ПАРОВАЯ ТРЕСКА, АРОМАТИЗИРОВАННАЯ КОРИАНДРОМ С ГАРНИРОМ ИЗ ТУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ
ТРЕСКА ПАРОВАЯ, АРОМАТИЗИРОВАННАЯ КОРИАНДРОМ С ГАРНИРОМ ИЗ ТУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
4 куска трески по 180 г; 2 цуккини; 2 баклажана; 1 стручковый зеленый перец; 4 дольки чеснока; 2 помидора без сердцевины, очищенных и разрезанных на четвертинки; 2 горошины ямайского перца; 1/2 пучка кинзы; 10 мелких оливок; оливковое масло; свежемолотый белый перец.
Снимите кожицу с печеного перца. Вымойте и порежьте цуккини, баклажаны и перец на крупные неровные куски. Выньте из оливок косточки. Отделите листья кинзы от стеблей, вымойте и те и другие. Нагрейте Цептер-сковороду до красного поля на термоконтроллере, затем уменьшите огонь до минимума.
Обжарьте цуккини, баклажаны, перец и неочищенные дольки чеснока, добавьте кусочки помидоров и накройте сковороду крышкой. Согрейте немного слегка подсоленой воды, добавив туда стебельки кинзы и ямайский перец.
Поставьте комби-миску на сковороду, в которой готовятся овощи и вылейте туда кипящую воду с кинзой и перцем. Поставьте наверх гриллер и уложите в него кусочки трески, посыпанные листиками кинзы, накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут на слабом огне.
Когда все будет готово, уложите кусочки трески на блюдо, вокруг выложите овощной гарнир. Украсьте оливками без косточек. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежемолотым белым перцем.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий