения, ослабление иммунитета в угоду фарме, дибилизация масс и прочее) и пытается подстроить природу под себя - не получится...
На мой взгляд, в течение 2-4 лет природа покажет, что так нельзя, она всегда дает "шанс"... Посмотрим, кто из нас прав окажется... но просто запомните - чисто для себя.
Цитирую Вас «Я всегда помогу слабому».
Позвольте спросить а на хрена ему помогать ? Согласно Вашей же логике - слабый, которому поможете, женится, сварганит таких же слабых потомков а они ещё более слабых. Не надо помогать слабым - пусть им природа даст шанс - как Вы говорите.
Почитайте историю прививок в вашей стране - обязательных для всех детей или взрослых, почитайте историю победы над полиомиелитом.
…
Сегодня такая же ситуация. Вам свободы хочется а многим хочется быть свободным от людей мотающихся около них с заразой против которой они сами иммунны, но разносят в соотвествии с законами природы.
…
У меня в стране нет обязательной вакцинации, но таких как Вы у нас намного меньше и коллективный иммунитет будет - но не благодаря природе а благодаря тому, что таких как Вы на него меньше.
"Позвольте спросить а на хрена ему помогать ? Согласно Вашей же логике - слабый, которому поможете, женится, сварганит таких же слабых потомков а они ещё более слабых. Не надо помогать слабым - пусть им природа даст шанс - как Вы говорите."
- Вот это уже и есть фашизм с вашей стороны, а не моей... я не говорил, что им помогать не нужно... Изменить законы природы человек не может, но наоборот - помогать надо, но как писал выше, нельзя сильных, опускать на уровень слабых.
"Вам свободы хочется а многим хочется быть свободным от людей мотающихся около них с заразой против которой они сами иммунны, но разносят в соотвествии с законами природы"
- а не думали, почему одни иммунны, а другие нет? Может потому, что другой свой иммунитет сам угробил? Не следил за ним.. наплевательски относился - теперь как говорится время собирать урожай...
Человек живет с тысячами вирусов внутри, любой, и у здоровых людей они не вызывают проблем. Они ищут брешь в иммунитете и в нее пролезают, тогда человек заболевает.
Мы рождаемся все одинаковые, а дальше - кто как за собой следит.
"Почитайте историю прививок в вашей стране - обязательных для всех детей или взрослых, почитайте историю победы над полиомиелитом."
- я прекрасно знаю и не против "разовых" прививок, которые позволяют раз и навсегда остановить конкретную болячку.
Вы считаете нужным оспоривать следующий факт: "рейтинговое агентство Morningstar дает оценку, согласно которой продажи вакцин от COVID-19 в мире в 2021 году составят 67 млрд. долл., а в следующем году – 61 млрд. долл. На указанные две вакцины придется около 2/3 всех продаж".
--
В моём ответе вы не поняли главное: всем ПЛЕВАТЬ на то, болел человек или не болел, есть у него иммунитет или нет. Власти и корпорации интересует только одно - был вколот продукт, приносящий им прибыль или не был вколот. Если не вколот, то прибыль явно недополучена.
Продолжу рассказ о моей ситуации. Я сам переболел и у меня стойкий иммунитет. Я проверяю это по фактиу каждый день ходя без маски и не избегая чихающих толп. Но в семье переболел и дедушка 34го года рождения. И жив-здоров! И тоже ковида теперь вообще не боится. Более того, переболела и жена, притом заболела за 10 дней до родов. Поправилась, у неё иммунитет. У малыгки - иммунитет с кровью и молоком матери. Переболели все взрослые в семье. Старшие дети в этот период потемпературили немного. Явно перенесли то же самое, но дети болеют легко. То есть вся семья имеет полный иммунитет. БЕЗ ВАКЦИН. Все живы, здоровы, бодры, веселы. Огорчает только одно - к деду пристают соцработники - колись! Ко мне работодатель - колись! К жене - тоже колись! А теперь ещё и детям обещают вакцинацию устроить. "А то в школу не пустят". Властям ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВСЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ И С ИММУНИТЕТОМ. Им главное - ВКОЛОТЬ! И освоить деньги...
Спасибо за такой комментарий, полностью согласен!
Ситуация аналогичная, правда не болел уже года 3-4 наверно, ни разу даже выше 37 не было... Иммунитет тьфу тьфу справляется (мне 40). Но и таблетки последний раз наверно пил еще в школе.
Жена и мама (65 лет) обо болели - никаких таблеток также не пили (только маме врач противовирусный дал Триазавирин, пропила курс).
С обоими находился рядом - ни кашлянул, ребенок тьфу тьфу тоже...
Естественный иммунитет - это основа и, к сожалению, его гробят всем чем ни попадя, от химии в продуктах, до масок этих и прочей фармы (((
Сделал и сделал,скоро ещё придётся "сесть" на иглу.Не употребляю " колёс" и не колюсь 50 лет! Сдаю тест(за деньги)и летаю где хочу!"Склеивших ласты" от "А" ,даже официально 1500 ! Всё индивидуально! Но то,что ты дольше проживёшь "ширнувшись" ,не только сомнительно ,но и несбыточчно!Кстати,доктора выделяют "побочку" с головой,долгая реабилитация и тромбы,вам этого не желаю.
А как же!Ведь нужно вакцину от жизни по ядрёнее сделать!А то народ травят,а он как те таракашки приспосабливается и вопреки всему и вся продолжает жить!!!
Только на днях читал статью, от именно прививок AstraZeneca и Pfizer умерло более 1500 человек. Только это скрывают как только можно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.