РУЛЕТ СО ШКВАРКАМИ МЕКЛЕНБУРГСКИЙ, блюдо немецкой кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
250 г шкварок; 250 г пшеничной муки; 100 г отварного картофеля; 2 яйца; 200 г молока или сметаны; луковица; 2 ст. ложки зелени петрушки; перец; соль.
Картофель натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить крутое тесто. Раскатать его слоем в палец. Мелко нарубленный лук слегка поджарить на смальце от шкварок, добавить петрушку, сильно посолить, поперчить, перемешать и равномерно распределить по тесту.
Скатать тесто, разрезать на куски по 5 см, полученные рулеты сбрызнуть на сковороде жиром и зажарить, поливая молоком. Подавать горячими.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий