ВЕЕРА ИЗ ОГУРЦОВ, рецепт для оформления блюд.
Огурцы нарезать бочонками, затем каждый бочонок разрезать на четыре сектора. Удалить семена и мякоть. Каждый сектор разрезать на тонкие ломтики не до конца, чтобы они оставались скрепленными, и развернуть в виде веера. Украсить само блюдо или тарелку, на которой оно будет подаваться. У основания «веера» положить контрастные кусочки овощей (например, кружочки помидоров черри), цитрусовых или ягоды.
По желанию предварительно на темной кожице огурца можно сделать неглубокие бороздки, чтобы края «веера» стали фигурными.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий