Люди живут в намордниках - самый унижающий человеческое достоинство ковидобесовский ритуал.
Олимпийский чемпион на олимпийском пьедестале - в наморднике - это страшно.
Ну,а может он -собака -чемпион, полагается намордник с.
"Ковида не существует!"
«Я вам честно скажу, я хочу признать и покаяться: да, действительно, я мечтал создать дизентерию как бактериологическое оружие и чтобы этой дизентерией заболел великий (имя), чтоб она передавалась воздушно-капельным путем, чтоб он заболел и уср@лся. Да, хотел. Но пока меня остановили», — сказал Комаровский.
Так у них же не было эпидемии, они и не болели. Сейчас и России перестает болеть в связи с переходом на другую новую украинскую программу.
Еще кто-то помнит о ковиде ?
Привить всех немедленно!! Ишь! права качать вздумали!!
По сравнению с тем,что ждёт Ляхов от украинской оккупации ковид-детская шалость. Ждём уличные бои в Кракове и Варшаве))????
Сначала будет размещение и постановка на довольствие,параллельно идентификация (мало ли там русских шпионов затесалось..- их там скорее всего нет, но польская служба безопасности должна же показать, что не зря ест свой хлеб - так появятся новые "башаровы" и крики о подготовке Россией захвата Польши, а значит Польшу надо срочно накачать деньгами так как всё дорожает, золотого запаса нет, а программы финансирования ЕС уже заканчиваются).
Какая-то часть устроится на работу, что в условиях кризиса будет как подарок для украинцев. Поляки будут не очень этому рады - возникнет некоторая напряжённость, но изредка, так как большая часть переселенцев после убогой Украины будут чувствовать себя в убогой по меркам ЕС Польше как в раю и будет этим дорожить.
Некоторая часть, разочаровавшись в польском уровне жизни, отправится в Германию,Италию, и далее.Но там дороже, сразу устроится будет сложно, придётся слегка тырить (ну только то, что плохо лежит..) Уличных боёв не будет, а воровства и грабежей видимо прибавится.
ПЕРЕ стали переживать за здоровье украинского народа.Так точнее:)
Поэтому ты обречен.
Ждём когда хохлы наведут шороху в Польше.
ИМХО, кто такие украинцы отлично показала Волынская резня, где хохлы маленьких польских детей привязывали колючей проволокой к стволам деревьев и убивали, так как бандеровцам было жалко тратить патроны.
Но поляки даже через кровь собственных детей перешагнули в пользу русофобии.
У поляков походу мозги совсем отшибло принимать на постой эту наглую публику любителей халявы, бандеры и нацизма.
Сами виноваты, хлебайте полной ложкой теперь.
С новыми гражданами, с новыми штаммами, вельможны пшеки!
Укробыдло и польское ковидло. Красота!
Как здорово. Вы что так сильно стали переживать за здоровье украинского народа?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.