КОНСОМЕ ИЗ МЯСА С КУРИНЫМИ ПОТРОХАМИ, блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 210 минут.
4 л воды; 1 кг говядины; потроха 6 кур; 200 г моркови; 1 репа; 100 г лук-порей; 60 г пастернака; 1 веточка сельдерея; 30 г соли.
Положить в кастрюлю мясо и потроха, залить холодной водой, довести на слабом огне до кипения. Снять пену, положить связанные вместе очищенные и вымытые овощи и посолить.
Варить 3,5 часа на слабом огне. Вынуть мясо и овощи, снять жир с остывшего бульона. Бульон осветлить. Подавать горячим или холодным с гренками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий