едешь в транспорте и где гпрантия, что не подцепишь от дикаря какую-нибудь страшную болезнь....
Все эти календари прививок сатанизм в чистом виде.
Все должен реашть Лечащий Врач и пациент, а не кучка продажных политиков думающий только о том где-бы что скоммуниздить..
Это Абсурд что политики решают как вам надо лечится и что вам надо колоть без вашего согласия даже.
Дожили до того что какой-то еврей-недоучка стал главным дхотором планеты и диктует всей планете колоть отраву сделанную другим евреем-ветеринаром..
И все под фанфары государства непогрешимого и всеведающего..
В 65 лет после работы посетил своего семейного доктора для ежегодного осмотра: открой-закрой рот, проверка пульса, уровень глюкозы в крови...и т.д. и тп. И напоследок и т.к. мне 65 лет, доктор говорит: минздрав требует вакцинироваться от минингита! И он начал пугать меня будущим размягчениеМ мОзга и нужна вакцина..минут 10 пугал и напугал - я, здоровый парень сделал ошибку-согласился! Дают мне розового(!) цвета лист бумаги на подпись, забегает медсестра со шприцом и вкалывет в плечё эту жижу. На следующий день на работе перед обедом стою, разговариваю с босом-японцем и вдруг кровь в ногах закипела и поднялась к голове - как будто в печку забросили! Отпросился, уехал домой и в 6 вечера стал задыхаться - сердце под 200...не сидеть не стоять ровно трое суток и в полночь Всё мгновенно пришло в норму - фууу, чуть ласты не склеил...потом послал этого доктора подальше... убил мою имунную систему...
При описанных тобою симптомах,о каких 3-х сутках ты говоришь? Загнулся бы через несколько часов без лекарственной помощи,поближе к полуночи.
Слышали-слышали,что инфекционный менингит завезли мигранты откуда-то.Они еще и не такое завезут.Нефиг превращать страну в проходной двор!В России появились болезни о которых уже считай век не слышали.
Хотите сделать через них,менингит массовым заболеванием? Менингит не только от менингита развивается,равно,как и пневмония не только от пневмококка.И,что? Не надо прикрываться "заботой",это-ложь.На самом деле кто-то получил рекомендацию,грохнуть иммунитет у детей и подростков в России НАВСЕГДА?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.