Темнота, вакцина востребована и лучше продается и её можно впаривать всем включая младенцев а лекарство нужно только реально больным а их мало не особо наваришся вот и не делают.
Ну конечно,они думали,а оно оказалось.
Для создания лекарства от вирусной заразы нужны в первую очередь мозги и условия для их работы ...а,не дипломы,учёные степени и "огромные деньги"(чтобы не было дефицита?! Яхт и дворцов у правильных пацанов..)
Вот и выплывают мелкие нюансы- ковида оказывается "сезонная инфекция" то есть обычный сезонный грипп!
Главный секрет "Арепливира" или как выкинуть кучу денег, или как чиновникам заработать на любимых согражданах.
Начиная с конца 2020г в России стартовали продажи "чудо-препарата" от COVID19 под названием "Арепливир", стоимость которого составляет почти половину месячной зарплаты рядового гражданина.
На самом деле препарат является японским средством от СЕЗОННОГО ГРИППА Favipiravir, которое якобы было разработано в 2019 году. Оно не имело никакой эффективности и более того, вызывало массу побочных эффектов.
Стоимость Фавипиравира а самой Японии около 18$ за упаковку, то есть около 1300р. В РФ же, негодный импортный препарат стоит до 18,000 - 20, 000 рублей!!! Кроме того, из за почти нулевой эффективности и кучи побочных эффектов в Японии его просто сняли с продажи.
Но в РФ аптечные чиновники на бешеную стоимость ПУСТЫШКИ заявили, что он "спасает жизни" и значит не может быть дешевым. И что самое главное чиновники в РФ клянутся, что этот препарат "отечественное чудо" и не имеет отношения к импортным. От того, что ими был за гроши куплен патент на фуфло, и это фуфло лохам у себя толкают о цене дорогих смартфонов они молчат.
Одно время "отечественное чудо" чуть ли не силой пытались выписывать в поликлиниках при всех ОРЗ, потом резко про него забыли.
На поле рыночных чудес так и работает Невидимая рука гешефтмахеров и их ночных сторожей оборотней в погонах и без ..
Если создать лекарство, то вакцинироваться не будут. Кошмар!!!!
Для понятия: мне 82 года, ни каких прививок не делал и не собираюсь. В начале августа Был на рыбалке, погода жаркая, два раза сделал заплывы, второй раз почувствовал переохлаждение и оделся, но по нужде пришлось снова заплыть и нырять на 2,5 метра за донной сенастью, стало совсем холодно. Дома, после обеда спал, проснувшись почувствовал озноб (38), затем 39, 40 и за 40, скорая помощь, приемный покой, инфекционная больница и изолированный бокс на троих. В боксе почти вплотную койки (для меня сущий АД): двое ковидных, один не ходяций, - все под себя. Я с ними общался вплотную без всяких защитных средств, оказывал посильную помощь, помог лежачему встать и начать ходить в туалет. Ежедневно утром и вечером нам измеряли одним и тем же прибором давление и кислород (термометры - индивидуальные). Мой ковид не подтвердился, тест всегда отрицательный, через 5 дней меня выписали (бронхит, долечил дома). Мне до сих пор не понятно, почему я не заразился? И почему на мой вопрос, как вести себя дома и с соседями, получил ответ, "как обычно".
могу подсказать примерный ответ-врожденный + приобретенный иммунитет и по сему наличие природных иммуноглобулинов(возможно по причине свежего воздуха и парного молока в детстве).
современные городские дышат гарью,едят магазинные продукты(суррогаты) и ведут асоциальный образ жизни,в лучшем случае сидят в мессенджерах вроде как общаются...
здоровья и долголетия Вам!
Большое спасибо Вам. Я и сейчас, хотя живу в городе, нашел возможность пить парное настоящее молоко от частника из пригорода (когда то был богатый совхоз, полностью обеспечивающий мой сибирский город всеми сельхоз продуктами, кроме муки для выпечки). Молоко - мой любимый напиток и сечас. Всю жизнь отработал на ядерном предприятии (диоксид плутония)до 70 (было всякое), хотя на пенсии с 50 лет по списку №1.
"Исследования будут продолжаться и дальше, но если вирус станет сезонным, то они прекратятся"
Ещё одно нелепейшее объяснение преступления российских неофашистов, основная цель которого отнюдь не здоровье людей!
При чём тут сезонное или несезонное заболевание?! Если оно сезонное, то его не надо лечить?
Вот это уж действительно фашистская сущность власти во всей красе!
Как хорошо, что власть предателей допускает к озвучиванию своих планов таких кретинов. Благодаря им мы узнаём правду!
"Разработка препаратов занимает более длительное время и требует огромных средств, отметил Горелов". Хотелось бы ответить этому господину. Закончится все тем, что то и другое в избытке найдется у иностранных фармацевтических компаний. А мы потом за большие деньги эти иностранные препараты будем покупать и использовать.
В 2016 г. на сайте «Свободной прессы» публикуется статья Германа Петелина: «ВОЗ - крупнейший аферист XXI века? Всемирная организация здравоохранения придумала уже три новых вируса гриппа, а к марту — придумает четвертый, ведь на кону миллиарды долларов. Всё больше стран выражает недовольство деятельностью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Очередной стала Индия, которая требует прокомментировать участившиеся сообщения о… «ложности пандемии свиного гриппа» (…) Индия требует предоставить информацию о том, почему ВОЗ «нажала кнопку паники» при вспышке эпидемии, которой не существует в природе».
Мне скажут, что это «дела давно минувших дней». Но я не могу понять, почему, с энтузиазмом разоблачая международные аферы, люди тут же, не задумываясь, принимают очередную информацию от тех, кто их недавно уже обманывал.
Не моё собачье дело, но сегодня, наблюдая экономические потрясения в мировом масштабе, каких не давала борьба с глобальным потеплением, и неудержимый рост прибыли фармкомпаний, которого не давала борьба с прежними вирусами, может быть, стоит вспомнить слова лидера английского профсоюза Рональда Тодда: «Не важно, что вам говорят, – вам говорят не всю правду. Не важно, о чем говорят, – речь всегда идет о деньгах».
В 2009 году была объявлена «эпидемия» свиного гриппа, которую позже в Совете Европы назовут «медицинской аферой XXI века». Лишь в последние годы ВОЗ стала для нас непререкаемым авторитетом, прежде в СМИ публиковалось немало материалов, рассказывающих о продажности ВОЗ, именовали её не иначе как «рокфеллеровской частной лавочкой» с глобальными претензиями на управление планетой. ВОЗ начала спекуляции в 2003 году, объявив о новом, опасном для жизни заболевании, которое в дальнейшем признали атипичной пневмонией. Затем мир, с подачи ВОЗ, «атакует» птичий грипп, а в 2009 году мировое население переживает «эпидемию» свиного гриппа. По мнению экспертов, в 2009 году была вспышка средней степени, а фармацевтические компании незаконно обогатились на панике населения, которое в большом количестве скупало медицинские маски и противовирусные препараты. Страны выделили огромные суммы денег на разработку и закупку лекарства. ВОЗ утверждала, что население будет заболевать свиным гриппом в течение многих лет, и настаивала на массовой иммунизации населения. Уже в начале 2010 года Россия тратит 4 миллиарда рублей на закупку вакцин, в США невостребованными оказались 138 миллионов прививок. Прибыль фармацевтов в Европейском союзе превысила 7 миллиардов евро, а Парламентская Ассамблея Совета Европы пришла к выводу, что из-за рекомендаций ВОЗ государства закупали бесполезные препараты на миллиарды долларов.
Господин Горелов невзначай или специально открыл секрет всей мировой фармацевтической мафии:"Разработка препаратов занимает более длительное время и требует огромных средств"... Именно поэтому фарммафия решила перейти на вакцины и каждые 3 месяца или 6 месяцев(мафия еще не решила)колоть всё население земного шара вакцинами от "страшных" вирусов. И,естесственно,не из филантропических побуждений,а исключительно из меркантильных интересов. Благо,чтобы выдумать новую вакцину,нужно немного времени(тем более без испытательного срока) и мало средств,но зато прибыль в десятки раз(если не в сотни) перекрывает все затраты. То есть фарммафия нашла золотую жилу и с помощью миллионов "подопытных кроликов" будет загребать миллиарды...
Как и на чем бурктинить доверчивых в рыночных отношениях не имеет значения ..для успешных неудачники-"люди новая нефть" , точнее их карманы -труд, жизнь.. старо как мир невидимой руки ,созданный богом, за неделю
...Нынешняя повальная "вакцинация" ГМО-жижей аукнется через несколько лет вспышкой онкологии... Не уверен, что рак лечить проще и дешевле, чем модную простуду...
"оптимизаторы" теперь как дети-не знают что соврать...
скажите,что проект просто распил и сразу все станет понятно.
"английские ученые" ничему не научили...
Уж если в законопослушной Германии физраствор вместо вакцины колют, то можно представить, какую дрянь нам Греф поставляет...
Т.е. силы, время и средства угрохали на бесполезную, а то и вредную псевдовакцину, а лекарством даже не занимались.
Врут!" (с) Приключения Буратино
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.