Ох ух этот Кремль, у меня списал.
А для них ведь аписал - украли- пацан ворюга.
)))
Пол страны лечится от "триппермоноза" (гуглите паблики, там возбудителя страшнейшей заразы местечковые лекари обозвали "триппермонада").
Не помогает ничего и никто, даже пишут об обращениях к президенту.
Государство отказывает в помощи больным.
экономика должна быть экономной говорили Брежневу а он отвечал не надо экономить на людях, а надо экономить людей
И больному стало легче... перестал совсем дышать.
А я считаю, что это правильно. Им же не отказана помощь в стационарных учреждениях. Чему здесь возмущаться, и это больше четкое правило для медиков.
медицина М.Мурашко продолжает своё победоносное шествие по России.
Вот представьте на минуточку,поциенту отказано в лечении по надуманному предлогу.
В случае его смерти наследникам могут отказать в компенсации за непредоставление услуг или предоставление этих самых услуг в неполном объеме и тд.Сам больной уже помер,а его дети мечутся по прокуратурам и судам и всюду их швыряют как тряпку.
Карательная медицина вышла на новый не виданный ранее уровень.Особенно удобно,если Вы не депутит и не толстосум.Нет человека-нет проблемы.
Раньше советская власть лечила таких больных принудительно,даже через суд.
Сейчас это совсем не обязательно-услуга есть услуга.Хош бери а хош нет.Даже если ты тубик или социопат.
Про набор медицинских работников я даже комментировать боюсь-в наших больницах вея Средняя Азия представлена с их особенным менталитетом и очень универсальным медицинским образованием.
Понятие социальная услуга что включает? Если это связана с опасностью со стороны больного для обслуживающего персонала,то это одно,но если чиновники отказывают обслуживать на дому одинокого престарелого из-за пустых проблем как отсутствие кадров или транспортных проблем,то это другое. Я имею в виду тех одиноких стариков и старух, проживающих в деревнях или в частных домах на окраине города, которые с трудом передвигаются,часто не адекватны и не имеют возможности обслуживать себя. Отношение государства к таким людям которые всю жизнь трудились на государства и по разным причинам остались одинокими есть та самая лакмусовая бумага показывающая истину капитализма,буржуазного строя. "Человек человеку волк" это главная черта конкурентной борьбы при капитализме и чиновники, нанятые для обслуживания беспомощных россиян, знают этот главный постулат буржуев так как они стали чиновниками выдержав конкуренцию за государственную кормушку войдя в состав сословия чиновников. Поэтому не нужно искать лазейки для отказа в помощи и честно отрабатывать свою зарплату.
Следующим номером будет пересмотр диагнозов. Вместо туберкулёза- ОРЗ, вместо ВИЧ- перхоть...
Хватит уже собаке хвост по частям резать, объявите населению, что пенсии отменяются, бесплатная медицина тоже.
Чесна скажите, типо, "граждане дорогие, дорулились мы до ручки, чего делать не знаем от слова совсем".
Значит, соберите какое-нить совещание, могет Конституционное собрание, что б значит граждане сказали вам, недотепам, как быть и что делать.
Речь идет о социальной помощи. Соцработник имеет право не идти туда, где ему грозит опасность. Но ты, лично, можешь делать это добровольно. Ты будешь, лично, делать это? Отвечать не надо, ответ я знаю и так.
че та я не вкурю тему, допустим, соцработник не обязан, а кто тогда обязан?
Врач в ОЗК (общевойсковой защитный комплект)? Как ваще таким людям помощь оказывать?
Вот я и грю, что надо что б получается, людям у которых вот те болячки, что в статье сказать, "фсе, вам кирдык от слова совсем, ползите на кладбище, громко сигнализируя голосом, что вы смертельнозаразны, что б народ вокруг вас разбегался."
Так что ли?
НехохлыЖе!
В Эр Эф нет бесплатной медицины только страховая за деньги которые вычитают в фонд ОМС с каждой получки (ок 5%!!!?).. без, полиса если только , экстренно примут как смогут... после вычета из зарплат денег за страховку (это законодательно обязательные платежи как и налоги) они попадают в цепочку частных страховых посредников которые, имеют свою "копеечку" за перевалку взносов ...+ДМС страховки ..
А в Хох Ле или, к примеру, фашистии энто всё бесплатно, и не "в копеечку"?
В Германии в 1934 году был принят хакон об этом. Там тоже начинали ограничениями в услугах. Потом в 1939 усилили мерами ограничения в перемещении и....создали места их пребывания.
А в 1942 просто стали расстреливать. Посчитав расстрел более гуманным средством, чем дать им мучаться без лечения.
Вот так и мы медленно идём к решениям, которыми мир уже ходил.
Я так понял, что лечить открытую форму тубика нет смысла. Да и с теми, у кого отклонения тоже нет смыла в лечении.
А где Вы прочитали про отказ от лечения? Просто с открытой формой должны работать специальные бригады. Чего Вы тут тень на плетень? Или Вам лишьБывзбзднуть?
Полный отказ от соцпакета. А это значит человек останется без любой медицинской помощи. Родственники или сам больной должен оплатить стационар и лекарства. Лепрозории и спецстационары полностью уничтожают. И готовьтесь к тому что вас скоро будут лечить даже не фельширы, а младший медперсонал. В общем доуничтожают здравохранение
Это ты медленно идешь куда то, .... хохлятская!
Гроссмейстер был встречен рукоплесканиями. Небольшой клубный зал был увешан разноцветными бумажными флажками. Неделю тому назад был вечер «Общества спасания на водах», о чем свидетельствовал также лозунг на стене: «Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих».
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.