ЧЕЧЕВИЦА С РИСОМ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 стакан чечевицы, 1 стакан риса, 2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, соль, перец, 4 стакана воды.
Отварить отдельно в двух стаканах воды замоченную чечевицу и замоченный рис. Выложить рис в кастрюлю, смешать с пассерованным на растительном масле репчатым луком, положить отварную чечевицу, добавить перец, соль, перемешать и прогреть.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий