Слойки с джемом

Невероятно просто и вкусно можно приготовить слойки с джемом (или с любой другой начинкой).
Воспользуйтесь нашим рецептом!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 5
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Слоеное тесто | 500 | гр. |
Джем | 300 | гр. |
Яйцо | 1 | шт. |
Сахар | 2 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.Положить на пекарскую бумагу и развернуть.
Яйцо разбить в чашку и разболтать.Смазать тесто яйцом,посыпать сахаром и разрезать острым ножом на порционные куски около 5х6 см.
Шаг 2
На середину каждого куска теста положить порцию джема (примерно 1 столовая ложка).
Выпекать в очень горячей духовке 7-10 минут,уменьшить огонь наполовину и довести до нужной кондиции 3-5 минут.
Комментарии читателей Оставить комментарий