РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ, второе блюдо белорусской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 120 минут.
1,5 кг свинины; 2 яйца; 70 г шпика; 1 морковь; 3-4 зубца чеснока; соль.
Мясную свинину в виде большого пласта толщиной примерно 2 см выравнивают, равномерно укладывают на нем мелко нарезанные шпик, морковь, чеснок, вареные яйца. Сворачивают в виде рулета, перевязывают, отваривают в подсоленной воде и охлаждают под прессом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий