Всё "правильно"! -- Сначала прорвись во власть, потом ври себе на благо и безнаказанно сколько душе угодно.
В Европе могут, а в России точно помрут 500 тыс. Население взяло повышенные обязательства добиться невиданных цифр смертности от ковида.
- Не парься, Петрович, это все пятая колона пугает, что жизнь пенсионеров ухудшится, не смотри ты эти дожди, да эхи...
- Да не боюсь я их, Сема, болтунов, меня пугает, что наш ПФР запланировал сокращение получателей пенсии на 400 тыс.
ВОЗ необходимо приравнять к таким организациям как СС, Аль-каида и пр.
"Думаю, что это не прогноз, а приказ умертвить за зиму в Европе 500 000 человек, и списать эти смерти на ковид."
Всё верно. Здоровье -это болезнь, которую ВОЗ предлагает лечить уколами.
На все воля Божия.
Слышали, как нужно смеяться над "теориями заговора"? Вот и посмейтесь теперь.
Пока мы бездействуем, захватившие власть душегубы в спешном порядке меняют законы, ограничивая наши и так урезанные права.
Заставляют колоться всех, от мала до велика.
Пока мы бездействуем, уколотые погибают от смертоносной вакцины, а их убийцы затыкают рот всем тем, кто пытается донести до нас правду.
Не за горами тот день, когда без укола мы уже не сможем даже выйти на улицу и купить хлеба.
Близится то время, когда из всех возможных вариантов останется только два – умереть с голоду или умереть от смертоносного укола.
Как же они помрут, если 60-80% вакцинировано? Они же еще недавно рассказывали про коллективный иммунитет. Вакцины значит не работают? А масочный режим точно решит проблему? Думается мне, что именно масочный режим и лишит жизни 500 тыс. человек. Когда уже этих докторов Менгеле на чистую воду выведут?
"Когда уже этих докторов Менгеле на чистую воду выведут?" А кто выведет? Мы же сидим и тут возмущаемся - не более.
тем временем в африке.. по причине бедности Нет никаких Генных Уколов - и Пландемии тоже нет..
ВОЗ пытается этот неприятных для себя Факт "исправить" и пытается навязать неграм Генную жижу - негры посылают ВОЗ на .. и остаются здоровыми.
заметим, что такая же история была в сирии где Небыло Вообще ни одного случая Говида.
ВОЗ прислала партию астразенеки - резко пошли заражения вверх.
все эти Факты стали крайне нервировать Левых и на западе уже вводится интернет цензрура.
например скоро вступит закон в британиим по которому за правду о Говиде в интернете, людей будут сажать в тюрьмы.
все как предсказывали..
Слабо бедным неграм посылать ВОЗ на три весёлых буквы.
Их спасает именно бедность.
Они живут натуральным хозяйством, пенсий и пособий по безработице им никто не платит, поэтому они не являются обузой для хозяев мира.
Наступил кризис перепроизводства.
Ветхозаветным мудрецам во что бы то ни стало надо его обнулить.
Раньше кризис обнулялся с помощью мировых войн, и всё начиналось сначала.
Но теперь война – дело опасное, очко у хозяев мира играет.
Вот они и решили вместо войны учинить пандемию.
Последствия те же самые, что были во время мировой войны:
военные объемы эмиссии на вакцинацию и «лечение» ковидников,
сравнимый с войной удар по экономике,
обеднение масс,
страдающее от террора мирное население,
сверхсмертность населения, как на войне.
А у негров экономики никогда не было, там обнулять нечего.
После пандемии негры просто заменят белую расу, и всё начнётся сначала.
в 2010 я ездил на работу в Сан Диего и замеча что то там, то здесь начали строить 5-6 этажные госпиталя и больницы, и очень большие из бетона и железа (и это в Калифорнии!). Я ещё жене говорил чё то всё это напрягает, по телеку круглосуточно говорили вот "бэби-бумеры" (это мои ровесники, родившиеся после войны) скоро будут выходить на пенсию и нужно много больниц...Сравниваю что сейчас происходит и мне кажется что фарм-мафия готовилась к этой эпидемии лет 10 назад....
Честные учёные пытаются сообщить народу результаты ещё советских исследований вакцинации и ревакцинации против гриппа и ОРВИ.
В СССР опыты не над людьми проводили, а над морскими свинками, и было обнаружено, что чем больше вкалывали свинкам вакцин, тем слабее становилась иммунная система грызунов ко всем инфекциям!
То есть, свинки стали беззащитны перед любыми заболеваниями, заражались всем подряд и погибали.
Фактически морские свинки получали иммунный дефицит, известный всему миру как СПИД.
Теперь вы понимаете, какие цели преследуют мировые властители, навязав человечеству повальную вакцинацию?
Вымирание населения должно выглядеть естественным процессом.
меркель, путин,.... все вписаны в эту систему. Европа и Россия разрушаются с одинаковой скоростью
Да и шут с ними...
500 так 500.
Актёр Гаркалин умер после "полной" вакцинации двумя дозами КовиВака. При этом дочка Пескова, заявлявшего о "неизбежной дискриминации непривитых" заявила на балу, что не кололась, так как у неё и без этого высокий уровень антител. А тем временем в "Общественной палате" запланировано обсуждение двух фашистких законопроектов о QR кодах. - Кто бы вы думали там будет выступать "от имени Народа"??? - Патентованный пропага..н Антон Красовский, тот самый, который ещё в июне унижал и оскрблял Егора Бероева, выступивего против QR кодов. То есть ярый отпетый вакцино-фашист Красовский будет настаивать на скорейшем принятии обоих дискриминационных законопроектов. Операция "одобрямс" уже подготовлена. Притом реальных противников цифрофашизма не подпускают к "Общественной палате" на пушечный выстрел.
Я в детстве в основном проводила каникулы у бабушки в деревне. Там была река, но очень маленькая и грязная, поэтому купаться в ней мы не могли. Но как же мы мечтали летом в жару поплавать хоть немного в воде. И вот наконец наша детская мечта все-таки сбылась. В деревню пригнали экскаватор и выкопали искусственный водоем. Нашей радости не было предела – теперь мы все время проводили у воды. Прошли годы, я выросла, уже редко появлялась в деревне, и вот однажды я узнала, что этого водоема больше нет. Вернее он существует физически, но больше там никто не отдыхает. Как оказалось, одна барышня – достаточно обделенная судьбой, хотя с моей точки зрения и умом тоже, решила там утопиться. Хорошо – если тебе жить надоело, то зачем портить жизнь другим. Ну просто удавись, если тебе так неймется. Но дай жить другим – они же не виноваты, что у тебя проблемы в жизни – вернее с головой. Зачем губить мечту стольких людей – даже детей, только потому, что твои мечты не сбылись. Тоже самое и здесь. Если вы боитесь заразится и умереть, то все это не даёт вам никакого права тянуть в могилу также меня за компанию. Если вам тоже жить надоело, что вы готовы колоть себе всякую хрень - это ваше право, я лично его не оспариваю. Как говорится, вперёд и с песнями. Но кто вам дал право решать за меня – хочу ли я жить или умереть вместе с вами...
Думаю, что это не прогноз, а приказ умертвить за зиму в Европе 500 000 человек, и списать эти смерти на ковид.
Интересно, сколько человек по их "прогнозам" должны умереть в Российской Федерации.
Не иначе половина всего населения.
Не верю, что прогноз-приказание есть только по Европе.
Почтеннейший редактор, неужели Вам эти прогнозы неизвестны?
Скверно.
Надо что-то делать.
Как вы считаете?
Всех в стойло!
Что - то не понятно, что значит по бургу ревакцинация через 3 месяца? Бург обещал прививку один раз в жизни. Почему не держит слово? А каждые 3 месяца
это уже не прививка, а развод на деньги бюджета РФ, то есть нас с вами, господа терпилы. Кроме того, полностью игнорируется вредность для организма этих прививок, колют всех подряд, кого реально надо колоть в связи с ослабленным иммунитетом и кого смертельно вредно в связи с избытком иммунитета, а таких в РФ большинство.Вторые, вас разводят на смертельные для вас деньги.
Если б речь шла о банальной пандемии ОРВИ, богатые страны решили бы эту проблему мобилизационными усилиями, нарастив мощности системы здравоохранения так же, как это было сделано в ходе Второй мировой войны.
Советский Союз, например, смог в 1941 г. в считанные дни развернуть госпитальный конвейер, через который прошли 17 миллионов только раненых военнослужащих, многие не по разу, а ведь лечить приходилось еще и остальное население.
Теперь вдумайтесь: в условиях мирного времени система здравоохранения в РФ рухнула, будучи не способной справиться с вирусной инфекцией, которая в 90% случаев даже не требует госпитализации пациента, а симптомы болезни, если и проявились, проходят за неделю.
Это несравнимо с ежегодным потоком в пять миллионов раненых солдат, которых надо кормить, перевозить на тысячи километров, обеспечивать койкой, лекарствами, сложной медицинской помощью.
Согласитесь, что поставить на ноги бойца с тремя пулевыми отверстиями или обгоревшего танкиста гораздо сложнее, нежели справиться с сезонными соплями.
Ладно, коллапс системы здравоохранения в России можно объяснить целенаправленным ее уничтожением в течении двух десятилетий.
Но ведь аналогичная катастрофа постигла практически весь мир.
коллапс системы здравоохранения в России можно объяснить целенаправленным ее уничтожением в течении двух десятилетий.
Но ведь аналогичная катастрофа постигла практически весь мир.
--
а во всем мире ве Так же происходит..
везде идет Целенаправленное сокращение доступа к медицинской помощи.
рф под контролем Кагала и делает все что скажут..
1.
Говорил, ломая руки
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части
Все извилины заплёл -
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.
2.
«...В Англии эпидемия гриппа, – записывал Геббельс. – Даже король болен. Хорошо бы, чтобы эта эпидемия стала фатальной для Англии, но это слишком замечательно, чтобы быть правдой».
3.
– Спасибо, – сказал Клаус, – только денег ведь у меня много…
– Больше не помешает, а? Или помешает?
– Да в общем-то – не помешает, – согласился Клаус, пряча деньги в задний карман брюк. – Сейчас говорят, довольно дорого лечить… (дальше слова фильма с книгой расходятся).
По его словам, улучшить ситуацию сможет более тщательное соблюдение масочного режима. Помимо этого необходимо нарастить темпы кампании вакцинации, соблюдать основные меры общественной охраны здоровья и внедрять новые методы лечения, пишет РБК.
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2021/11/21/vsemirnaya-organizatsiya-zdravookhraneniya/892912-v-voz-dopustili-smert-500-tys-c
нИКАК НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ВЕЛИКАЯ как нам все уши прожужжали федеральные СМИ, ПОЧЕМУ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, КОТОРАЯ ДУЛИ КРУТИТ АМЕРИКЕ, ДЕЛАЕТ КУ КАКОЙ-ТО ВОЗ.
Даёшь принудительную вакцинацию, и мильен смертей в месяц!
Чушь полная и манипуляция. ВОЗ - это мафиозная организация, ОПГ международного масштаба - их "статистике" и прогнозам нет никакого доверия. От мифического ковида люди не умирают - они умирают от воспаления легких, хронических болезней и ширялова. Количество восплаений легких практически не изменилось от уровня 10 летней давности, а вот смерность от ширялова растет угрожающими темпами. Только медицинская система сообщает может несколько процентов от общего числа случаев - так как куплены с потрохами большой фармой и глобалами.
Ширялово как Курилово как и пивалово резко снижает иммунитет, даже если он очень сильный. Вот и мрут от каждого чиха.
Число жертв "ковида" лишь только растёт!
"Эффект" от намордников с минусом тоже...
Так в масках беда и в "вакцине", быть может?
Вопрос который ни ВОЗ и НИКТО из официальных представителей Министерств здравоохранения почти ВСЕХ стран мира с начала так называемой
пандемии коронавируса не только не отвечает но и не ставит, а именно:
КУДА ДЕЛСЯ ВИРУС или ВИРУСЫ ГРИППА с началом пандемии коронавируса?
Ведь есть медицинский факт, что КАЖДЫЙ ГОД в почти всех странах мира был сезон, где появлялся вирус гриппа. И вот случилось ЧУДО - с началом
пандемии коронавируса вирус гриппа, следуя всем вышеназванным официальным здравоохранительным органам, начиная с ВОЗа, вирус гриппа ТАИНСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗ. ПОЧЕМУ МОЛЧАТ по этому безусловно ключевому событию в свете пандемии коронавируса как ВОЗ так его
представители на местах?
Почему в РФ на " выборах" такая же невероятная с точки зрения народа статистика? Русские функционеры научили всю мировую братию - мафию дурить население и сгибать на этом бабло.
ПОПОВА А. НЕ МОЛЧИТ, А ГОВОРИТ ЧТО НРИППА В ПРОШЛОМ ГОДУ НЕ БЫЛО, ПОТОМУ ЧТО РАССИЯНИ ХОРОШО ПРИВИВАЛИСЬ ОТ ГРИППА.
Вопрос то... неудобный.
тем временем официальная статистика по ес:
вaкцинаторы Убили более 30000 человек и более 3млн пострадавших от Генных Уколов.
и при этом ВСЕ отмечают что в систему попадает от силы 10% случаев..
то есть цифры надо умножать ж 10 раз...?!
вы Осознаете Что Левые Делают?
и это только ес..
Это только явный вред. Но что с этими людьми и с их народившимися
в это сатанинское время детьми будет потом никто не знает и ответить не может.
А в письме чего писал! Так брехати!
"Максим Перепелица".
стремиться.
Как прогресс однако шагнул. Я вот учился на химика-разведчика по военной специальности и нам говорили, что в очаг бактериологического заражения можно заходить только в изолирующих противогазах, а сейчас лёгкая марлевая повязка помогает.
Фигню вам говорили. Много ты наразведываешь в ИП.
Респиратора достаточно.
Сволочи и лицемеры!
уже и в заграницах "допускальщики" появились.
А раньше они были только у нас.
Да кто ему поверит?
Это же ВОЗ!
Европа и без вируса сгниет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.