МУСС ЯБЛОЧНЫЙ, блюдо детской кухни. Используется для прикорма детей от 6 месяцев до 1 года. Время приготовления — 50 минут.
2 небольших спелых яблока; 1/4 стакана воды; 1 ст. л. сахарного песка; 1/4 ч. л. лимонного сока.
Положить яблоки на сковородку, на дно которой налить 1/4 стакана воды. Испечь яблоки в духовке, предварительно проколов вилкой в нескольких местах.
Когда яблоки испекутся, протереть их горячими сквозь сито, добавить в горячее пюре сахарный песок и растирать его деревянной ложкой до тех пор, пока масса станет пышной и белой. Добавить лимонный сок.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий