А нам то когда?
кому приседать и кричать "КЮ" ?
форма медработников в цвете. Это относится к крупным госпиталям. Врачи, медсёстры (двух типов), фельдшеры, техперсонал, и т.д.
Люди в белых халатах, с маленьким сердцем в груди! - из советской песни.
Сейчас, Карнавал!
Кин - дза- дза, какая-то, со своей цветовой дифирентацией!
напоминает переименование милиции в полицию
Кстати, если цветовые схемы применили к силовикам и госслужащим (полиция, росгвардия, прокуратура, и т.п.), то наши улицы сразу заиграли всеми цветами радуги!
Жить стало бы легче, жить стало бы веселей!
Слово "милиция" употреблялось в СССР по недоразумению.
Слово "полиция" точно соответсвует роли, которую выполняют эти работники.
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.
Первый закон глупости гласит: "Количество идиотов вокруг значительно больше, чем Вы можете себе представить..."
какие указания будут насчет нижнего белья? А как начет кнопок, пуговки ... Эх, были бы живы Зайцев с Юдашкиным вот бы развернулись и порадовались в творчестве ребята. Миллиарды не меньше срубили бы.
― Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу.
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,
и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!
теперь все будут здоровы и счастливы. А то белые халаты выглядят как-то не стерильно. Вон полиция сменила форму на черную и как сразу преступность притихла. Интересно, а с улиц городов уже убрали англоязычные вывески? Как специалиста оденешь так он и будет работать. Квалификация , опыт, знания в этом деле не имеют значение. Главное форма, а не содержание.
Ого, кто-то посмотрел таки "Кин-дза-дза"... Общество без цветовой дифференциации штанов - варвары.
руководителям советуют носить форму фиолетового цвета. Для врачей рекомендован темно-зеленый, а для среднего медицинского персонала — салатовый. Младшим медработникам предлагается одежда лавандового оттенка.
Административным сотрудникам рекомендуют голубую форму, а работникам немедицинских и хозяйственных служб, включая IT-специалистов, — серую.
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2026/03/10/ministerstvo-zdravookhraneniya-rf/921779-minzdrav-rf-predlozhil-tsvetovuyu-sistem
ФИОЛЕТОВЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ , в т.ч. САЛАТОВЫЙ , тем более ЛАВАНДОВЫЙ! далеко не всем к лицу.
ТЬфу!
Тем более что все эти цвета имею много оттенков.
Деньги некуда девать Минздраву?
Теперь наверно все загубленные в провинции поликлиники заработают и врачам будут платить!
Ооооо! Это несомненно решит все проблемы российской медицины! Красавцы! Как по писанному идём - ""Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! :-)
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.