Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ПИРОГ С МАЛИНОЙ И АБРИКОСАМИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ПИРОГ С МАЛИНОЙ И АБРИКОСАМИ


ПИРОГ С МАЛИНОЙ И АБРИКОСАМИ

ПИРОГ С МАЛИНОЙ И АБРИКОСАМИ, блюдо французской кухни. Рецепт на 12 порций. Время приготовления — 80 минут. В одной порции 370 ккал.

Для теста: 200 г маргарина, 200 г жженого сахара, щепотка соли, 4 яйца, 200 г муки, 100 г молотых грецких орехов, 50 г рубленого миндаля.

Для начинки: 150 г малины (свежей или замороженной), 500 г свежих абрикосов или 1 банка консервированных (540 г), сахарная пудра.

Тесто. Маргарин порубить мелкими кусочками и взбить вместе с сахаром и солью до образования светлого крема. Ввести в полученную смесь яйца. Муку просеять через сито. Добавить грецкие орехи и миндаль. Соединить все с тестом и тщательно перемешать венчиком. Нагреть духовку до 175 градусов. Дно формы аккуратно застелить куском бумаги для выпекания. Тесто выложить в форму и разровнять.

Начинка. Малину тщательно перебрать, помыть и дать стечь воде. Замороженным ягодам дать слегка оттаять. С помощью шумовки опустить абрикосы на 1-2 минуты в кипящую воду. После этого быстро охладить абрикосы, положив их в миску с холодной водой, затем промокнуть насухо и с помощью острого ножа сделать легкие надрезы. Затем полосками аккуратно снять кожицу. Плоды разрезать пополам и удалить косточку. С консервированных фруктов слить жидкость.

Абрикосы и малину разложить поверх пирога. Выпекать около 50 минут. Если пирог слишком сильно потемнеет, но еще не будет готов, накрыть его куском алюминиевой фольги. После выпекания оставить на 5 минут в форме. Затем осторожно вынуть, положить на кухонную решетку для пирога и окончательно остудить. Перед подачей на стол фруктовый пирог посыпать сахарной пудрой.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Лукашенко предложил построить АЭС в Белоруссии с расчетом на Донбасс
Избранное
Серж «Эта песня о Москве» (рецензия на интернет-сингл)
«Как обеспечить защиту национального языка в условиях современной геополитической реальности»
Антиутопия Замятина в действии: РГСУ начал тестирование социального рейтинга студентов
Жанна Агузарова, 5 февраля, «ГлавКлуб»
Нарциссизм: что делать, если самоуважение перерастает в эгоизм
F.P.G (памяти Виктора Цоя), 15 августа, Punk Fiction 
Что такое система ESP — как она работает и какова ее роль
Надежная крыша зимой. Миф или реальность?
Блогер Андрей Пыж стал жертвой «параноидальной шпиономании»?
Летная школа «Гоу Хоум»
Тройное дно: зачем нужна война киевскому режиму?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.