По Облучью. Молодцы, что так дружно выразили волю. Отсюда результати внимание. Но забираете заявление зря. Я может ошибаюсь. Но вас потом будут по очереди отстранять и искать вам замену. Плавно поменяют и результат вашего протеста сравняется с нулем. Не сдавайтесь. Начали, идите до конца. япо другому это сразу проигрыш.
Ну вот. Молодцы ребята-передумали увольняться, забрали заявления обратно. Как я и писал ниже. А шуму-то, а шуму сколько.
Молодцы ребята,сотрудники скорой в Облучье.Так держать! Биробиджан с вами. Задолбали своими вакцинами. Сама думала увольняться.Я тоже мёд. работник.
Дикость и безграмотность противников вакцинации зашкаливает. Результат 30 летнего
феодализма
Соответственно привитые поражают своей эрудицией !Результат 30летнего феодализма вам развил её!
А в Свердловской области медицинские работники массово увольняются из-за низких зарплат. Зато чиновники от медицины не бедствуют.
Если отозвали свои заявления, то вас, чтоб не парализовать работу скорой помощи, будут по очереди отстранять и искать замену. Вопрос для вас не решен. Если решили отстоять права и не вакцинироааться, надо стоять, тем более так дружно смогли. А вакцинация - побочные эффекты увидят через пол года-год.
Через погода-год, говорите. Я вакцинировался в январе этого года, раньше президента. Прошло 10 месяцев. Никаких побочных эффектов не увидел. И я считаю, что все тутошние вопли антиваксеров-это плод украинской, бендеровской пропаганды. Им выгодно, чтобы россиян было меньше.
В любой «дружной» компании есть заводила, провокатор. Тут ещё следокам надо разобраться, кто инициатор все этой компании. Заявления отозвали все кроме двух фельдшеров. Одна переезжает, другая- по семейным обстоятельствам. Заявы писали 8 фельдшеров, 5 медсестер, остальные водители и уборщицы.
Советую через пол года проверить на ВИЧ.
Приятно удивитесь... )))
Делал прививку в январе. Проверился на вич-ничего. Приятно удивлен!
В селе Пашково в Еврейской автономной области (ЕАО) уволились ещё 12 сотрудников местной скорой, отказавшихся пройти вакцинацию от COVID-19, рассказал BFM главврач местной подстанции скорой помощи Владислав Коган
Работодатели бывают в частных компаниях!
На государевой службе (т.е. бюджетные организации), бывают руководители (директора и ...) предприятий.
Руководитель бюджетного учреждения, которым и является больница, не является муниципальным или государственным служащим. Читайте законы а не сплетни. ТК у нас один для всех в том числе для работников муниципальной и частной медицины. При изменении условий труда работодатель за 2 месяца уведомляет работника и если он с ними не согласен, увольняет его. Так следует поступать со всеми отказниками которые обязаны в том числе прививаться.
Не разбираетесь - ну умничайте. В бюджетной организации директор и является работодателем. Договор подписывается работником с одной стороны и директором с другой. Все трудовые споры, суды и пр. происходят с участием именно РАБОТОДАТЕЛЯ, т.е. руководителя учреждения. Исковые заявления , если таковые случаются, именно против директора, как работодателя.
Работодатель - это хозяин своей фирмы.
Бюджетный директор или прочий управленец бюджетной организации - это наемный руководитель государственного предприятия. Поэтому по сути, работодателем здесь является ГОСУДАРСТВО.
Флаг вам в руки.
службы "03" из г.Облучье, разрешите каждому из вас пожать руку.
Только не сдавайтесь!
Сейчас слушала доктора медицинских наук Александра Редько,где он рассказывал о тайнах вакцинации и профанации пандемии. Ролик выставлен на КМ. Рекомендую всем послушать,пока вас всех не убили этой вакцинацией. А сотрудники скорой помощи поступили правильно! Всем удачи!
прухессор (РАЕН). Больше говорить не о чем
Полностью с Вами согласна!
Чо то я жива, как и мои коллеги!
На Км не нашел,подскажите.
https://youtu.be/uVgROeUvSbI Вот ссылка на Редько
Был на тик ток.Александр Редько Профессор медицины. Советский врач.
Для:Гость:А
Над высказыванием Валентина Катасонова расположен ролик под название ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Александра Редько. Удачи!
Не нахожу,дайте ссылку.Спасибо
Третий закон Ньютона никто не отменял . Всякое. действие вызывает равное по силе противодействие . Молодцы ! Могли , я думаю , сделать по - тихому себе сертификаты , тем более в таком маленьком городке , но поступили красиво . Если бы вакцинация была добровольной , многие , может быть , и подумали еще . А принудительно - я , например , НИКОГДА.
Я два раза болел кроной , есть мед отвод , но и при этом есть сложности .
Прививаться не буду .
Граждан России безумно жалко ...
Куда им идти ?
Боль
В морг.
С какой стати мы должны куда то идти? нужно думать как у евреев Россию обратно забрать.
Спокойная, взвешенная оценка ситуации Онищенко.
"Геннадий Онищенко об увольнении врачей "скорой" в Облучье: Надо со всеми поговорить, убедить. Вакцинация - единственный способ, который спасет многие жизни" Источник КП
Нашли авторитет, Онишенко! Почему вакцинация - это единственный способ? При Онищенко ВИЧ-инфекция в стране приняла катастрофические размеры, а нес ахинею о вич-вакцинах и выделял огромные деньги на ее создание. и где вакцина? Эти дятлы вообще ничем не интересуется в эпидемиологии. У них веде только вакцины и антитела.
Онищенко безусловно специалист, я когда-то слушал и доверял ему.
Но теперь он продался этой мрази. Специалистом он остался, но стал подлецом.
Что толку разговаривать с подлецом? Чтобы ещё раз обманул?
А вы знаете другой способ?
Конечно знаю. Соблюдение мер специальной техники безопасности, осторожное поведение, личная гигиена, и надо было закрыть сообщение с теми странами, где свирепствует ковид. Появилась дельта в Индии - пожалуйста, вот дуракам дешевые авиабилеты. Сейчас новый штамм в Нигерии - пожалуйста, лети туда, привози. Сделай прививку и путь тебе на Курорты черноморского побережья в фазе отрицательного иммунитета открыт. С ковидом не борются, его распространяют. Да и вообще, о каких вы иных способах говорите, когда нынешние противоречат Конституции. О чем вообще речь, когда вакцина экспериментальная, а методы к вакцинации подлые. Отсюда и подлые результаты. Какие-то там постановления региональных санитарных властей? А прокуратура не видет, что они противоречат Основному закону? И это только начало ...
Специалист...началось даже не с грузинского пойла ,,и не конфет из дерьма от парашенко с вальцманом а, гораздо раньше.. с крышевания всего фуфла от невидимой руки .
Антиваксеры могут не радоваться. Облучье без скорой не останется. Ведь вы этим дурачкам работу не дадите. А в 25 тысячном городе им работу после этого не найти. И они это осознают, или им подскажут ролственники, если они возомнили о себе пупами земли. Если они вам дороги, напишите, что вы им работу предоставите. Ведь им кроме государства ни одна собака не поможет. Не нравится Россия могут валить в Израиль и познать на личном опыте израильские правила работы в сфере медицины. Самое смешно, что их на порог посольства не пустят без прививки.
Веры больше, чем фашиваксерам.
А если почин будет поддержан и не только медиками?Что тогда?
Антиваксеры не могут радоваться. Ваша власть пришла, сатанинская.
А антиваксеры полтора года живут в оккупации.
Но и вы не радуйтесь, сатане ваши тушки тоже не нужны. Вы стоите в очереди первыми на выход вперёд ногами.
Нет ваксеров или антиваксеров. Есть граждане России имеющие права и обязанности. Ну и огромное количество психически больных людей, часть которых, вместо медицинского наблюдения оказалась у власти. Вас похоже даже туда не взяли?
/кроме государства ни одна собака не поможет.
Вражина ты брехливая. Именно что от государства никакой помощи не увидишь и не получишь. Если не из "своих", конечно.
Лично я от этого государства, кроме постоянного стремления залезть в мой карман, отнять, не додать не вижу ничего.
Интересно, когда государство помогало?
Смотря какое государство. В период первой самой жестокой демографической ямы ( не рожденные дети погибших солдат войны, которые через 20 лет достигли бы детородного возраста ) в 1967 году Леонид Брежнев снизил, подчеркиваю СНИЗИЛ возраст выхода на пенсию с 65 до 60 лет для мужчин и с 60 лет до 55 лет для женщин. Так и жили до леберально демократьического путча в 1991-1993 году. Когда эта яма уже заросла бурьяном олигархи повысили пенсионный возраст на 5 лет, увеличив свои мультимиллиардные состояниу в первый же год после пенсионной реформы. Коммунисты снизили, а олигархи повысили. Вот и весь интерес.
Товарищ — не из нашего института…
Банда сепаратистов ельцинидов, предателей и вражеской пятой колонны победившая СССР расчленившая русский народ на 15 кусков,укравшая сбережения трудящихся за два поколения, расстрелявшая конституцию РСФСР, парламент из танков убившая тысячи безоружных граждан вышедших на митинг в поддержку основного закона ...сжившая невидимой рукой со свету 20 млн русских,укравшая все общенациональные богатства, демонтировавшая почти всю науку, промышленность,с.х. и независимые технологии... продавшая своим партнёрам краденные у народа богатства... плывущая по волнам на яхтах с рыбками к своим дворцам на лазурных берегах и горцуюшая верхом на золотых унитазах..
Люди, я вообще в шоке от этой ваксерной компании. С начала 2020 года раза четыре подхватывал ковид. Сужу по тому о симптомах и протекании. Первые два раза приходятся на 2020 год, начало и середину. Только первый раз был затяжной период болезни, недели две, потом, с каждым разом, болезнь протекала всё легче и проходила всё быстрее. Мне за 50. Никакими жижами близко не кололся, никаких таблеток не принимал, намордник только в магазине приходилось напяливать, причём каждый раз после его использования стирал, но рот и нос никогда ими не закрывал, потому как эти повязки ни от какого вируса не защищают от слова вообще, а во-вторых сами являются рассадниками вирусов, пыли, микрочастиц ткани, которые мы вдыхаем закрывая этими тряпками и рот и нос. Не ж... же дышать. Только горячее молоко, мёд, головка чеснока каждый день, когда чувствовал болезнь. Прогулки на свежем воздухе просто необходимы. Они - залог здоровья. Обязательно надо двигаться. Нас же эти фашисты и барыги так и норовят засунуть в четыре стены, закрыть и обездвижить. Последний раз почувствовал, что подхватил вирус в июне этого года. Симптомы проявлялись совсем слабо. В общем, через два дня всё прошло и с тех пор никакого дискомфорта не ощущаю. Жив и здоров. А дал бы уколоть себя мутной жижей и неизвестно жил бы сейчас или уже в земле лежал, а то и калекой стал бы с убитым жижами иммунитетом. И ещё бы самолично написал, что все риски, вплоть до летального исхода, я осознаю и добровольно позволяю себя заразить. Жесть.
Вы , каждый чих коронавируом зовёте?
Чих не чих, а подхватили мы с женой эту заразу в феврале. Вызвали врача. Взял мазки, дал по две упаковки арбидола и сказал если через два дня придет отрицательный результат , забейте и лечитесь как от простуды. Результат пришел-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Ура! За неделю вылечились практически народными средствами: аспирином и настойкой брусники, плюс конечно арбидол. У дочери и ее домашних два раза сдававших тест ( из-за школьника) все результаты тоже отрицательные. Она уговорила жену пойти сдать в начале апреля на антитела. Количественный анализ 1500 руб. Результат - 57 ед. на СОVID 19 . Мой результат 250 ед. антител. Дочка после нас пошла , а у нее 1000. Всю ночь не спала думала почему так много. Вот так делается статистика, у всех результат на вирус когда болели был отрицательный, а антитела видимо " с неба " взялись. Я понял одно. Официалы уже не знают что врать. Собянин еще весной проговорился, что больше половины москвичей уже переболело вирусом. Видимо у него другая статистика, не для всех.
все поликлиники каждый чих корой объявляют.
Вроде строишь из себя умную, а на деле - Голикова.
Вы отдаёте себе отчёт, что четыре раза одним вирусом болеть нельзя? Даже два раза нельзя.
Заражение вирусом побеждает иммунная система, для этого она должна выработать иммунный ответ. И при повторном заражении Вы не заболеете, иммунитет ответит мгновенно, вирус не размножится и не распространится в организме.
Поэтому второй и следующий "разы" вирус был другой, например грипп или что-то ещё. Эти болезни по симптомам отличаются от ковида-19, а потом, по словам этих пропа....., как бы ковид смутировал и стал похож на грипп и ОРВИ.
На самом деле это обычные ОРВИ, которых десятки видов. И ковид-19 это был ОРВИ, но слегка отличался от других некоторыми симптомами и несколько другим течением болезни.
Если иммунитет крепкий, то никакие ОРВИ не страшны. А если слабый, то его надо усиливать и "воспитывать", сиречь тренировать. А не сидеть дома взаперти, ходить в наморднике и мыть руки химией.
Последнее, кстати, тоже очень вредно. Оно может быть необходимо один раз, когда нужно провести какую-то ответственную медицинскую процедуру. Но делать это постоянно - это значит болеть постоянно. То же самое с намордниками.
К гриппу и прочим ОРВИ это утверждение относится?
Поэтому второй и следующий "разы" вирус был другой,-конечно,вирус ковида ,но после мутации
Про мутации. Это бессмысленные мантры из СМИ.
Конечно, нам все уши прожужжали про мутации. Каждые три месяца мутации, сейчас уже каждый месяц.
Отказываться нужно не только от "вакцины", а и от мантр тоже.
Почему у гриппа только 4 активных мутации, которые сменяют друг друга каждый год? Конечно, есть и другие, но они не дают эпидемии.
И заметьте, все мутации дают одинаковые симптомы - это грипп. И мы знаем, как он проходит. Мы не выделяем их отдельно, об отличиях знают и делают выводы лишь специалисты.
А что ковид? Был один, стал другой. Уже т.н. вторая волна косит под ОРВИ. Ну если похож на ОРВИ по всем симптомам, значит и есть ОРВИ? Вирусов ОРВИ, как я понимаю, множество, их даже никто не разделяет, а болезнь одна, поскольку она одинакова ПО СИМПТОМАМ.
А ковид определяется тестами, причём совершенно непригодными для этого. В соответствии с этими тестами ковид не уйдёт никогда, потому что тест ловит что угодно, любой ОРВИ. И если ложно отрицательные результаты связаны с неправильным взятием материала, то ложноположительные получаются из самих характеристик теста. И они будут ВСЕГДА.
Из этого я делаю вывод, что ковид-19 кончился в прошлом сезоне, его уже нет. Симптоматика изменилась.
Тяжёлые случаи в ковид-концлагерях связаны не с ковидом, а с заражениями внутрибольничной инфекцией, о которой, кстати, у властей не нашлось ни одного слова. А люди мрут от неё.
Люди могут заражаться чем угодно, но в концлагере всегда одна картина, уже не связанная с первичным заражением.
Где я написал, что болел все четыре раза только, скажем, ковид 19? Вирус мутировал уже раза три с тех пор. Я ориентировался, что подхватил ковид, сравнивая симптомы. Потому как болел в своё время и гриппом и ОРВИ. Ковид, хоть и похож на грипп и ОРВИ, но также имеет отличия от них. Я прекрасно помню, как я себя чувствую при ОРВИ или гриппе. И теперь прекрасно помню как я себя чувствую при ковиде. Например, сколько бы раз я не болел гриппом, никогда не чувствовал вялость в руках, мышцы наливаются несильными болевыми ощущениями, также дыхание становится затруднительным, когда лежишь, хочешь сделать глубокий вдох и чувствуешь, что глубокий вдох сделать не получается (только в наклоне) при этом нет ни хрипов, ни кашля. Такие симптому и ощущения давали о себе знать первые два раз, т.е. в 2020 году. Потом судил только по тому, что руки слабели и в мышцах чувствовалась слабая тупая тягучая боль. Никогда при гриппе или ОРВИ такого не было. Кстати, если при ОРВИ и гриппе повышалась температура, пусть даже незначительно, то при ковиде у меня она оставалась нормальной. Вот по этим признакам и сужу.
Какой вы смешной, развеселили своими познаниями.
Вы спорите с законами природы.
Нельзя дважды подряд заболеть одним и тем же вирусным заболеванием.
Известно,что сезонные болезни имеют два или даже три всплеска, обычно осенью, зимой и весной. Но никогда посторные всплески не даёт один и тот же вирус. Они меняются, по крайней мере меняются штаммы, от которых не возникает иммунитета при предыдущем заболевании.
Ковид, который пришёл вслед за первой зимней волной, уже не ковид, это другая болезнь, а ковидом её называют в СМИ, чтобы было страшнее. В него вбухано слишком много денег, чтобы так просто всё прошло. К тому же тесты продолжают свою работу и с новой заразой, так что кампания продолжается.
Тут люди удивлялись, почему это прошлые кампании быстро заканчивались, максимум через полгода, а эта длится и длится, и конца ей нет. Всё просто, в прошлые разы не было ПЦР-тестов. Они дают постоянный результат, причём легко управляемый, манипулируемый результат.
Подумайте об этом.
Про дыхание - есть отличная йоговская практика, помогает и при курении. Сам пользуюсь, эффект классный (не сразу конечно, регулярность нужна).
Две техники, делюсь, постараюсь объяснить как смогу :)
1. "Простукивание" - делать лучше утром, прям как встали и потом в течение дня, вечером. Не более 5 минут (иначе можно надорвать).
Делаем самый глубокий вдох грудью какой только можем. Сперва вдыхаем просто, потом руки в положение "сдаюсь" (локоть 90 градусов) и отводим назад, чтобы раскрыть грудную. Делаем "подвдох" еще на максимум. Задерживаем дыхание насколько можем.
Напрягаем пальцы обеих рук, как будто шар держим и начинаем ими простукивать в районе легких. Сила - насколько сможешь.
Как чувствуешь, что держать больше не можешь - резкий/силовой выдох через от рот с приседанием на корточки (сила выдоха - максимум, но аккуратно, можно горло надорвать). Может быть кашель и макрота - до рвотных позывов, "сплевываем" дрянь ))))
2. Просто глубокие вдохи с раскрытием грудной клетки. Задержка - прогибы назад с руками поднятыми вверх и прочие - покрутить телом пи наполненных легких, выдох - любой.
Вторая техника мягче, первая - эффективней.
Сам делаю, т.к. курильщик заядлый и много (2 пачки в день), тьфу-тьфу - таким методом легкие "подчистил", делал флюро и КТ. Эффект есть (где-то за 2 месяца). Но будет полезно и в данном случае, даже не курильщикам. Тренировка легким никогда не повредит. Главное не надорвать - тянущая боль допустима, колющая - нет. Подбирать силу.
Удачи :)
Да, очистка лёгких очень хорошо помогает.
Главное здесь не надорваться, а то Вы так описали, что это можно предположить.
А Вы слышали что-нибудь про дыхание по Бутейко? Тоже очень хорошая практика, только это не упражнения, а, так сказать, стиль жизни. Я думаю, что это можно найти в Инете. Там есть и теория, не только практика.
Суть методики - т.н. мелкое дыхание. Т.е. вблизи выдоха.
Даёт большее наполнение крови углекислым газом, что является мощным средством саморегуляции организма. А также борьбы с инфекциями, как ни странно.
Мелкое дыхание - это основа. Там есть ещё следствия и приёмы. В общем, поинтересуйтесь.
Ну главное ко всему с головой подходить.
Тут все довольно просто - начинать надо не с резкого прям выдоха, а с малого и постепенно наращивать. Дойти до максимального на текущий момент для себя уровня (небольшой дискомфорт должен ощущаться, максимум минимальная тянущая боль, но лучше без нее - дольше, но лучше). Со временем заметите, что этот "уровень" можете пройти и еще чуть усилить. Так и двигаться.
Бутейко слышал, но сам не использую. Мне кажется он довольно специфичный и здоровому человеку ни к чему. Т.е. рассматривать как лекарство, возможно и можно, но их просто так не употребляют. Для профилактики может и полезно пару раз в год, "курсами", но чаще я бы не стал злоупотреблять.
Вообще, все техники дыхания уже давно известны, из забрали к себе йога, цигун, БИ и прочие. Когда техника называется именем кого-то, я всегда отношусь к этому как к адаптации чего-то уже известного.
Для себя отобрал вот те 1 и 2 что написал (они чистят легкие именно на физическом плане, как знаете - грязь с машины отваливается)
+ вот еще использую
3. так называемое терапевтическое дыхание
(4-4 или 6-6: 4 сек. вдох и 4 выдох, если позволяют легкие - по 6). Как раз вот оно кстати запускает саморегуляцию тоже + "выравнивает" эмоциональную сторону. Делать ОТ 15-20 мин за раз - меньшее время организм не успевает войти в "режим"
4. Капалабхати - тоже хорошая техника, без проблем найдете, но там за счет резких движений живота идет еще массаж внутрен.органов, что бывает полезно, чтоб шлаки скинуть ))
Сережа, ты для начала тему бы поднял. Ну нельзя же так тупо писать человеку - одним вирусом болеть нельзя. Тут столько в инете статей, видеороликов, докладов, потрать время для начала
Вы разберитесь, как происходит выздоровление от вирусного заболевания и что такое иммунитет.
Небось ещё и верите, что иммунитет - это антитела? Об этом как раз много роликов и статей, докладов навряд ли.
В общем, разберитесь.
Так растолкуйте что к чему,ссылочку на статью дайте ,или ролик,доклад-это вообще сильно будет.Но, для начала научитесь хотя-бы общаться культурно ,без оскорблений,для начала,идейный друг Павлика М.
Не хотел на пенсию. "Хорошо, работай. Но, привейся". Привился. Началась дикая иммунная реакция. Два месяца человек страшно мучался. И, месяц назад, отмучался. Вот так.
Правильно - молодцы. Они-то лучше других знают, чем грозит ширялово от Гинзбурга для здоровья.
Об чем речь? - Коган будет сам на вызовы ездить, деньгу семье зарабатывать. Озолотится!
Думаю если посмотреть ведомости по зарплате и прочие расходы скорой он и так озолотился
Люди в курсе, как болеют привитые, вот и отказались, жизнь то дороже.
Ещё с 1905 года забастовки являются эффективным орудием борьбы пролетариата за свои права. Надо возрождать эту практику по всей России…
хорошо что из-за добровольной прививки от работы отстраняют, а не расстреливают. Сатанизм какой-то и всеобщий психоз. Это потому что о прививки говорят политики, чиновники, артисты....которым уже давно никто не верит. А если бы этим занимались только врачи , то народ бы сам прививался с желанием.
После того как сами медики не хотят прививаться вплоть до увольнения,то желание как то пропадает...
Отстранить, а не уволить! Главврач, разницу чувствуете???
написал заявления об увольнении из-за отказа проходить вакцинацию
-
кто Это Писал вообще - иврей или китаец?
Людей Вынудили уйти из за Принуждения к Биологически Экспериментам.
иными словами Врачей Выжали с работы из-за отказа соглашарься на Незаконные Генные Уколы.
ВРАЧЕЙ Терроризируют и Выгоняют с работы!
вот что дебилам Еще Надо, что-бы Осознать что это Афера?
Счастье антивакснера. Ну что ж. Обручье город небольшой. Заболевшие будут приезжать в ковидник своим ходом. И на въезде их будет встречать стенд с фамилиями и адресами врачей-предателей
Хотя что это я... Фашики допускают существование только подчинившихся! Остальных -фтопку!
Они не предатели. Это ты не очень умный.
Вы не поняли... Без помощи скорой останутся сердечники, получившие травмы и пр. Врачи - не предатели, им предложили выбор, они его сделали. Пусть власти ищут привитых врачей. Это задача властей.
никого искать не будет, ее кроме бабла
ничего не интересует, а еще посмотрите,
сколько подлецов артистов, прикормленных
фашистами, не привитых не вылезают с экранов
телевизоров, уговаривая привиться еврейской мочей.
Вы это скажите сердечникам. Антиваксеры вас бросили. Добирайтесь до стационара пешком или на такси. Да, кстати, вот их мобильные, можете позвонить и поделиться мнением.
А какого хрена, в угоду вашим хотелкам, люди ОБЯЗАНЫ колоться генной жыыжей?
С какой стати вы, у..ы, возомнили себя повелителями чужих жизней?
Не знаю что сказать сердечникам,где их лечить и куда везти-единственная больница в моем городе отдана под ковид больных,везут со всей округе..Вы этот вопрос оптимизаторам медицины адресуйте.Работники скорой ушли в следствии политики властей,и никак иначе!Идиотизм уже зашкаливает,людей превратили в скотов-не привитым отказывают в медицинском обслуживании!На основании какого закона все это мракобесие?
Или там тоже всех посократили?
Я думаю, что тесты они сдают регулярно. Вообще, многие врачи вакцинировались скрепя сердце. Коган, крепись.
Они - как один.Подумали,приняли решение ,тем более они видят реальную статистику изнутри.И - сделали шаг.Как было бы с русскими:один бы сказал против,второй -без разницы,третий - а дадут ли премию,четвертый - попросил бы выходные за прививку,пятый - а вдруг меня уволят и так далее.То есть каждый сдал бы каждого,как Павлик Морозов.Чем бы они не руководствовались,но никто никого не предал и не отступил.
Павлик Морозов честный (12 летний!) ребёнок дал правдивые показания на преступную группу взрослых выродков,не испугавшись угрозы..за что был зверски убит бандитами (родственниками?!) вместе с младшим братом (8 лет!) заодно ..
Займитесь проблемами страны где ныне здравствуете,наверняка они у вас есть.
Мразь и выродок,если сдал своих родственников в любой форме.Убили - значит было за что,значит из-за него пострадали члены семьи.А вот евреи,даже НЕ родственники - не сдали своего.Молодцы.
вот таких как ты он и "сдал". Я бы тоже сдал.
Это ж каким животным надо быть, чтобы убить родного внука за мешки с хлебом. Ребенок есть ребенок, он не даром называется несовершеннолетним. А дедушка, такой как вы, просто зверь потерявший человеческий облик. Такие как вы, милые дедушки, во время голода ели более слабых членов своей семьи.
Гнида и выродок твой Павлик Морозов. Обрёк отца, мать, всю семью на голодную смерть. Потому как экспроприаторы полностью обирали крестьян до нитки. Выгребали весь семенной запас. Надеюсь, всю твою семейку тоже посетят экспроприаторы и ты им выложишь всё, под чистую и сдохнешь с голоду.
выгребает из твоего кармана регулярно -
назовешь имя?
ну да, а то что кулачьё обрекало на гибель тысячи и тысячи рабочих у которых не было ни курочек, ни огородиков, был станок и 10 часов рабочего дня. Твари, такие как ты, думают лишь о своей шкуре. Вы и ребёнка своего придушите и мать родную за мешок муки или пачку долларов.
Какие "экс-приаторы"... обычное жулье кравшее из колхозного общака которых поймали другие взрослые а, ребенок просто дополнил их показания( без которых и так все с ворами было ясно)..но , бандиты на взрослых не полезли ребенка убили со злобы ...и ещё одного типа заодно с Павликом младшего братика 8 лет, который ни каких показаний не давал ..Монстры и подонки убивают безоружных детей.А, те кто оправдывает убийц детей ещё хуже и страшней.
вы видать тоже из вакцинированных , умишком не блещите.
защитник детоубийц
Медики подают плохой пример,в СССР было, как в армии старшина говорил плохо но для всех одинаково.
А когану и прочим вассерманам с ванштейнами нужно уяснить только одно.
Люди имеют на это право,потому,что хотят быть здоровыми,а не иметь убитый несертифицированным и не до конца проверенным шмурдяком,иммунитет своего организма.Они медики и всё понимают.Поэтому не горят желанием превращаться в подопытных кроликов.
Иначе,так и придется им потом каждые полгода колоться,пока вконец не прибьют свой естественный иммунитет или хуже того.
Пускай безработный, но лучше живой,
В себя не позволивший впрыскивать жижу,
Согбенно не ставший подопытной мышью!
Да никто никуда не уволился. Только заявление написали, попугать. А шуму сколько. Наступит 15 ноября и по тихому заведения заберут.
Хайп закончился банально. Сотрудники скорой не увольнялись.
начальство обделается и даст задний ход.Не впервой такое уже.
Ха-ха, смешно. «Обделаются» как раз подписанты этих заявлений. Сделают втихаря прививку и также втихаря заберут свои заявы. Только ни я, ни ты об этом не узнаем.
Не переживайте за них там Китай рядом
До тупых кремлеботов, видимо, не доходит тот простой факт, что при желании врачи бы уже давно укололись.
За те 15-20 тысяч что платят медикам в провинции рисковать здоровьем?Нашел дураков.Да лучше на огороде картоху выращивать.
Там, сами понимаете, евреев нет. Люди нашли смеость открыто выступить за защиту своей жизни и жизнь своих детей. С полным уважением!!!
пойдут работать эти уволенные? По специальности их нигде не примут. На свежий воздух, дворниками? Кому и что они доказали?
Почему такой вопрос не вставал раньше, когда Голикова пачками медиков "оптимизировала"?
люди не боятся сказать и сделать как считают нужными - они полезнее ссыкливого сброда,который за копейку готовы продать свою мать.
А акции солидарности как?
Они что-нибудь докажут?
Не увольняться а провести акцию солидарности, написать некий текст, открытое письмо?
Готов лично солидализироваться, и, хотя я не медик, лично поддержать деньгами уволенных медиков.
Вообще, нужно создавать фонды поддержки.
Нужно - создай...
типа польской Солидарности из 80х.
дороже любых денег.
Если на их место никого не останется?
Тоже мне проблема. Закроют станцию и все (из за отсутствия врачей). Или вы думаете их волнует? И вообще, все эти станции и больницы в глуши не более, чем рудименты оставшиеся от существовавшей ранее высокоразвитой цивилизации.
По специальности их нигде не примут.
==================
Почему их нигде не примут, что они сделали противоправного,где в законодательства есть такое, что человек не имеет право уволиться?
Да, и к тому Путин заявлял что вакцинация должна быть добровольной!!!! Так что надо тех привлекать к уголовной ответственности, кто игнорирует слова президента РФ!
в первую очередь и надо привлекать.
Облучье-райцентр ЕАО. Население 8,3 тыс. человек. В городе районная больница и поликлиника РЖД. Все. Куда они пойдут работать? А детей кормить и одевать надо. Зря они погорячились так.
"Хорошего врача народ прокормит" (приписывается И.В. Сталину)... Ни один из моих знакомых врачей, ушедших "со службы" не бедствует. Наоборот, у них меньше проблем и выше заработки...
Вы видимо несколько преувеличино думайте о зарплатах на скорой помощи. Для людей она конечно неплохое подспорье но даже из статьи видно, что подрабатывают все в ковидном госпитале. Я знаю много работников в детских садах ушло из за вакцинации с той же мотивацией(10-15 тыс руб. не повод рисковать здоровьем)
Молодцы братья !
Мы с коллегами втроем уволились из Шереметьево (Аэрофлот) чтобы не делать себе иньекцию вакциной.
Во оно как! Я а думаю, с чего это вдруг в Шереметьево чемоданы перестали потрошить...
Вы отказываетесь отправляться в рай, гуманным способом?
Тогда мы к вам отправляем ... , главу СК РФ Бастрыкина Александра Ивановича,и директора ФСИН РФ Калашникова Александра Петровича.
Нужно пригнать ОМОН и силой заставить их сделать добровольные прививки от КОВИДА19.
Во-во! И метелить по почкам и печени до тех пор, пока не вакцинируются ДОБРОВОЛЬНО.
Изолятор ФСИН,перевоспитает страптивых!
тоже пора уже начинать увольняться,как это сделали их соратники в одной из областей...
Да и дубинками их, дубинками
Гнать дураков из профессии. Пусть лечат ковид коками крапивы
В результате «оптимизации» с марта 2020 года больных с подозрением на Ковид-19 госпитализировали часто в неприспособленных, срочно перепрофилированных под инфекционные, больницах и других зданиях, приспособленных под ковидарии. Что создавало оптимальные условия для перекрёстного заражения больных, которое было обусловлено миксом из золотистого стафилококка, клебсиеллы, синегнойной палочки, возбудителей ОРВИ и других микробов. По данным Д. Проценко – гл. врач Московской ГКБ № 40 «COVID-19 и сепсис» 01.12.20 на youtube.com, такое заражение крови – сепсис – стало причиной в 73 % случаев внутрибольничной поздней, после 3-х дней, летальности в «Коммунарке».
В Израильщине довели вакцинацию почти до 100% - и теперь не знают, за что хвататься.
У них национальная катастрофа.
Даже фашисты до этого не доудмались...
с удовольствием помогут, заодно
и прихлопнут Израиль. Не привитые позаботятся
о привитых.
Те еще газовыми камерами озадачивались, потом трупы утилизировали. А тут и утилизировать трупы - дело родственников трупа. :(
Умный народ! Опять подставились!
коган уже пригласил из израиля специалистов или ему не кому намекнуть?
ехать и удобства все на улице,
скоро холодно станет.
из Киргизии и Таджикистана уже выехали.
Скорая это таксисты. Ну исчо температуру померить, да витаминки дать.
Когда ты траванешься так, что тебе промывание желудка потребуется, когда тебя на лестнице спазм скрутит и ты крючком лежать будешь, когда в/на переходе пролетишь по льду несколько метров и с открытым переломом валяться будешь - ты повторишь свои слова?
Эти медики не компетентны и не знают о настоящем положении вещей. Люди гибнут от вируса Ковид , а не от вакцины и не от гриппа , который лечат ковидными препаратами по разнарядке из европейских центров ВОЗ. Вакцина совершенно безвредна и проверялась на тысячах умерших.
Чиновники от медицины зачморили реальных медиков до беспредела - это страшно!
Гиндзбург,а вы и правда желаете народу добра ,или более близки дела бизнеса на заразе?
"Вакцина совершенно безвредна и проверялась на тысячах умерших."-ценю здоровый юмор!
От ковида в России умерло более 400 тыс человек
Ну и правильно сделали. Пусть эта волна прокатится по всей стране. Пусть Путин с его дружками идут людей лечить.
ага, так они и испугались, просто перестанут играть добреньких и выустят закон о принудительной поголовной ширке и ни куда не денетесь (только если революцию не замутите).
заменят мурашки с голиковыми?
И передайте ключи Швондеру,пусть он оперирует.Если люди везде займут жесткую позицию,то вакханалия прекратится в течение пары недель,месяц максимум.
Не незакончится, перестанут играть в законность и массово привлекут карателей к принудительным уколам всех без исключения.
Надо увольнять таких и публично-с волчьим билетом! Вот из-за таких страна и стоит раком! А в ковидных отделениях медики пашут за троих!
страна стоит раком потому что нам навязывают Попово-Раковый режим. Разогнись и ты увидишь истину
Да-да, как это они посмели воспользоваться своим конституционным правом не быть подопытными кроликами! В кандалы смутьянов!
Мало того и на предприятия не идут приходится работников эшелонами завозить
ну да испахались они , за все деньги берут живодеры.
Это их право... И у них ещё право быть самозанятыми... Работать по договору в частной клинике.... Хорошие врачи ничего не потеряют от увольнения.
Там ясно указано, что именно они как раз и пашут в том числе и в ковидных отделениях.
Это сейчас кому сказал?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.