Ну понятно... Прекрасно себя зарекомендовавшие пластиковые карточки ОМС страхования хотят заменить цифровым фуфлом, где будет куча данных о вас и ваших уязвимостях. Ваш пластик в кармане защищён от утечек данных, а теперь потратят почти два миллиарда ваших же налогов, чтобы ваши данные могли утекать...
А самое главное - они же опять таки станут запрещать пользоваться тем, что было!
Чтобы никакой альтернативы!
Только - оцифровка.
Только - "Электронный профиль".
Человек - "устарел". Торговать людьми пока нельзя, а торговать их электронными данными уже даже госорганам позволено.
Сортиры у Москву тоже платными , деньги потекут в горшки .
Непонятно, зачем вообще выделять какие-то деньги, которые украдут чиновники. Модернизацию будут делать программисты, которые итак работают за зарплату. Дать указание им и все. Как сделают-премировать. А так сами коррупцию разводим .
При РФ-овской коррупционной системе власти, где царит полная безответственность всех ведущих чиновников, все реформы и все модернизации - всего лишь мышиная возня. Другое дело, если чиновнику, например Министру, в плановом порядке в соответствие со сметой будут выделены средства на увеличение эффективности подведомственного сектора хозяйства страны, за каждую копейку которых он будет должен отчитаться, тогда дело пойдет. А так как сейчас, когда нет конкретного ответственного лица толку не будет. Как обычно деньги выделят, две трети украдут, а одна треть до исполнителя не дойдет, и будет "как всегда" еще хуже чем было. Так сегодня во всех направлениях, пока для показухи не вмешается в процесс Путин или Мишустин. А Медведев был, так и вообще большой ноль.
У меня страховка Газпрома, попал в Казахстане в аварию оказался в железнодорожной Новосибирской клинической больнице, где стоимость лечения очень высокая. Мне ежедневно делали дорогие процедуры (явно избыточные, даже томографию почти через день, в реанимации долго держали), я начал бояться, когда узнал стоимость, что до конца жизни не расплачусь, но меня успокоили, сказали что Газпром за все заплатит. Я тогда понял , что меня Газпром буквально спас, если бы страховка была другая, меня бы вообще в эту больницу не взяли. Вот так, вследствие не контролируемого процесса, и гуляют деньги из одного кармана в другой.
Очередной распил с единственным участником. Очередной десятилетиями не обновляемый реестр типа ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Очередной "российский" софт с пайплайнами персональной медицинской информации в C++ libraries & Java metaclasses на тайваньских чипах. Это в США или Китае подобные системы работают так, что никакие QR коды людям присваивать не надо. У программистов Мишустина требуются очередные многомиллиардные вложения.
Для модернизации частной организации правительство выделяет деньги. Государство выплачивает этим жуликам на каждого не работающего гражданина, а работадатели на каждого работающего примерно по 14 тысяч рублей в год, а это больше двух триллионов рублей. Это те деньги, которых не хватает медицине.
уже лет 15 нет участкового терапевта. Теперь появится?
Вместо того чтобы его вообще ликвидировать как нахлебника посредника, так в него ещё и финансовые вливания сделают. Живут же люди за счет налогоплательщиков ни за что не отвечая и ни в чем себе не отказывая. В замен уничтоженного социализма и советской системы здравоохранения, построили извращенную систему капиталистического здоровозахоронения.
Самоё удивительное шо рыночные хуцпаны всё время толдычат про мифическую бесплатную медицину. ..при вычитании с каждой получки денег в её "бесплатный от государства" фонд ... который дальше пропускает деньги через частные страховые организации. За минусом их прибылей получек управляющим по безграничным рыночным ценам чтобы не было дефицита деньги идут в "бесплатную медицину" с тотальным дефицитом квот на лечение тем кто за это омс заплатил из зарплат и налогов. Бесконечные модернизации программного обеспечения на базе натовского , ЭВМ из КНР,для всего этого по безграничным рыночным ценам чтобы не было дефицита ещё и сверху ... ОМС это типа рыночного ОСАГО .. ГМК,.. только ещё круче подмешивается невидимой рукой гешефтмахеров и их ночных сторожей..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.