• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Петербурге вводят обязательную вакцинацию для жителей старше 60 лет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.11.2021, 17:50
Гость: А

Так вот уже.Постановляю: 1. Обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) следующим категориям граждан, подлежащих обязательной вакцинации: лица в возрасте 60 лет и старше; работники организаций социального обслуживания и многофункциональных центров; лица, проживающие в организациях социального обслуживания; лица с хроническими заболеваниями бронхолегочной системы, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и ожирением", - говорится в постановлении главного санитарного врача по Краснодарскому краю Марии Потёмкиной, опубликованном на сайте ведомства в четверг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2021, 06:08
Гость: Елена

Сегодня Питер. Завтра все остальные города, села, деревни. Сегодня 60+, завтра от 0 до 100. Работающие и неработающие, пенсионеры, учащиеся, детсадовцы, новорожденные. По ком звонит колокол - да по всем. А рыба гниет с головы, и отвечает за все эта самая голова, а не плавники с хвостом, которые у нее на подпевках. Питерцы, собирайте инициативную группу, подавайте в суд хотя бы на плавники, и чем больше вас подпишет иск, тем больше будет резонанс, тем больше людей последуют вашему примеру. Мы можем чего-то добиться, только объединяясь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 21:11
Гость: Ирина

Просто чудовищно.В Советское время говорили,общество определяется тем,как оно относится к старикам и детям.Взялись за самых беззащитных.Хотя 60-75 это масса активных,спортивных людей.Нет ни малейшего желания повысить пенсию,которая по нынешним временам просто прах.В городе ,пережившим блокаду ,меры,скорее напоминающие просто расправу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 12:31
Гость: Капитан Очевидность

"По новым правилам за вакцинацию работающих пенсионеров будет отвечать работодатель, а те, кто уже закончил свой трудовой стаж, за свою прививку будет нести ответственность самостоятельно."
В общем все как всегда. Работодатель оказывается у нас отвечает за все.
Мало того, что он должен отчислять бабло в соцстрах и прочие ПФРы, так еще и отвечать за то, привьется его сотрудник или нет.
У нас пенсионеров и так на работу никто брать не хочет, а теперь так и вообще перестанут

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 12:09
Гость: Пенсионерка

« Там напомнили, что пожилые люди и люди с хроническими болезнями входят в группу риска по COVID-19, поскольку тяжело переносят это заболевание. Поэтому для них вакцинацию решили сделать обязательной, чтобы их обезопасить.“ Цинизм зашкаливает . То есть, пожилых этим постановлением лишили дееспособности , и за них теперь эти мутные личности будут решать , что для них хорошо , а что плохо . Если бы вакцинация была добровольной я бы , может быть , подумала еще , а принудительно - НИКОГДА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 11:33
Гость: Добрый селянин

Идёт охота на людей, идёт охота,
Грызня волков и псов – на псарне передел,
Под лисий визг, шакалий смех идёт работа:
Уничтоженье душ, уничтоженье тел.

Душа – улика доброты, тепла и света.
У паханов на зоне крупная игра.
Нет человека – и проблемы тоже нету,
И нелюдь нелюди командует: Убрать!
(Не моё)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 11:33
Гость: Из новостей...

председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас подчеркнул, что введение обязательной вакцинации от COVID-19 возможно только после принятия соответствующего закона на федеральном уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 11:27
Гость: Скептик

Уже каждый главный санитарный врач города начинает плевать на Конституцию и действующее законодательство.
Прокуратура куда смотрит?
Ждет указа президента?
Сами взбзднуть уже боятся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 12:09
Гость: иван з.

Формально нарушений нет.
Распоряжение издано для руководителей организаций. Это они должны обеспечить вакцинацию. И это их проблема, как сделать без нарушения законности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2021, 20:40
Гость: руководители

не имеют права, не могут и не должны обеспечивать вакцинацию сотрудников. Только могут предоставить отгулы до и после "прививки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 11:00
Гость: Гражданин с Мойки

Как упоительны в России вечера!
Балы, лакеи, юнкера..
Откроет дверь услужливый швейцар,
Лишь стоит показать КУАР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 10:41
Гость: Нацлидер

Глупо думать, что на этом все прекратится. Сегодня старше 60, завтра - от 40, а послезавтра всем остальным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 11:36
Гость: тд

Сегодня рай ионный начальник одевший белый халат приказы отдает..а, завтра участковый дворник с братского востока оборотнями в погонах начнёт командовать как население местное к гигиене приобщать?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 10:23
Гость: #тваюжмать!!!

Заказ пенсионного фонда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 13:51
Гость: Люлик

похоже на то

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 10:39
Гость: Диктор

Ассоциация компаний интернет-торговли внесла предложение в Госдуму сделать вакцинацию обязательной для всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 21:12
Гость: Ирина

Их то,что не устраивает?Откуда такое угодничество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 10:01
Гость: Капитан Очевидность

Интересно, как будут влиять на тех пенсионеров, кто не будут колоться?
Те кто не захочет, пошлют подальше эту указивку и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 10:37
Гость: Морской волк

И про пенсию забыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 10:33
Гость: на неработающих никак

Они и так сидят дома а если ездят на дачу то на машине.Работающих 60+ жаль,придется работу бросать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 10:22
Гость: Дык...

Перестанут платить социалку. Сейчас уже лишили бесплатного проезда. А сэкономленные деньги пошли на жильё для "бедных" чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 08:36
Гость: Дед Пахом

Бункерный правитель дал право своим холуям делать всё что им заблагорассудится. Права народная мудрость: услужливые дураки хуже врагов. Надо уже как-то останавливать этих ....., иначе будет поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 08:03
Гость: вф

...пока это касается только работающих...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 08:02
Гость: Какая мать

могла родить эту убийцу. Будь проклята.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 07:39
Гость: Скептик

И при этом все подписывают добровольное согласие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 06:04
Гость: Старый

Допрыгаетесь вы до обязательного повешения, господа "вакцинаторы". Убийцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 05:54
Гость: Гость

Убийцы уже не маскируются, курс на уничтожение населения заявлен открыто. Если ленинградцы окажут сопротивление фашистам, их ждет блокада и голод. История повторяется. Искренне желаю питерцам повторить фашистам октябрь 1917 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 09:16
Гость: Елена

Окно Овертона продолжает открываться. Отслеживание реакции (возмущение и пр.), потом якобы временное "ослабление" или снятие этого режима, а следующий шаг - это введение мер фашистского медицинского геноцида остальными мэрами и/или губернаторами.
Вас же предупредили? Идите "добровольно" участвовать в эксперименте, пока вас не эвакуировали, как скот, на бойню, или (поскольку это сложно организовать для миллионов людей)пока - для начала - не лишили пенсий/заблокировали социальные карты, гарантированные государством, - идите и ширяйтесь!. А мы вам за это приплатим, организуем лотерейку, раздадим подарочные наборчики и пр.

Организаторы и исполнители не знают и не хотят знать, чем заканчивалось подобное в прошлом. Большей частью удобряли Русскую землю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 08:51
Гость: не октябрь а февраль

Сейчас у нас снова феодализм...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 07:37
Гость: Октябрь 1917 устраивали

Не питерцы.
Тогда была такая партия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 08:08

Ну если читать учебник истории внимательно, то октябрь 1917 устроили те же бандиты что сейчас вакцинируют население. Так что если что и будет то это будет антикриминальная контрреволюция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 05:22
Гость: Штурман

Дай дураку молиться,то он обязательно лоб расшибет. Решение властей Ленинграда приведет к резкому росту смертности за счет ковида так как людям старше 65 лет и тем у кого явно выраженные хронические заболевания как гипертония,диабет,аллергия,болезни сердца и легких,а особенно тромбозы при большим избыточном весе являются главными факторами смерти от ковида. Поэтому таких людей нужно вакцинировать только при наблюдении врачей ВыБОРОЧНО. Те кого нельзя прививать должны сидеть на карантине дома,как можно меньше контактироваться с людьми и совершать прогулки в безлюдных местах для поддержки здоровья. Им должны приносить еду домой и выносить мусор только те кто или уже переболел ковидом или ранее вакцинировался. Они и есть так называемая группа риска,а решение главного санврача об их обязательной вакцинации есть ошибка и притом для многих трагическая. Своим ошибочным решением главный санитар города наработала себе приговор суда за врачебную ошибку. Впрочем чего не сделаешь ради того чтобы выслужиться.Она не думает что за свои ошибки всегда приходится после отвечать и притом не только морально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 07:33
Гость: Гы-гы-не трезвый Штурман никак не уймется

Кого надо принудительно

ЦЫнировать.
НИКОГО .
Только добровольно.
Особо впечатлительные могут хоть три раза в день делать это.
А тварь...Гинцбург заявил
Что пиндЭмия закончится, когда 75% жителей Земли будет вакцинировать.подгавкивает своему соплеменников Билу Гицлю.

.

Никого пр

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 04:53
Гость: g

тем временем в Лево-Фашисткой австралии арестована медсестра и пойдет под "суд".
за что?
за то что НЕ сделала Генный Укол подростку.
сделала вид и выбросила шприц..
ее конечно же сдали подонки "коллеги".
это само по себе говорит что это за уколы и что Левые ведут Террор против честных врачей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 02:06
Гость: Это разведка боем

Слушай, Ленинград! Выдержавший блокаду! Неужели этот город - символ стойкости сдастся вакцинацистам? Покушающимся на убийство детей победителей фашистов? Ведь речь именно о них! Просто целевое истребление всех, помнит, что можно жить иначе, иметь собственную гордость, уважение к себе, к своей стране, ГДЕ СВОБОДНО ДЫШИТ ЧЕЛОВЕК! То, что вакцинацисты делают с нашей страной, чудовищно, и ещё более чудовищно, что они жили рядом с нами всеми годами! Откуда вылупились это ядовитые семена, эти санрвачи? эта Наталия Башкетова, как дошла до этой бездны падения? Осознает она, что она совершает преступление, нарушая Нюрнбергский кодекс?

Петербург/Ленинград захватили фашисты! Сейчас запущена очередная акция устрашения здоровых людей, рожденных в СССР! Для того, чтобы истребить их и отнять их права на полагающиеся им активы, т.к. украденных у них сбережений ненасытной прорве мало! Здесь надо помнить главное: раз вопрос стоит о прямой угрозе жизни, то терять людям уже нечего, поэтому нельзя давать своего согласия ни в коем случае! Принудительно у этих сатанистов не котируется, т.к. они хотят, чтобы за кусок хлеба им продали душу, ставка именно такая! Не дождетесь! Ленинградцы, храните свою честь! Пора давать отпор произволу! Почему до сих пор не подали в суд на этих санрвчей? Они что, святее папы римского? Пора привлечь их к ответу! Или будем ждать международного трибунала? Надо присоединиться к коолективному иску Фюльмиха, предав огласке подобные факты для будущего процесса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 06:47
Гость: Ссссс!!!!!!!!Ленинградцы и народ

всей страны, сегодня в блокаде вся страна, поэтому все вы считайте это обращение к ленинградцам обращением лично к вам.
Да, блокаду Ленинграда не сравнить с сегодняшней блокадой страны, не лежат на улицах трупы- они пока своевременно хоронятся и прячутся от вас, но блокада нас уже длится в десять раз дольше и с каждым годом все ужесточается и не видно конца и края этой блокаде и не на что надеяться народу терпиле- у нынешних блокадников нет Москвы за ними, она теперь против них, она осадила страну, она играет с вами как кот с мышью, удовлетворяя свой садизм перед тем как вас сожрать.
Мне почти 90, у меня куча хронических болячек и быть зараженным вакциной для меня однозначно означает мучительную смерть заживо сжираемой жертвы не вируса, а власти, вколовшей этот вирус мне в руку. Никакого отпора я дать не смогу, я могу только сбежать, повесившись или прыгнув со своего 22 этажа. Не хочу тем самым помогать власти в исполнении ее желания физически уничтожить нас, но страх перед страданиями от болезни сильнее. У меня почти нет надежды, что мой народ, терпила выйдет из оцепенения и защитит себя, но все же я прошу, я умоляю: бараны вспомните, что вы все же люди и обязаны постоять за себя и за своих дедов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 07:55
Гость: Серый

Ну ты прям сказочник-фантазёр, Ганс-Христиан Андерсен прямо таки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 14:47
Гость: Ссссс!!!!!!!!Серу

Едарас, Андерсена не гнобили едарасы, они тогда еще не родились.
А откуда ты знаешь об Андерсене?
Неужто мама в детстве читала?
Тогда как у такой мамы такая ... выросла?
Я знаю что ты виртуоз матерщинник, многоточие замени самым крепким, и этого будет мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 11:59
Гость: такс

Может вы как реалист расскажите как прожить на пенсию в 12 тысяч сидя дома Или вы серый волк

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 12:56
Гость: я живу даже на меньше

Свой огород,картоха,овощи,фрукты.Во дворе скотина,птица.Тратить особо и некуда эту пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 14:24
Гость: оффигеть!

адресок не дадите,подъеду на пропитание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 14:03
Гость: такс

Вы наверно только в книжках видели огород и скотину Если говорите что на них денег тратить не надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 01:31
Гость: Безмолвствует "быдло"... Естественно, с ним

Обходится как со скотиной режим!
В ход ни топоры не пуская, ни вилы,
На что за 'авось' уповают терпилы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 00:47
Гость: Lancet опубликовал данные...

о бесполезности массовой ревакцинации от COVID.
Группа ученых, среди которых руководители ВОЗ, заявили, что если пациентам ...вводить бустерные дозы вакцин слишком рано или слишком часто, то это может вызвать миокардит или синдром Гийена-Барре.
Массовая ревакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 сейчас не является необходимой, и, напротив, может привести к побочным эффектам. К такому выводу пришла международная группа ученых, среди которых главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумья Сваминатан и исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. Их статья опубликована в журнале The Lancet.
По мнению авторов исследования, ранняя ревакцинация от коронавируса может привести к побочным эффектам. Эксперты подчеркивают, что это касается как мРНК-вакцин, так и препаратов на основе аденовируса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 01:49
Гость: ABCD

Что и требовалось доказать.
Вакцины на основе РНК технологий вообще в прицепе не могут защищать.
Что бы они работали нужны годы исследований! А тут вай вай.. такой прорыв.. две недели и чудесное снадобье готово.
В эпидемию вообще нельзя вакцинировать граждан.
Я даже не представляю какой масштаб катастрофы нас ждёт года через три..пять, когда полезет вся побочка от этой отравы из США, которую под видом "спутник V" всем прописали.
Гинцбург уже сдулся и спалился на этой вакцине и фактически признал, что она не работает.
И ещё вакцинированных кто умер назвал мошенниками.. кто бы говорил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 04:25
Гость: random hexamer

Вакцины на основе РНК технологий вообще в прицепе не могут защищать.
A pochemu?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 14:27

Ну что бы это понять надо поучится в школе, не в современной, советской например. Изучать биологию, вирусологию, молекулярную биологию и так далее.
РНК вакцины это фрагменты мёртвых вирусов. Попадая в клетки человека они там остаются навсегда. Но при этом они (как заявлено) могут работать только против того вируса, против которого создавались, но как оказалось на примере "Спутник V" он вообще от Кремлёвской любимицы ковидлы не работает. РНК вакцина тупо забивает в клетки человека ДНК вируса, и ещё бог знает что. Произведенный S-белок должен эффективно взаимодействовать с иммунной системой, но для упрощения процесса в вакцине есть компоненты которые обрушивают иммунитет. По всей видимости отсюда и такой вал смертности у вакцинированных. Ревакцинация просто уничтожит иммунитет навсегда. Сначала Гинзбург клялся, что в вакцине нет нечего лишнего, а потом сам проговорился, что там набодяжено много чего лишнего. мРНК вакцины в принципе нестабильны, это самая сложная и малоизученная часть вирусологии, и по этому утверждение Гинцбурга о том, что мол они за две недели состряпали вакцину- для дебилов разве что. Они за 11 лет не смогли сделать нормальную вакцину от эболы которая мутирует раз в 10 меньше чем вирус гриппа.
РНК вакцины идеальное биологическое оружие сокращающее население планеты. В них могут быть заложены "отложенные побочные эффекты" которые могут проявятся через годы- онкология, слепота, бесплодие, паралич итд..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 01:06
Гость: А на каком основании эта Жучка

Определяет кому надо делать прививку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 00:40

Отлично, а потом среди хронически больных стариков будет взрыв смертности а чиновники начнут визжать, мол третья и 23-я волна ковидлы, давай ещё вакцинируйся!
Неужто не понятно,что рост смертности именно из за вакцинации?
И сейчас власть "на волне" нахрапом пытается загнать в могилу как можно больше "лишних людей" которых она так ненавидит. Хотят получить экономию в ПНФ и на эти деньги наконец то дворец достроить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 00:28
Гость: пенс с Лиговки

А меня, что, в прививочный пункт насильно тащить будут? Если я не хочу прививаться, что мне сделают????

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 01:32
Гость: Если я не хочу прививаться, что мне сделают????

Ну, например, обяжут работодателя отстранить тебя с работы без сохранения з/п. Минтруд уже обьяснил работодателям, что это решение наказываться не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 01:10
Гость: Что сделают? О, у них обширный

Арсенал пыток и опытов.
Запретят выходить из дома, не будут пускать в транспорт, не будут оказывать мед. Помощь.
Перестанут платить пенсию, пока не вакцинируетесь.
Но пока это касается работающих.пенсионеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 07:08
Гость: Ссссс!!!!!!!!Чту

Чтобы меня не шантажировали пенсией, чтобы ее накопления на книжке вообще не отобрали я с начало последнего обвала рубля храню все в кубышке. Теряя на жалком проценте я сплю спокойно и продлеваю себе жизнь.
Если бы все бараны поступили так же, то кроме личного спокойствия они заставили бы Кремль , лишенный оборотных денег, распечатать его кубышку. Не уверен, что нам станет лучше, но что ему будет хуже уже хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:50
Гость: сеня

В чем и была идейка - уничтожить пенсионеров...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:50
Гость: Сергей

Оккупанты вывесили новый приказ: все неполноценным, не имеющим возможности работать на рейх лицам старше 60 лет собраться и пройти обязательную медицинскую процедуру

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 00:36
Гость: Доколе мы будем

Это терпеть?
Потом эти нелюди возьмутся за детей.
Может хоть тогда лёд тронется?
А на каком основании эта фашистка принимает такие решения?
Кто она такая и

что она примет завтра?
Почему руководители предприяти.й должны ее слушать?
Когда ж.хоть одна из этих АЭС совок за это ответит

А потом эта самка собаки запретит выплачивать пенсии
.
Россия великая наша держава и,якобэ победительница фашизма

Самозванка она наглая.
Фашизм победилСССР подруковод твом тов.Стал на
И эта страна хочет подчинить себе Казахстан и Украину?

Тьфу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 01:40
Гость: Потом эти нелюди возьмутся за детей

Уже взялись. За НЕ рожденных. Беременных за отказ колоться угнетают дальше некуда+

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:49
Гость: Российский

Вспоминается старый бородатый анекдот: в концлагере выстроились заключенные, немецкий офицер проходит сквозь строй и отсеивает их на группы: расстрелять, повесить, газовая камера, расстрелять, повесить, газовая камера, вдруг и строя доносится голос: Товарисч фашист, учёра газова камера, позувчёра газова камера - голова болить."
Извиняюсь за сарказм (светлая память всем погибшим), но, как говорится, из песни слова не выкинешь.
Сдаётся мне, скоро будем кричать: Да здравствует наш Ковид, самый гуманный Ковид в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:43
Гость: По адресу

Стремянная ул., 19, Санкт-Петербург надо повесить
мемориальную доску -Организаторам ковидного убийства
людей в Ленинграде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 01:34
Гость: Стремянная ул., 19, Санкт-Петербург

Жесть. Но "Свято место пусто не бывает"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:36
Гость: Всеобщая

ненависть и презрение

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:30
Гость: "геноцид набирает обороты.."

По слухам, у людей на руках ....миллионов единиц оружия.
Сатанисты добрались до отцов и матерей, следующие - дети.

Почему молчит оружие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 01:45
Гость: По слухам, у людей на руках ...

Так то по слухам! Легального оружия совсем немного, по сравнению с другими странами. Нелегального много, но его криминальным обладателям принуждения к овценации только в прибыль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:20

Нет, ну если вы просто хотите, чтобы все пенсионеры уволились с работы, то так бы и сказали - зачем настолько позорится. Или вы вообще хотите их пенсий лишать. А что удобно - в любом случае пенсии платить им уже не придётся. Мне вот становится даже интересно - как меня можно принудить уколотся. Нет, ну то что насильно - это понятно - только совершенно не интересно. Эффект от этого просто нулевой. К примеру, считается, что если девушка была изнасилована, то не смотря на это, перед Богом она все равно остается девственницей. В смысле я все равно буду считался человеком, не прошедшим процедуру, со всеми вытекающими из этого последствиями. Говоря проще, система все равно не сможет меня подчинить. Ну таков закон Вселенной - и его совершенно нельзя обойти, в отличие от ваших - плебейских. Так что все равно без моего согласия вы ничего не сможете сделать, как бы не пытались. А согласия своего я не дам - я слишком много теряю. И это при том, что я сейчас нахожусь на пике своей силы - мне просто прёт. В смысле я не готова её потерять - я не хочу снова быть обычным человеком - слабым и бессильным. Это даже смешно - я должна променять своё ощущение "всемогущества" на вашу "безнадега точка ру"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:18
Гость: Александр

"В течение трёх месяцев в 1943 и 1944 годах на заключённых Бухенвальда проверяли эффективность фармацевтических препаратов от фосфорных ожогов, вызываемых зажигательными бомбами. Подопытных специально обжигали фосфорным составом из этих бомб, что было очень болезненной процедурой. Заключённые получали серьёзные травмы во время этих экспериментов".
Не находите, что вышеприведённая выдержка очень напоминает ситуацию с ковидом. Произвели в лабораториях вирус, запустили в мир, заразили им людей и теперь Гинцбурги, Бешкетовы, Собянины, Миннихановы, как нацистские начальники и врачи, методами принуждения ставят опыты над населением, как над узниками концлагерей.
Люди, да эти ..... просто вынуждают нас защищаться от них с оружием в руках. Ведь они уже беспределят по черному. Как в концлагере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 00:18
Гость: Чавес 10

Напоминает, но очень смутно. Масштаб не тот.. В Бухенвальде эксперименты ставили над сотнями людей, а тут над сотнями миллионов. И как жестко и последовательно это делается. Не реагируя на научные доводы, протесты людей, рост заболеваемости ковидом по мере расширения вакцинации. Жестко, подл и последовательно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:11
Гость: вообще то

странно , что никто из местной и кремлёвской администрации не не упомянут , как лицо отдавшее приказ об принудительной пенсионной вакцинации и каким наказаниям будут подвергнуты отказавшиеся - лишения пенсии , лишения права на передвижение вне дома , штраф и т.п. .Ведь ограничение прав и свободы граждан должно осуществляться не одним " чихом " чиновником местного масштаба , а гос. постановлением Правительства и Президента . Иначе это местное самоуправство .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:08
Гость: Трудный подросток

К большому сожалению значительную часть стариков скорее всего вынудят сделать прививку: если не ошибаюсь, несколько ранее в Питере ввели ограничения на проезд в общественном транспорте без QR-кодов. Не знаю как зимой, а летом многие потянутся на дачи... со всеми вытекающими последствиями. Я, может быть, по другому бы относился к этой сомнительной затее, если бы не знал лично о произошедших трагедиях в семьях, где старики купились на тв-пропаганду и сделали прививки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:08
Гость: Русский

Это Вам за то что плохо голосовали за ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:02
Гость: Вокруг Ленинграда

замкнули вторую фашистскую блокаду.
Фашисты опомнитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 07:23
Гость: Ссссс!!!!!!!!Воу

В блокаде вся страна!
Ленинград не первый регион с тотальной обязаловкой, а частичная давно повсеместно.
Просить фашистов о пощаде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 22:58
Гость: Если увижу

эту мерзкую потребнадзорную, сяду, но прибью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2021, 22:09
Гость: Ольга

Руки не пачкайте

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 22:56
Гость: сергей

Лозунг властей -бесчеловечность и беззаконие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 22:55
Гость: Алексан-ич

Фашисты Петербурга ввели принудительную вакцинацию стариков. Чем этот принудительный акт отличается от подобных сюжетов в концентрационных лагерях Освенцима, Дахау, Бухенвальда (т.е. мест массовых скопленией людей, где в пользу необходимости вакцинаций могли быть даны формальные обоснования. и проч.). Имеет ли подвергшийся этому насилию человек право на самозащиту? воспринимая это (нападение!) как угрозу своему здоровью, суверенности своей личности? В Петербурге уже говорят о возможных конкретных жестких процедурах, применяемых властью для выполнения этого решения в масштабах города. Это и облавы у крупных сетевых магазинов, обходы в сопровождении полиции квартир по месту проживания стариков. Несомненная реалия данной инициативы - это всплеск смертности в этой группе населения, но "лес рубят - щепки летят"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 22:47
Гость: Госпереворот в России совершился

Принудительные эксперименты над людьми с использованием экспериментальных мед. препаратов - преступление БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ. Преступление против человечества и человечности. Трибунал над вакцинофашистами неизбежно будет. Жаль только, что они успеют натворить до этого много бед.
А вообще в России на наших глазах произошёл Госпереворот. Власть захватила группа чиновников, творящих беззаконие, с целью утвердить цифровой рабовладельческий строй. И это им пока удаётся. Свободных и самостоятельно мыслящих дискриминируют с помощью понижения их в правах (именно такие люди не вакцинируются). Готовых на всё за подачку в виде пропуска в кафе - снабжают ковид-сертификатами и QR кодами, которые в любой момент могут быть аннулированы,а их возобновление обставлено всё новыми и новыми "дополнительными условиями" - чтобы РАБ прогибался вечно.
Кроме того (и, быть может это главное) - отменено ГАРАНТИРОВАННОЕ конституцией получение госуслуг по паспорту НЕ в электронном виде. Отменены свидетельства о праве собственности, оформленные на материальных носителях. Госуслуги могут получить только "цифро-нумера", а паспорт имя фамилия и отчество - "устарели".
Проще говоря: СВОБОДА И ПРАВА - устарели. Цифровое рабство - победило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 07:39
Гость: Ссссс!!!!!!!!Госу

РФ впереди планеты всей в претворении в жизнь голливудских триллеров о жизни в виртуальном мире. Никто не решается загнать свой народ туда, а вот раздухарившееся кремлевское ворье при наличии народа барана терпилы уверено реализует вековые мечты диктаторов всех времен.
Бараны, не блейте, и вакцину вам в руку вколят и палкой в зад изнасилуют. Вякать станете, объявят в международный розыск ....
Вам что ли об этом не знать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 22:41
Гость: Размышления

Печати на документе нет-это первое и самое главное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 01:49
Гость: дык, чуваки уже поняли, что зашли за беспедел

И теперь каждый по-тихому сьезжает

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 22:35

Холодные пальцы коронабесия все плотнее сжимаются на горле россиян(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 22:32
Гость: Добровольная обязанность

Следующий демократический выпад власти - выдача пенсий исключительно по коду лояльности.
Вы думали, что только в кино могут быть подобные демоужасы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 22:21
Гость: Пенсионер

Буду защищаться до последнего. Русские не сдаются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 22:18
Гость: Не, а кому

эти старики нужны? Власти точно не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 00:20
Гость: Чавес 10

К тому же они выделяют много углекислого газа, портящего озоновый слой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 07:46
Гость: Ссссс!!!!!!!!Чаву

Твой дед пукает углекислотой?
А я вот преимущественно простонародным привычным сероводородом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 01:57
Гость: так это же "комплексное решение"!

Эффективные манагеры 90-х скорбно курят в сторонке... Чубайс, даже на пике власти, мог утилизировать только "не вписались в рынок", он и представить не мог, даже в самых сладких снах, что "невписавшихся" еще дополнят и непокорными, у кого нет кураре-кода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 21:59
Гость: Вадим

Предупреждали-Же, все до выборов, что не надо было голосовать за ЕР (эта ячейка фашистов-глобалистов)
Ну сколько можно быть безрассудительными?????!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2021, 22:12
Гость: Ольга

А кто за них голосовал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 02:00
Гость: не надо было голосовать за ЕР

Результаты "голосования" были озвучены задолго до окончания шоу. Эллочке глубоко до ..., как ты чирканул бумажку. Можешь хоть совсем не приходить -ей это до ...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 06:51
Гость: Ссссс!!!!!!!!Неу

Глупец, ну причем здесь шестерка Эллочка?
Когда комар сосет твою кровь и у тебя чешется, сначала прихлопни комара, а потом чешись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 04:32
Гость: Ослик Иа

Простите пожалуйста, Вы верите в то, что за ЕР кто-то голосовал, не считая "жадной толпы, стоящей у трона"? Ещё 1993 году понятие подсчёта результатов голосования фактически приказало долго жить, отчего любые выборы с тех пор при этой власти - это просто фарс, за которым скрывается пещерный произвол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:46
Гость: Вопрос

Ну зачем же Вы так фашистов унизили этим сравнением?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:34
Гость: Российский

А среди ваших знакомых многие голосовали за Ед-им Россию? У меня - нет таких.
Думаю, что не зря коммунисты (которые, как крокодилы: "летают, но низэнько и в военное время") заскрипели старыми революционными костями после выборов, но получив по зубам, (как водится)быстро опомнились. Формула "не важно, как выберут..." - работает (на износ...до самоуничтожения,...но и это не важно).

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 11:28

млн чинуш, служак всех мастей, гешефтмахеров гмк и зависимых ..частной и не очень вохры с членами семей и активными телерадиоуправляемыми деменциалистами , городские и сельские чудаки...и пассивные "премудрые пискари" действующие путём бездействия..популяционная сила масс рулит куда невидимая рука рынка зовёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 21:56
Гость: Место встречи...

Ты не бойся, мы тебя не больно зарежем. Чик - и ты уже на небесах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 21:54
Гость: Человек

Любую попытку принудительно вколоть мне вакцину рассматриваю как покушение на убийство и оставляю за собой право защищаться любыми способами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 21:59
Гость: У тебя есть право выбора

Тюрьма или вакцина.
Или в партизаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 21:53
Гость: demos

Геноцид набирает обороты. Это, фактически, узаконенное убийство. Впрочем, о законе тут говорить не приходится, просто беспредел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 21:51
Гость: филькина грамота

Это постановление не имеет силы закона,а может носить лишь рекомендательный характер.Скорее всего еще одна попытка надавить на стариков,которые не очень юридически грамотны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 22:55

Беловежская филькина грамота целый СССР-историческую Россию ликвидировала,расчленила русский народ на 15 кусков, вместе с промышленностью, обороной,сельским хозяйством наукой и всем что предки создавали тысячу лет ценой неимоверного труда и млн жизней...а,МО,МВД,кгб с самым мощным оружием в мире стоявшее на страже законности, территориальной целостности , конституции под присягой гражданам СССР ей подчинилось ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 21:38
Гость: однозначно

Позор!Беззаконие!Это какой нормативный документ позволяет санитарному врачу выносить такие постановлен??

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 22:49

Добрый,хороший царь и ...валюнтаристы бояре?! Интересно...а, офицеры МВД будут выполнять самопровозглашенные самоприказы санитарного врача?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2021, 00:48
Гость: Полезные,мы живём здесь

И сейчас пока нас нзаеололи врачи-убийцы.
При чем тут жандармы и до революционные офицерские собрания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 23:49
Гость: Всё так,но

В полиции,жандармерии и прочих МВД офицеров быть не может - на офицерские собрания жандармы не допускались.Честь офицера-про армию и флот,а не полицаев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2021, 21:58
Гость: ахахаха

А ничего не гарантирующий "гарант" молчит, как комсомолец в Гестапо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.