МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 60 минут.
0,5 кг макарон или тонкой лапши, 1 яйцо, растительное масло, 2 головки лука, 4 ст ложки томатного соуса, лимон, чеснок, соль, приправы — по вкусу.
Отварить макароны в соленой воде. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем в лук добавить томатный соус, перец, приправы (по вкусу) и все это прожарить. Затем добавить чеснок и снять с огня. В получившийся соус выложить макароны, побрызгать их лимонным соком, слегка смазать белком одного яйца и подрумянить в духовке. Блюдо можно украсить зеленью, сладким красным перцем, лимоном.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий