БУТЕРБРОДЫ (полезные советы)
Начинки для бутербродов должны готовиться непосредственно перед употреблением.
Хлеб для бутербродов желательно нарезать различной формы. Причем хлеб должен соответствовать начинке: пшеничный хлеб — для рыбы, цыпленка, салата, рыбной икры; пшеничный хлеб ситный (из пшеничной муки, просеянной через сито) — для мясных паштетов, вареных колбас, яиц, брынзы, творога; ржаной хлеб — для печеного и тушеного мяса, копченых колбас, свежих овощей с луком и т.д.
При подаче на стол в тарелку или блюдо укладывают бутерброды с разной начинкой.
Бутерброды приготавливаются двух видов: холодные и теплые (запеченные).
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий