В Англии "пик" смертности 50 чел! И эта группа -подростки. Там начинается вакцинация детей. Те проблемы пожилых они решили. У нас 1000 чел в день умирает. Это дно, господа антиваксеры.
Ребенок заболеет ковидом. А родители ребенка подадут иск к Тимакову. На суде будет говорить, что это было его частное мнение, а ответственность лежит на родителях.
Владимир Зев Зеленко, вылечивший тысячи пациентов замалчиваемым протоколом лечения (Ивермектин, Гидроксихлорохин витамины D,C цинк), высказался о вакцинации детей более резко: вакцинировать детей этими препарататми - это детское жертвоприношение! Он сказал это в беседе с Израильскими раввинами, одного из которых он вылечил, и затем спросил их, почему сами они предпочитают лечиться у него, а других своих сограждан прививают? Ведь можно всем дать возможность выздороветь с помощью проверенных известных лекарств? Ответа от них он не получил!
В США "по ошибке" детям до 5 лет сделали прививку взрослым препаратом генной терапии, в результате дети получили осложнения на сердце, миокардит. Здоровыми они уже не будут, т.к. ткани сердца не восстанавливаются.
Ответа д-р Зеленко не получил, т.к. случаи нежелательных реакций у реципиентов в Израиле засекречены на 10, если не на 15 лет, так прописано в договоре с Файзер. Ответственности за последствия эта фармкорпорация тоже не несёт. Зато 31 августа 2021 года фирма получила патент на метод отслеживания контактов каждого вакцинированного путём подключения его/её к интернету ВЕЩЕЙ! Чтобы онлайн отслеживать ещё и любые медицинские параметры. Так что было в составе инъецированных жидкостей под видом "вакцин" от несуществующего вируса, что позволяет через сотовые вышки контролировать географические, биологические параметры и социальных контакты людей, по наивности поддавшихся обману? Для этого все затевалось, и для депопуляции тоже!
Хоть малых детушек пожалел этот Тимаков, гуманист, однако...
А другие из-под лавки, как там у Чуковского, готовы отдать тараканищу своих малых детушек? Может, хватит трястись от страха, а начать заявлять свои права, причём данные нам от рождения, а не по указу очередного временщика? Встать во весь рост, просто прекратив покорное и бездумно-бессмыленное исполнение незаконных распоряжений хитрых крючкотворов, не подписывавших своих указов на бумаге, а в электронном виде, как Собянин, поставивших электронную подпись, но не свою личную, а ДИТа, чтобы потом отмазаться от этого беззакония, дескать я не я и ковидла не моя...
А тем временем Петр Толстой заявил, что государство проиграло информационную кампанию "борьбы" с ковидом и продвижения "вакцин". И посетовал, что учёные плохо объясняют и не дают ответа, почему болеют привитые. Мораль: надо объяснять лучше.
А как хорошо начал! Начал за здравие, а кончил, как обычно, за упокой. Нет бы призвать остановить генные эксперименты в угоду психо- и социопатам!
Такое впечатление, что г-н депутат не знает, что в странах, где "хорошо поработали с вакциной", как мечтал Гейтс, от "вакцины умерло больше людей, чем от "вируса" и протокола лечения с Ремдесивиром. Болеют там, где лох-дауны, маски и уколы. Тайвань: 23.5 млн населения от CV-19 с марта 2020 по сентябрь 2021 умерло 844, а с начала "вакцин" весной 2021 по н.вр. - 850. Во Флориде к-во случаев упало за 3 недели на 88%, после отмены всех мер.
Вершина в 2 недели, сколько у них тех.оценок
Если 3-ий этап заканчивается в декабре
2022 г.
Спас бог детей пожалел!
А что не скажет что в эпидемию прививок не делают. Из-за их прививок люди и МРут.
Ни совести, ни морали. Чтоб гакцинаторов
Волки съели
Одна моя знакомая заболела Ковидом сразу после прививки.
Спрашиваю - Вас не склонили к вакцинации?
Она - А я уже вакцинировалась. Я же работаю в госучреждении.
- Вас заставляли?
- Да, заставляли. Вплоть до увольнения.
-А может, вы заболели вследствие прививки?
- Может. Я не знаю, я же не врач.
В общем, всё очень печально в РФ.
А классе внука у одного ребенка положительный тест. Весь класс на 2 недели посажен на дистант. Хреново это.
Все руководство Гамалеи,Мурашко и так называемых экспертов надо отдать под суд. Вакцины, прежде чем применять их на детях, испытывают годами и десятилетиями. Желание выслужиться и отрапортовать аукнется Нашей стране так, что мало не покажется.
Вакцинирование наших детей-это геноцид! Нормальные адекватные ученые никогда не посмеют давать непроверенный суррогат будущему нации. Не дай бог у какой сволочи рука поднимется-народ за вилы возьмётся!!! Это будет последний день этих уродов-чиновников от медицины!!!
Да как он вообще посмел идти против линии партии?!Сказано прививать всех, значит всех и не чего выеживаться!
А господину Мурашко может следует обнародовать кто те самые эксперты? Или страшно???
На днях приносили бабушке пенсию, еле дождались. Почтальон сказала, что все болеют причем по 1,5-2 месяца - после прививок. А тут еще детей хотят отдать на заклание...
Одна баба сказала, что все болеют после прививок...
Ну, не все, я много не болевших знаю.. :)
Детей хотят отдать? А,вы что,бессловесная скотина,что берёте и отдаёте? Хотя,животные-то защищают своё потомство.а те.кто готов отдать своих детей для опытов нелюдей просто плесень гнойная.
Для чего предполагается вакцинация детей? Тут всё просто: ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ!!! Пройдя через детский организм - вирус теряет силу, а ребёнок приобретает иммунитет на всю жизнь - это никак не устраивает наших чиновников, т.к. они хотят делать деньги на вакцине пожизненно, а новый вирус, возможно, тупо некому будет создавать...
(Ведь всем же объяснили ещё в самом начале: вакцинация нужна для распространения болезни, иначе все успеют переболеть и получат иммунитет на всю жизнь - а как тогда продавать вакцину, защита которой - всего несколько месяцев?! :)
...... уже детей на иглу приготовились подсадить. Ковид только предлог, чтобы ввести в людей генномодифицированную жижу. Кем же были их матери и отцы, что выродили этих зверей, как они их воспитали, что эти ...... стали бешеной нелюдью?
то что Эти Нелюди изобретают все новые способы для нанесения Вреда человечеству, это лишь часть проблемы.
меня намного больше удивляет, что Большинство Покорной соглашается с Очевидной Ложью и Фашизмом.
Это как раз и делает возможным происходящий Абсурд.
Удивительно. ." бушует" кавид 21 а,прививки навязывают от прошлого ковид 19?!
Впервые этот гражданин сказал хоть что-то разумное,а то ...
Что? Нашим детям будут вводить прионовый белок? Не недейтесь сволочи!
Потеряли разум от алчности. Они безумны. Они делают просто деньги, не понимая простого - скоро конец, деньги не понадобятся.
Даже бандиты в лихих 90ых не трогали детей, считали по своих понятиях, что "дети - святое".
"Вы злые, потому что слабые. Быть добрым сложнее."(с)Евгений Леонов.
Как всё надоело! Из каждого ящика всё про вакцинацию. Оставьте людей в покое, руки проч от наших детей.
тем временем, в италии идут демонстрации против Левацкого Фашизма в виде паспортов "вакцинации".
Да - докеры порты заблокировали, а дальнобои - автострады. Их местный сумасшедщий Собянин (по кличке Драги) спрятался в бункере.
Скажите мне, кому вообще в мире помог шмурдяк (не важно чей), сваренный два года назад, когда вирус по их же словам за это время уже трижды мутировал? Кого лечат эти одичалые? Даже от гриппа (который тоже один из короновирусов) в этом году бесполезно прививать прошлогодней вакциной. Если помереть не желаете, конечно же. В США таких жмуриков каждый год до ста тысяч доходило. Вопрос остается в силе.
Это истошный вакцинатор, выполняющий все установки сатанистов.
Отсюда вывод: видимо боятся взрыва.
Хотя бы делали обследование организма на природный иммунитет от этого Ковида, который есть у половины взрослого населения и у большинства детей, то есть им нет необходимости в прививании вируса. После прививки этот иммунитет просто сгорает и пропадает, и у организма появляется необходимость в новых дозах вакцины. Игла.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.