решили угробить и платное медобслуживание толпами мигрантов.
Депутаты Госду*ы всегда работают слаженно. Слажали и на этот раз.
Цинизм слуг народа зашкаливает.
Чего стоит их глумливый популизм и пустые предложения, если деньги даже на лечение больных детей родители собирают по ТВ-каналам, как нищие милостыню с протянутой рукой?
Чего стоит эта имитация депутатской заботы заботы об электорате, если у нас, даже в Москве(!), чтобы даже маломобильный инвалид с установленной группой инвалидности сумел получить так называемую бесплатную медицинскую помощь, пройти обследования и консультации, получить талончик на прием, справки, направления, бесплатные лекарства, пройти назначенные процедуры,
должен прежде всего обладать богатырским здоровьем, ангельским терпением и бесконечным запасом времени и сил для высиживания в бесконечных очередях и поездок по всему городу?
Наше здравоЗахоронение давно и серьезно больно и «предложениями» ему не поможешь.
А законы, между прочим, принимали те, кто сейчас выступает с «предложениями».
Не понимаю -зачем мы отказались от социализма, чтобы глотать это рыночное дерьмо. Вот делают вид, что якобы заботятся о народе.Везде имитация какой то деятельности для населения. А в итоге пшик.
Социализм пришёл к нам с гнилого Запада. У нас в свежей Азии таких слов отродясь не бывало. Не надо нам подобных штучек
Это мы уже проходили: в 90-е были похожие движения и больницы пытались заставить оплачивать медпомощь "своему" населению на стороне. Тогда всё заглохло из-за отсутствия средств у больниц.
.
В целом, данную инициативу депутатов я расцениваю как создание очередной лазейки для депутатской родни и начальников. Ясно же ведь, что для оплаты АКШ в Германии простому Васе с Урала никаких бюджетов не хватит. А вот для депутатской тёщи деньги найдут.
миронов стал похож на байдена.
" Порядок подтверждения невозможности получения бесплатных услуг, перечень необходимых документов, сроки рассмотрения заявлений и перевода средств предлагается определить правительству." (С)
Вот тут-то и зарыта собака. Будет, как обычно, установлен такой "порядок", что легче будет отказаться от хождений по инстанциям.
У нас деньги изымаются без проблем и проволочек (если не принадлежишь к какой-либо касте). А вот с возвратом в большинстве случаев - проблемы. И по срокам, и по затратам времени и сил.
Совершенно верно!!! И Я СРАЗУ ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ПОДУМАЛ!!! Чтобы вернуть свои деньги, уплаченные за медобслуживание, которые, кстати, с нас уже ранее содрали в виде 22%-го налога ОМС, нас ещё заставят собирать бесчисленные справки, квитанции и т.д., ходить по бесчисленным кабинетам и стоять огромных очередях таких же "жаждущих".
А чтобы хоть как-то ускорить это "действо", платить "разновсяким" "жучкам", готовым за "небольшое вознаграждение" ускорить эту бодягу.
А не послать бы этих "татупед"ов - "заботников" о народном благополучии "nah nagel"!!!
это потуги Ещё придётся ходить, доказывая, что услугу государство не смогло представить. А так, идея хорошая. Но не для народа.
только вчера заказала на госуслугах справку о предоставленных мне медицинских услугах за 4 прошедших года. Глубже решила не копать. Выяснила, что мне приписали 4 визита к гинекологу и одну диспансеризацию. Вот думаю, поднимать ли шум и куда писать - в ОМС или сразу в прокуратуру? Ещё очень интересно, что они пишут, как бы нам, простым людям получить доступ к нашим электронным медкартам? Есть же у нас такое право? Должно быть! Поскольку я работаю, и за меня регулярно перечисляют положенные взносы, а к врачам практически не обращаюсь, всё равно без толку, то логично предположить, что на моём счету, если бы он был, кое-что должно накопиться. Почем бы эти деньги мне не перечислить в платное мед заведение по моему желанию или оплатить занятия в физкультурном центре? Давно пора проработать этот вопрос
Дайте сразу предскажу каков будет ответ. А ответ будет НЕТ.
ППР,кто умный догадается.
Ничего этого не будет - гарантия.У нас в России,как в песенке - А если зарплата вам жить не позволит,тогда не живите-никто не неволит.Государству на народ глубоко наплевать.Здоровый - вкалывай,заболел - подыхай.Это по факту.А на словах,конечно,все для народа. - "«Иногда очередь на обследование растягивается на месяцы, а ждать невозможно», — подчеркнул он.Ага.Да ты по инстанциям и чиновникам три года только ходить будешь - доказывать,что ждать невозможно!
Иной раз думаю, а чем Кая Каллас так плоха? Одна создаёт трудности своим а "наш" нашим. Самое главное - «Граждане должны быть уверены»! Вместо вопроса "почему так произошло?" вновь лезем в карман "за компенсацией" ибо не знаем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.