Много слов. Надо "точные даные" ))))))))
По фамильно . Кто принимает решения - на чем основываеться - какие закоы и положения
Все это вынести списком.
По поводу Забугорных вакцин.
Козыревская сдача.
А где Службы президпенства (без личности) когда надо список.
Или они некотнтролируют уже свою-же территорию" Аль только с разрешением "партнеров " ?
Хорошо,пофамильно,записывайте:
Вирус Иванович.
Бактерия Петровна.
Бацилла Владимировна.
Тела Ивановна.
Антител Петрович.
Вакцин Эдмундович.
Бустер (не без этого) Исаакович.
Записали?что? Да я в порядке, значит,еще:
Гибридус Эфиопович.
Швабр Ведрович.
Маска Порфирьевна.
Билл...
Постойте,куда ж Вы,тут еще..
Чточто? обморок?
. Ну ладно
Сколько людей уже загублено такими статьями. И никому не икается?
"А молчальники вышли в начальники, потому что молчание - золото"
Уже скоро 2 года как ношу маску на подбородке. И знаете не болею. Чего пять лет назад не носил?
Я переболел ковидом и вакцинировался, издержки профессии.
Я по поводу ношения население масок и перчаток, полный идиотизм. Это таскать с собой кучу заразных болезней. То, что это не защита скажет любой врач. В мире еще не
Лечат вирусных инфекций, кроме герписа, да и то под вопросом. Чиновникам от ВОЗ и Минздраву, Минпотребнадзору, нужен отчет о мерах борьбы! Все! Результат роли не играет. Руки и лицо чаще мыть надо, свежим воздухом дышать.Здоровья всем!
Теперь Вы должны цифроваться. Потом можно заморозиться,сегодня модно это,через 250 лет Вас разморозят,и снова можете вакционизироваться, потом снова цифроваться,и тд
В общем ,индуские инкарнации,как знаете, главное,чтоб не стать
Баобабом, те.не обаобабиться
О "бессимптомных" больных? О том, что болеют, якобы, только непривитые? Да и заказная политическая статистика - вызывает недоверие, как и цифры по количеству, якобы "привившихся", за 40 млн. Свежо предание, но верится с трудом, что в стране столько безумных людей, когда на улицах видишь, что большинство вменяемых. О дикой вражде тоже миф, вражду выдают боты в сети, а люди стали внимательнее друг к другу, потому что если мы не будем добрее друг к другу, не будем действовать вместе, любя свой народ и свою страну, то кто же поможет нам?
Заграница вряд ли, там крепчал такой дед Маразм, что жуть берет! Но люди не сдаются, уместен девиз: "разумные всех стран, объединяйтесь!"
И люди объединяются, подают коллективные иски, например, д-р Флеминг, разложивший ковид-химеру на составляющие, вместе с проф. Монтанье, Нобелевским лауреатом и выжившими в Холокосте бывшими узниками нацистских концлагерей подали иск в Международный уголовный суд на правительства всех стран, развязавших ковидный беспредел по отношению к своим гражданам, потому что им так велел ВОЗ и био-инфо-террорист Гебрейсус со своим "золотым стандартом" лечения, на котором озолотились фармкомпании (+ 40 новых миллиардеров на ковие).
Райнер Фюльмих собрал все свидетельства для нового Нюрнберга, к которому призывает все больше специалистов по всему миру - медиков, юристов, политиков. И только у нас сплошное ко-ко-ко: МурашКО, ВечерКО, ПроценКО с одной и той же сомнительной информацией...
Обхохотался пока записывался на ревакцинацию по 122. На первую вакцинацию проще было, там с живым человеком говорил. Итак, позвонил на 122. Отвечает робот. Как обычно, если вы хотите то-то и то-то, нажмите 1. Если то—нажмите 2. Ну и т.д. Нажал нужную цифру. Там опять робот толдычит-если хотите то-то-нажмите цифру 1. Ну и т.д. Нажал свою цифру. Вот тут анекдот пошёл про глухой телефон. Робот затребовал номер страхового медполиса, партиями по 4 цифры. Скорость диктовки мне не была известна и я медленно стал диктовать первые четыре цифры. Из 4 цифр робот понял только две. При моей хорошей дикции. Далее робот затребовал следующие 4 цифры, там он угадал три произнесенных мною цифры. Ну и т.д. все остальные 8 цифр. Закончив повторять неправильно последние 4 цифры, робот бросил трубку. Но я так быстро не сдаюсь! Набрал ещё раз. Стал говорить цифры быстрее и громче. Робот стал правильнее понимать мои цифры, но не все. И только с 3 разу, когда я орал цифры в телефон, робот распознал все правильно. Уф-ф-ф. А теперь представил, как бабушка с тихим, слабым голосом будет разговаривать с роботом. И это цифровизация? В гробу я её видел. Одни неудобства. Посадите живых людей!
А нет живых!
Все на Ваганьковском,там самые лучшие коллективные антитела
Общее безумие нарастает. Чем-то это должно закончиться...
на западе Левые начали уже новую волну Лохотрона.
они теперь уверяют, что те кто болеет гриппом или простудой после Генных Уколов - на самом деле болеют Говидом..
почему так?
потому что Говид нельзя отличить от гриппа..
интересненько, когда ученые указывали на тот факт что PCR тест не может отличить грипп от Говида - им затыкали рот и Терроризиовали.
теперь, когда Левым понадобилось Снова накрутить цифры "заболеваний" - оказывается те ученые были Правы.
как долго ребятки, вы будете позволять себя Дурить?
что Еще Левые дожны с вами сделать, что-бы до вас наконец Дошло кто они такие?
Автор не знает вопроса от слова совсем. Имеется масса публикаций в интернете, где все обьяаснено. То, что наши врачи не знают болезни, - правда, но это не знанчит, что не знают ее в мире. Уже опубикованио более 182 тысяч научных работ по КОВИДу. Они доступны без оплаты. Проблема в том, что они на аглийском, который почти никто в РФ не знает. Автор бр..т, что маски бесполезны. Более 7 тысяч научных статей доказывают их важную, хотя и не абсолютную роль в предупреждении болезни. И вирус летает не один, с внутри капельки слизи, которая легко задерживается маской.
Я пытался это донести до читателя, но никто ничего не читает.
forum-msk.org/material/news/17267475.html
forum-msk.org/material/news/17324428.html
ветрянка тоже с капельками передаётся ???
Ну тысячами публикаций я бы сейчас не бравировал: тема, ведь, популярная и под нее даются гранты. Что касается масок, то их эффективность исследовалась и ранее, но тогда не было такого ажиотажа и выводы были более спокойные и взвешенные.
Это не вирус,а нечто иное,оочень похожее на биолого-химическое оружие.Здесь работа для военных биологов-токсикологов. Обратили внимание,что ни в одной стране мира до сих пор так этот "вирус"не выделен и не представлен,-так что тогда заражает и убивает такими странными способами? очень похоже на какой-то вид простейших,может хламидии(как при орнитозе,уж,очень клиника похожа)в концентрированном виде,которые резко активируются ,при соединении их с какой-то токсико-химической составляющей? И,доставлять их удобно.Нам врут обо всём и с самого начала.Запугивание,паника,постоянное нагнетание психическо-тревожного синдрома уже само по себе рушит иммунитет- дистресс запускает очень многие болезни сам по себе. Жёстко они с нами,а мы?
"И вирус летает не один, с внутри капельки слизи, которая легко задерживается маской". После чего он в страхе улетает?
Учёные пишут работы... особенно много и капиталоемко из карманов налогоплательщиков.интересно сколько лет жизни потребуется для хотя бы прочтения этих тс научных работ?!А,что если появится какой новый вдруг учоный и откроет что то другое...кроме трехкитов ..
вы бред несете.
в мире есть Десятки Тысяч врачей и ученых которые поставили свои подписи под требованием Прекратить масочный дурдом.
и вообще какие научные работы, вы школьной биологии не знаете.
маска против вируса, то же самое что сетка рябица от комаров.
а есть Прямо Противоположные данные о масках - что именно маски и вызывают бактериологические осложнения и даже травмы.
есть французский документальный фильмо в котором показали Ожоги и Воспаления лица от ношения масок.
показательно, что фильм Запретили сразу после показа по тв.
не несите ахинею, без вас дураков на форуме хватает.
Народ потихоньку начинает прозревать. Власть думала, что все по свистку отправятся выполнять все указания, а вот не получилось. И "сверху" уже возмущены таким непослушанием...
К меня друг живет в небольшом городе в Ярославской области. Начался ковид в прошлом году- в городе начался сумасшедший дом!! Непрерывные фестивали- конкурсы- концерты- спортивные состязания- церковные ходы. Дома сидеть заразившимся не дадут- всех гонят в поликлиники- где очереди старательно создаются. У дочки ребенок родился- ходи на прививки, стой в очереди в комнате, где толпу собрали. Сделал все прививки- таскай ребенка на взвешивание. Каждый месяц. Ясно- власть старается убить народ. Все крики про повышение заболеваемости ковидом- лицемерие. Это власть в России сама организовывает.
Если бы пф выплачивал все накопившиеся деньги родственникам, при смерти пенсионера-их бы наверно на руках носили. Еще хорошо в каком-то эквиваленте как например рубль ссср обеспечивался 0.0.. золота. По тому эквиваленту
Актуальная поговорка: Овцы всю жизнь боялись волков, а съел их пастух!
не на здравоозранение, а пенсионный около 3млн заложил уменьшение количества пенсионеров. на финанз читал. Что там со здравоохранением не попадалось
А почему сократили бюджет на здравоохранение, если в РФии бушует эпидЭмия короновируса? И как же теперь остальная медицина, если на урезанный бюджет закупят зарубежные вакцины? Вот получилось даже два вопросика. Ответьте глупому те, кто поумнее, пожалуйста.
Электорат сам себе" режиссер"..сам голосует ,сам несёт ответственность и за бюджет,за то,и за се..даже за со участие в дэг и самое существование поля рыночных чудес с его гешфтмахерами ,ночными сторожами-оборотнями в погонах и без..
У меня родители с диабетом, папа с одной почкой, онкологией дома переболели 1948 и 52 мама, а соседи гораздо моложе умерли в больнице. Сосед чуть дальше умер в больнице еще раньше, поехал на операцию-заразился. С другой стороны сосед- дома отлежался, все лето не выходил. Может в больнице заражаются лютыми штамами?
С точки зрения государства, пенсионеры-балласт и бюджет планирует уменьшение пенсионеров. Может больницы за смерти деньги получают, а не за выживших? Что-то здесь не то
Запомните,что сказала Попова ещё в прошлом году."Ни один человек,больной короной,ДОМА НЕ УМЕР!!!Потому,что в больнице полно перекрёстной инфекции. Лечитесь,как от гриппа,добавьте аспирин,он вам и жаропонижающее ,и тромбам не даст образоваться-непрямой антикоагулянт как бы.Пейте больше воды с лимоном,имбирем,морсы клюквенные,чаи с малиной,липовый цвет заварите,просто компоты-вот вам жидкость и витамины.Аскорбинку можно,но не в разумных пределах,витамины группы В хороши. минеральные содовые воды тоже пригодятся понемногу. Трудно дышать-можно подышать парами спирта этилового или ,хотя бы тёплой водки,медленно и глубоко(средне так) в течение 1-1,5 минут, раза 2 в день,утром и на ночь.Дышать станет легче.Ну.если,совсем страшно(главное-не бояться)читайте "Живый в помощи" с утра,как проснётесь,умывшись и натощак,и на ночь. Будьте здоровы.
конечно в разумных пределах
А если не проснется?
Уже более полутора лет пишу, что нужно чистить воздух и в первую очередь это нужно делать в больницах, магазинах, школах и других местах массового скопления людей. Наотрез отказывались. Правда недавно заговорили что запланировали некоторые суммы на очистку воздуха (возможно на следующий год). Прошло более полтора лет. А в метро уже инициативу выдвинули - проводить ароматизацию воздуха. Ну что можно объяснять этим бездарям? Их к стеке ставить нужно.
Про метро я ещё в прошлом году писал: вместо того, чтобы проветривать вагоны (элементарно открыв окна) метрошники ловили людей без перчаток и масок. А люди, как бараны едут в этих потных масках с закрытыми окнами(летом!!!). И ведь ни один не почешется, будет пОтом исходить, но чтобы окно открыть - ни-ни.
Согласно информации на сайте метрополитена, одобренным Роспотребнадзором веществом: полигексаметилгуанидином. Оно же ПГМГ. Проливают туннели, раньше мыли простой водой.
Это вещество раздражает дыхательные пути, вызывая химический пневмонии.
Что касается масок, то т.н. "вспышка" в прошлом году в Москве случилась, причем ПОСЛЕ того, как Собянин навязал маски, т.к. на них помимо скопившихся бактерий, есть микрочастицы пластика, которые тоже попадают в дыхательные пути и оказывают негативное воздействие. Про гиперкапнию не писал только ленивый.
Дезинфекцию метро несколько лет назад проводили в Европе, люди стали билет химическим пневмонитом, как только её отменили, "вспышка" закончилась. Химтрейлы тоже нельзя исключать, как и распыление под видом дезинфекции чего угодно, хлор в "безобидной" хлорке тоже может нанести вред, если превысить концентрацию.
"Тесты" тоже могут служить для заражения, и такие факты в мире были, "тесты" могут содержать любые наночастицы, в т.ч. и тот белковый шип, вызывающий патологии.
Может и есть цель убрать стариков? В истории есть довольно темные пятна, например куда исчезли инвалиды после ВОВ.
Зачем их везти в ковидник, если они с другим ложатся?
Последние голосование показало что, подавлющее большинство активного электората считает иначе...
Заражаются. Год назад пенсионерка так крутил артроз или артрит плечевого сустава, что прооперировали. Там она и заразилась двое внуков-дошкольников болели очень легко.как дети не помню. Но всевыжили, в реанимации никто не лежал.
Давно в СМИ было:Пахмутова и Добронравов легли в больничку оздоровиться и заразились.
Лично знаю двух 70+, одна очень тяжело болела обе вписались из больницы. Никто спецом не умерщвляет , просто так получается
Может лечат неправильно
Сейчас кладут рядом всех подряд больных,вот и возникает перекрёстная внутрибольничная инфекция. Это известно чуть ли не 100 лет.В СССР за такие фокусы,что сейчас устраивают-лишили бы диплома и посадили надолго,а может быть и к стенке поставили,потому что,это чистой воды ДИВЕРСИЯ против НАСЕЛЕНИЯ целой страны.Но,у нас это делает высшее руководство-значит,они колониальная администрация над РФ,так получается?
Всё правильно: я когда лежал в больнице с ковидом, меня хотел в субботу
выписать дежурный врач,и, как аргумент приводил пример, что здесь не только с ковидом лежат, но и с другими инфекциями, поэтому можно и их подцепить. Но я хотел поговорить со своим лечащим врачом, поэтому выписался в понедельник.
Будет ли когда-нибудь доведена до граждан правда о вирусе, который неожиданно с новой силой вспыхнул в нашей стране сразу после проведения выборов?
---------------------
14 июня 2020 г.:" Мы говорим о том, что при определенных издержках, проблемах, при потерях, но все-таки мы достаточно ритмично, так скажем, работаем и выходим из этой ситуации с коронавирусом уверенно, с минимальными потерями».
-"А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют".
Я задумался о серьезности этого парня в 2003 г. Когда он уже три года как в ежегодных посланиях с придыханием заявлял:" Нам надо слезть с нефтегазовой иглы !" До сих пор слазим.....При нем так и будем загибаться. Кто еще это не понял -к 2036 г поймет ,наверное.
Вот наша семья живет в пригородном поселке. В период с 2017 г. по 2021 г. у нас умерло из соседей 4 человека. Как то так вот - в год умирал один сосед. Трое из них скончались от рака, одна бабушка в этом году умерла как бы от ковида. Причем после прививки. Я это к чему? Просто в нашем маленьком курмыше статистика по смертности выглядит как 75 % - раковые и 15 % от типа ковидлы. Почему мы не слышим об объявлении пандемии по раковым заболеваниям?
P.S. Недели 2 назад тещу положили с инсультом, так ее сначала сунули в ковидный блок, типа есть подозрения из за температуры. Слава Богу разобрались и положили в реанимацию, вытащили. Пока вытащили. Дальше видно будет.
- Я теперь защищен?
- Нет, вы можете заболеть.
- Но только в легкой форме?
- Не всегда.
- В случае побочки мне компенсируют ущерб?
- Нет.
- Чувствую себя дебилом.
- Это ещё по маске было ясно.
Маска помогает от брызг слюнями ...хотя бы частично -основное остаётся внутри (если она надета на носителя потенциально го).Да и затрудняют работу большого брата..
хочу дожить до того дня, когда всех причастных к коронобесию будут судить и вешать...
Не дождётесь! Эти ГАДЫ Российскую Империю разрушили и на них верёвок не хватит! Когда генералу-губернатору Москвы Великому Князю Сергею Александровичу предложили выгнать всю эту ... кодлу, то он ответил: "Поздно!" ... И вскорости был убит бомбой террориста прямо в Кремле!
Только большевики и смогли урезонить оборотней в погонах с Невидимой рукой гешефтмахеров и во ссоединить страну разрушенную сепаратистами-преступниками на службе у местечковых филиалов интернационала мировой закулисы паразитов ("иностранных инвесторов"-колон изаторов, интервентов .. ).
...После перенесенного ковида перенес типичные его осложнения, досталось сосудам... Совсем уже было собрался в больницу - да попался интересный ролик в Ютьюбе какой-то украинской врачихи, она утверждала, что причина последствий ковида - обычный авитаминоз, недостаток витамина С! И точно, уже через небольшое время приёма увеличенных доз витамина С - всё пришло в норму... Забыли мы про цингу - а она при нынешнем эрзац-питании вполне возможна, особенно - после болезни!
Человеку кроме витамина С необходим кремний. В хлебе, макарошках и мясе кремния нет. А где есть, поищите в Интернете.
Да и денех бы немного не помешало б.
.
Как в фолклоре,знаете.
Скакавший три дня витязь наконец рухнул ,на каменистую почву.
Лежит,морщится, и бормочет:"ээээх,знать бы,где упадешь,соломки бы постелил..." ,
его лошадь ,стоит рядом, и продолжает:"...да и пожрать бы не мешало..."
Обычная простуда, орз,и пр.
Как тут ниже камрад пишет. Все это из за низкого иммунитета,который элементарно укрепляется двумя пилюлями рыбного жира в день.
Но если себе внушать,что больны проказой,завтра у Вас будет проказа.
На это и расчитывали эти благодетели шеаэщества.
Страх и паника шеаэков питают бесов.
сокращают,то теперь с прививками не знают как быть,потому что народ не верит продажному анти народному правительству,как веревочка не вейся,конец такому правительству все равно будет.
Из прочитанного я понял- автор не болел коронавирусом. У него не было потери обоняния, вкуса, высокой температуры, жуткой боли в межреберных лимфоузлах и... самого страшного - когда усиленно дышишь и понимаешь, что тебе все равно не хватает воздуха. Привычно думаешь -сейчас это пройдет если начать дышать открытым ртом, но ничего не меняется...
ватный диск и намочи его спиртом этиловым или водкой и медленно и глубоко подыши с минуту-другую,дышать станет много легче.Практический собственный опыт.
про орнитоз,отметишь очень много общего.
Да у тебя не ковид, а кандидоз был. Более страшное заболевание, чем ковид. А лечить кандидоз современные врачи не умеют, ибо не знают, что это такое.
Не болел, как и остальные 98% населения
Цитата: "Почему чинушам для «коллективного иммунитета» нужно 80%, а не 60%, как было раньше, объясняется очень легко. В России уже есть регион, достигший плана вакцинации в 60% населения – Белгородская область. На 7 октября 2021 года в Белгородской области привито хотя бы одним компонентом вакцины 759 тыс. 946 чел. 54% от всего или 60,8% от взрослого населения, то есть на 0,8% выше плана. 711 тыс. 514 чел. полностью привито. 11 тыс. сделали ревакцинацию. Эти показатели чуть ли не в два раза превышают темпы вакцинации по стране. И как бы здесь ковид должен был уйти. А вместо этого в регионе НЕБЫВАЛАЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ! За прошедшие сутки это 228 новых случаев. В настоящее время коечный фонд региона заполнен на 90%, развёрнуто 3 340 мест. Для понимания: это на 15% больше, чем рекорд заболеваемости в области вообще. И чем дальше, тем больных всё больше."
Всё в точности также, как в Израиле, как в Монголии.
Это все приезжие, это они, едут, едут, везут вирус... Потом болеют. И те, кто прививки не делал. Это всё они...
Андрею, который чуть выше отметился это расскажите)
Вы тоже-экспериментальная ферма,как и запад.
Надо молиться,чтоб проснулся Йеллоустоун. Когда мир в малодушном
Дерьме, природа берет свое слово.
Йеллоустоун, "разбудит" теневая глубинка если вакцина не сработает.
Правильно, доверия к власти никакого . Хотя голосование говорит об обратном. Парадокс!
И опять приходиться... Одни не следят за событиями, а лезут комментировать, другие не следят за историей и тоже лезут. Учитесь и учитесь, это я вам уже скажу.
....... пропагандист прививок/
16.09.2021 г. в г. Урюпинске Волгоградской обл. скончался ПРИВИТЫЙ 54-летний Владимир Геннадьевич Макаров, 20.07.1967 г. р., гл.врач ГБУЗ Урюпинская ЦРБ.
Умер (инсульт) через 16 дней после того, как ПРИКАЗАЛ ОТСТРАНИТЬ от работы БЕЗ сохранения заработной платы десятерых сотрудников Урюпинской ЦРБ, ОТКАЗАВШИХСЯ вакцинироваться (приказ №448 от 31.08.2021 г.).
Среди "врачей" упоротых пропагандистов-вакцинаторов полно... Как все неучи, они не знают исторических уроков.
После октябрьского переворота озверевшая толпа в первую очередь вздернула на фонарях городовых, в массе своей рядовых правоохранителей.
Когда проявятся отдаленные последствия нынешнего чудовищного эксперимента над геномом человечества, толпа будет охотиться не за Биллом Гейтсом, а развешивать на столбах рядовых вакцинаторов.
Потрясающая у нас страна. Причина наверное в чрезвычайной широте образования и весьма низком уровне профессионализма персонала в своем деле.
Почти все у нас поголовно могут судить обо всем на свете, а когда дело касается персональных обязанностей, то многое получается явно не на мировом уровне, за редким исключением.
Ярким примером является эта статья, основу которой составляют догадки, предположения, слухи.
Все это весьма не безобидно, так как окончательно запутывает россиян и приводит к срыву кампании по прекращению пандемии.
Причина наверное в том, что у нас процветает тотальное недоверие друг другу и стране(власти, государству и т.д.)
Это пострашнее пандемии.
А, в других странах, доверие к правящей власти иное?
государство сделало - ВСЕ, чтобы люди ему НЕ ВЕРИЛИ, что сейчас и происходит....
к профильному врачу - оччередь 30-40 дней, а за вакцинацию - выплаты и розыгрыш призов - лично у меня мурашки по коже от такой вакцины... коронавирусом - болел, не прия\тно, но не более того, прошу оставить меня в покое, коронавирус, надеюсь переживу, вакцинацию - большие вопросы...
Будто гриппом приятно болеть,когда лежишь, голова раскалывается, поднять её невозможно
болит за глазами ломит суставы температура больше 39.
И так 5-7 дней, без лекарств, осложнения ведь нет.
Приятно ли болеть ангиной не просто горлоболит, а полноценной ангиной?
Бронхитом тоже ничего хорошего , а гастрит.
обойдёмся без подробностей
.
Дорогуша,других упрекаете,а сами проявили такой дилетантизм,- при пандемии ,и любой эпидемии,проводить вакцинацию КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! То,что нам дуют в уши из каждого утюга.что только вакцинация спасёт-это КОСМИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ! Читайте медицинскую литературу хотя бы позднего советского периода,там всё написано просто и ясно.То,что сейчас устроили,кроме,как вакханалией фашизма,назвать нельзя.Эти люди знают,что эпидочаг будет и дальше расширяться,заболеваемость и смертность будут только увеличиваться,НО они всё равно это делают.Они не говорят о лечении ни слова,НО требуют колоть-колоть и колоть ВСЕХ без разбора.Что ЭТО,просто не профессионализм? Нет,это-ФАШИЗМ,желание угробить,как можно больше россиян,под сурдинку "пандемии ковида". Вы,что,слепые,вы не видите,что ,как только пошли массовые уколы,тут же пошла расти и заболеваемость-и смертность? Это прямая связь.
Такая ситуация не только в России, сталбыть угробить хотят не только россиян, а даже италийцев и израильтян.
Вы правы. Когда то учили в институте микробиологию, так вот там есть такая аксиома - пока идет подъем заболеваемости, вакцинация запрещена категорически из за снижения резистентности после вакцины.
Путин с братками, по-видимому, не изучал микробиологию, а руководствуется макроэкономикой.
Умница.
Всё верно: никогда не слышал о вакцинации против гриппа во время его эпидемии (только перед).
Самое обидное, что люди непонятливые. Я пишу про журналюгу, обратившегося к путину, а некоторые приписывают это автору. Автор данного материала не журналюга, а автор. А журналюга это другой, следите за текущими событиями, прежде Чем кого- то обвинять. Из-за этого, что многие не догоняют и происходит много нехорошего, даже войны. Учитесь, учитесь и учитесь - лозунг Ленина вечен.
Если,пишете цитату,то дописывайте до конца."...необходимо учиться,учиться и учиться ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ".
Потрясающая статья! Вот хочу тут вставить свои "три копейки" ... В доме, где живу, наши давнишние соседи вдруг заболели простудой ... Приехали "космонавты", т.е. облачённые в эти "коронавирусные костюмы" врачи ... Увезли в больницу ... Мужчина, который долгое время страдал от высокого давления - за 200 - умер! Ну а его жена вдруг выздоровела ... Ну всю эту "простуду" списали на "корону" ... Мужчину тут же заколотили в ГРОБ - заразный, и не дали жене с ним даже простится, а она очень верующая ... Кто правит нашей страной? Ответ верный - БЕСЫ!
великий Пу без намордника ходит?
Пусть попова ответит.
Один профан может задать бездну вопросов, на которые нет ответа. Автор из этой когорты.
Насобирал в свой опус все сомнения, какие только можно и которые не раз обсуждались, и считает, что привнес большой вклад в разъяснение проблемы с этой заразой.
А того он не может понять, что даже профессионалам, которые всю жизнь занимаются всякими вирусами, не все про эти самые вирусы известно. Потому и отвечают по разному на одинаковые вопросы, ибо озвучивают лишь свое собственное мнение, а не знание, твердо установленное наукой.
И вообще, современные граждане чрезмерно уверовали в то, что науке якобы все известно и для нее тайн нет. И потому без конца выкатывают претензии к специалистам, что им недостаточно все объясняют.
Успокойтесь, недалекие и нетерпеливые! Тут с ковидом на Нобеля проблема. Потому не приставайте с дурацким требованием Вам все объяснить. Неведомо сие науке на данный момент, вот и все!
Озвучивают свое мнение - единицы! Остальная "медицина" крутится в колесе политиканов.
Так если ничего не известно, зачем заставлять людей колоться ни пойми чем? В этом же проблема.
Похоже, что Им все известно.
Еще лет 150 тому назад врачи понятия не имели о микробах.
От чего возникает чума, оспа, от которых вымирали целые города - врачи тогдашние были без понятия. Так же и о том, как надо эти болезни лечить правильно.
Однако ж были определенные наблюдения, которые помогали в борьбе с эпидемиями и с болезнью, если уже заразился. Вот на основе этого опыта и лечили. Помогало не всем и не всегда, но все ж шансы на выздоровление увеличивались. И в итоге все-таки умирали не все, кто заболел.
Вот тоже самое примерно и сейчас, но на более высоком уровне. Гарантий нет, что с тобой ничего не случится и не заболеешь, даже если станешь соблюдать рекомендации врачей. Но вероятность, что в случае заболевания выживешь, больше, нежели если послать врачей лесом.
"Но вероятность, что в случае заболевания выживешь, больше, нежели если послать врачей лесом." Так НЕ БЫЛО всегда.
На каком основании вы делаете такой вывод? Кто посчитал эту "вероятность"? Какие использовались источники информации? О достоверности источников информации не может быть и речи - сплошная ложь!
боишься - колись.... меня и моих детей не трогай...
Вы тут повторяете официальные мантры, которые ни разу не убедительны. Еще раз подчеркиваю- проблема в насильственной вакцинации вопреки всем современным законам.
Спасибо за статью.
Второй раз болею короной ...
Хуже другое , маски -дистанция все это ерунда .
Да в лёгкой форме .
Но ! Последствия жесть .
Страшит другое , вакцина явно не помогает .
Всем бобра , не болейте.
назвать "безумием" или как? Я имею в виду эти кукаре-коды.Почему человека ,с помощью этой штуки приравняли к упаковке сосисок или бутылке водки ,к чипсам или коробке конфет,кто ответит? Это что ещё за мерзость такая,когда втихую,нас расчеловечивают уже окончательно? Это из-за какого-то вируса сопливо-кашляющего ,людей уравнять с продуктами??? Кто так за нас решил,какая лядь? Вирусов и бпктерий на земле МИЛЛИОНЫ и МИЛЛИОНЫ,и что дальше,от следующего,кроме намордника,(который ни от чего не защищает,а только вредит),поставят всех на четыре кости и заставят так на карачках передвигаться,потому ,что вирус летает только на определённой высоте,-так , что ли? Товарищи дорогие,давайте всё-таки,откроем глаза и уши,проснёмся,наконец,и поймём,ВО ЧТО НАС ВСЕХ ПРЕВРАЩАЮТ,ПОЧТИ ПРЕВРАТИЛИ??!! Хрен ли нас пугают этой статистикой,когда под корону летит хороший % от других самых опасных инфекций(туберкулёза-спида-гепатитов),и,само-собой,-заболеваемость и смертность от сердечно-сосудистых и онкологических болезней,диабета? Пусть печатают статистику по основной 10-ке заболеваний,у которых самая большая заболеваемость и смертность,на сегодняшний день,а, мы посмотрим и сравним,ЧТО ЧАЩЕ всего НАС УБИВАЕТ,а главное,зададим себе вопрос-ПОЧЕМУ??? Если,статистика будет ,хотя бы,просто ,близка к реальной,-короны там и близко не будет.НЕТ ЕГО В ПЕРВОЙ 10-ке СТРАШНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ даже близко.НЕТ!
куда-то без того,чтобы мы признали себя уже окончательными овощами-продуктами. "Чиполлино" рулит" в России? Да,хрен с вами,мы сами устроим бойкот на месячишко-полтора ,на все эти "кукаре-кодные" места,посидим-подумаем хорошенько,злости поднакопим. Это ведь вам самим так хочется,ага? Но,вы уж сказочку-то до конца дочитайте,каков получился РЕЗУЛЬТАТ.
Дураки и одичалые геноцидят население с целью завезти более коррупционопригодное, чем местное. Это - самоубийство спятившей "элиты" некогда великой страны, попавшей под власть власовских недобитков. Они уверены в том, что уж они то, в отличии от всех предыдущих, здесь навсегда...
Ну так это все и делается именно с целью убить ваш иммунитет. В смысле это первые несколько доз будут бесплатными, а дальше с посаженным иммунитетом будете колотся как миленькие через каждые пол года. Причем заплатите столько, сколько вам скажут. А иначе без дозы вы долго не протянете. На что идут наркоманы, чтобы получить очередную дозу - ну вот, это что-то подобное. Будете пахать на них бесплатно - за дозу. Это раньше пахали за еду, а сейчас только за дозу, иначе вы не жилец. По-моему придумано просто гениально. Вот только не надо думать, что вы им сделаете. Я на собственном опыте убедилась, что ничего вы не сделаете. Потому что вы будете в таком состоянии, когда хочется только одного - подохнуть. В смысле человек настолько слаб, что у него нет сил даже за собой ухаживать - какие там баррикады. Вы есть даже не сможете - не то, что воевать с кем-то. Вообщем, типичный овощь. Так что круг замкнулся. Или вы покупаете очередную дозу, или просто берете простынь и тихонько ползете на кладбище. Ну вот что-то типа такого будущего они вам приготовили, потому что бесплатный сыр бываете только в мышеловке. Вообщем русская шутка - выхода нет. Ну я такая деловая, потому что уже выздоровела - у меня теперь энергии, хоть отбавляй. Вот теперь и дурею. Просто у меня, я так понимаю, два раза было. Поэтому уже не страшно. Первый раз я просто не знала, что это такое, поэтому и не боялась, второй - уже волновалась, потому что знала. А третий будет пофиг - потому что уже знаю ПРАВДУ...
Ты иммунолог? Или просто ля-ля...?
Бил Гец- иммунолог или вирусолог;
а главарь ВОЗ вообще эфиопский политик, даже не фельдшер.
А нагнули весь мир.
"бесплатный сыр бываете только в мышеловке" - мыши не любят сыр. Мыши грызуны. Они любят сухую корочку хлеба.
Газета SUN обвинила Россию и кремль в краже формулы от вакцины Ковид-19. Если сравнить инградаенты обоих вакцин то совпадие на 95% только один дополнительный компонент отличается заменен похожим. После полного разгрома российской науки, образования и промышленности. Появление вдруг российской вакцины вызывает большие сомнения.
AstraZeneca: Sputnik V:
Adenovirus vector vaccine Adenovirus vector vaccine
Disodium edetate dihydrate (EDTA) Disodium EDTA dihydrate
Ethanol Ethanol 95%
L-histidine
L-histidine hydrochloride monohydrate Tris(hydroxymethyl)
aminomethane (buffer)
Magnesium chloride hexahydrate Magnesium chloride hexahydrate
Polysorbate 80 Polysorbate 80
Sodium chloride Sodium chloride (salt)
Sucrose Sucrose (sugar)
Water for injection Water
---
"Газета SUN обвинила Россию и кремль в краже формулы от вакцины Ковид-19."
---
..... из Британии уже извинились за вранье. А вы?
Так они и Темнейшего обвинили в краже всей туалетной бумаги в ВЕликобритании, и что? Правда, Путин украл?
Кто-то из олигархов, усиленно запасается туалетной бумагой - предстоят страшные времена, и реакция желудка может быть непредсказуемой.
Вообще вопросов к вакцинам много, ну, скажем: как вообще за столь короткий срок на коленке кто-то "смастырил" эти вакцины.
Но после этой заметки возникает ещё один вопрос: Почему Спутник не проходит сертификацию, а AstraZeneca проходит?
Обе вакцины практические одинаковые. Вопрос видимо чисто коммерческий, европейские рынки защищают от сторонних поставщиков вакцин и лекарств.
Так, а я о чём? - это называется не коммерция, а дискриминация, как и с поставками газа из России, как с непродажей Опеля России, как и со многим другим. Давно пора понять, что эта самая коммерция давно канула в лету. И нужно гнать нашу либеральную шелупонь, твердящую про свободный рынок, поганой метлой из властных структур, чтобы не засе...ли мозги молодежи про свои давно обделавшиеся ценности.
Есть во всей этой истории противоречие.
Капитализм жив пока есть те, кто потребляет произведенный буржуями продукт. Чем больше покупателей (население) товара, тем больше прибыль у буржуя. С уменьшением потребителей прибыль упадет. Производство неизбежно сворачивается. Чем больше убыль населения, тем меньше прибыль. В этом суть капитализма.
Зачем нужно убивать кур, которые несут им золотые яйца? А если это так, то они выстрелили себе в голову!
Или у них что-то пошло не так? И ситуация вышла из под контроля?
Ведь никакая эпидемия не может продолжаться годы!
И то, что этот "проект" превратился в преступление против человечества, не вызывает ни каких сомнений.
Сто лет назад! Цель - мировое господство, как обычно, ака "единое мировое правительство", через ООН, ВОЗ и т.п., хотят уничтожить национальные государства, и уже все т.н. неправительственные организации работают на это! Подчиняются ООН и проводят "повестки" по депопуляции, дебилизации населения, де индустриализации стран. Все под видом "общего блага", это их припев, на самом деле ради порабощения выживших от их экспериментов. Это война против человечества в целом, которое опасные маньяки, они же денежные мешки, стоявшие за фашизмом и забравшие к себе нацистских преступников, ведут разными способами уже давно. Цель - уничтожить белых христиан, именно в этих странах усиленно принуждают к "вакцинам". План Куденхове-Калерги, ознакомьтесь! Уничтожение народов и даже рас, для чего уничтожается национальная культура, атомизируются общества. Для размывания национальной идентичности завозят миллионы мигрантов в Европу, США и в Россию, культурно чуждых гастарбайтеров и "беженцев", им местная культура или архитектура не нужны, им можно приказать и за деньги они уничтожат любой памятник истории и культуры, для них он ничего не значит, равно как и люди...
Мы уже живем в эпоху посткапитализма. Они уже,видимо, получили достаточно власти через концентрацию капитала,чтобы контролировать все население земли. Поэтому, новая доктрина - это сворачивание производства и населения для чистоты окружающей среды.
Совершенно точно! Но, к сожалению, в эту истину мало кто из россиян верит.
И кем эти нелюди собираются управлять, если настроены уничтожить всех людей. Если не всех, то кто будет на них работать. Кто-то хочет вернуться в каменный век. Сплошная шизофрения получается. Либо правители Мира шизофреники, либо они получили приказ от инопланетян. Или всё это делается для того, чтобы не дать возродиться СССР.
Нашим спортсменам запрещают выступать под флагом РФ потому, что РФ не является государством, это обычная торговая компания, созданная Ельциным для захвата РСФСР и превращения всех нас в военнопленных. Мы в оккупации. Неужели до всех этот факт не доходит? Именно для сохранения статуса колонии для России и организовали фейковую пандемию.
А минздрав работает точно по указке гейтса и рокфеллера. И ни шага в сторону! Причем ни гейтс,ни рокфеллер не являются медиками,но ооочень любят деньги, и ооочень не любят людей. По их мнению слишком много их стало на земле. Как можно- с одной стороны говорить о уменьшающимся населении России,а с другой стороны уничтожать это население жижой и постоянным запугиванием! Как известно страх уничтожает иммунитет.
Кролики думали, что их выращивают, а их разводят. То есть, кролики думали, что они любят друг друга, а на самом деле их элементарно разводили.
не слыхать о больницах, заваленных ковидными "джамшудами", хотя эти деятели поголовно ходят без масок.
Потому,что они в больницы не ложатся,а спокойно болеют дома.Как говорила Попова,-"ни один больной ковидом,дома не умер".А,может быть этот странный вирус или ещё что-то(живьём его так и не выделили и никому не показали)готовили именно для белых европейцев.Хотя-китайцы...
"А вот пневмония как таковая как будто вообще исчезла из природы, уступив место сплошному буйству ковида."
То, что тут враньё, говорит факт того, что из статистики по смертности вообще исчезли причины смерти- инфаркту, инсульты, онкология и так далее.
Но за то опять десятки тысяч якобы ковидных.
Не знаю кому как, мне например очевидно и ясно то, что весь этот вал смертности который именно сейчас случился- имеет причину вообще далёкую от злой ковиды.
В прошлом году у моего бывшего начальника умерла жена, закружилась голова, прилегла потом стало совсем плохо, доставили в неврологию и там умерла ночью.
В свидетельстве о смерти написано.. от короновирусной инфекции!
Он попытался связаться с главврачом, и выяснить что вообще происходит, почему после инсульта она якобы от ковиды умерла, на что ему ответили, если не нравится то подавайте в суд, нам сейчас такое указание дано, всех поголовно в жертвы ковиды записывать.
Второй аспект выдающий ковидную ложь, это то, что приводится статистика только по взрослым! По детской смертности от ковиды вообще тишина! Злая ковида гробит только взрослых с сформировавшимся иммунитетом значит, а вот детей с ещё не сформировавшимся иммунитетом обходит стороной.
Эта возня с сезонным гриппом и постоянный подогрев темы секты ковидологов стала уже утомлять.
Сегодня какой то чиновник уже потребовал штрафовать на 5000р тех кто отказывается от прививок.
Конституция? нет не слышали....
Прямо как про Латвию написали.
100% автор прав! Лечение этой хрени по существующему протоколу Минздрава-это узаконенное убийство людей. Заболевшие выживают вопреки так называемому "лечению". И с принуждением к "прививкам" непонятной жижей с мрачными последствиями для здоровья -это вообще за гранью разума. Эти уроды типа "академика" или ни хрена не понимают или продались с потрохами БигФарме
что мне совершенно Непонятно,
это заговор Молчания в прессе и самое главное Равнодушие Людей - к Террору ВРАЧЕЙ и Ученых.
народ, это Вообще откладывается в вашем сознаии хоть как-то - что ВРАЧАМ УГРОЖАЮТ и Лишают Профессии за Критику действий Левых Правительств по Принуждению к Генным Уколам?
-
я уже молчу про прямое Нарушение Нюрнбергского кода..
-
но Врачей Лишают лицензии за Критику властей, а на ученых на полном серьезе вешают ярлыки "Террористов" за Обнародование Правды о тн "вакцинации".
-
есть Разница между тем что вас Запугали и тем что вы сами, добровольно соглашаетесь жить в кукулэнде - где вас собрались целенаправленно Уничтожать.
Кроме пневмонии исчез куда-то и грипп и прочие простудные. Осталось один говид. Это как в старом советском анекдоте - когда Вовочку спросили на уроке зоологии - как самая хищная рыба?
Вовочка: - хек!
Учитель - откуда ты это взял?
Вовочка - так он всю рыбу поел и в магазинах поэтому один хек.
А у нас один "ковид" - больше ничего!
Действительно, нужна вакцинация целого ряда персонажей от безумия!
А ещё от жадности, то есть корысти и жажды денег! А также разработать вакцину и всем тотально колоть от глупости и лени! Тогда все сразу прозреют и начнут выздоравливать!!!
Сколько можно трындеть.Давно понятно, от заражения привика защищает не полностью. Важно не рисковать.
А вот от смерти прививка защищает неплохо. Привитые практически не мрут.
Те, кто выжил после тяжёлой формы ковида, очень боятся опять заболеть.
Только сегодня одна средних лет рассказывала, у самой было 50 процентов поражения, неделю в госпитале провела, как напротив в реанимации мучились на приборах ИВЛ едва живые. Многие выздоровели, но не все. Но страху натерпелась. И сама одно время думала, умирает.
побежали на ревакцинацию.
Ну и что?
Тяжело болеют только кавидлой?
Больше ни от чего не мучаются?
У переболевших должен быть иммунитет, что бы нам тут не врали-внтитела-антитела.
О клеточном иммунитете молчок. Нет его и не было.
А как врут о коллективном иммунитете, дескать он только от прививки. Привито 60%, значит коллективный иммунитет 60%.
А откуда ИНФО что уколотые могут заболеть повторно, но будут легче болеть и не умрут?
Если третий этап испытания супер-Спутника заканчивается только в декабре
2022 года!
Так откуда ОНИ ЗНАЮТ что будут легче болеть и не умрут, если до окончания испытаний более года!
Что за безответственное заявление -ПРИВИТЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МРУТ.
С телеэкранов официально заявляли-80% болеют легко.
Остаются 20%- из ни часть -болеют со средней тяжестью, часть тяжело, часть попадает в реанимацию, часть умирает.
Есть , которые умерли после двух прививок, возраст 47 лет, в окружении сотрудницы, которой 63 , умерли четыре привитых человека тоже 60+ все мужчины. Она страшно боится прививаться, ищет способ как избежать, медсестра тубдиспансера, тоже63 года, после первой прививки , загремела прямо в реанимацию, е
"Сколько можно трындеть. Давно понятно, от заражения прививка защищает не полностью. Важно не рисковать"
- вот на этом и нужно было заканчивать, а вы, продолжив, "дочь офицера" включили. ))).
Прививка сырая, не прошедшая полные испытания именно поэтому: Важно не рисковать.
Пральна от смерти прививка защищает неплохо. Если непривитые умирают долго и мучительно, то привитые умирают легко и весело с именем несменяемого на устах.
А у нас тут пишут лукаво и обтекаемо.
Мол умер в течении 28 дней после положительного теста…
Правда тут NHS значительно меньше оптимизировали, чем наше здравоохранение, некогда ставшее образцом для этого самого NHS.
Ну а автор таки прав. При старой системе такого быть не могло в принципе.
Вместо взлёта обещанного Родина наша за тридцать лет скатилась ниже стран третьего мира. Причём не только в здравоохранении.
А у ВАС , это где?
На Валлийщине?
А то как-то непонятно, где "у вас", где "у нас", иногда они у вас меняются местами или я чего не понимаю.
Прошу пардону, я имел в виду ЮК, разумеется. Однако, я предполагал, каждый сам знает, как на евонном месте жительства пишут. Или как?
Братан! Она уже давно не "наша".
Это страна чубайсов, гайдарышей, дерипасок, абрамовичей, зингаревичей, усмановых, мамутов и прочая и прочая и прочая...
У нас ее эта шелупонь украла 30 лет назад, под пьяное мычание свердловского алкаша.
Ну тут я с вами не согласен.
Она была, есть и будет нашей.
А соотечественников, которые не наши, уже пора и к порядку призывать и пояснять, что красть и обманывать не хорошо и краденное надобно обратно возвертпть.
Натурально, сами они не очухаются. Их стимулировать надобно.
Мол умер в течении 28 дней после тяжелого и продолжительного теста…
Стадо баранов не хочет признать, что его, стадо, в очередной раз обманули. Нет и не было никакой эпидемии и пандемии, а была и есть глобальная АФЕРА. И чем дальше это безумие продолжается, тем более я убеждаюсь в этом. Хотя понимал с самого начала.
Встречаю сегодня знакомого на автобусной остановке.
Заходим в автобус, напяливаем маски. Он мрачно говорит НАДОЕЛА ЭТА ПАНДЕМИЯ.
Ну я сразу как всегда в бой. Кака-така пандэмия без эпидЭмии, если ни разу у нас нигде не были больны 5%.
Он настаивает , что делать , обычный срок пандэмии - 5 лет. А в его окружении все переболели.У него к этому отношение серьёзное
А он физик, Воронежский университет закончил. Чел с причудами, но умный.
Не удалось дальше пообщаться. Как бы он это все обосновал.
Мы слов-то раньше таких не знали-пандЭмия, а они, оказывается у нас БЫЛИ.И масочек не носили. Тем более в жару и холод перчатки резиновые -ЭТО ВООБЩЕ ИЗВРАЩЕНИЕ.
Испанка -то за два года закончилась и о ней не слышали больше.
А ЭТО похоже не закончится никогда.
Не дельта, так лямбда , кси или пси.
Как мы раньше жили хорошо, без кавидлы, эх....
А прививка от менингита. Занимался этим Фредерик Л. Гейтс, родной дедушка Билла-вакцинатора. Тогда тоже заставляли носить маски, все как под копирку...
Вы под стадом баранов конспирологов имеете в виду? Да, согласен. Конспирология не лечится. Радует одно, что численность этого стада невелика. А автор статьи ищет любую зацепку, чтобы обвинить власть. Об этом Столыпин П.А. лет 110 назад писал. Удивляет стабильность дебилизма!
И как обижают русских... почему-то советских никто не Обижал..
А этих каждый день по 100 раз.
Сего дня, в ГД академик-вирусолог Лукашев(Терешкова в мужском обличье)
Внес предложение ежемесячно штрафовать не желающих f kц нироваться!
Потому что лечение одного чела стоит нашему нижщнему государству аж 200 тыщ рублей, а плюс туда-сюда, можно сказать аж Поллимона. А грошэй нэмае, все разворовали. Не все знают что на космодроме Байконур лет Сэм-восэм назад тоже были хищения, не вру, ей богу. Даже назначали кризисного управляющего.про космодром Восточный многие в курсе, а намедни арестовали зам. Ген .директор. НПО им. Лавочкина,тоже космическая отрасль и тоже за хищения.откуда ж ГРОШаМ взяться, если только в космической отрасли так тырят.
А не будешь на вас деньги тратить,вой вдвойне подымите об " репрессиях антинародного режима".
Советские в русских деревнях либо спивались, либо гибли, либо травились. Редко кто из мужиков доживал до 65 лет.
но украинские,так наши не спивались, хоть употребляли и даже сами гнали.
А дед Дмитрук, помню, 90 лет прожил, при этом курил и выпивал.
Не , некоторые пьяницы были, но не массово.
Что вы хрень пишете, колхозы-совхозы были?
Были.
Что там ник то не работал, а все поголовно пили?
Если советские пили, что что ж в тех деревнях теперь творится.
В украиснких колхоза- и совхозах работали и хорошо зарабатывали.
Патриоты Ресурсии до пенсии не доживают!
Ковид, пандемия для центральной власти РФ, как манна небесная, и управляются ею. Где и когда власти выгодно, процесс затихает. Разве не так?
Утомили поисками связи политики и ковида.Сначала найдите связь очередной вспышки грипа и выборами на западе,а потом у нас.
То что осенью будет обострение говорили многие и я в том числе, сезонная заболеваемость. Просто перед выборами они замалчивали проблемы, чтобы людей не озлоблять окончательно, а после стали об этом говорить. Суточная смертность бьёт рекорды и это после навязывания принудительной вакцинации. Жена недавно лежала в больнице (сахар), рядом лежала учительница (пожилая) после вакцинации. Почки с печенью чуть живы, еле откачали её. Ковид напомню, это скорее сосудистое заболевание и образование тромбов в почках и печени будет здорово вредит этим органам. И это не первый случай заболеваний среди знакомых жены после вакцинаций
Недавно сам подхватил не пойми что, может в магазине, может на лестничной площадке от вакцинированного кого. Сильные насморк и кашель(на улице наверное слышали как громыхал) , температура подскочила. Два дня мучился, жена купила "терафлю", плюс аспирин (почти кончился) выпил на ночь таблетку. Прошёл кризис через пот и выздоровел. Напомню, что "Спутник" это попытка создания нового монстра когда к некоему вирусу (вектору переноса, как писали он вызывает сильный насморк) прицепляют S-белок (шип ковида). Так что странного что появились новые реализации типа вроде не ковид и в то же время почти он?
Вакцинацию нужно срочно останавливать а "академиков" изгонять из академий за призывы к принуждению к вакцинации, да и сажать нужно за выпуск новых микромонстров в оборот. Если нужны деньги микробиолгам, то лучше разбирайтесь в механизмах заболеваний а не пичкайте людей отр
Слишком рано начали, чтобы это было правдоподобно.
В сентябре нет условий для распространения инфекций. Которых и нет.
Всё как в прошлом году, собирались запустить эпидемию 20 сентября, но ввиду тёплой осени отложили до 1 октября. А настоящая зараза пришла в январе и особенно в феврале (почти 3 недели морозов по всей стране), когда объявили спад. Видимо командуют из-за рубежа, в соответствии со своими природными циклами.
Уточнение: ковид - точно респираторное заболевание, в этом сомнений нет. А вот "вакцина" действует по другому, в том числе вызывает тромбообразование.
Заразу подхватывают через намордник, причём усиленную.
"Странные реализации" - это голимый обман. Сказать, что это ОРВИ - никто не испугается. Вот и гонят всё под ковид - столько сил и средств вложено, все типа боятся. "Дельта" которая по симптомам косит под обычную простуду - это обычная ОРВИ и есть. Лечится морсом и молоком с маслом и мёдом. А по пропаганде - страшная мутация ковида.
За вакцинацию в том виде, как это происходит, нужно судить и сажать. Надеюсь, что новая власть не будет оправдывать воров и убийц, как это сделала путинская власть по отношению к ворам, предателям и убийцам из 90-х.
Тут вот в чём дело. Попадает ковид преимущественно через лёгкие, но заболевал и от еды - консервированные продукты от "Борко". Раньше спокойно покупал рассольник, жена его обожала. А потом зимой оба свалились одновремено. Одну банку оставил и осенью приготовил, хотя было и не так плохо как зимой, но вновь свалился.
В основном болезнь проявляется через образование тромбов (в частности в лёгких), но также проявляется и в других органах - в почках, печени, сердце. Проблема в том что обостряются при ковиде хронические заболевания именно из-за образования тромбов. Поэтому микробилогу и медикам на форум-мск и писал что в начале нужно разобраться с природой тромбов, возможно через них могут и распространяться (хотя и не понимаю как это может быть, поскольку те же электроциты вроде как не имеют кода размножения к которому должен присасываться вирус).
Ну и где наши академики в том числе в "Векторе" ратующие за принудительную вакцинацию? Бюрократические болтуны они а не академики, за полтора года ни одного значимого результата по исследования ковида. Не пропустили на КМ текст где показал что открыли по болезни на западе медики и микробиологи, а также что удалось получить математически. Разгонять нужно АН по секциям медицины и микробиологии за полный провал в работе.
Насчёт "дельты" у меня нет устойчивого мнения. По тому что видел там вроде как два белка поменялись местами. Шанс что это должно дать рост заболеваемости маленький, но не исключаю. Главная проблема-вакцинация и возможно рас
\ У многих людей возникает резонный вопрос: «От коронавируса ли на самом деле умирают люди?»
Слушай, рабочий
- Ковид к нам подкрался.
Бросай своё дело,
К шприцу отправляйся!
Смело мы в бой пойдём
Против Госдепа,
И, как один, умрём
В борьбе за это!
Завтра поеду на похороны своего двоюродного брата в другой город. Ему недавно исполнилось 70 лет,диабет 2 ого типа,больное сердце и избыточный вес,но несмотря на все это он занимался бизнесом,(собирал шкуры,выращивал молодняк птиц и торговал ими) а его хобби была охота. После открытия сезона он сильно простыл на охоте и хотел попасть на прием к своему лечащему врачу и после трех дней в очереди на прием его увезли в областной ковид-госпиталь так как еще в первый день у него взяли мазки и обнаружили коронавирус.Он там пролежал почти две недели последний анализ оказался отрицательным и позвонил домой чтобы за ним приехали. Однако на следующий день ему стало плохо и он умер от острой сердечной недостаточности. После его отвезли в морг при клинической больнице через которого пропускают всех умерших у кого был обнаружен ковид. Завтра его привезут и сразу на кладбище.
Это случай наверно типичен везде в стране и автор ситуацию обрисовал очень верно и выводы его вызывает полное недоверие всей политике властей по борьбе с этой заразой. Нужно кончать с коронабесием и лечить людей,особенно пожилых и хроников по НАУКЕ,а не заниматься бизнесом на болезни людей ради экономических и политических интересов власти и фармбизнеса.
Штурман, Вы возможно читали о мойх злоключениях:
Аналогично, простыл на рыбалке, скакнула температура, без всяких разговоров оказался в инфекционном боксе с двумя больными: один в очень тяжелой форме. Я ухаживал за обоими в прямом контакте, через пять суток меня выписали, объяснив, что здоров и ни какого вируса у меня нет, обычный бронхит. При вывписке спросил, как мне вести себя на воле: дома и с соседями; ответ - "как обычно". Это как понимать на фоне всеобщей паники? Привики у меня нет и в инфекционно больнице не предложили, хотя я бы все равно не стал ее делать, так как боюсь действительно заболеть серьезно.
Всё просто, и я это уже писал, может Вы не заметили. У Вас есть иммунитет, вот и всё. "Переболели" раньше. А в кавычках только потому, что болеть и не заметить этого невозможно, это не болезнь. Возможно перехватили где-то на улице малую дозу и если были не в наморднике, то не заметили, организм справился.
А у Штурмана ситуация сложнее, не надо было ложиться в ковид госпиталь, я их называю ковид-концлагерями. Потому что концентрируют внутрибольничную заразу и заражают ей всех. Внутрибольничная инфекция очень злая и всегда в концентрированном виде. Если заразился - осложнений не избежать, кто иммунитетом послабее - умирают. Не от ковида умирают в ковид-госпиталях, который вирус, а от внутрибольничной инфекции, которая есть бациллы, бактерии.
И в сезон ОРВИ нужно обходить за километр все больницы и поликлиники, если есть такая возможность. Там - рассадник инфекции.
Только к кому это обращение "нужно". "власть" не собирается никого лечить, неужели это еще кому-то непонятно? У них команда сокращать людей!
Отсюда и вся вакханалия.
Открою вам страшную тайну - когда инфекция спускается из носоглотки в легкие, мазок ее не обнаруживает уже. Вирус тогда можно обнаружить только в смывах легких. А умирает болшинство действительно даже не от самой пневмонии, а от последствий перенесенной инфекции.
Какой-то журналюга обеспокоен уровнем короны в России, и предлагает путину ввести репрессивные меры. Это что бы обезапасить мое здоровье? Ты бы ...... лучше предложил поменяться уровнем зарплаты между тобой и мной. Вот это была бы забота обо мне. А с короной я сам справлюсь.
Вы статью то хоть прочитали? Чтобы гадости писать?. Автор к Путину уж точно не обращается. И причем тут зарплата журналиста??? Статья правильная и актуальная
слабо попросить поменяться зарплатами?
А "журналюга" обеспокоен как раз наоборот - уровнем лжи и мздоимства со стороны гаранта и его окружения.
Или вы там на кремлёвской жульнической кухне уже поверили в то, что в России все разучились читать и думать?
шуми не шуми .а с этими бесами как сказал ШАМАН можно справится только молитвой об их изгнании .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.