ну производится, и что с этого?
Так, все. Некогда больше писать, если только в дороге. Родственница скоро прилетает,вечером, на неделю... Как бы у нас локдаун не ввели, а то в Европу не вернется..
Передали, больных сегодня по стране 34,3 тысячи новых, то есть рост никак не угомонится..
Умерших не понял точно, но более 1000..
Радио слышал, более-менее оппозиционное, Коммерсант... Какой то вирусолог Волков говорил - имуунитетет на слизистой - держится, всего три месяца... Общий иммунитет дольше, но эти, у кого вирус на слизи, активно переносят. Причем болеют в слабой, форме, а кто заражается от них, еще неизвестно, в какой..
Волна, мол, прививаться от неё уже поздно. Раньше надо было, полтора месяца назад. Сама когда-то закончится.
----
Всем - не болеть.! :)
Переболел в умеренно легкой (но тем не менее муторной) форме после двойного Пфайзера за полгода до. Что интересно, ПЦР тест был отрицательный - в начале симптомов. Все может быть, конечно, но и одна из интерпретаций - репликация вируса подавлена, в слизистой не детектируется (окно детектирования мало). Это я к тому, что малозаразность для других вполне возможна.
От самой сильной медицины в мире, каста воров довела медицину до полного днища. Разогнав всех медицинских специалистов, заменив, больницы на молельные дома и на мракобесных бездарей церковных. Путэнская Россия - это типа Буркина Фасо, только с остатками советских ракет в руках у жуликоватых маньяков.
Вот почему не завозят импортную вакцину? Я бы ей привился так как к ней у меня доверия больше, а незарегистрированной ни воз ни Евросоюзом вакцинами я боюсь вакцинироваться. Да и зарегистрованными воз стимулов больше, летать на отдых можно
Российской среди них нет. Список:
США
Moderna;
Pfizer/BioNTech;
Johnson&Johnson;
Великобритания (Индия)
AstraZeneca;
Covishield (индия);
Китай
Sinopharm;
Sinovac.
Так что прививаться российскими вакцинами нельзя.
Качество российской вакцины низкое, вот поэтому и болеют. В Украине привитые не болеют. По крайней мере, среди госпитализированных 97 % не привитых, и только 3 % привитые (и болеют эти 3 % в более легкой форме, в основном без кислорода). Привито западными вакцинами более 25 % взрослого населения, а с учетом тех кто привился за границей (в Европе), то и все 30 %. То есть западные вакцины довольно качественные по сравнению с российской и Украина приняла правильное решение отказавшись от российского шмурдяка.
Что наших не братьев колют евро вакциной.
Их индийской кололи
"Я бы ей привился" - не ей, а ею. Правильно так - я бы ею привился.
"результат нулевой" Самая основная причина - лживость власти РФ. Люди ей не верят.
А где на ваших графиках данные по 2 млрд привитых китайцев и 1 млрд привитых индийцев? У них то почему уровень смертности от ковида не сопоставим с российским? На них коронавирус не действует или у них здравоохранение намного лучше нашего? Только врать не надо, что весь мир мухлюет с фиксацией смертности. Значит второе, индийское здравоохранение лучше.Тогда почему россияне не ломятся полечиться в Китай и Индию? Бразилия и Бангладеш тоже показывает чудеса грамотного лечения ковида? Совсем антиваксеры заврались. Ищут кошку в комнате в которой ее нет. А пока смертность уже более 1000 чел в сутки.
На сайте worldometers найдёте данные по всему миру. В России, Британии и Франции почти одинаковые количества заражённых, но в России в 2 раза больше смертей.
Уже третий день на «стопкоронавирус» исчезли данные о количестве смертей, до этого всегда были.
В последний раз это было больше 1000 за день.
Да сообщают все по радио... И в, ворлдметерз есть, 16 октября, 1002 умерших..
Всё ложь! И статистика и "страшная болезнь".
А тебя будем лечить за твой счёт.
Я и так лечусь за свой счет, а какого хрена я еще и тебя обязан лечить за свой счет? Любишь халяву ОМС? Так ты из моего кармана 0аваешь, я только в ДМС медуслуги получаю, пока ты в ОМС халявишь...
Согласен, но вводишь то, что человек предложил ниже - компенсации. А да, и я вот 12 лету врачей не был - возвращаешься уплаченное и отменяем отчисления на обяз. мед. страхование. Ну как? Пойдёт или только ерунду молоть способен. Согласен? Это же честно будет или нет?
Большинство россиян инстинктивно понимают, что происходит нечто страшное. И они не ошибаются.
Главная опасность заключается даже не в рукотворной "пандемии", не в заражении граждан, не в отсутствии адекватного противодействия заразе.
Главная опасность заключается в тех целях, которые скрываются за всем этим.
Истиными же целями являются:
- разобщение людей;
- установление тотального контроля над человеком и обществом;
- разделение людей на "избранных" и рабов.
Как итог - установление "нового мирового порядка" на основе искуственного интеллекта (цифровая экономика, нейронные сети, платформы данных...).
Не стоит принимать написанное за фантазии. По России всё расписано уже по годам. Приняты программы, составлены т.н. "дорожные карты", принимаются соответствующие законодательные акты.
А нас ломают через колено, запугивают, истребляют, чтобы оставшиеся легче приняли навязываемую модель бесчеловечного порядка.
ну вот, можете же.. иногда.
гляньте на досуге "Society 5.0" - официальная программа японского правительства.
они все прямо пишут о том что задумано.
только как всегда с Левыми - надо инвертировать Цели про которые они Врут.
Так я говорил, что разделяю Вашу точку зрения на многие проблемы.
Я не соглашаюсь с принципом деления на левых и правых. У Вас во всех грехах виновны левые. Но так попросту не бывает.
То, что сейчас происходит (трансформация человека), озвучивалось столетия тому назад.
Так что, вероятно, пришла пора делить людей не на левых и правых, а на нормальных людей и откровенных нелюдей.
У Вас во всех грехах виновны левые. Но так попросту не бывает.
-
Бывает.
если Левые захватили везде власть, а это Факт.
кроме того, вы попрежнему еще не в курсе, что такое на самом деле Левые.. вы пользуетесь пропагандой которою они сами про себя и создали.
Для меня "левые" те, кто организует систему для комфортной жизни народа. Для того самого народа, который своим трудом зарабатывает на такую жизнь.
К сожалению неотработанная система управления позволяет узурпировать управление обществом достаточно активным, но далеко не всегда достойным индивидам и группам.
Зная Вашу точку зрения на гос.систему как таковую, скажу - без государственного управления пока обойтись невозможно. Анархия бывает не менее жестока и разрушительна, нежели тирания.
мою точку зрения вы не знаете - я ее не высказывал.
попытки разных недоумков вешать на меня бирки в рамках их "интеллекта".. это их проблемы.
нет смысла говорить ребенку что дед мороз это выдумка - только травмировать ребенка.
он должен повзрослеть и придти к Правде Сам.
то что вы написали - это НЕ Левые.
это ваши мечты, внедренные вам в голову левыми-же.
ни один жулик приглашая вас играть в карты, не будет вам говорить что собирается вас обчистить и карты крапленые..
он вам будет петь про "светлое будущее" и "социальную справедливость".
кстати о смешном.
я как то жил в одной "капиталистической" стране напротив школы.. которую гадпыталысты назвали "школа светлого будущего".
я каждый день иржал проходя мимо, а товарищи иностранцы никогда не понимали почему..
Неправда ваша! Сейчас мне не хочется тратить время на поиски вашего высказывания относительно вреда государства. Но оно безусловно где-то лежит здесь, в архивах сайта.
Я точно помню этот наш разговор. Тогда я точно так же сказал, что от государства отказываться ещё рано.
Для понимания, какая в России смертность от Ковида, имеет смысл сравнить такие цифры.Это за 2 сентября 2021 года (по сообщению СМИ). -
В Швейцарии за сутки заболели Ковидом 3 121(три тысячи сто двадцать один) человек и умерли от него 3(три) человека.
В России за эти же сутки заболели Ковидом
18 985(восемнадцать тысяч девятьсот восемьдесят пять) человек и умерли от него
798(семьсот девяносто восемь) человек.
---
В Швейцарии отношение умерших к заболевшим 1:1040 (один на тысячу сорок человек)
В России это отношение - 1:24 (один на 24 человека).
Итого - разница более, чем в 43 раза !!!
Смертность от Ковида в России колоссальная !
Вот во что нам обошлась устроенная Обнулителем "оптимизация"(а правильнее - уничтожение) медицины.
Прививаца надо, прививаца. И не будет такого смертности.
Насчет реформ. Ими, поинтересуйтесь официальной информацией, занимается институт Гайдара (институт экономических реформ) , а не президент. Но в целом, многих авторов реформ я бы лично отправил на Соловки без прав возвращения.За глупость. Так что в целом я тоже против непродуманных реформ. Их же много таких, например, в образовании..
А пример ваш правильный, большое спасибо.я и сам все хотел привести данные по какой-нибудь европейской стране.именно так, в пересчете на население. Везде примерно так. Только вы забыли указать, в Швейцарии, кроме хорошей медицины, ещё и привито побольше нашего, именно 63,4 процента.. Как примерно и по всей Европе..
Вот читаю сейчас новость с РТ:
"Вице-спикер Госдумы призвал объяснять необходимость вакцинации от COVID-19". Интересно, кому объяснить, властям?
Нет народу!
"Информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у людей нет доверия к вакцине, на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные всё равно могут заболеть, никто не отвечает".
"Нужно объяснять людям, приводить доводы, а не пытаться заставить их просто поверить на слово. Только так мы сможем переломить недоверие граждан".
Это цитаты.
Вопрос: почему на центральных каналах (да и на любых каналах) нет противников вакцинации от ковида?
Ответ: потому что они всухую, в два счёта разобьют "доводы" сторонников, всех этих "экспертов Роспотребнадзора".
У стронников вообще нет доводов, одни мантры. Их и транслируют по ТВ! Больше нечего транслировать!
Что остаётся официальноё пропаганде?
- Только игнорировать и доводы, и даже факты, которые уже прут буром.
- Изобретать очередные мантры, забывая предыдущие, скомпрометированные (про безвредность и качество вакцин все наслышаны? Как менялись мантры все помнят?).
- Изгаляться во всё новой лжи.
- Запугивать, пользуясь тотальной властью зомбоящика.
Почитайте, например, тутошнего агента "Да" - типовой клон пропаганды. Ни единой, даже простенькой собственной мысли, ни одного логического суждения. Всё по методичке.
Почему растудытьнетребнадзоры и медицинка не отвечают за свои потуги? Правильно, боятся, что их будут призывать к ответу!А ведь так и будет рано или поздно. Народ будет их просто выслеживать и делать свое дело. Чего? в школах стреляют? Это цветочки. народ устает от вечного террора вышепоставленных. И начинает ненавидеть их. А ненависть бывает до того сильна, что себя не пожалеешь, лишь бы глотку таким перегрызть. Лишь бы живыми их никогда больше не видеть, и новостей про них не слышать...
Нет никакой методички, вумник. Вакцинировался и не болел
Аргумент один - невакцинировпнеые часто мрут. Твоя вина тоже в этом есть.
(У тебя один аргумент, -статистика подделанная. Так постой тогда около ковидного госпиталя и посчитай, сколько реально в морг везут. А иначе - какие тебе аргументы, если у тебя все тебя обманывают?)
Среди невакцинированных много смертей. Возьми хоть кучу умерших народных или известных артистов.
Вроде бы ни один не был привит. Кто-то мне вчера только перечислял. Получалось, никто не прививался.
---
Впрочем, болей себе на здоровье. Но зря ты народ к этому призываешь. Народ мрет, по 1000 человек в день от этой инфекции, и страна среди самых страдающих от неё. А в Европе уже болезнь прекращается, смертность небольшая.
вакцинированные часто мрут. Или мучаются без иммунитета по полгода, - знаю таких. Я обычно, если услугу запрашиваю, то хочу быть уверен в ее 100 процентной эффективности и отсутствии побочек. Иначе она мне не так и нужна, - так же, как и рекламные буклеты, бонусом к тому же.. домашнему блендеру. Сунули бы себе их в ж... паразиты - рекламщики!!! Вот и вакцинка эта, с расфуфыренным пиаром негативного-позитивного толка. уже не знаешь, в каком ключе вранья больше идет. И эти весы на себя вешать, прикидывать? ))))да нахрен оно все надо? Много вас, адептов этой доктОрины?))) Ну ладно тогда, посижу, покурю в сторонке, пока вся эта пена уляжется. А потом встану и буду наблюдать. Мне ж интересно, сколько останется в живых после введения этой чачи. А что? Сами на это пошли. Никто не виноват т.е.
Подпишусь под каждым словом!
На самом деле все проще - какой-то % народа добровольно пойдет, если будет убрано позорное ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие.
Нет ребят, я сделаю, если вы так хотите, НО - не смейте говорить, что это ДОБРОВОЛЬНО - под подпись и ответственность врача. Надо анализы - ок, делаем. НО - компенсация в случае чего (не инвалидности) - не менее 5 млн.руб с правом наследования ребенком. Инвалидность - от 5 млн.руб + ежемесячно от 100т.р. Вот тогда я подумаю и думаю многие пойдут.
Все же ведь хорошо, они уверены в качестве и им нечего боятся подобного? :)
Хохлопейчик спалился.Крутился,вертелся,но не отвертелся."Я понял,что тут меня не любят".Одновременный вопль Паниковского и Коли Остенбакена из одной прожорливой глотки.Первого девушки не любили,потому что он старый и в бане не был год ,а второй безуспешно добивался любви Инги Зайонц.Им можно только посочувствовать,как людям с нормальной ориентацией.С этим всё понятно-какой такой любви оно добивается.И жалуется "притом"(это уже из арии Васисуалия Лоханкина,про " Варвару- волчицу старую и мерзкую притом"),который,при всех его недостатках,даст с десяток тысяч очков вперёд этому недоразумению.
В своё время, на экзамене по топографии я выдал - "Товарищ майор! Разрешите доложить! Это местность не от той карты!" Получил "Отлично" и укоризну - "Из офицерской семьи? Так точно! Так чего тебя в институт, а не в училище понесло, лопух?!"
Так вот, мне и сейчас кажется (утверждать не могу, ибо в медицине почти ноль), что этот вирус не от нашей вакцины...????
Суть-то в другом:
1. вакцина не прошла положенные испытания(о чем говорят сами "изобретатели") - это факт, и как эта вакцина на самом деле действует на человека (тем более в долгосрочной перспективе) одному богу известно.
2. Никогда в истории человечества никто не проводил вакцинацию в условиях эпидемии. Более того существовал всегда прямой запрет на такие эксперименты.
3. Никто не имеет право заставлять человека вакцинироваться или принимать какие-то препараты или ложиться под нож хирурга(даже в пиковых ситуациях нужно разрешение родственников), если государством не введена ЧС, чего государство категорически не делает, предпочитая выкручивать руки работодателям и др. снимая с себя ответственность за непредсказуемые последствия этой самой принудительной вакцинации).
И последнее: такими экспериментами занимались немцы и японцы в концлагерях с заключенными в ВМВ, за что и были осуждены.
По п.1, "...одному богу известно."
Известно уже и людям, что то, что колют людям - это не вакцина. Это относится ко всем массово распространяемым "вакцинам".
Остались вопросы только к "традиционным" вакцинам, их мало, у нас это Ковивак. Её, кстати, сняли с производства, хотя потенциально это настоящие вакцины. Только вот даже "настоящая" вакцина от сезонного вирусного заболевания - это маразм.
По п.2 и 3 - конечно правильно. Только надо иметь ввиду, что борьба с ковидом - только предлог, а настоящая цель - это построение электронного концлагеря и прореживание человеческой популяции.
Реформы здравоохранения и образования, задуманные "свидетелями Сатаны", служат только для этого.
Самое смешное и трагичное в существующей ситуации в том, что переболевших уже больше 60% (в Москве по крайней мере). В прошлом году "специалисты" вопили что должна заболеваемость остановиться, при таких процентах))). С учётом вакцинированных, число людей с формально с иммунитетом должна уже быть более 80%? Странно, но болезнь лишь набирает обороты. При процентах больших 80% там уже ограничивает заболеваемость (в естевенных условиях при остувии барьеров против болезней)- снижение количества людей что могут быть заражены. Странно но не ограничивают. В чём проблема? Проблема в новом источнике заболеваемости. Наиболее вероятный источник - вакцинация, поскольку рост произошёл вместе с началом массовой вакцинации.
Повторная заболеваемость есть, но какова его доля - вопрос. Не говорят, значит доля не так уж и велика. Скорее всего меньше 10% и её учитывать нужно будет лишь когда число переболевших достигнет 90%, тогда доля повторных заболеваний начнёт стремительно нарастать.
История с 60% явно показывает, что в РФ грамотных специалистов, выступающих за усиливание вакцинации - нет. Все они болтуны ничего не сооброжающие в эпидемиях и процессах протекающих при этом и самое смешное никто из этих "академиков" не дружит с математикой.
Проблема в новом источнике заболеваемости. Наиболее вероятный источник - вакцинация, поскольку рост произошёл вместе с началом массовой вакцинации.
-
Bingo!
это же кстати утверждают многие вирусологи работавшие в Государственный органах и Увеленные за то что они указывали на Абсурдность принудительных Генных Уколов.
высказывалос мнение, что уколотые в этом случае становятся генераторами Новых Вариантов вируса.
тут разные есть мнения на то как именно это просиходит.
одно несомненно - Генные Уколы и есть источник заразы.. теперь.
однако изначально, зараза Явно Принудительно Распространялась.
тут не надо иметь шнобелевской премии что-бы это понять.э
если вирус Создан в конкретной лаборатории, а это ФАКТ.
его кто-то должен был развести по всему миру и Одновременно выпустить.
и мы все знаем о ком идет речь..
Откуда цифры? Если официально, то в стране переболело из общего населения 146 миллионов примерно 7 миллионов, ещё миллион более сейчас..
О том что Москва уже перешла 60% писалось ещё весной. Яндекс в руки и ищите материал. Общее количество заболеваемости по стране была меньше чем в Москве с её QR-кодами, точно цифр не помню, но где-то в районе более 40%. Попадалось ещё летом материал,что число вакциированных около 20%, недавно проскочил материал что уже на уровне 40%.
Уже много раз объяснял на КМ как считается математически, могу конечно вновь объяснить как получаются результаты. Только разговор с человеком без знаний мало перспективен, нужно ещё знать теорию вероятностей, чтобы считать скорости заболеваемости. А ещё лучше уметь решать систему дифференциальных уравнений что описывает эпидемию, а расчёт возможен лишь через компы. Можно упрощённо считать как говорю, а более точных расчётов нет ни у кого как вижу.
Ну, что из Москвы как раз. Цифру 60 тоже называли, но это расчетная, цифра иммунитета, реально болело не так много. У нас больше 20 000 коек не занимали, скажем, по 2 недели, а при населении в 12,5 миллионов 60 процентов просто никак не получится.
Исходите из данных по стране, 7-8 миллионов, я, выше привёл. Это 5 процентов. У скольких там появился, скрытый иммунитет:), никому не понятно. Пустой разговор, пока не дополнительных фактов.
Вообще-то, я довольно редкий на этом форуме человек, как раз теорию вероятности когда изучал :)
Но ваши устрашаюшие дифуры разбирать не собираюсь. Думаю, это от лукавого. :) тем более, вы прекрасно понимаете, это здесь не уместишь..
Но нет пока такого уровня, думаю, чтобы из сложных уравнений делать однозначные медицинские выводы... А простые и так очевидны.
----
А вы в какой стране с таким ником пребываете, или секрет?
Много людей лежит по домам и кого в больницы не клали. Также впервые слышали? По словам Поповой она умудрилась ещё в прошлом голу получить 40% заболевших в Подмосковье. Потом осенью оправдывалась что ничего не понимает в цифрах и лишь озвучивает то что ей приносят.
Дифференциалы сложно писать в обычном редакторе, но по сути ничего сверхестественного в них нет. Если этого не понимаете, то и обсуждать с Вами в общем нечего. От лукавого - называть цифры в 60% необходимости получить для образования "группового иммунитета". Во-первых никакого группового иммунитета нет, ну пока не будет обнаружено связи иммунных систем различных людей, а тут ещё выползает как это связь образуется. Да и не просто с этим коллективным. Он может быть и тормозом в образовании в обществе необходимого числа иммунных, особенно в начале эпидемии. Во-вторых без математического обоснования 60% это балабольство.По моим оценкам уже после 50% должно быть падение, правда весьма шуточное и на фоне колебаний в обществе заболеваемости не обнаружить его. Лишь при достижении 80" получается снижение на треть. При 90% снижается в три раза. Там много своих ограничений, но картинка примерно такая.
Ну если теорию вероятностей изучали, то должны понимать что вероятность заболеть определяется произведением вероятности трёх вероятностей - вероятность что в одном месте столкнуться способные заразить, вероятность что там окажется способный быть заражённым и вероятность передать заразу. Последнее не зависит от числа заболевших
Уже лучше. Только эти 80-90, это привитые, или наврерняка имеющие иммунитет. Тогда вероятно снижение...
----
А что опять уравнениями пугаем? :) я первое образование получал в очень приличном инженерном вузе, с большим объёмом математики...
Получал в очень приличном
Инженером ВУЗе с большим объёмом математики..
Напомнило
////////
Я артист больших и малых театров и моя фамилия слишком известна-гы-гы
==//
Будь проще
Просто напиши название учебного заведения и город может тогда к тебе
Люди потянутся , тролль.
Если ты в советское время, вообще жил, у нас стипендия была даже сначала, начиная с 45 рублей. Потом больше. Должен понять. Оборона. Название тебе ничего не скажет. Малограмотный ты.
А обычном инженерном вузе стипу 35 рублей платили.
Кроме того, европеец не даст соврать, I personally had been speaking English pretty well, а ещё я и статьи писал когда-то :)
Обзавидуйся и умри. :)
Опять гвынышкинд, ты что, Мефодий? Зачем тебе, ты, сам вообще никто...
Вы тут все слишком умные.
Свежий материал от Катасонова-более половины штатов отказываются от вирус.ограничений. Инициаторы--республиканцы,ессно. Трамповцы.
Со штатами никак?
Франция бунтует, Италия бунтует...
А,да,надо вспоминать
Израэль,извините,в след.раз не забуду,
Вот те крест.
У них там, я сейчас посмотрел, дела тоже не очень...но смертность не растет, скорее, падает.. Это у нас вверх все графики лезут.
Посмотрите статистику заболеваний по Ковиду на 15.10.2021
Страна Заб. За сутки Умерло % привитых
Россия 29686 998 34,4
Украина 19691 433 17,8
Румыния 16389 304 32,7
Турция 30709 203 64,9
Великобритания 44745 160 72,6
Видимо прививка облегчает течение болезни!!!
Зависимость прослеживается чётко.
Перечитайте для начала свой комент и смените методику.
Из вашей филькиной грамоты совсем ничего не ясно.
Может и облегчает, но количество больных увеличивает.
Вся статистика по ковиду лжива, и наша, и не наша. По нашей статистике сделал выводы ещё зимой, теперь только смеюсь над ней. Хотя фальсифицировать начали через месяц после объявления "пандемии", в мае 20-го, Сразу как власти сообразили, что за смертность придётся отвечать, стали накручивать заболеваемость и смертность и для этого ввели доплату за ковид медикам. Сначала накручивали робко, с оглядкой на врачей, а потом поняли, что можно ничего не бояться и стали накручивать внаглую.
Апофеозом накруток стал подъём т.н. "дельта-штамма" летом, когда заболеваемость упала после майских холодов, а власть накрутила умопомрачительные цифры.
Поэтому единственным достоверным статистическим показателем является общая смертность и её подъём (избыточная смертность) в 20-21 годах. Не знаю правда, может умные головы найдут способвычленить и очистить от лжи ещё какие-нибудь статистические показатели.
В этом ошибка автора статьи. Делать какие-то выводы на таком лживом основании не верно в принципе. Можно только вскрывать ложь и тыкать ей в глаза власть имущих.
Да, это так. Ещё впечатляют и цифры - сколько среди сейчас заражённых привитых. Обычно около 10%.
А вот это интересная цифра. Приятно, что привитые или совсем, или практически не умирают... Инфа надежная, и серьезных опровержений из больниц нет. Все же цифры, что почти вся реанимация состоит из непривитых, впечатляет..Есть слухи, что кто то из привитых умер, но примеры не очень достоверные и редкие.. Нужны подробности..
А вот сколько из привитых заболевает, и сколько может заболеть, вопрос... Пока понятно, прививка не вечная, через полгода после прививки заразиться можно, примеры есть.. Кроме того, через неделю после прививки тоже заражаются,то есть две недели беречься нужно..
то кое где..
Я значит с ними нам вести незримый бой, чем Дакалка с упоением занимается,!
ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?
Как в кино. "Информация проверена, источник надёжный."
Только зрителям хорошо бы понимать, что таким образом обычно распространяется дезинформация.
твоя "надежная инфа", это пропагандистский блеф воровской власти и поставленных ими Мурашек, уничтожающих остатки медицины.
Главным фактом остается то, что Ресурсная Федерация воцерковленного Щуколова закрыла 2/3 медицинских учреждений, вместе с медицинским персоналом, а вместо них понастроила сотни тысяч молельных домов с миллионами рясоносцев-неучей. И как результат, мафиозная Ресурсия вырвалась на ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ И СМЕРТНОСТИ ОТ Ковида. Вот эта инфа НАДЕЖНЕЙШАЯ и НЕОПРОВЕРЖИМАЯ. Прими мои поздравления. Ваша с вовчиком мечта сбылась.
Я должен комментировать неучей? :)
86% населения не чувствуют этот вирус, даже если он у них есть, ещё 10% или чуть больше имеют насморк, чихание, головные боли, но лечатся сами дома, и только 2% инфицированных обращаются в больницы и из них 1/3 или 1/4 борятся за жизнь. Смертность выросла на 43% а не в разы что должно быть при пандемии. Так стоит ли всё население планеты прививать, конечно же нет, так как побочку никто не отменял у вакцин тем более у западных, где гуамно вкалывают без проблем я имею ввиду Пфайцер и Модерну.
Да прививаться стоит группам риска, то есть тем кто это итак знает, диабетикам, тучным людям, курильщикам заядлым и так далее, но поголовная вакцинация и к тому же раз в год это бредятина.
Автору этого опуса надо бы знать, что популяционный эффект от вакцинации зависит от охвата, если вакцинировано 50%, то эффекта при такой методике расчета не будет!
Данные реальной клинической практики из Венгрии показали, что заболеваемость среди вакцинированных спутником 95 случаев на 100 тыс вакцинированных, смерть от ковида 1 случай на 100 000 вакцинированных. В Венгрии какая смертность и заболеваемость, автору не плохо бы посмотреть, эта страна использовала в тч и спутник для вакцинации. Поэтому комментировать все глупости в статье не буду, она ложна по главному посылу, приаедите данные по смертности и заболеваемости вакцинированных в России и станет все ясно: только вакцинация поможет остановить этот кошмар.
Конечно, автор приврал в главном,что якобы небольшое количество привитых как-то должно снизить заболеваемость(привили один подьезд, а остальной дом заболел, так?)...а потом доказывает, что этого не произошло...и, значит, прививаться не надо, видимо..
Так это не о бесполезности прививок говорит, а об их фактичечком отсутствииих на сегодня.. То есть их мало.. 30 процентов по стране , цифра явно недостаточная. (Судя по Европе, и 50-60 процентов маловато..заболевают пока многие, хотя смертность и снижается)
Аналогично, глупо говорить о каком-то коллективном иммунитетете.. Если он и есть, то явно недостаточный. (Кстати, Сергей из Крыма тут обижается, что с ним не спорят, а о чем спорить? Сколько бы не говорили о иммунитете летом, пусть и о 60 процентов, это расчетная, величина. Раз заражаются, значит, этот имунитет её помогает либо он вообще не достигнут. Надо смотреть на факты. Смертность и заражаемость. Смертность привитых и непривитых. Остальное - разговоры)
Бродят тут 100 миллионов непривитых, заболевают по 33 000 в день, умирают по 1000...
Проблема, болеет одновременно почти миллион (965 000), часть тяжело...процентов 10..нужно много мест, ресурсов, врачей..
"пульмонолог лахтинский", всё на самом деле просто - растет процент привитых - растет и смертность, в то время как должно быть "с точностью до наоборот" - чем больше привитых - тем меньше число тех, кто в принципе может умереть от ковида, нам-же дуют в уши, что те, кто привились - переболевают легче, а ласты и вовсе не склеивают...
Товарищи с братского востока .. живущие в Израиле симофорят совершенно не"венгерскими" данными по делам ковидной вакцинации... может от того что у них препараты другие или климат,с группой крови?
Скажите, а вакцину от какого штамма Вы имеете ввиду?
Через 9 месяцев принудительной вакцинации правительству пора бы уже было и что-то родить.
PCR давал до 90% Ложных результатов - и при этом Государство всем парило что все "верно".
в сша cdc признало, что весной и летом 2020го, когда Левые Навязывали Говид истерию.. PCR делали с количеством циклов 46!!!
это при том, что сам же cdc когда их приперли к стенке Признал что PCR с количество циклов более 35 - вообще не имеет Никакой Медицинской ценности.. он показывает Погоду.
иными словами ВСЯ Истерия весь 2020г была ФАЛЬШИВОЙ.
основана она была Исключительно на Лживом PCR тесте.
-
в этом году, cdc выпустило указание что PCR не должен иметь более 28 циклов для тех кого Укололи Генными Уколами!!!
однако если бы PCR делали с 28и циклами в 2020м - Никакой "пандемии" не было-бы вообще!!
-
это все Афера и это все Очевидно Каждому кто хочет узнать что на самом деле происходит.
Всё верно написали, товарищ!
Но разве ж ковидзомбакам-мракобесам это докажешь?!Ковидобесие теперь надолго, увы!
Тогда мы идём к вам с уколом!
такую задачу поставил дядя джо
официанту Пу.
Любая пандемия это 1 процент реальных потерь и 99 панических
Если смертность выше на 43% процента, то это никакая ни пандемия, это даже не в два раза выше а всего в 1.5 раза, а пандемия это когда к примеру в Константинополе тогда миллионном городе умирало по 10 тыс человек в день. Тут нас хорошо обманывают сильные мира сего, по чьему указанию был создан этот вирус и слава богу что наука пока не всесильна и не будут подбрасывать эту херь, то со временем через 3-4 месяца и вируса не будет.
Есть такой «Единый план достижения национальных целей развития». Принят еще до «пандемии» в 2018 году. В него ЗАЛОЖЕНО сокращение населения в течение 9 лет. Через 3 -4 месяца начнется локдаун, в котором реальная смертность будет дотягиваться до нужного уровня
уже административными и силовыми методами вплоть до введения австралийского сценария.
Шикарная, конечно, статья. Куча данных. Солидно. Жаль притянуто за уши к теме. Эффективна ли вакцинация? Исключительно эффективна. Мои личные наблюдения доказывают (мне) что эффективность вакцинации превышает на порядок те данные что приведены в статье. Только тему исследования эффекта нужно брать другую. Коронавирус и вакцины от него к здравоохранению никакого отношения не имеют. Это тема для ФСБ, ГРУ и Министерства обороны. Коронавирус - это генетическое оружие массового поражения. Поражает людей с соответствующей восприимчивостью, ослабленным иммунитетом и некоторыми системными заболеваниями. Уже тот факт, что большинство населения это «бессимптомные», а заболевших сильно ниже чем при эпидемии гриппа является косвенным доказательством. Вакцина - это то же самое оружие, но предназначенное для добивания тех, кто смог сопротивляться первой атаке. Ну а третья атака это само лечение. Сколько я уже наслушался об этом! Только по лечебной практике можно всю российскую власть привлечь к Нюрнбергскому трибуналу. То, что показывают по телевизору, это как красиво раскрашенный фасад Освенцима. А за ним равнодушное изуверство, поддельная отчетность (все данные в статье ложь) и искренняя радость чиновников от полученных за рост смертности плюшек и милостей.
Вот хоть человек написал, приятно аргументировать.
Эффективность прививок оценил.
Что есть, то есть. Раз мрут непривитые.
----
А, действительно, не придуман ли вирус специально, на сегодня, вопрос открытый.
----
Как лечат, да так себе. Хотя по разному. Тоже факт.
сам написал - и сам себя похвалил?
Вот эту вот ...ню - "Раз мрут непривитые." - автор как раз и отметил в своей статье.
Человеку сделали прививку - а он возьми и заболей, и штатный ответ - "да он уже был наверное скрыто больной, когда прививался"! Очень удобно! Про историю семьи, которую так списали на тот свет после прививки - слышали? Привились - заболели - умерли - значит что? Значит - "сами виновато, они уже видать скрыто болели это не прививко их на тот свет отправило..."
Лекарств эффективных от ковида нет, как и от большинства вирусных инфекций. Только вакцинация.
Только за последний день у вас умерло от вируса 998 человек. Это данные Covid tracker на Worldmeter.
Продолжайте в том же духе, как и в этой статье.
В т н рыночной экономике все конкуренты... если конкуренты вымирают("проигрывают"борьбу за гешефт, место под солнцем) сами по воле Божией надо что, плакать расстраиваться или как?!А, рост , т с активности и доходов похоронных служб он увеличивает ВВП, поступление налогов в казну?
Т.е. вакцинация проводится, а умирают от ковида всё больше и больше, так? Так может причина в вакцинации и появлении из-за неё всё новых и новых щтаммов?
Нужно сделать поправочку здесь от коронавируса или с короновирусом. Именно так в Германии пишут об этом сейчас, раньше писали просто от коронавируса. То есть к примеру человек умер по другой причине и у него обнаружили вирус, то он уже тоже умер от вируса. Вся это истерия уже надоела.
Не думаю, что это трудно.
Надо из списка умерших исключить задавленных машинами, проколотых ножами, с инфарктами и инсультами, с переломами позвоночника, с туберкулёзом и сифилисом, прыгнувших с балкона и так далее.
Так исключи! Или заткнись, если не можешь. Пока в "ковидные" записывают практически всех умерших.
У меня в стране и исключают. Засчитывают только тех, кто заражён и умер после долгого лечения и на искусственной вентиляции.
Дык... Невидимая рука ещё в начале ковидный истерии премии докторам ипр начала давать за работу с инфицированными ...чем больше показатель тем круче навар и почет борцов со злом.
В любой профессии - 50 процентов минимум некомпетентные. А среди врачей ещё больше, и вот они непрофессионалы типа лечат.
Интересно, вы себя к каким 50% относите)) Может быть вам в медицину пойти, врачей не хватает, тем более компетентных.
А что на деле?
Никто толком не знает.
Но ясно одно! Псевдополитики или даже открытые враги используют ситуацию и манипулируют общественным мнением в своих целях!
Полно заказных публикаций с целью опорочить власти всякими пасквилями и подделками, не имеющими к реальности никакого отношения.
Очень неприятно читать такой псевдонаучный бред. Не имя другой информации, полагаюсь на данные по штату Алабама. Смертность резко уменьшилась с началом вакцинации весной этого года. Да, был всплеск летом с дельтой, он именно был всплеском. Интеграл намного меньше, чем за ноябрь-февраль.
В смысле,уже некому умирать,все померли.
Сами проверяли,или сми сказали?
У меня в стране 88% всех новых заражённых - без прививки. И про всплеск пишете тоже правильно - есть подъём, но намного слабее прежнего.
Мой комментарий:
Не нужно быть очень умным, чтобы знать что колониальный режим аборигенам здоровья не желает.
Поэтому необходимо всячески избегать соприкосновения с колониальной властью.
Если даже кому-то помогли в больнице, то это не государство, а самовольная помощь порядочных медиков.
Анализируя события по пандемии напрашивается весьма неприятные выводы.
Как раз привитые являются источником распространения ковида. Если непривытый заболел, то сразу видно, что заболел. Нужно лечиться. Как показывает практика привитые тоже могут заболеть. А что значит привытый переносит ковид в легкой форме? Иногда и без симптомов. То есть он уверен, что защищен и продолжает вести активный образ жизни, тем самым заражая других. Причем новой генетической формой вируса.
Поэтому неудивительно , что при увеличении количества привитых, наоборот увеличивается количество заболевших, причем со смертельным исходом. Вирус мутирует и вместо того, чтобы его убивать, то есть лечить, его распространяют в уже в новых генетических формах.
Что и наблюдается в настоящее время. Медицине пора задуматься, а не выполнять чьи-то указы сверху и поддаваться в угоду политическим мероприятиям. Иначе все вымрем и правые и левые…
Уже излагал личный опыт в этом вопросе, но повторюсь.
После добровольно-принудительной "прививки" в нашем коллективе сразу же заболели, отказавшиеся от смертельной "заботы".
О том же здесь писал ещё один форумчанин.
Наступят времена . .. придет антихрист и расставит мир несовершенных созданий Божиих своею волею ..все умрут а,живые позавидуют мёртвым.
Хитро. То есть вакцинированные наглеют и разносят слабут форму?
В целом, исключить нельзя. Но это все же маловероятно, слабой, формой до гибели довести сложно.. Все же иммунитет какой-то есть..
-----
Но вакцинированные хотя бы, в доказанных количествах не мрут, это-то факт..
И, кстати, раз вакцинирован, то кто сказал, что менее осторожен? Вакцинированные маски носить продолжают, это же более осторожная часть населения.
-----
А в целом, предаолржение интересное, хотя и диссидкнтское:)
Можно придумать методику и проверить..
-----
В целом, надо бы составить предложенный мной график - смертность в количестве жертв по оси ординат, и количестново непривитых в стране по оси абсцисс... Поскольку вирус пока свободно буйствует, говорить о каком-то коллективном иммунитете ещё рано,то есть некорректно, новые заражаются не взирая на слабый иммунитет части привитых и переболевших.
Можно и другие графики придумать, процент смертности от процента привитых, но по всем странам, а не как у автора, хотя это некорректно по указанным причинам. Потом процент привитых в Европе, скажем, и смертность на 1 000 000 жителей.. И для срвнения в бедных регионах, где привитых почти нет.
Много чего можно придумать, времени жаль..
Здесь хитрости мало, а больше опираешься на здравый смысл. Помимо официальной статистики есть телефонное радио. Постоянно общаешься со знакомыми, особенно пенсионерами. Умирает много. На старых кладбищах места не хватает. Телефонная информация из первых рук достоверная. Много умирает не от ковида, а от побочных эффектов. Это факт.
Недавно похоронили привитого знакомого. Был свидетелем как он заболел. Так что в теме и анализ возник не в результате виртуальных фантазий.
Но он прежде чем явно заболеть общался со многими людьми. Некоторое время просто легко кашлял. Он юрист и по положению сделал прививку этой весной. Будучи уверенным в своей стерильности, он мог заболеть новым видом ковида и заразить даже привитых. Вероятность такого хода событий есть и ее нужно учитывать…
Я вот тоже сначала, после первой вакцинации, то есть прививки, ещё в феврале, было осмелел, свои респираторы на подбородок стал сдвигать, но быстро спохватмлся...:) ..
Сейчас в Москве большая волна, а я часто пользуюсь рейсовым транспортом.. Надо осторожнее..
Но народ, в общем, начинает реагировать, если недели две назад вечером в трамвае в масках было 30 процентов, вчера поголовно в масках были..
То, что по всем регионам подделывают статистику- это факт. У меня мама заболела ( привитая) вместе с сестрой (непривитая). Сестре ставят Ковид, а маме- ОРЗ. При наличии одинаковых симптомов, одинакового лечения и результатов Кт с двусторонней пневмонией
Ну так в Латвии то же самое, вакцинировано половина жителей, плюс переболевшие, а количество инфицированных осенью зашкаливает.
а что там с Говид аусвайсами?
насколько сильные ограничения гражданских прав сейчас введены для не уколотых?
мне тут рассказывают, что без аусвайса практически нельзя выйти из дома?
Есть наглая ложь, есть конченые чиновники, а есть "статистика по ковиду". То есть наглая ложь конченых чиновников. Каким бы "красивым" не рисовали капитализм его адепты, наглая ложь тупых чинуш - это плоть от плоти капитализма, как и фашизм с империализмом. Он без тупой лжи функционировать не в состоянии. Поздравляю "человечество" с выбранным ими социальным строем! Вы его вполне достойны.
почему нулевой?
нет конечно.
результат Разумеется не в охране вашего здоровья - только дураки верят что Государство защищает Ваше Здоровье..
вы посмотрите сколько Фашистких законов и "регулирований" протащили под прикрытием Говида.
насколько Задушили Экономику и ваши Права на экономическую деятельность.
как у вас Отняли право на совбоду передвижения, как легализовали Вторжение в жилище, тотальную слежку за вами.
и да - вас Заставили, ПРИНУДИЛИ Угрозами потерей средств к существованию к биологическим Экспериментам над вами.
последствия которых сегодня никто не знает - потому что никаких испытаний не проводилось.
зато Уже известно, что Генные Уколы вызывают тяжелые последствия - включаю инваидность и Смерть.
уже известно, что вся Говид истерия основана на ЛЖИ и навязывается Левыми Политиками, а не учеными и врачами.
уже изестно что врачей и ученый которые смеют высказывать свое мнение Против Левацкой Пропаганды - подвергают Преследовниям, Террору.
уже изввстно, что на западе по крайней мере Врачам ЗАПРЕЩЕНО высказывать свое мнение по Говиду под Угрозой Лишения Права на медицинскую работу.
что Еще Вам Надо что-бы осознать что собсно происходит?
-
Государство Создало вирус.
после чего Государство Принуждает вас делать Генные Уколы тоже Созданные Государством..
убежать это этого Социалистического Гестапо вы тоже не можете - вам Запрещено.
-
При капитализме ГМК...каким его словом (социальным)не прикрывать суть одна..
Молитва для всех верующих и ныне здесь присутствующих в Святого Ковидлу...
.
Помолимся, братья и сестры, Святому Ковидле и архангелу его Гамалеилу.... Примем же причастие вакцины животворящей ака терапии генной от Гинзбурга и наденем священный намордник ковидов, дабы меньше бесовского кислорода в остатки мозга проникало... А кто снимет священный намордник - бить сего еретика и богохульца нещадно ногами и руками, но в перчатках нитриловых и гнать кадилом с раствором дезинфицирующим из храма ковидова! Ибо Сие промысел божий есмь, не ропщи, а прими с благодарностью, надень маску животворящую, пади на колени и да пребуде с тобой спаситель Арбидол! Во имя маски, перчаток и святага Спутника-5. Аллилуйа!
Власть либо слепа, либо глупа, либо злонамеренна - третьего не дано.
Сделаем вывод из правила: если А = В, а В = С, то А = С.
А. "низкие доходы граждан являются угрозой для РФ" (президент РФ)
В. в обнищании населения однозначно виновато правительство РФ
И какой из этого вывод ?
С. Правительство РФ является угрозой для существования РФ.
Попробуйте опровергнуть эту элементарную арифметику.
вот такие писаки как автор и есть соучастники преступления века: развала СССР.
Смотреть в книгу и видеть фигу обычное дело для несовершенных созданий Божиих...
повыползало!
А что на деле?
Никто толком не знает.
Но ясно одно! Псевдополитики или даже открытые враги используют ситуацию и манипулируют общественным мнением в своих целях!
Полно заказных публикаций с целью опорочить власти всякими пасквилями и подделками, не имеющими к реальности никакого отношения.
--
Александр из Берлина
"Полно заказных публикаций с целью опорочить власти всякими пасквилями и подделками"
- как умиляет "патриотизм" взяких платных присосок! У ьебя свои "власти", берлинские, что тебе до российских, "патриот колбасы"?
вот и Гитлера с ео доктором Менгеле, так же хотели опорочить. Но подхрюкивавшие берлинские обыватели говорили что это все неправда, что Гитлер хороший, он ради людей все делал.
Калужский Минздрав предупредил, что только у 30% переболевших COVID-19 восстанавливается психика.
Только у 30% пациентов, переболевших COVID-19, полностью восстанавливается психика. Об этом в четверг, 14 октября, со ссылкой на главного врача московской городской клинической больницы №52 Марьяну Лысенко сообщили в министерстве здравоохранения Калужской области.
Медики отмечают, что среди выздоровевших очень много людей с депрессивным состоянием.
- Психиатры активно бьют тревогу, очень много депрессивных состояний, только 30% переболевших могут иметь характеристики, соответствующие их доковидному состоянию, - приводит калужский Минздрав слова Лысенко. - Мы не знаем, навсегда ли это. И это тоже проблема.
Зря Америкосы это сделали, есть ведь страны с ядерным оружием и если психика не востанавливается, то могут и шмальнуть :-)
А ты приезжай жить к нам в Россию, мы тут тебя спутником уколём и получишь комфортабельную могилку 2 на 2 на любом кладбище Родины.)
Ты ко мне в Россию никого не приглашай, Серега ты, Киевский.
Хорони трупы у себя, в стране 404..
Кого ты там хоронишь в своём ауле? Тех, кто на кирпичных заводиках помер от непосильного труда?
Говори за Лахту. За Россию не вам, лживым пропагандистам на службе у ворья, речь держать.
Что вам, киевским троллям скажешь. Я из Москвы, в Питере сто лет не был.
Так что ваш термин Лахта-точно не ко мне.
Да его только киевляне и используют. Видимо, есть там какой то украинский портал в этом лахте. Или укрики ничего другого не придумали. Как раньше - всех ватниками звали..
"Я из Москвы, в Питере сто лет не был"
" там какой то украинский портал в этом лахте"
- "в этом лахте"? Из какого аула ты приехал, подвап лахтинский?
Отстань, хохол.. Иди к себе, Зеленского критикуй...
Или методичку смени... Про лахту одни хохлы пишут..
Ну, посмеялся. :) Про лахту-то одни хохлы пишут. Как раньше про ватников.
Или еще раньше про Киселёв ТВ...
Мы так хохлов и узнаем, по их терминам, сами они скрываются..
Я, например, вначале вообще не понял, а каком киселеве речь, потому что телевизор вечером в воскресенье не смотрел.
Вначале решил, что это о другом Киселёве, о каком-то ренегатк с НТВ, уехавшим на Украину, что ли.
----
Для громадного большинств россиян упоминаюший лахту, это хохол, это пунктиктакой у них. Вы тоже хохол, что ли? :)
проблемами хохлов на форуме занимаются исключительно пригожинские "шестерки", чтобы отвлечь людей от российской разрухи. Кроме пригожинских, 99,9 % тема хохлов и Украины не интересна совершенно. Как только слышу фразу "у вас у хохлов", сразу понимаю что говорю с кремлеботом. Только уши у тебя торчат из телевизора.
если рисовать фальшивую статистику - в приказном порядке прикладывать к ней рассуждения бессмыссленно.
мои друзья врачи в разных регионах России в принудительном порядке записывают умерших пациентов в ковидные. тоже и в Италии и Греции и Франции. у страны с 60%-ной вакцинацией -Англия, все работает и про ковид люди уже забывают.
"Попову назначить послом в Буркина-Фасо, Мурашку отправить в камеру учить учебники по вирусологии"
Забыли про Мадам Arbidol. Её следовало отметить ещё по результатам "пандемии свиного гриппа". Но ведь никто этого не сделал. Вот и получили то, что имеем.
Непонятен посыл статьи. Голые факты говорят о том, что народ мрёт.
Автор не думает, что если подхватит эту заразу, и ней дай бог болезнь пойдет тяжело, то останется лишь гадать "а что было бы, если бы привился? Было бы легче или нет?"
Те же безсмасочники. За полтора года из знакомых человек 5 померло, кто маски не носил. Из тех кто все-таки носил все живы.
БР, я сам не пробовал, но знающие люди уверенно говорят, что от вируса маски с перчатками защищают на 147%, так же как презерватив из сетки-рабицы от «залёта» или как трусы от поноса. Эффективнейшее средство.
Я вот тоже сетку-рабицу на даче от комаров натянул. Знаешь, эффективнее даже, чем китайская марлевая маска от ковида!
Интересный материал. Правда обращает на себя внимание низкая корреляция с долей вакцинированных, что явно расходится с общим ростом по стране заболеваемости от ковида с увеличением вакцинации. Хотя конечно нельзя исключать и других причин роста заболеваемости помимо вакцинации.
Одна их причин больших разбросов возможно связана с масками. По сути маски не защищают, а кашляющие люди очень редки, чтобы оказывать существенное влияние на масочную защиту. Но маски по сути при длительном ношении сами становятся источником заражения. Да и что есть вакцинация (тем более "спутником") - это заражение людей вирусами, а и S-белок (шип) что пытаются запихивать в разнообразные вакцины (не только в "Спутник") фактически имеет те же токсические последствия что и вирус. Т.е. принудительное ношение масок здорово портит статистику, поскольку получается что вакцинация масками от вакцинации уколами мало чем различаются по последствиям.
Ну а то что они врут уже многим здравомыслящим ясно давно.
Ещё одна из возможных причин больших разбросов, что делает сложным статистический анализ, возможно не столь и большая статистика по регионам и не столь много регионов чтобы статистически анализировать регионы. Т.е. нужны большие объёмы статистичской информации.
Ещё она из возможных причин ошибок в том что люди от ковида всётаки болеют и по сути вакцинация это принудительное вызов заболваемости. При бактериальном заражении в вакцины вводят тяжёлые металлы для подавления активности бактерий. С вирусами сложнее
Автор в очередной раз измеряет среднюю темпертатуру по больнице, пытаясь натянуть сову на глобус. На самом деле, кроме Израиля с его ортодоксами, после вакцинации летальность от КОВИДа в Португалии, Испании,Италии, Швейцарии, Бельгии, Голландии, Англии, Франции уменьшилась в 20 раз и то это мрут непривитые. В Италии, где все старые привиты, нет ни одной смерти в этой категореии от КОВИДа.
Здорово, мне нравится. Дайте ссылочку на эти жизнеутверждающие данные. Хочется вместе с вами порадоваться.
вы просто в Лондон подтянитесь, в пятницу вечером. конда пабы забиты народом выплеснутым на улицу, а иагазины допаются от покупателей. и никто не вспоминает про ковид. 63% населения привита. прислать фотки? давайте эмейл. ну или радуйтесь у себя молча.
Только имейте ввиду, что в настоящее время цифра смертности от ковида легко манипулируема. Если надо, всех по команде будут писать в ковидные и закручивать гайки, ваши пабы опустеют. А если нужно почему-то потрафить населению концлагеря, то запишут больных и умерших в другие болезни и ковидные показатели резко уменьшатся.
Поэтому показатели по ковиду отражают политические настроения во власти и больше ничего.
Власть сегодня "добрая", а завтра "злая", вот и всё.
Очевидно, что цель власти сдалать как можно больше уколов вакциной, чтобы заработать на этом, отмывая деньги из бюджета. Если бы кого интересовало здоровье людей, то сначала провели бы тест на антитела, ведь официальная цель вакцинации, выработать антитела, чтобы человек мог противостоять заболеванию. Но этого не делается, следовательно, никого не интересует, есть антитела или нет. Остаётся единственный вариант, что вакцинация - это бизнес, а сколько народу умрёт от побочек или станет инвалидами власть не интересует. Следовательно, власть сознательно подвергает нас россиян риску умереть, чтобы заработали те, кто у кормушки.
Очевидно пока только одно, что ты, серега, исправно служишь хохляцкому СБУ :)
А все остальное, твои домыслы. Досудие.
Власть, говоришь, зарабатывает, тратя бюджет на вакцинацию? :) А зачем это ей, у нас же авторитаризм. Нетать денег на вакцинацию, и все. Вакцинация, это работа. А можно бы было просто взять эти деньги и поделить, тебе такая, мысль в голову не приходит? :) вот у тебя в Хохляндии любые суммы разворовываются, и концов никогда не находите, думаете, у нас тут мудрецов мало? :)
Однако власть деньги тратит, да ещё каждый вылеченный больной обходится в 200 000 руб, да и умерший, тоже...
Видео же, как госпиталя заполняют.
Зачем это все, вумник? :)
----
Отмывать надо, как в Пентагоне. Чтобы не делать лишних движений. Просто взять и украсть. Поставили цену на отвёртки 100 долларов и купили. Все. Учись, студент.. :)
Нет, дружище.))) Я конечно замечаю заботу власти о нас, россиянах, например, пенсионный возраст подняли, зарплаты заморозили, а цены на все товары и бензин подняли, ЖКХ исправно растёт в цене, а мы россияне нищаем, но как тебе это объяснить, что благодарности у нас нет за это. Ты ведь в своём ауле всё равно не поймёшь, вас там всех аллах кормит.)))
Мой "аул" самый большой в Европе :) 12,5 миллионов. Это ты в ауле сидишь и ещё вякаешь. :)
Ах ты, Масквабад, твой аул? А сам ты чьих будешь, из узбеков, али таджиков?)))
Из казаков,если по отцу. По матери из мещан, если до революции всех считать. Тупых хохлов распущу на лапшу, не провоцируй лучше. :)
В советское время все инженеры разных специальностей.
из тех самых казаков, которые под атаманами Красновым и Шкуро ходили в 1941-1942 ? Где же ты прятался? Не с Бориской ли Ельциным?
Не так.
Казаки из семьи деда воевали в первой конной Будённого. Где почти все и погибли.
----
Но большинство донских ксзаков-85 процентов- были за белых.
Бывало так, что братья друг с другом воевали
Поэтому я против гражданских войн.
а как же ты коллаборационистом то стал и Родину продаёшь в угоду оккупационной власти?
85 % донских казаков воевали за красных. Потому как за белых был интерес воевать крупным землесобственникам. А таковых более 15 % среди донского казачества не набиралось. Про твои 85 % сочиняли басни в пропагандистском ведомстве Геббельса, а ты взял на вооружение их методичку.
Все воровские холуйки всегда против гражданских войн, потому что присосались возле хозяйского стола и вам никакая война не страшна, знай только, лови ртом жирные объедки падающие с барского стола. И плевать что хозяин твой Россию догрызает.
Молчи, агитатор. Мне бы и самому было приятнее, если бы хотя бы поровну было. Но 85 процентов за белых, это оценка моей собственной родни, которые, как я говорю, были за красных. Даже одно время ревком у них в доме был.
Спасибо надо говорить за правду, а не злиться.
----
Твой марксизм здесь мало причём. Бедных казаков было совсем мало.все смеялись на Шолоховым с его хутором "гремячий лог", говоря, что такого беднооо хутора вообще не было на всем Дону..В основном казаки - середняки.
Юноша, вы не допускаете, что ваша родня могла ошибиться с подсчетами процентов. Интересно узнать как они их высчитывали? Кто конкретно из вашей родни производил статистические измерения? Они публиковали свои социологические исследования в печати?
Вы сами можете охарактеризовать состав населения Донского региона тех лет? Или просто свои фантазии выдаете за статистику?
Вы, юноша, наверное не знаете истории, не знаете, что советская власть наделила сельское население России землей. Ведь до ВОР большинство либо не имели своего участка земли, либо этот участок был настолько мал, что не позволял прокормить даже самого себя.
Послушайте, господин пропагандист, понимаю что вам нужна проталкивать антисоветскую пропаганду. Но зачем же так топорно и глупо? Вы просто подставляетесь со своими 85 % и "большинством середняков". Зачем позоритесь?
Как же 85 % откормленных и сытых богачей и середняков, хорошо вооруженных и обученных, были побеждены кучкой голодных оборванцев, не имеющих не оружия, ни военных знаний?
Над Шолоховым смеялись только подчиненные Геббельса, да и то, только потому что им начальник приказал. Над Шолоховым смеялся Солженицын, по необходимости, чтобы понравится своим американским сутенерам и от зависти за Нобелевскую премию. Ваша родня - это Александр Исаевич или Петр Краснов ?
Я тебе, Добрый 20- Мефодий, Простой, салага, рассказыаю, как есть..тебе лет мало, да и родня не пойми кто(кстати, ты не детдомовский, часом? :), поэтому историю ты учил по учебникам. А я тебе "с натуры" рассказал. Раз ты интересуешься политикой настолько, что готов возглавить компартию, должен ценить. А не хамить.
Слушай, добрый селянин, ты же пропагалист коммунизма, причем тут вообще Геббельс?
Я не пропангандист, и не сочувствую белым. Я вам даю ФАКТЫ, полученные давно и прямо с Дона. От соседей Шолохова, в том числе, из Вешек. От людей, бывавших у него дома.
-----
Почему, интересно, казаки-середняки, это богачи? Не бедняки, конечно, скот был... Коровы, кони..Землю пахали в мирное время..
А почему против них - толпа оборванцев? Мои родственники сами тоже казаки, и воевали, и погибли как раз в Первой, конной. То есть со стороны, красных.
По количеству. В гражданскую войну, по мнению сильных историков, за белых в целом воевало до 300 000 человек, за красных до 1 300 000. То есть за красных воевало в 4 раза больше.
Изучайте историю, и особенно цените, что еще живы те, кто знал реальную ситуацию... Хотя бы и от родни..
А то так и будете, по своим учебникам.. :)
Дружище безымянный, о каких конкретно фактах вы тут распинаетесь. О 85 % от чего? Что вы берете за 100 % ? Все население Донской области или все казачество с детьми и женщинами ? Как вы насчитали свои 85 % ? В носу ковырялись?
///
Вы хоть представляете численный состав казачества того времени и его социальный состав ?
///
Если ваша родня погибла в Гражданскую, то как вы от нее узнали реальную ситуацию? Сами воевали ? На каких фронтах ? На чьей стороне ?
Женщины остались, дед выжил.. Единственный. Деда помню, застал..
А 7 братьев погибло, за твоих красных! Ещё и трое красными командирами были(думаю, унтерами после первой мировой)..
. Хамы вы, левые. Своим не верите.
Эх, вы! До 75 дожили, а ума совершенно не нажили. Красные были такие же мои, как и ваши, они в отличие от белых за Единую Россию воевали, за свою власть рабочих, крестьян, солдат и казаков. За тебя же и погибли братья твоего деда. Что бы такие как вы, охранители воровской банды научились грамоте и могли не только за хвостом кобылы ходить, а и становились образованными людьми и полноценными гражданами. А вы всех своих предков предали и в ус не дуете. Еще чем то изволите похваляться, милок!
Ты хоть сам понял, кто ты такой? У тебя за душой вообще ничего, может ты, просто ...., а туда же, критиковать меня, у которого заслуги есть..
Твои воевали, гибли? Ты что нибудь серьезное делал, или только трепом по политическтй части всю жизнь пробавляешься? Похоже на то, историю знаешь, но ничего другого, типичный бездельник, и ещё смеешь приличным людям что-то указывать?
Хам ты трамвайный, а не приличный человек. И не надо свою никчемность и вопиющее невежество заслугами родственников прикрывать. Твои заслуги перед воровским сообществом и врагами России, которыми ты кичишся, в приличном обществе предательством либо пособничеством называются. Такие как ты только вертухаями на вышках работают. А ну-ка признавайся, сколько заключенных самолично в расход пустил.
Что бы ты знал, хам трамвайный, у меня знак отличника просвещения СССР. Оба деда мои погибли на фронте. А отец мой в Сталинградском сражении получил тяжелое ранение, осколок сердце задел. Десять лет только прожил после Победы, да и то последние три года жизни, уже не вставал. В боях с такими вот как ты, вражинами сражался.
Нас троих мальцов мать одна поднимала, в две смены на фабрике трудилась, на тяжелой физической работе, еще за больным мужем успевала ухаживать. А вы бессовестные потакатели ворам... И как еще не совестно... Я сорок лет профессиональному образованию отдал. Не за ваши объедки с барского стола работал, а отдавал все свои знания подрастающему поколению не за зарплату, а на совесть трудился. Таким как ты этого не понять.
Мой отец тоже воевал, деды уже старые были. А отец, прошёл весь путь, да и по званиям немного рос.. Начал войну комвзвода, закончил комбаттм. В составе известной 3-ьей ударной армии. Есть ордена.
Так что не переживай.
-----
Насчет нынешних олигархов. И прочих. Пока пусть с-500 ещё несколько сделают.
А потом посмотрим.
Я не знаю, когда будут чистки. Но ты тоже можешь попасть.
Я то не переживаю. А вот тебе мил человек должно быть совестно, что ты на память о своем отце наплевал, оплевываешь страну, которая из тебя человека сделала, ради того чтобы тебя похвалила какая-то воровская гнида.
с-500 тебе? С кем воевать собрался, Аника-воин диванный? А главное за что? Чтобы у местных бандитов с воровской душонкой, грызущих Россию, ни одного золотого унитаза из тысяч ими накупленных, не отняли конкуренты? Ради их алчности готов мировую войну поддержать? Совсем мозгов нет? Или тебе приплачивают тугриками, тролль безымянный?
Послушайте деточка, вам бы следовало уточнить что такие как вы пропагандисты понимают под "ФАКТАМИ" (прописными буквами). Наверняка это мемуары обиженного белогвардейца П.Красного, предавшего родину, воевавшего против нашего народа на стороне английских-германских-французских боссов, а через пару десятилетий и в составе вермахта.
Вот к чему вы приплетаете погибших родственников, пересказывая Солженицынские бредни, который писал пасквили на Шолохова, по совету своих сутенеров из США. Ради таких пасквилей и содержали предателей. А сейчас власть предателей и воров, уже в России, ценит таких как вы врагов русского народа.
//
Теперь о вашем фактологическом маразме. Не знаете вы никакой реальной ситуации, потому что несете пропагандистский бред, что с 85 процентами, что с четырехкратным численным перевесом красных. Откуда вы берете свои цифры? И почему вам не нравятся учебники, но вы склонны слепо доверять мемуарам предателей и лжи антисоветской пропаганды? Это ведь ваш субъективный выбор, но вовсе не факты.
Еще раз - не хами мне. Я, за что купил, ничего не искажаю..
Над Шолоховым не смеялись, а посмеивались, его же соседи. Вообще-то его уважали. Я сказал, что сам слышал. Никакого мнения Солженицына не щеаю и не учитывая.
Казаки смеялись по поводу хутора Гремячий лог, из "поднятой целины".
Там, насколько помню, считались 180 дворов, из них 32 бедняцких. Вот цифра 32 вызывала смешки. (Видимо, цифра, по из мнению, завышена в разы)
То есть таких бедных хуторов не было, по мнению соседей самого Шолохова!
Еще раз, данные с Дона!!!!
Какой я тебе деточка, мне хорошо за 75..тебе что, 90?
Поди и 70 нет.. Так что не хами..
----
Расчёты родни. Они, в отличие от тебя, жили среди белых, будучи красными.
Значит мы, практически ровесники, но рассуждаете вы словно отрок безусый, ученик сегодняшней реформированной школы, класса эдак с 4-го-5-го.
Поясняю. Учебники по истории, написанные специалистами, вас категорически не устраивают. Художественное произведение лауреата Нобелевской премии, для вас также не является авторитетом. Вы склонны верить неким "ФАКТАМ", каким то "истинным знаниям", которые вам были открыты некими родственниками, знающими больше чем ученые, больше чем хранится в документах и всех прочих источниках. Еще раз спрашиваю, каким образом ваши родственники по женской линии пересчитывали проценты казачества? Они лично с каждым казаком беседовали? Или изучили весь архив документов времен гражданской войны.
И не надо баек про отсутствие бедняков на Дону. Вы бы хоть исследованиями социального состава населения Донской области и всего Северного Кавказа для начала поинтересовались, прежде чем выносить такие категоричные суждения. Были и бедняки, и малоземельные и совсем безземельные. А самих казаков было меньше 50 процентов. Вот в чем настоящий факт, а не ваши побасенки.
Я понял, ты историк, из потомственных чистильщиков обуви. Пролетарий.
Ничем серьезным, кроме документов, никогда не занимался.
Работать не пытался. Треп один.
Историей я профессионально никогда не занимался, не довелось, но уж могу отличить документально подтвержденные факты, опирающиеся на заслуженные доверие источники, от сляпанных на скорую пропагандистских фальшивок. Уж понимаю, откуда берутся ваши исторические фальшивки. Вам же молокососам Резуны и прочие Волкогоновы, да Солженицыны "глаза открывали" на "истинную правду" "кровавой тоталитаризьмы". Оттуда и все ваши немыслимые проценты и Россия, которую вы казацкие баре, купавшиеся до революции в злате и серебре (причем все "своим трудом и талантом неимоверным") и пользовавшиеся золотыми унитазами.
//
Но я понимаю причину вашего хамства. Поймали вас за руку на вранье и глупости (нелегко чужие песни перепевать своим фальшивым голосом и пустой головой) вот вы и заистерили, задёргались. Умника из себя пытались представить, да попали впросак, как кур в ощуп.
Ктоты вообще такой, чтобы, ради тебя какие-то фальшивки сочинять. Много о себе думаешь. Я просто рассказывал то, что слышал.
Ты- школьный учитель, бывший.Все. А вот за хамство ты еще поплатишься. Заметь,, я тебя не трогаю, это ты всё время, как дворняга какая из кустов, гавкаешь..
/Ктоты вообще такой, чтобы, ради тебя какие-то фальшивки сочинять./
Много о себе возомнил, сочинять. Все эти антисоветские фальшивки и агитки сочиняли другие черти, у которых сочинялка работает, на долю таких же как ты, остается только распространять эту человеконенавистническую мерзотину. ДЛа еще сам же веришь в это тупое вранье.
И я вообще то в техникуме работал, а не школьный учитель. Поэтому мне смешно слушать ваши байки, которыми вы дурите детей начальной школы.
Ишь ты:) целый техникумовский учитель:)
Для тебя это очень приличный уровень.
А что преподавал? Болтологию какую-то?
Даже в текникуме что-то знать нужно.
Я, правда, в техникумах вообще не был, бог миловал. Контингент не нравится. И студенты тупые, и преподаватели замшелые. И языков никто вообще не знает.
Но в высшей школе некоторое время работал.
Или, возможно, ты что-то понимаешь в технике? И руками умеешь работать? Ведь в селе уметь нужно..(Я немного, но понимаю. До сих пор дома инструмента море, люблю повозиться)
Если понимаешь в технике , собери орудие и иди воюй в свой Клин или даже Красногорск, где там у вас резиденции..:)
И компексы свои реализуешь, и меня порадуешь, когда прочту в газете, как старого пня задержали за покушение :)
-----
Кто меня выучил, вопрос, конечно, интересный...страна, хорошая школа, хорошие аузы..Но точно, без тебя обошлось и обошлось бы при любой, власти...и без твоих безграмотных предков.. :)
Тебе не пора с тоски в петлю? :)
Вузы, конечно... :) извини, но ради скорости не смотрю, да и печатаю в дороге.. Других дел полно.
Ты бы не позорился старче. Какая там у тебя "хорошая школа", тем более "аузы". Ты два и два сложить то хоть можешь, хорошая школа? Наверняка протирал штаны в коридорах. Инструменты в руки даже не бери, как бы увечий сам себе не нанес с такими то познаниями в технике. Судя по твоей писанине, тебя выше каблухи (ПТУ) не брали, да и туда, только по блату. Вот почему власти воров подпевают только такие вот непутевые двоечники и всякие там оболтусы из аузов (аулов?), навроде вас милейший? Не подскажите ответ? Просто удивительно!
К слову, у меня ещё и свободный, английский. :)
Как бы тебе показать..
Так что, get out of here, you dirty scоundrel....
Извини за грубость, но знание идиом говорить том, что владею всерьёз.. :)
Могу и резче выразиться;)
----
Извини, списка научных работ прилагать не буду, а то фамилию узнаешь.. :)
Да и смысла нет.
Школа - считалась лучшей в Москве и, значит, в стране. Не чета твоей, для сельских недоумков. :)
Как ты не поймёшь, я не совсем из твоего класса. :)
Я из хорошего района Москвы, из приличной семьи, а тебе не повезло.. Поэтому ты и злобствуешь..
Тем не менее, кроме дипломов, есть минимум один настоящий рабочий разряд, и по жизни ещё много навыков... Слесарные свои навыки считаю довольно сильными..
Но это, конечно, одно из хобби..
-----
По твоим глупостям. Деньги, конечно, для страны, важеы. Жаль, что вывозят много.
Но гораздо важнее оборона, которой ты вообще значения не пртдаешь. Наверное, голодаешь, или ты хохол... Если ты русский, мне жаль, что тебе не хватает денег.
Да ты подленький распространитель белогвардейско-геббельсовской пропаганды еще и родственников своих притягиваешь к антисоветской лжи?
Ты настолько туп юный братишка, что не способен на простейшую логику мышления. Пустая пропагандистская болванка не освоившая ни истории, ни элементарных социологических представлений. Большинство казаков не могли быть крупными землевладельцами, имевших наемных работников. До каких только глупостей не опустится геббельсовский последователь. Казалось дно идиотизма пройдено. Ан нет.
Выборы прошли и опять из каждого утюга и унитаза попёрло про четвёртую реинкарнацию загнанного в угол и убитого жижами и намордниками Святого Ковидлы и вакцинацию байдой во имя и супротив. Ковид, ковид, ковид.... Из каждого дупла - ковид, ковид, ковид... Других болезней больше нет. Всё. Остался один ковид... Алярма!!! Год назад было 45 выявленных в день с коронавирусом, сейчас - 275, на следующий день - 293. Инфаркт? Нет такого - ковид. Инсульт? Нет такого - ковид. Упал по пьяни вдребезги - ковид, разбился в ДТП - ковид, чирий прорвало - ковид... Утром ходишь босиком, паришься в бане и обливаешься ледяной водой, чеснок ешь???!!! - Смертельно опасен для ВОЗ, ООН, центра Гамалеи и лично Поповой с Мурашкой!!! Заколоть жижей! Изолировать! Оштрафовать!!! Властям мало уничтоженной экономики и нищего населения, они хотят больше трэша. Как побороть новомодную заразу? Да прекратить это гавканье, вой и лай про ковид. Одномоментно и везде. Пусть гинекологи лечат гинекологию, терапевты - простуду и ОРВИ, Проценко сбрасывает жир, Онищенко больше ест вкусного и сладкого, Попову назначить послом в Буркина-Фасо, Мурашку отправить в камеру учить учебники по вирусологии и не выпускать, пока не запомнит на всю голову - Когда Можно Проводить Общую Вакцинацию, Собянину вставить окна из сетки - рабицы и пусть докажет, что она защищает от комаров!
Это так в Америке. :) там всех в ковидные записывают, кто умер, если у него ещё был и ковид. Хоть жертв аварий. :)
У нас, скорее, наоборот, стараются снизить число смертей от ковида. Только если чисто ковидный, то ставят ковид.
(Поэтому-то общая сметность выросла больше, чем добавил ковид..) Вот с этой стороны можете покритиковать :)
У кого это у вас ? У вашей ольгинско-лахтинской пропогандосовской кодлы ? У вашего Пригожина ложь на лжи, враньё на вранье, ни слова правды, всё для максимальной прибыли олигархов и их шестерок чиновников. Откуда тебе знать что "у вас"? Что тебе "Кисель ТВ" и "соловиный помёт" в уши вложат, то и есть твое мнение и твои знания. У каждого удельного князька и его карманного главы медслужбы своя статистика, зависящая только от их собственных желаний.
класс!
какую цель преследуют власти? Победить ковид или ввести всем вакцины?
Ответ очевиден: ввести всем вакцины: "1971 г., Дубна, конференция биологов. Интересную мысль высказал доктор биологических наук А. А. Нейфах. Он возражал против прямого уподобления атомной и генной угрозы. Атомная бомба, говорил А.А. Нейфах, есть оружие государств и направлена против государств. А манипуляции с генами фактически касаются уже отношений между государством и отдельной личностью. И тут человек беззащитен. Атомной бомбе можно противопоставить другую атомную бомбу. А отдельный человек не может ответить государству равным оружием. «Если, скажем, вы живете в государстве, где признано необходимым и этичным вживлять электроды, или пересаживать гены! в мозг граждан, то вам не удастся избежать этой операции»".
Идея,конечно,понятна;привить всем ослабленный ковид(ту самую вакцину),выработать антитела,устаканить иммунитет и понять,таким образом,что это за напасть такая-ковид? Но,ПОЧЕМУ бы всё это не проделать на небольшой группе добровольцев? Отобрать и здоровых непривитых и "здоровых" привитых и пусть бы они хорошенько пообщались с яными ковидными и привитыми и непривитыми? Зачем делать по своему убогому представлению обязательную прививку в масштабах огромной страны? Зачем авантюрничать,тратя огромные деньги и так рисковать? Ответ прост-продажа вакцин перекрывает убытки,ну а о свою репутацию они не ценили никогда.Слишком хорошо они себя знают.
используемые сейчас вакцины не являются ослабленным вирусом ковида
Если это не вакцина,значит это анатоксин,потому что само понятие вакцины прочно связано с ослабленным или убитым вирусом.
Да? Это любопытно.А,поподробней?
Американцы это, кстати, хорошо знают.Они знают, например, что время не купишь не за какие деньги.Не повторяй, как попка, чужие сказки. Разговорами про деньги хозяева денег "переводят стрелки".
Для всего живого главное (про деньги, кстати, кроме людей никто ничего не знает) - обеспечить своё существование, и оставить потомство. Именно в таком порядке. Человек давно стал "Царём природы" (живой), и теперь у него не проблема выжить среди других животных, а проблема выжить среди людей. Земля перенаселена,ресурсы расходуются, цифра делает работяг вообще никому не нужными, вот ковид и помогает некоторым дуракам считать, что они остальных обдурили. Не понимая, "что чем дальше в лес, тем больше дров", что на этой дороге обязательно настанет время, когда живые будут завидовать мёртвым.
А ты тут развёл антимонию про баксы. Или у тебя такая работа? Плюнь, не марайся.
Или,вот ещё пример:Если создаются такие природные условия,благоприятные для размножения одних и неблагоприятные для существования других,то благоприятные родители ОТКУПАЮТСЯ своим потомством,то есть,своего рода,натуральным обменом,предтечей денег, у неблагоприятных,как некоторые людишки продают своих детей за деньги.А то,развёл тут анимонию-"царь зверей","по образу и подобию" и прочую муру.Такое же животное,как и все.
Суммирую.Не всё в Мире сводится к деньгам.А у этих ВСЁ сводится к деньгам.
Я не хочу,чтобы всякие "европейсы" получали от меня разъяснения,для чего они и прячутся.Ну,это понятно-родитель №1.Или №2? Или ни №1/2? С такими я не веду бесед.
И ещё.Тут есть людишки,которым я не хотел бы ничего объяснять.Проверено-бессмысленно.Поэтому,если ты захочешь,чтобы я вправил тебе мозги,то назовись,а я погляжу-стоит ли?
Конечно,конечно,амеуикаканцы хорошо знают,что время не купишь ни за какие деньги и поэтому его не тратят,чтобы получить те же деньги,но побольше.И,хорощо бы,как можно больше.Что касается "всего живого",которые "денег не знают",то и тут ты не смыслишь ничего,потому что делают запасы и медведи и кроты и пр.,нагуливающие жир и птицы,накалывающие насекомых на сучки,засушивая их,(те же деньги,которыми могут попользоваться другие) и многие и многие и многие.Так что ТАКИХ "сказок" ты ни от кого и никогда не слышал-от меня ПЕРВОГО.И ты их и будешь повторять,если мозги есть,на что непохоже,потому что у этих именно ВСЁ сводится к деньгам с кучей примеров,которых никак не назовёшь царями природы,к природе не имеющих отношения и никак не заботящихся о своём потомстве,потому что это потомство оставляют не потому,что его надо оставить,а для того,чтобы ему легче жилось,если его родители были с репутацией мужчины и женщины,а не родителя №1 и родителя №2.Будут ли живые завидовать мёртвым,не тебе лопотать.Для начала загляни,хотя бы дальше собственного носа.
Польским врачом по имени Франц Залевски ( Zalewski) было опубликовано сообщение
Под микроскопом была обнаружена еще одна странная форма жизни, состояшая из алюминия и углерода.
Он обнаружил ее в вакцине Pfizer Comirnaty.
Открытие доктора Залевски появилось на фоне исследований многих других независимых врачей, ученых и исследователей (доктор Роберт Янг, доктор Кэрри Мадеж, доктор Зандре Бота и доктор Джон Б.), которые также обнаружили, что вакцина COVID содержит все виды сомнительного и откровенно ужасного содержимого - графен, нанометаллы, ПЭГ, паразиты, самодвижущиеся существа с щупальцами, синтетические волокна и синтетические самособирающиеся круговые структуры.
Жизненная форма вакцины COVID: состоит из алюминия, брома и углерода
Подобно тому, что Мадеж обнаружил под микроскопом, это какое-то синтетическое существо с щупальцами.
Залевски сравнивает его с чем-то из научно-фантастических фильмов, включая "Матрицу", в которой существо "летало, имело щупальца и прикреплялось к другим вещам".
Залевски измерил "штуку" и обнаружил соотношение ее головы и соответствует соотношению 1:125
Он считает, что "эта штука" будет расти и развиваться внутри тел людей,
Залевски предполагает, что графен в вакцине действует как своего рода пища или катализатор для "существа", потому что вакцина содержит яйца "вещи", которые, похоже, вылупляются в присутствии графена...
Для нас не спецов статья полна тумана, выкладок графиков, которые все вместе и по отдельности очень впечатляют и убеждают, последняя для нас точка это представленные облака точек, стремящихся налево как блудливые мужья и вниз как пьницы в последней стадии опьянения. Продираясь через завесу вполне квалифицированных терминов и слов я с самого начала предчувствовал к какому выводу нас подводят. Хотя вывод нам предложено сделать самим , последние три предложения четко определяют его.
Вывод в том, о чем я твержу неустанно в последнее время. Не затрагивая не относящиеся к нам процессы за бугром, а рассматривая борьбу с пандемией у нас в РФ, можно с уверенностью утверждать:
наша вакцина полное дерьмо;
наша вакцина проталкивается ради ожидаемой президентом прибыли в 100 млрдов$;
сама пандемия всего лишь предлог и способ окончательно лишить народ кислорода и свободы.
Кстати, в Израиле полный провал с вакцинацией. И в таком случае чего же можно ожидать от евреев, засевших в Кремле?
опять евреи виноваты? другую песню сочини, эта поднадоела.
Не нравится? Прочти снова , пропустив про евреев, тогда может и осилишь о чем я писал.
И интересно устроен ты по жизни? С евреями бергами и малой толикой инородцев инов без русских в Кремле ты смирился, а песни о них не терпишь. Ты вот составь список первых лиц РФ, кто там из русских?
Президент, Дума, Совет Федерации, правительство? Был там один русский, да и тот "случайно" оказался дураком.
Денежные мешки- одни евреи с Набиуллиной, да затесавшийся среди них одинокий немец.
Благодаря ковидным мерам оказались разорваны цепочки поставщиков
И кризис поставщиков похоже будет хуже нефтяного кризиса 1970-х годов
Каждый, кто покупал новый или подержанный автомобиль в прошлом году,
сталкивался с ростом цен и длительным ожиданием доставки.
Все это из-за дефицита чипов,
Автопроизводителям пришлось сократить производство на 11 миллионов
автомобилей в этом году и на 8,5 в 2022 году.
Это обойдется автопроизводителям примерно в 400 миллиардов долларов.
Такова ситуация во всех областях экономики
Но мне удалось за этот год увеличить свои активы на 20%
Секрет прост
Вклады в ресурсы и драг металлы
Напомню золото поднялось с 40 до 800 баксов за унцию
Серебро с 3 до 50!!!
Нелюди у власти пытаются прикрыть Ковидом проводимую ими политику по уничтожению медицины, убийству людей отравленными химией продуктами. 20 миллионов нищих, следовательно где-то 30-40 миллионов бедных и вы хотите при этом низкий уровень смертности? Голову лечите. Какой организм будет крепким если на протяжении 15-20 лет его пичкать химикатами под видом продуктов питания? Какая иммунная система выдержит каждодневное издевательство на собой на протяжении десятков лет? Как может быть человек здоров, если его запугивать, не разрешать двигаться, лишать работы, заработка, травить химией, платить нищенскую зарплату, пенсию? Из ковида (ОРЗ) сделали чуму и холеру. Хотя чума и холера свирепствуют в России с приходом к власти ельцинско-путинских банд.
Почему в СССР не было холеры, чумы, оспы, ковидов? Потому что не было факторов, которые бы их провоцировали.
На km была статья, что большое количество призывников в российскую армию подвержены уже в 18 лет дистрофии. Вдумайтесь в этот факт. Болзни от нищеты, от бедности и от неуёмной тяги нелюдей к обогащению любыми средствами. В том числе и "прививками" мутной жижей.
Пропагандистсткая статистика для достижения "коллективного иммунитета" берёт в расчёт только официально переболевших.
Но у нас самостоятельно справившихся с заразой едва ли не больше, чем "привитых" и учтённых переболевших!
Несколько странно. Не правда ли?
"едва ли не больше"
Не так, а "на порядок больше".
-----
Часть населения с наличием антител ещё весной оценивалась в 60%. Сейчас должно быть не менее 80%.
А если учесть, что иммунитет может быть, а антител нет, то и почти все 100%.
Лично я переболел в феврале, но антитела не мерил, тесты не проходил, и вообще к медицине не обращался и на всяких чумных порталах не регистрировался.
Я тут ошибся малость - неофашистская "статистика" для коллективного иммунитета не учитывает даже официально переболевших. Она учитывает исключительно уколотых.
Это ещё добавляет "пикантности" сложившейся ситуации.
А если сюда приплюсовать и нас - самостоятельно справившихся, тоцифра перешагнёт и означенные 70%!
Более того, цифры даже официально переболевших я нигде не видел. Вообще по идее должна быть, но она вообще нигде не упоминается. Никого не интересует? Как будто это так, баловство.
Между тем, прививку делать переболевшим не только нецелесообразно - просто нельзя. И иммунитет у переболевшего сохраняется долгие годы, не чета уколотому, даже если прививка была бы настоящей и полноценной. Правда нужно оговориться: иммунитет именно к тому вирусу, которым болел.
Штамм модификации ковида был объявлен и как бы пришёл только один - дельта, и это не ковид. Остальные буквы вообще виртуальные, одно название.
Сегодня говорят про грипп, как будто в прошлом году его не было. А в этом принуждают усиленно бояться. Видимо ковид уже не страх божий, это чувствуется, но нужно добавить угара в пропаганде.
"Между тем, прививку делать переболевшим не только нецелесообразно - просто нельзя."
- скажите пожалуйста, а вот эта вот глупость - откуда взялась? Ну вот, к примеру, вы переболели, вам потом сделали прививку - и что? Вы ласты склеите? Если вам сделали прививку не хз чего, а вакциной от ковида, а не хз чем - то ничего критичного произойти не может в принципе. Ведь у вас в крови полно антител к вирусу, которые точно так-же атакуют вирусные частицы из вакцины, как атаковали-бы обычные ковидные, ликвидируют их и всё на том. Так что утверждение о том, что переболевшим нельзя делать прививку - скорее дополнительный повод для подозрений и недоверия, потому что "нельзя" - может быть только в одном случае - если вирусные клетки в "факцине" - не будут опознаны антителами, выработанными организмом в ответ на действительный вирус ковида, организм отреагирует на факцину не как на ковид, антитела к которому он уже выработал, а как на новый, неизвестный ему вирус, и вместо увеличения выработки антиковидных антител, наоборот выработку их уменьшит, чтобы высвободить "конвейер для выработки антител"(если можно так выразиться) - для нового вируса, из впрыснутой факцины...
Вот только в этом случае впрыскивание вакцины опасно для переболевшего - если это не вакцина, а "факцина"...
Это не глупость, но объяснять долго, легче сослаться.
Слушайте последнее выступление Кургиняна от 15.10, он там почти 2 часа вещает и этот вопрос затрагивает. Хотя не первый раз, и раньше тоже рассказывал, только теперь конкретно.
Во-первых, это снижает общий иммунитет, и во-вторых, большое количество антител просто вредно для здоровья, могут быть осложнения. А лишнего иммунитета не бывает, иммунитет либо есть, либо нет.
И иммунитет это не антитела. Т.е. антитела - это признак наличия иммунитета, результат его работы, реакции на заразу. Но если заразы нет, то и антител нет, а иммунитет есть - такое тоже возможно.
А болели ли Вы вообще Ковидом? Проблема в том, что любая простуда может на тестировании показать Ковид, это один из короновирусов(респираторных). Тесты так устроены что будут показывать и на другой коронавирус, что у Вас Ковид. В эту игру политики или их хозяева могут играть столь долго, сколько им надо.
Это был ковид по всем признакам, включая пропадание нюха.
И ковид обнаруживали у коллег на работе тестами, правда не у всех, что само по себе странно, т.к. болели одинаково в одинаковых условиях.
И болели в феврале-марте, а не в ноябре-декабре, когда власти накрутили пик заболевания. Пиком простудных заболеваний всегда был январь-февраль, а также небольшой подъём в марте, в зависимости от погоды.
А в этом году придумали дельту в июне, причём эта дельта косит под обычное ОРВИ, уже без симптомов ковида. Ну если по признакам ОРВИ, значит ОРВИ и есть.
Причём опять же, пик был в мае (некоторые говорили - даже в апреле), а в начале июне всё кончилось, как только потеплело (в Москве раньше, на юге позже).
Слушай, ты вот считаешь, что нечто доказал. Якобы ты, крымчанин, очень умный в свои 50 лет при срмнительном медицины. Ты что не понимаешь, что с весны иммунитет уменьшился? Он исчезает за полгода, по последним данным..
Нулевой результат???--Ну это вы "пенсионному фонду" расскажите, там задорно и весело потирают загребущие, запотевшие ручонки.
Почему в США действительно виден результат, а в России становится только хуже, хотя поначалу путинские пропагандисты смеялись над остальным миром? Есть только одно объяснение - качество вакцины. И не признают нашу вакцину в западных организациях не потому, что кругом враги, а потому что наша власть сама этого не хочет, ведь тогда надо будет назвать её реальную эффективность, а не придуманные для пропаганды 90%.
Люди в России, уколовшись спутником, начинают считать, что они надёжно защищены, и реально расслабляются. Не понимают, что эффективность то всего - 20-40%. Отсюда и резкий рост заболеваемости. Отсюда в России и очень странная тенденция: чем больше вакцинированных, тем больше заболевших.
Но скоро всё откроется. На сравнении. Когда цивилизованный мир забудет коронавирус, в России будет свирепствовать эпидемия.
Что вы понимаете под "цивилизованный мир"?
Сейчас граница между цивилизованным и варварским миром - это не более высокий уровень жизни, не более высокая пенсия, не защищенность человека и т.д., а там, где провели вакцинацию нормальными вакцинами и люди перестают болеть инфекционными болезнями. И там, где людям втюхивают непонятную жижу, по сути шаманят, как в средние века в лесных странах, ибо так сказал местный царек.
Усё то, што рисует Первый канал и Власть.
Пророк вы наш, "нью-васюковский".
Бред. Спутник - нормальная, вакцина. Не хуже других, возможно, и лучше.
То, что пошла новая волна,это факт. Заражаются больше, ковид стал агрессивнее. Так надо смотреть по смертности, А не только по заражениям.
Статистика смерти такова.
В России.
Привито всего около 31 процента. 69 процентов не привитых. 100 милиоеов не привитых, то есть большинство.
Отсюда смертность 1000 человек в день.
На Украине, для примера, привито около 15 процентов, страна примерно 40-43 миллиона,втрое меньше россииа, непривитых 36 миллионов, умирает около 500, то есть доля побольше, чем в России. Это логично.
А в Германии привито 66 миллионов, непривитых миллионов 20 всего... Умирает около 100 человек в день.
-----
Автору- Чернышову- надо бы учесть мировую статистику. По смертности, в сравнении и процентом привитых..
Будет интереснейший график.
А год назад у нас в России все были непривитые и умирали в 3 раза меньше. А в Израиле, где привито 80% болеть стали даже больше.
Пардон,, поправка. Времени писать нет.
В Германии привито 66 процентов, это 55 миллионов от населения 83 миллиона. Непривитых, значит, в Германии, целых 28 миллионов, но встречаются непривитые реже, чем на той же Украине, где непривитых абсолютное большинство..
Если сравнивать дальше, исходя из официального факта - умирания непривитых, то из 28 миллионов непривитых немцев мрет по 100 человек в день, в Украине из 36 около 500..
-----
Прямо хоть самому строй график зависимости количества смертей от количества непривитых.. Хотя, конечно, в Германии с медициной получше..
А почему не берете в расчет переболевших? У них тоже иммунитет и еще посильнее прививочного.
У кого иммунитет сильнее, пока не известно. Но известно, что иммунитет её навсегда. Говорят, что на полгода, причем это скорее максимум...
Очень даже известно.
Иммунитет у переболевшего ВСЕГДА выше чем у привитого.
На какие данные ссылаетесь?
Вообще-то после вакцинации месяцев 5-6 гарантия есть, а после болезни, только три-четыре..
Это оценивали по заболевшим..
Но это навскидку. Есть более точные данные, огласите..
Вы просто неподражаемы. Спорить со здравым смыслом? И со всем историческим опытом медицины!
Вы или жертва пропаганды, или сама пропаганда и есть.
Скорее второе, судя по репликам, хотя всё время косите под первое.
Где вы увидели здравый смысл, интересно, ковиддиссидент из Крыма ?
Доказательств не вижу. Цифры, сколько длится эффективность иммунитета после вакцин и болезни.. И какой тяжести.
А вообще, вы просто забавны. Порете чушь о бесполезности вакцинации. Хотя это, видимо, единственное, что помогает..
В очень многих странах смертность падает, хоть англичанина lg почитайте.. Он, в отличие от вас, домашнего философа, реально в Лондоне бывает.. Но вам все по барабану, сейчас скажете, все данные выдуманы... А в Лондоне смертность в 17 раз меньше, сегодня сказали, чем в России, хотя заражаются многие...
----
Мне вообще непонятно, вы за деньги так стараетесь,чтобы России навредить, или это мозг такой своеобразный?
Но вы пишите дальше, вы странный деятель, надо всех таких знать..
С Вами всё ясно.
Снова здарова, на колу мочало.
Непонятно только, почему я из Крыма.
Сам писал, что из Крыма. Сознался.
Когда Ники менял, я тебя просил, чтобы был один ник, чтобы отвечать одному человеку.
Соврал, что ли?
А что, теперь откуда?
----
Сейчас думаю, ты Серега Киевский, 60 лет, участник Майдана, агент СБУ, главный тут от диванной агентуры Киева.
В Монголии, Израиле и Британии, где власти путем жесткого иглоукалывания обещали победить ковид, – дикий всплеск заболеваемости и смертности от того же ковида. Уже среди привитых, разумеется. Ежедневно вскрываются страшные побочные эффекты от экспериментальных мРНК- и ДНК-жидкостей, заставляющих сомневаться в честном указании разработчиками их состава. И на этом фоне повсюду, с подачи ВОЗ, ООН, ВЭФ, Всемирного банка и т.д., усиливается провакцинная риторика, несмотря на многомиллионные протесты граждан в той же Европе.
Вы статью читали? Может ваш уровень грамотности не позволяет понять написанного? Или, вы, пропагандист ВОЗ?
Нет, стар я для, ВОЗ. Не связан никак.
Автор сравнивает несравнимое. Можно разобрать, я занимался статистикой, в том числе вариационной.
Просто лень ерундой заниматься. Все равно у вас нет другого способа остановить эпидемию, кроме прививок. . Хотя можете и не останвливать. Попробуйте, заболев побегать вокруг дома, иммунитет укрепится.:) А если все же заболеете, то баня и стакан водки. :)
Только уговор, во время, предсмертеыз хрипов меня не поминать. Или если возникнут другие проблемки. Да и, честно говоря, большинство выживет. Ну, рубцы на легких рстанутся...
(А тезисы автора не выдерживают столкновения с фактами гибели непривитых. Все остальные псевдонаучный треп конспиролога. Он же ничего не доказывает, а вылавливает противоречия.прлтиворечия, есть. Ну и что, болезнь новая, через лет десять понятнее станет, в чем дело было. Важно дожить.:))
Уровень понимания у этого "Да" нулевой.
Я как-то пытался объяснить ему простейшие вещи. Не принимает.
Может и пропагандист, ибо не отвечает, будучи прижат к стенке, а через паузу продолжает своё.
Мне лень обсуждать подтасовки автора.
Я точно знаю от врачей, мрут практически одни непривитые..
А обсуждать этот бред - чем больше прививок, тем больше смертей, легко опровергнуть, просто по статистике стран, где прививок много..
Как можно обсуждать результат от прививок там, где большинство не привито, не пойму и не вижу смысла. Автор просто мошенничает. Ну, привился, живой.. Умирают то остальные, непривитые, сколько ты ни прививай..
Все просто.
.Раз много непривитых, есть где инфекции разгуляться. И это во всех странах.
-----
Впрочем, у тебя в заштатном Крыму может быть своя, ещё украинская логика. :)
Заверяю всех, мне лично уже надоела вся эта история. Я привит, не болел, ещё и ревакцинирован, ещё и от гриппа привит, родственники привиты..
Меня беспокоит только то, что ковидников приходится лечить, и поэтому врачи заняты черт те чем, лечат тех, кто лечиться не хочет, и им не хватает времени на обычные, нормальные болезни.
----
А может так -пусть пишут расписки, прошу в смерти врачей не винить, и мрут себе на благо..
Меньше идиотов, лучше потом заживем :)
Смертность выросла на 43 процента, не на тысячу процентов, то есть организм человека здоровый вернее имунная система справляется с этим вирусом вполне нормально и как положено. То есть большинству населения прививка не нужна, а кто умирает, наверное те у кого уже проблемы со здоровьем и прививать нужно их, то есть старичков и тех у кого проблемы со здоровьем, правда после 80 лет прививки часто тоже не действуют а также могут не действовать они и на людей с проблемами по здоровью.
Но повышение на 43 процента смертности это не пандемия, и если при таком положении вещей не выдерживает система здравохранения в стране, то вопрос уже к тем кто отвественнен за эту систему.
Интересно другое.Мы знаем 5-7 компаний производителей прививок ,чей продукт в пожарном порядке был допущен к использованию.Но прививками-таблетками против ковида занимаются сотни фарм.фирм.Десятки продвинулись в смысле проверок эффективности и безопасности гораздо дальше разрешенных к использованию.Но от них требуют соблюдение всех протоколов.Что может занять годы.А ведь среди них есть настоящие вакцины
Что очень типично для россиян так это то, что ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ принимают как ФАКТ.
Так и тут - только предположения.
Так и живёте.
Вот примеры таких предположений :
…
- если ВВП правит долго - значит хороший
- если газ очень подорожал - значит это хорошо для России
- если Москва богата - значит ее кормит вся Россия
- если при Сталине не было кризисов - значит капитализм это плохо
- если наши чиновники воруют больше европейских - значит мы - россияне богаче европейцев
Что вы с ним спорите. Я его просто пропускаю. Сам уймётся, если не бередить.
Ну вот, стало очевидно, что Вы из раньшего времени.
Не догоняете.
-россияне из списка Форбс-самые богатые россияне
У вас бывают правильные и достаточно правдивые замечания в наш адрес.
Но такие "наборы" только дискредитируют.
В плане доходов для нужных людей результат далеко не нулевой, не переживайте. А если кто-то из уколотых умер (как семья из Краснодара) или заболел (как курсант Смоленской военной академии), так это организм у них был такой. Вакцина ни при чём, это случайное совпадение.
Считается, что коллективный иммунитет формируется, когда вакцинированы хотя бы 60% населения, и если эта доля не достигнута, болезнь не прекратится.---------------------------------------если они привиты ЕДИНОВРЕМЕННО.Если процесс растянут на многие месяцы ,то толку никакого
Всем любителям поиска правды о ковиде посоветую прислушаться к голосу итальянских учёных.
В Калабрии уже давно тестируют иммунитет против ковида использованием продукта «ндуя». Это известное мясное блюдо и тестирование очень просто сделать.
Надо намазать на свежий хлеб 100 гр ндуи и если на другой день после визита туалета задница будет гореть огнём - значит ковид вам не страшен.
Наткнулась случайно на рецепт салата "Европеец".
Ну-ка, ну-ка, из чего у нас нынче европейцы состоят?
А, мясо, яйца и огурец.
Ну да, как-то так.
В общем, как и все, ничего особенного.
Главная разница в том, что в головах. А огурец с яйцами есть и у папуасов.
Подумаешь, в головах!
Мозги всмятку, даже не деликатес. Разьве что для папуасов, которые в Европе уже плодятся как мухи.
В очередной раз убеждаюсь, что Путин ничего не делает просто так. Не зря он в такой византийской стране как Россия правит больше 20 лет.
Нет, не зря он молчал какую прививку сделал. Казалось бы, вот рекламируй Спутник. Но нет.
Пфайзером он укололся, а никаким ни спутником ви, он не враг себе.
Пфайзер и Спутник разливают из одной бочки. Путин, скорее всего, ни чем не кололся.
Вакцинация это профилактика.А болезни надо лечить лекарствами,а не вакцинами.Получается,в России нет нужных лекарств и мало квалифицированных врачей чтобы вылечивать,а не отправлять на кладбища.
Я несколько раз писал что прививку от ковида нужно делать пожилым и хроникам и мое мнение обосновалось не из-за слов чиновников о том что умирают только не привитые,а на основание самой сути что любые прививки от ОРЗ и в том числе от гриппа заражают организм менее опасным вирусом (это и есть суть любой прививки) с которым организм может справиться и выработать иммунитет от этой заразы и на какой-то срок не заболеть. Тоже самое происходит при естественном заражение и выработки иммунитета с которым сталкивались все мы когда повторно гриппом болели обычно на третий год. Иммунитета хватало на 1,2-2 года и иногда только на год.
Эта статья это приговор современной власти страны которая решила использовать всемирную акцию глобалистов по сокращению численности россиян и не по глупости и или не по безграмотности,а по причине когда власть в РФ является оккупационной и поэтому вынуждена следовать приказам из ВОЗ и внешних кураторов. Хотя статья и опирается на данные Росстата где все замаскировано и не по вине статистов,а врачей и чиновников заинтересованных в фарм-бизнесе и в внедрение фашизма так как уже всем ясно что ельцинизму пришел кирдык и власть нужно передать другим. Все же ясно до предела но мы прячем головы в песок и не хотим бороться с этим. Страх и еще раз страх-вот главная причина роста смертей в РФ.
Тут и добавить нечего!
Вывод- статистика по заболеваемости и смертям в регионах взята с потолка властями. Спутник делают кое-как - то соблюдают технологию,то нарушают...Всем все по...х!
Затрачены громадные средства России, результат нулевой. Еще одно подтверждение правдивости русской пословицы: " спешка нужна только при ловле блох".
На самом высоком государственном уровне затрачены все возможные средства ни на что, кроме ущерба для людей и обогащения очередной группы кремлевских прихлебателей. В России, да и в Мире не создана еще фундаментальная научная база для создания способа эффективной борьбы с таким умным вирусом.
Прибыль и страсть к наживе затмили глаза и все государственные обязанности у всех кремлевских властных лиц. А если война? Тут уже пахнет вообще полным концом.
замечательная статья, очень похоже на правду...
Псевдонаучный бред со многими цифрами для убедительности. Надо было дописать про "чипирование", мировой заговор, и прочий популярный бред. А вы знаете, даже среди моих друзей кто в это свято верит. И они лечатся молитвой, лимонами и святой водой.
Вынудил Собянина и прочих ... арестовывать лавочки и закрывать парки. Смертельно опасны лавочки и прогулки в парке.
Ромашка первая неделя, как тебе такое
Да, я тоже поражаюсь тому, как быстро люди в России верят всякой конспирологии.
Посмотрим куда такая вера приведёт.
Вывод. Вы все дураки, а я вот такой самый умный, тиснул статейку и все опроверг!!!!!
Насчет дураков все правильно, и в Уфе их не меньше, чем в остальных местах)
очень много слов, сразу видно, что автор лжет.
"Очень много цифр," Судя по всему ты даже текст не осилил но выводы умудрился сделать. Хоть что-то понял о том, что в статье?
И, тоже "с цифрами", разоблачить псевдонаучную "обоснову" властителями своего двухлетнего ковидтеррора мирного российского населения!
У нас на Юго-Востоке Украины люди уже поняли, что это бизнес-проект БигФармы и его бизнесадептов в киевской власти!
Мало кто уже носит эти якобы "защитные маски", а выходя из магазинов и других мест, где надевание "намордника" является условием обслуживания, тут же с облегчением срывают с себя!
По добровольному ношению "намордников" нам всем хорошо видно легковнушаемых, не критически мыслящих и пугливых, граждан-жертв информационного зомбирования!))
Всем заболевшим сезонным гриппом и ОРЗ теперь ставится "проковидный диагноз"( как и всем умершим, в том числе-от агрессивного "ковидлечения" сильнодействующими антибиотиками и другими дорогущими медпрепаратами-это и обеспечивает "грозную статистику(т.е. ложь высшей ступени)" запугивания людей для обогащения околоковидных бизнесменов!)!
Но это ещё нужно через "семейного врача" попасть на приём к профильному врачу, который теперь может находиться в дальнем от вас конце города, т.к. и так уничтоженное украинское здравоохранение было добито майданными "реформами" американской фельдшерицы-бандеровки по кличке Доктор Смерть!
Читая о "ковидтерроре" и QR-"аусвайсах" в Москве и других городах РФ, искренне сочувствую нашим российским соотечественникам!
Ведь, хотя бы, "по этому пункту" нам полегче-в Киеве засели мегатупые клептомайдауны, априори неспособные к такому жестко-организованному "ковидОрднунгу"!
мало кто носит маски(которые и раньше все носили на подбородке), и вдруг рост заболеваемости. хммм может это вышки 5Г виноваты??
Вышки 5G безусловно виноваты, но в чём-то другом.
Может знаете, видели в кино, что вокруг фашистских концлагерей были вышки, на которых стояли фашисты-охранники с автоматами и охраняли заключённых.
Теперь представьте, что на вышках поставили аппараты, фактически роботов, которые делают то же самое.
Вот это и будут "вышки 5G", которые следят за заключёнными концлагерей, в которые превращены наши города. Следят не только за их перемещением, но и переговорами, мыслями, действиями, намерениями, кошельком, физическим состоянием и т.п. Контролируют степень лояльности. Тотальный контроль, на порядок жёстче фашистского.
Тотальный контроль, на порядок жёстче фашистского.
-
все верно.
я например мысленно заменяю cctv камеры на полицейского - сразу другая картина получается.
Есть ложь, наглая ложь и статистика( т.е. высшая степень наглейшей Лжи!)!
Все СМИ на Украине в руках властей и поэтому возможно давать-манипулятивно внушать любое "объяснение" ковидобесия некритически мыслящим "массам"( или, как газовая Жулья обзывала-украинскому "лохторату")!
Да и практически все смерти, для той же манипулятивной "статистики" записывают на "корону"!
Заметьте, за "грипп" уже никто НЕ вякает, даже экзотические "животные названия" ему не придумывают, если так удачно, наконец-то( после стольких лет безуспешных попыток "раскрутки пандемий"), "выстрелил" covid-19?!
Регулярно смотрите зомбовизор и тоже станете( уже стали) ковидзоомби!
Хотя, тут же,на КМ.РУ, были Статьи о предистории и истории "появления" этой "новой напасти" и о том, что ПЦР-тесты фактически ничего НЕ определяют, это просто бизнеснажива на запуганных и заорганизованных "ковидтеррором" людях!
Например, чтобы выехать за кордон, требуется обязательный ПЦР-тест "трёхдневной свежести", т.е. приходиться переплачивать ещё и за "срочность"-эта тысяча гривен за каждый "пропускной тест" очень существенная сумма и непосильная нагрузка для семейного бюджета при наших-то нищенских провинциальных( отнюдь НЕ киевских "статистических"!) зарплатах в 6÷10 тысяч гривен, вдобавок с их хроническими невыплатами( якобы "задержками")!
Юрий, избавьтесь от заблуждений о якобы "пользе защитных масок" при "профилактике ковида"!
Польза их есть от "открытых форм" туберкулёза, из-за закрытых майдаунами тубдиспансеров!
Достоверно известен только один положительный результат когда вакцинированный не заболел общаясь с заблевавшим это президент РФ. А все остальные привитые по 1 по 2 а то и 3 раза, заражаются Ковид, болеют и мрут точно также как вообще не привитые без разницы. Глав врач ковидной больницы 52 по ходу вопросов о Ковиде, поделилась знаниями, как закончилась смертельная Испанка 100 лет назад. Оказывается она прошла сама через год! Никто не прививался и не было сильных лекарств и антибиотиков, а народ лечился домашними методами. Коллективный иммунитет выработался естественным путем и пандемия закончилась. Отсюда вывод если бы долбаные власти вообще ничего не делали и никого не прививали, то Ковид давно бы уже закончился сам как и Испанка, свинной и птичий грипп. Потому что нельзя бездумно вмешивается в природу, вирус Ковид мутирует, чтобы обойти вакцину и становится только все более агрессивным и заразным на фоне массовой вакцинации и истерии. Что нужно делать сейчас? Прекратить немедленно дурацкую вакцинацию, пока не вымерло пол страны, усилия медиков направить на укрепление иммунитета, профилактику вирусных заболеваний и закалку у здоровых, а лечить только тех кто уже тяжело заболел и то осторожно, многие умирают из-за ИВЛ, а у кого в лёгкой форме должны лечится только домашними средствами не прибегая к антибиотикам и другим сильно действующим анти вирусным препаратам имеющим серьёзные побочные эффекты.
"...а лечить только тех кто уже тяжело заболел..."
Лечить нужно:
а) профилактика не ковида (это глупость, ибо невозможно), а осложнений, в первую очередь - пневмоний. С ковидом справляется иммунитет.
б) лечить людей больных средней тяжести и тяжёлых от осложнений (а тяжёлое состояние ТОЛЬКО от осложнений, как и при гриппе), которые у каждого больного РАЗНЫЕ. А сейчас лечат по протоколу Роспотребнадзора (и, возможно, Минздрава), единому на всех.
в) уже доказано фактурой, что "вакцины от ковида" - это что угодно, только не вакцины.
У этой власти валится уже всё, полная катастрофа. Это если подходить с человеческих позиций.
А если подходить с позиций сатанизма, то наоборот, всё замечательно, планы по уничтожению и одурачиванию народа перевыполняются.
"усилия медиков направить... на профилактику вирусных заболеваний". Правильно. Наиболее действенный способ профилактики - вакцинация.
Иван, ещё при Союзе, по месту учёбы и работы была у нас ежегодная обязательная( поголовно-"по списку", безо всякой возможности отвертеться-лишь отчислением или увольнением) "профилактическая вакцинация от гриппа"( поначалу делали уколами, надрезами типа "перке", а потом стали пользовать всех "пневмопистолетами" с зарядом вакцины).
Лично я потом, от этого "профилактического" насилия над иммунитетом организма, 100% заболевал и болел гораздо-гораздо тяжелее, чем если просто "подхватывал грипп"!
С тех пор сделал для себя правильные выводы и всеми силами стараюсь избегать таких "сезонных прививок"( всех видов, в том числе и свежепридуманных-свиных, птичьих, обезьянних, летуче-мышиных, ковидных и будущих вариаций "гриппов")!
Когда изредка попадал в наши районные больницы или военные медчасти( ещё в советское время), то, глядя на всю "обстановку", остро осознавал, что в них у меня всего два варианта-либо покориться и сдохнуть, либо экстренно выздороветь!
И внутренне мобилизовался, чтобы быстро выйти оттуда, удивляя врачей явным "попранием всех сроков" лечения и выздоровления!
Как когда-то, ещё в детстве, несказанно удивил их, неожиданно ожив после засвидетельстванной смерти!
Но то постсмертное выздоровление, с регенерированием поражённых ядом внутренних органов, или самоизлечение от душившей постчернобыльской астмы, было возможно в детстве и в молодости, при растущем организме-сейчас, в пожилой предстарости, это вряд ли удастся!
Поэтому и не нагружаю свой организм "ковидпрививками"!
Пирке не является антигриппозной прививкой. Это(как и реакция Манту) туберкулиновая проба. С их помощью оценивается иммунитет к туберкулёзу.
Прививки от гриппа никогда не являлись принудительными. Максимум добровольно-принудительными. Я их не делал, так как необходимости не было, не болел. Но это не значит, что они бесполезны или вредны. Кто-то без прививок гриппует ежегодно и достаточно тяжело. Бывают серьёзные осложнения после гриппа. Знаю оглохших, заработавших проблемы с сердцем, печенью. Поэтому для восприимчивых к ОРВИ прививки сохраняют здоровье. Могут заболеть и привитые, если штамм не угадали, но в любом случае прививки себя оправдывают.
При повышенных рисках инфицирования прививки считаю необходимыми.
Не надо врать.
Здесь это враньё периодически кто-то распространяет.
В СССР не было вакцинации от гриппа, если только это не был эксперимент какой-нибудь. Перке делали с 60-х годов, все детские прививки делали в обязательном порядке, но от сезонных болезней не делали, даже вопроса такого не ставилось.
Все эти пистолеты и прививки от гриппа начались с 90-х годов, причём даже не с самого начала. Видимо медицинские чиновники должны были поменяться на либеральных, лёгших под запад. Сама прививка от гриппа пошла в массовое производство в середине 90-х, не раньше.
Это уже была полностью политика полновластного неограниченного либерализма с массовым принуждением и придурочной либеральной пропагандой в СМИ.
Серёжа, упрёки про враньё оставьте себе! Вижу, что вы явно не "в теме"!
А у нас в советском ВУЗе( за отказ от прививки-"на ковёр" к декану факультета) и потом-на заводе, так было при Союзе!
А при "незалежности" всё сошло на нет, уже не стало той заботы о здоровье( хотя от столбняка и все прививки от дифтерии ещё даже в середине 1990х бесплатно нам сделали, оставалась ещё "советская инерция", но потом с каждым годом всё хуже и хуже шло дело, пока совсем не превратилось в здоровьяхоронение и посмертное пат"донорство органов" в доход ловких личностей!)!
Может у нас в УССР и делали эксперимент с сезонными "прививками от гриппа", а в остальных республиках нет, про то мне не ведомо!
Ещё раз.
Прививки были, это необходимо против смертельных и страшных болезней, уродующих людей. Это в основном прививки в детском возрасте, к которым нет претензий и которые делаются до сих пор (вопрос только о качестве этих прививок).
Прививки были также при поездках в дружественные и не очень страны, а также перед походами в разные отдалённые места.
Прививок от сезонных болезней в СССР не было, ибо это идиотизм, а идиотизмом в СССР никто из ответственных людей не страдал.
Ну раз мне "никнейм" Сергей на интернетсайте написал, что сезонных прививок от гриппа "не было" и
"идиотизма ответственных людей" при Союзе "не могло быть", то это уже "истина в последней инстанции", значит так и было, как Сергею мнится?!)))
Благодаря вам, Серёжа, я неожиданно узнал, что, оказывается, со всеми своими однокашниками, а потом и товарищами по работе-заводчанами, был участником какого-то "секретного эксперимента" с прививками-всем нам, "избранным", кололи лекарствами руки и говорили, что это "от сезонного гриппа", а оно вона чё было-"секретный эксперимент"?!)))
Окститесь, Серёжа, признайте, что ошибаетесь!)))
Уж что-что, а всю эту петрушку с противогриппозными прививками я помню хорошо!
Т.к. когда у нас началась эта пошесть, так я и напрягался, стараясь всеми способами избежать этой "экзекуции"!
И даже раза два мне удалось увильнуть-я был счастлив!
Ибо, сам по себе заболев, гораздо легче переношу такой естественный грипп, чем привитый!
Но вы можете и дальше пребывать в своём добросовестном заблуждении насчёт "сезонных прививок" и "градуса идиотии ответработников" в нашем бывшем СССР!
Смею уверить, что этого "добра" тогда тоже хватало, как и откровенных самодуров при власти, просто констатирую факты!
Ведь я в Союзе, считай, полжизни прожил и до сих пор ностальгирую за теми "застойными" брежневскими временами и, будь возможность, без колебаний вернулся бы туда!
А с идиотией "ответственных товарищей" мы умели "тихим сапом( в открытую НЕ возражая)" справляться!)))
Ты чувачок, наверняка настолько древний, что из ума выжил. Ну какая к чертям обязательная вакцинация от гриппа при СССР? Перепутал с прошлогодней принудительной вакцинацией от гриппа в этой воровской РФ ? То то же! Попей пустырничку, успокойся, может память и вернется.
В СССР некому было заставлять, да и рычагов давления не было. Это в античеловеческой Федерации человека могут уволить,Ю по прихоти какой-нибудь Поповой и обречь семью человека на голодную смерть.
Что ль, пытаешься "дедушку лечить"?!)))
Слушай сюда, чувачочек!
При Союзе существовало гораздо больше возможностей и "рычагов"( и по комсомольской, и по профсоюзной, в том числе "исключением из" либо "переносом на" в очереди на жильё или покупку автомобиля, и по партийной, и по военной, и по милицейской, и по колхозно-совхозной, по учебной или производственной, да ещё много как и по какой "линии" манипуляций самим человеком или через воздействие на его родных, семью), чтобы человека "свернуть в бараний рог" и "вить верёвки" из него!)))
Я это очень хорошо знаю, т. к. был и офицером в армии, и заводским начальником, и в профкоме и в комсомольском начальстве тоже пришлось побывать, хотя от райкомовского секретарства и "членства" в КПСС удачно отвертелся, ещё в те времена, когда другие яро лезли в "члены партии" для устройства собственной карьеры( а потом в 1986 "клали на стол" эти свои "членские билеты", лишь бы только не ехать в Чернобыль!)!
Видно ты, чувачок, в сильно младшем возрасте застал СССР или вовсе не застал, а идеализируешь так явно по "сказкам" о нём?!)))
Читай внимательнее то, на что возникаешь-я за УССР и "незалежну" пишу, это не РСФСР, не РФ!)))
Фамиди, душок?!
Слышь, маразм, ты чего сравниваешь угрозу голодной смерти для семьи, детей, с тем что тебе получение дополнительных благ и привилегий отодвигали на время. Совсем плохой, что не соизмеряешь опасность?
Как тебя лгуна еще офицером и начальником назначали? Тебе басни писать, да побасенками хозяина развлекать, а не солдатами командовать. Продал бы и предал, в первом же бою. И еще других бы подставил. Да ты видно и так пролезал в должности через людей перешагивая и подличая. Какие насильные вакцинации? Кроме тебя про такие сказки слышать никто не слышал. Сказочник ты доморощий.))
Напомнил мне своей истерикой "про маразм" старый анекдот про водителя "Камаза" и братков из "Мерсика"-там в итоге ошалелые братки спрашивают "камазиста": "мужик, ты кто?"-"я новый русский, а вы кто?!"-бандюки ему:"да мы теперь и не знаем кто мы!"
Знаешь ли кто ты, чудила?!)))
И что ты знаешь про настоящий голод и смерть?!)))
Ты при Союзе НЕ жил, знаешь о том только в услышанных "теориях" и поэтому всякие "сказочные" глупости пытаешься втирать!)))
А я это всё на себе пережил достойно, и Родину от врагов защищал и социализм строил, и в первом чернобыльском саркофаге есть доля моего труда и шмат потерянного здоровья!
Людям всегда помогал и по людским головам НЕ ходил( не так воспитан!), иначе богаче Бени Коломойского был бы сейчас!)))
Я Трудовой Честный Человек!
Мне есть чем гордиться, а тебе, пацак?!)))
Ты даже в людях НЕ разбираешься, а берёшься рассуждать на серьёзные темы!)))
Умора!)))
Любая власть может "свернуть в бараний рог" и "вить верёвки" из него! На то и власть.
Но советская власть этого не делала с простыми людьми. С начальниками - да, иногда случалось приводить в чувство.
А с простыми людьми - только уговорами, если статьи УК или ГК не клеились. Или по жалобе кого-то могли рассмотреть на профсоюзном или партийном собрании коллектива. Но никогда по инициативе власти.
И пропаганда была детская, без давления на подкорку, только убеждением.
Рекламы не было, давления на психику не было, были картинки с надписями.
Клубнички, пошлятины и "европейских ценностей" не было, были моральный облик и нравственные нормы.
Всё, чего не было в СССР, делает нынешняя власть. Чтобы увидеть всю эту дрянь достаточно просто включить телевизор. Да и наяву можно увидеть немало.
Чем ниже был ранг "простого человека" в иерархии советского общества, тем больше рычагов давления и манипулятивных приёмов воздействия на него было у советской и партийной власти, и вышестоящих начальников!
Роль "товарищеских судов" и "судов офицерской чести( любому младшему офицеру могли запросто "рассыпать звезду")", медвытрезвителей и ЛТП, "тунеядской статьи" УК не недооценивайте!
Да и любые, даже заведомо кляузные, устные и письменные, "поступившие сигналы" соседей, "доброжелателей", товарищей по работе и членов семьи подлежали обязательному, подотчётному, "разбору и реагированию"...
Да, мне, как ИТР, мои начальники говорили, что у меня ответственность и "ненормированный рабочий день", поэтому об отгулах за переработки "до победы", отработанные "по производственной необходимости" праздничные и выходные дни, мол, и не проси.
А своим, часто по-"пролетарски" безответственным, подчинённым "простым работягам" я выбивал и отгулы, и "двойной тариф", но и имел кучу официальных и неофициальных возможностей манипулировать ими, вплоть до увольнения!
По настойчивой "просьбе" райкома, "подкреплённой" заводским партхозактивом, доводилось "срочно принимать в члены ВЛКСМ", пойманного "на горячем" в рабочей раздевалке, воришку-слесаря, т.к. он призывался военкоматом в армию, а в СА должны были идти комсомольцами!
А уж какая настойчивая и вовсе НЕ детская, бьющая кувалдой по корке и подкорке, была советская пропаганда и агитация-это нечто!)))
Короче, вижу, Сергей, что вы НЕ в курсе всего!
Давай, подставляй!
Я обещал поговорить с продавщицей.Поговорил и сразу она начала нервничать.Спрашиваю:Так что было написано на упаковке-ковид 19,просто ковид или коронавирус? Замялась,говорит-не помню,по моему,ковид...Ну а просить принести и показать упаковку я не стал,была,как всегда очередь из народа,да и,похоже,что у неё тоже возникли вопросы-кто я и с какой целью спрашиваю,мало ли что? Если она сначала говорила,что написано было "ковид 19" в 17 году,то это может быть только в одном случае-совпадении 17 года,с номером последнего по счёту обнаруженного штамма ковида,идущего под № 19, с 19 годом.
Нет.Самый действенный способ профилактики ОРЗ - это укрепление иммунитета: здоровое питание, хоть какая-то физкультура, минимум стресса и полноценный отдых.
Всё это дело хорошее, согласен. Только если я еду в район, неблагополучный, допустим, по чуме, я ещё и прививку сделаю.
Есть ещё лекарства (например, интерферон), а также продукты.
Увы, в нашей новой "буржуазно-феодальной жизни" и при таком агрессивном инфо"ковидпрессинге из всех утюгов", стрессов НЕ избежать!
Но, как говорил сам Ганс Селье:
"Стресс-это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете"!
Поэтому необходимо культивировать в себе здоровый "пофигизм" и преумножать оптимистическое мировосприятие!)))
Помогая людям-помогаем себе!!!
свинной грипп - птиччий грипп, а также овеччий и короввий.
От коров люди получили (в древности) - оспу, корь и туберкулёз. От свиней - грипп и коклюш.
...Интересно, каким образом иммунитет от вакцины может оказаться сильнее естественного, возникшего после болезни?! А ведь случаи повторного заболевания не так уж редки, я испытал на себе... Получается, вакцинация действительно не имеет смысла...
Так его ж аж 5 экземпляров. Легко избежать .
А ,кстати,кто именно заблевался? Неужели Нудельман? Это от печенья наверное.
тем временем, в еще одной стране официальное количество Умерших-Убитых от "вакцин" Превысело количество умерших от Якобы Говда - тайвань.
в реальности, это во всех странах так.
просто степень Вранья официальной "статистики" разная.
Мы вот тут с ковидой боремся,боремся ("котов душили,душили.").А может просто борцуны не той системы?
Т.н. "власти" выполняют приказы единого мирового правительства, которое получает тот результат, что и был ими запланирован: депопуляция плюс увеличение количества долларовых миллионеров и миллиардеров. Для этого и вирус, собственно, не нужен, достаточно информационной накачки для создания паники и страха.
Рецепты старые: коррупция, ложь в СМИ, манипуляция статистикой для нагнетания, затем применение препаратов (лекарств, вакцин, генной модификации, инъекций с токсинами, ИВЛ, негодных тестов с ложноположительными результатами, административный террор и шельмование граждан и т.д.). Все это успешно применялось в 1980-е-1990-е годы с раскруткой "эпидемии" СПИДа, псевдонаучными фейками про вирус, который выявляли такими же ПЦР ненадёжными тестами, а потом "лечили" такими ядовитыми лекарствами, что людям ничего не оставалось, как от них умереть.
Занимались продвижением те же конторы, CDC, FDA, NIH и тот же одиозный персонаж - Фаучи! Так же точно за смерти сотен тысяч человек его требовали привлечь к ответственности, но на этом кто-то "заработал", точнее, озолотился. Прошло 30 лет, д-р а-ля Менгеле и его хозяева решили повторить, т.к. "у них все было, и им за это ничего не было". Только уже с самообслуживанием граждан, т.е. самоизоляцией, самоудушением масками, самоубийством через генную "терапию" и за счёт самих граждан, т.к. "бесплатное" все оплачивается через бюджет и налоги, а прибыль идёт "элитам", они маски не носят, т.к. знают,что никакой пандемии вируса нет. Вот результат!
даже лень читать всю галиматью.. автор совершенно игнорирует гораздо более агрессивный дельта штамм, который заражает всех переболевших предыдущим штамом, когда сравнивает течение нескольких ковида последние два года, пытается показать бесполезность вакцинации на примере нашей страны, где фиг еще кто вакцинировался, - для статистической значимости нужно еще два раза столько, и наконец- в Израиле на всю страну 500 госпитализированных на сегодняшний день, а якобы всплеск количества заболевших- это простотрезультаты пцр тестов давно вакцинированных, которые на короткое время подхватили новый штамм, - они мгновенно всех ревакцинировали и убили всплеск в пару недель! ...
Изучай "матчасть" лучше!
Ведь в Израиле полный провал случился, после всех этих усилий с поголовным "ковидвакцинированием"!
Некомпетентность, безответственность, воровство, урезание социальных программ.
То, что народ держат за дурака, это видно на примере рекламы. Технически не сложно с включением рекламы на телевидении включить и счётчик времени этой рекламы, чтобы народ не дергался. Ан нет, идиот народ и так все стерпит. Или на примере семейства Собчак, что отец народ не величал, что его дочь, и мать такая же, баронесса.
как вциом.
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает… я убью его, я вам…!
Единственным исследованием вакцинации в России.. Это не так. Единственным в мире, исследованием по стандартам ВОЗ, непризнанными прививками ВОЗ, додумались провести в России, да еще какие то выводы на этих исследованиях делать. Следующие исследования по стандартам ВОЗ проведёт Индия, использующая мочу священной коровы, вместо одобренных прививок, и тоже график нарисует.
"Если год назад она (по оперативным данным) была менее 2%, то сегодня 2,7%, а конкретно за этот год почти 3,5%."
"почти тысяча человек умирают от ковида – это плюс 20% к фоновой смертности. Почти все они непривитые" -а кто вообще проверил привитые они или нет? Как ведут статистику и подбивают итоги эта власть- все знают, "1" пишем, "150" в уме.
Фишка в том, что оставшиеся "не привитые" по больше части те, кто по идее менее или вообще не восприимчивы к сезонному гриппу, тот кто часто болеет гриппом те пришли на вакцинацию сами.
Но власть говорит- смертность растёт. В статье впервые (!) поднят вопрос, а собственно что это за "вакцина" и какая её реальная задача? не потому ли власти стали так спешить с тотальной вакцинацией, что их поджимают некие сроки или указания (чьи?) что надо о быстрее всех этой радостью отпотчевать.
Одно понятно, учитывая то, как эти вакцины появлялись, принимались, без испытаний, с непонятными и непрозрачными мед.обоснованиями, всё это явно было не связанно с самой ковидой, власть прекрасно знает об истинных задачах этой "вакцины" и заморачиватся с испытаниями им не было резона, власть повела себя как обычно, изобретая поводы и обоснования на ходу.
Всё идёт к тому, что рано или поздно вылезет грандиозная ковидная афера века.
Остаётся открытым вопрос, а отчего стала резко подниматься смертность? Не от вакцины случайно?
Так же остаётся абсолютно непонятным вопрос, почему ковидой не болеют дети?
ПЦР тесты. Ну, те самые, которые ковидлу даже у корнеплодов находят. Успели инсультнику перед смертью ПЦР взять - все, от;ковидлы он умер, а не от "оптимизации" медицины и раздолбайства новых "медиков". Удобно? Спрос есть? У чиновников и "медиков"...
Конфликт интересов налицо, но ковидобесов это не смущает.
Вся эта статистика - дутая и пустая цифирь.
Делать из неё какие-то выводы - себя не уважать.
Для анализа нужно брать только достоверные цифры, если есть сомнения в достоверности - считать возможные отклонения и поправки, проценты достоверности.
Общие же выводы давно уже сделаны.
- Ковид - это заболевание ОРВИ практически уровня гриппа, ну плюс-минус. Заражаемость ниже, течение болезни чуть дольше.
- Лечится практически теми же приёмами и даже лекарствами. Точнее не лечится, а осуществляется профилактика осложнений, а непосредственно с вирусом борется иммунная система, как и при гриппе.
- Пандемии ковида нет, есть инспирированная и проплаченная истерика в СМИ, поддержанная гос. пропагандистами и подкупленными медицинскими работниками (назвать их докторами и специалистами язык не поворачивается).
- Так называемые "новые штаммы" неотличимы от ОРВИ и гриппа вообще. Сиптомы те же, всё остальное тоже.
- Весь ковид определяется только тестами, изначально непригодными для диагностики заболевания. Сам автор этих тестов сказал, что это исключительно исследовательские тесты, они непригодны для диагностики, поскольку ими можно найти что угодно, буквально любой вирус в любом месте.
- Фактом является высокая смертность населения в России в последние 1.5 года. Причиной является преступная политика власти в области здравоохранения и прав человека в период до и во время объявленной "пандемии". Эту высокую смертность власти пытаются списать на ковид
с целью прикрытия собственных преступлений
Красивые графики, но автор забыл немаловажный фактор, который много об'ясняет - 200 тыс рублей за ковидника
Эка вас хватило, всего 200р....
И их получит не вакцинатор с шприцем а начальник отдела который ответственен за этот пункт "вакцинации".
Фактор того, что врачам власть даёт взятку, говорит о том, что тут что-то не чисто.
Мноооого написанно
Вспомнились "святые 90-е", когда каждый день в течение нескольких лет в новостях (тогда я ещё смотрел телевизор) "трындели" о преступлениях совершаемых в городе и раскрываемости оных, так вот по тогдашней статистике получалось, что совершаемых преступлений всегда меньше, чем раскрытых преступлений... Потом, видимо, нашелся кто-то, кто дружит с головой и это дело прекратили. Но...на протяжении, повторюсь, нескольких лет... - вот это была "пестня", что там ваш шаман-ковид.
Замечательный русский поэт Леонид Корнилов написал стихи ЗЛОЙ ГЕНИЙ.
Не могу не согласиться с его точкой зрения.
"Как Оппенгеймер, выдумавший бомбу,
Так психопат, придумавший ковид,
Сперва потратит гонорар огромный,
А после сам себя приговорит.
Будь проклято учёное призванье,
Что выродило бомбу и ковид.
Талантливость дана не в оправданье
Тому, кто человечество казнит.
И если есть и будут муки ада,
И сковороды там раскалены,
То этих двух на них поджарить надо,
Хотя они и так сгореть должны.
И впредь пускай никто не строит планы
Присыпать человечество золой.
Не может быть ...... гениальным,
А гениальность не должна быть злой".
Для кого? ОПГ Озеро и ее кореша стабильно увеличивают свои состояния, вывоз бабла из страны ОФИЦИАЛЬНО неуклонно растет - г-во и его приближенные в шоколаде! А что нищеброды при этом мрут, как мухи - кого это волнует? Только таких же нищебродов, не сумевших прорваться во власть или, хотя бы, в обслугу власти.
И вторая азбучная истина, гриппозная инфекция опасна в сочетании с бактериологическим осложнением, поэтому нужно сразу давать антибиотики, а эти специалисты в кавычках талдонят о бесполезности антибиотиков. У таких специалистов и растет заболеваемость в тяжёлых формах.
Ещё раз озвучу азбучную истину. Вирусная инфекция гриппозного типа, к которому относится и короновирус имеет более 100 модификаций и они имеют тенденцию к росту. Завтра может быть и 200, кто не понял. А вакцина спасает только от одной модификации, и то,которая была 2 года назад. Сейчас в ходу совсем другие модификации вирусов. Что и сообразуется с фактами неуменьшения заразности из-за вакцинации. Вот от вируса оспы, пожалуйста, вакцинация спасает,и потому что там один вирус.
И так давно понятно, за ковиду власть выдаёт вирус обычного сезонного гриппа. Вот и не спасает фальшивая "вакцина" от него, хотя бы потому, что эта вакцина вообще не от гриппа. И вероятно не вакцина вообще.
Раз на ней написано, что это не лекарство а продукт генной инженерии.
И потому,что есть,от чего спасать.
Тут главная суть в том,что авторы этого всемирного балагана питают демонов психоэнергией щеаэщества. Паникой и страхом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.