МАКАРОНЫ (полезные советы)
Варить макароны лучше всего в высокой толстостенной кастрюле большой вместимости.
Чаще мешайте макароны деревянной ложкой или шумовкой.
Соль рекомендуется всыпать, когда вода начнет закипать.
Бросать макароны следует уже в бурно кипящую воду, лучше в самый центр кастрюли.
Не стоит промывать макароны холодной водой, просто откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий