Эх академик! Академик, а не знаешь, что ничего нет лучше, мочи молодого поросёнка. Это ещё О'Генри рекомендовал. Но то в Америке, а у нас лучшее средство - самогон.
Он призвал безалкогольным повышать иммунитет, а мы будем алкогольным.
Похоже, это и есть тайный состав Спутника-V...
А закусывать чем?
Нет, лучше безалкогольной водкой, безалкогольным коньяком или виски. Не важно, поможет это или нет. Главное, верить в это.
Потрясающе. Этот врач любит людей вопреки тому, что 100 млн из них идиоты.
" У них денег - куры не клюют", а у многих уже на хлеб с трудом хватает.
А эта бодяга - кошерная?
Ещё можно мухоморы на самогонке настаивать и корой дуба лечиться.
Это генет.память Гинзбурга.
Так его предки воду выдавали за водку,
Я бы посоветовал помимо глинтвейна портвейн.
Если серьезно-в осеннюю погоду очень положительно откликается организм на дары природы-красные сухие и полу-сухие вина,травяные и ягодные сборы,настойки и наливки ягод,фруктов,меда.Есть тот же Рижский бальзам и масса биттеров отечественных и импортных производителей.
Основное условие-умеренность.
У меня на водку офигенное положительно организм откликается, в любую погоду. Тоже рекомендую этот дар природы, по мимо всего предложенного.
Основное условие - деньги.
Был бы Гинсбург Ивановым. Был бы не безалкогольный глинтвейн, а сбитень. Кстати. Дарю идею.
С ума сойти.
Интересно, чьи интересы лоббирует гинзбург...
Покупаем клюкву по 500 руб кг и виноград по 250 руб кг. Получаем полтора литра вина -на неделю по по стакану. 3 250 руб в месяц.
Я согласен, только пусть мою квартплату Гинзбург оплачивает. Потому что пенсия 15 тыс- и выкраивать из нее на глинтвейн мне без Гинзбурга сложно.
15 тыс...ещё и хороша пензия. У очень многих и этого нет.
Есть альтернативный вариант - прекращайте пить глинтвейн.
Ингредиенты
* 1 л красного виноградного сока Greenkosher
* 1 апельсин
* 2 кружочка лимона мандарина/грейпфрута
* 1 кружочек лимона
* Половина яблока/груши/айвы; нарезанная на ломтики
* Специи:
- небольшой кусочек имбиря
- 1 палочка корицы
- 1 звездочка бадьяна
- 6 бутончиков гвоздики
Приготовление
Влейте в небольшую кастрюлю виноградный сок. Фрукты нарежьте кружочками и выложите туда же. Добавьте остальные ингредиенты.
Поставьте на медленный огонь и доведите почти до кипения. Снимите с плиты и настаивайте под крышкой 30 минут. Можно дополнительно укутать кастрюлю чем‑нибудь теплым.
Готовый глинтвейн подавайте горячим.
------------------------------------
P.S. Прививка Sputnik обязательна.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.