ГУСЬ (полезные советы)
Чтобы предохранить кожу жирного гуся от пригорания, перед жаркой сбрызните его холодной водой.
Перед тем как приступить к варке или жаренью гуся или утки, обязательно надо снять жир с нижней части брюшка и внутренностей птицы.
Для смягчения привкуса жира к блюдам из жареного гуся или утки подают гарниры с кисловатым вкусом (тушеная капуста, кислые яблоки, маринованные плоды и ягоды).
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий