Один в один копия того что происходит на западе - значит снова кремлевские выполняют указание из метрополии.
Смешно наблюдать как они щеки надувают за "суверенность" при этом в точности выполняя все указания из "центра".
Это крайне опасная и недемократическая ренденция.
Данные пациента принадлежат пациенту, а не государству и пригретым правительством струкрурам.
ТОЛЬКО ПОПОЗЖЕ.
А щёки таки надувают и клятым гэй-ропэйским западом пугают.
Знаете как сейчасв ДК и Домах Детского Творчества записываются в кружки ?
Через ГОСУСЛУГИ. Хоть старый, хоть малый и неважно платный кружок или бесплатный.
Сначала подаёшь заявку.Ждёшь пока её ОДОБРЯТ, разрешат записаться.
Придя на занятие нужно первым делом через смартфон отметиться,что ты пришел на занятие. Хоть пенсионер (активное долголетие), хоть ребенок на бальные танцы.
В библиотеке(взрослая/детская та же история. Пришел в библиотеку-отсканируй и
отправь куда следует шквар-код.
Некоторые возмущаются.
Некоторые блеют:от этого зависит ЗАРПЛАТА руководителя кружка.
Как мы в СССР без шквар-кодов жили?
И в кружки, и в библиотеки ходили.
Страна была по населению в два раза больше.Печатали на машинках, даже не на электрических. Были времена- на счетах считали.
- население СССР в 1990 г превышало 290 миллионов человек.И РУКОВОДИТЕЛИ ВСЕХ УРОВНЕЙ СПРАВЛЯЛИСЬ,без компов, копиров,гос.услуг и шквар-кодов.
РСФСР — 148 543 тысячи человек;
нынешняя РФ-по оценке Росстата, на 1 января 2024 г в России проживало 146 150 789 постоянных жителей.
По этому показателю страна занимает девятое место в мире.
Сейчас на каждом шагу требуют принести копию паспорта.Куда их потом девают?
В СССР у людей была уверенность в завтрашнем дне и ЧЕЛОВЕК был больше защищён от всяких гадостей,чем гражданин новообразованной России, РФ.
Не нужны были железные двери,решетки на окнах, видеонаблюдение,охранники на каждом шагу
по мнению государства новая нефть принадлежит ему полностью с потрохами и не должна иметь ни капли собственного мнения.
короче говоря, залечат до смерти
В статье про лечение не слова. В лексиконе чиновников и даже медиков слово "лечение" - архаизм. Медики обязаны старательно стучать, убедительно отчитываться и, в оставшееся время, "оказывать медицинские услуги" - все, ни о каком лечении уже никто и не вспоминает!
Меня тоже в последнее время мучила одна проблема, связанная со здоровьем. Ну просто я банально не понимала, что мне делать дальше - "маниакально" пыталась найти ответ на интересующий меня вопрос. Проблема в том, что для меня очень опасно потерять смысл жизни, потому что я и так не сильно ею дорожу. Поэтому постоянно приходится искать, чем себя заинтересовать в этой жизни. Дело в том, что я не могу просто жить, как все, потому что надо жить. Мне обязательно нужен какой-то интерес в жизни - что-то такое, что будет меня держать здесь. А тут у меня чуть ли не мечта начала рушится - как жить дальше? И тут по какой-то удивительной случайности, у меня перед глазами начали появляться нужные статьи, видео, из которых следовало, что никакой проблемы вовсе нет - это я сама себе все придумала, сама себя так накрутила. А почему тогда они раньше не появлялись у меня перед глазами, почему я только сейчас об этом всем узнаю? Почему только тогда, когда я оказалась на грани нервного срыва, меня наконец-то решили успокоить? Может на самом деле и не было никакой проблемы, но я то об этом не знала, потому что с точки зрения современной медицины это считается проблемой. Откуда мне было знать, что есть нюансы? Я так долго страдала, ища ответы, но только сейчас я совершенно случайно на них наткнулась - когда у меня уже чуть ли не истерика началась. Ну пусть и не совсем истерика, но паника точно. А вы говорите ИИ - он и близко здесь не стоял...
Шакалы на службе глобалистов всё настырнее и беспардоннее суют свою вонючую морду в личное пространство людей, отнимая остатки гражданских и личностных прав.
Всё это делается при активнейшем участии главнюка-предателя.
«Зампред совета сенатор Артем Шейкин подчеркнул, что это касается зашифрованного массива данных, который невозможно соотнести с конкретным пациентом. Речь идет, например, о рентгеновских снимках, МРТ, КТ и ультразвуковых исследованиях.»
+
Я полный чайник, но ведь есть много всяких детективов, где найденные тела идентифицировали как раз по рентгеновским снимкам зубов , шплинтов всяких итд.
+
То есть это ложь. А вот зачем это надо трудно сказать, Создают медицинскую базу данных на каждого жителя земли. Кого можно на органы, кто еше может поработать, ну а кого пора и вакцинировать..
Не медицинскую базу данных, а абсолютное досье на каждого, включая медицинские данные. В РФ уже объединили с базами МВД все остальные, от налоговой до школьной и биометрии, теперь ещё и по всей видимости добавили пункт "состояние здоровья". Скорее всего, тайный анализ ДНК у детей ещё с детского садика берут.
Никакого искусственного интеллекта не существует.На сегодняшний день это компьютерные программы, созданные для расширения когнитивных способностей людей.Компьютеры не обладают собственным интеллектом и выполняют только те задачи, которые были заложены в них программистами.Поэтому не стоит "наводить тень на плетень" и выдавать желаемое за действительное.
пачему доска на стене Минздрава красного цвета? Это как бы предупреждал пипыл об опасности? .....Во всех странах толком пожарники используют красную доску для своих зданиях..
Это предательство. Недруги будут знать состояние здоровья нации. И будут это учитывать при подготовке биологической войны.
согласна
Предательство уже больше 30 лет в кремле сидит.
Зампред совета сенатор Артем Шейкин подчеркнул, что это касается зашифрованного массива данных, который невозможно соотнести с конкретным пациентом. Речь идет, например, о рентгеновских снимках, МРТ, КТ и ультразвуковых исследованиях.
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2024/09/14/ministerstvo-zdravookhraneniya-rf/912861-v-rf-mogut-vnedrit-avtomaticheskoe-sogla
Стесняюсь но спрошу:"А нАкой ИИ или Минцифре эти данные"рентгеновских снимках, МРТ, КТ и ультразвуковых исследованиях."
и каким боком ЭТО содействует
развитию цифровой экономики и НА..ЭТО ВСЁ НАДО?
автоматическое нарушение конституции.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.