БАБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ГРУДИНКОЙ, блюдо литовской кухни. Время приготовления — 40 минут.
230 г картофеля; 10 г сала-шпиг; 40 г молока; 20 г грудинки копченой; 5 г репчатого лука; лавровый лист; 1,5 г соли.
Сырой картофель измельчить на терке, отжать, соединить с поджаренными кубиками сала-шпиг, репчатым луком, грудинкой, а также солью и кипяченым молоком. Массу перемешать, уложить на смазанные салом листы и запечь. Подавать с жареным на сале луком.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий